Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Кстати, три знакомые пары без детей. Никто никого не бросил.

Четвертый бросил - ну через лет 5 умер на лавочке с бутылкой в зубах.

У меня  2.

Барышни чайдфри. Мужики детей хотели бы, но эту конкретную женщину хотят сильнее. Выглядят счастливыми.

Опубликовано
2 минуты назад, Mamomi сказал:

У меня  2.

Барышни чайдфри. Мужики детей хотели бы, но эту конкретную женщину хотят сильнее. Выглядят счастливыми.

алень всегда счастлив, когда хозяйка довольна

а дети зачем, пусть другие мужчины размножаются

ведь главное не это, а Любовь

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

алень всегда счастлив, когда хозяйка довольна

а дети зачем, пусть другие мужчины размножаются

ведь главное не это, а Любовь

Я знаю очень немного мужчин,  чей генофонд действительно стоит размножения. И женщин,  кстати, тоже. 

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Mamomi сказал:

Я знаю очень немного мужчин,  чей генофонд действительно стоит размножения. И женщин,  кстати, тоже. 

а сколько ты вообще знаешь мужчин и женщин, в количественном выражении?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

а сколько ты вообще знаешь мужчин и женщин, в количественном выражении?

Пару тысяч, наверное, наберётся. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mamomi сказал:

Пару тысяч, наверное, наберётся. 

ты всех их лично знаешь, по именам?

и из этих пары тысяч сколько кандидатов достойны размножения своего генофонда?

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

ты всех их лично знаешь, по именам?

и из этих пары тысяч сколько кандидатов достойны размножения своего генофонда?

Да, по именам. У меня память хорошая.

Где-то  с сотню.

Если что,  я себя к этой  сотне не отношу.

Опубликовано

Интересно, а генофонд вы считываете по состоянию здоровья или внешним данным?

Это дело отдает евгеникой и прямо таки воняет обыкновенным фашизмом. Осторожнее.

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Если с ней божественно хорошо, мы можем быть любовниками,

Такими женщинами не разбрасываются. Не часто и не всем в жизни так везёт. 

9 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Чей-то род кончился и теперь никто и никогда не придет к этим костям или праху...

Так костям собственно пофик, приходят к ним или нет. Ну а то, что род кончился, ну так это нормальный исторический  ребрединг, империи вон гибли, но стоит ли печалиться. 

Опубликовано
54 хвилини тому, Римма сказав:

Такими женщинами не разбрасываются. Не часто и не всем в жизни так везёт. 

Ему пофиг на чувства) Рацио - наше все)

Ну есть такие люди. К тому же мама.. он у нее один сыначка-корзиначка)) ждем внуков.. не может же он ее подвести, могилки опять-таки, на крутом кладбище, один над другим, доверху.. кому же такое багаство-то?)

Кстати, я серьезно. Имеет право на свои мечты. У него они - вот такие. 

Правда, тут есть один, но очень большой баг.. чувственностью и эмпатией Андрей наш Евгеньевич обделен.. а женщинам (обычным) все это очень уж важно.. и если какая случайно и попадет, и даже родит.. то не факт, что задержится.. и плакали все мечты о стакане с могилками.. правда - майно будет кому прибрать, так шта - одно из трех)

Тут такое дело.. надо бы выбрать ту, которой все эти ваши сюсипуси.. побоку.. Ну тоже такая женщина-калькулятор. Вот в эту сторону надо вертеть Землю Андронникова)

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Энель сказал:

Звучит так, будто вы умнее. Но я честно скажу, что в вашем тексте много такого над чем работать и работать. 

Вы, например, уже "выбрали для отношений" неплохого парня. Где счастье, Зин?

При чем тут умнее, тупее? Это мои личные наблюдения, сделанные на опыте общения с разными мужчинами, я ходила на многие свидания. Счастье это непостоянное состояние. Найти человека и полностью с ним совпасть, это не всем удается и к тому же зная себя, свои проблемы с головой и здоровьем, многие ли захотят строить отношения со мной? Нет. 

Опубликовано
20 хвилин тому, svetlana78 сказав:

При чем тут умнее, тупее? Это мои личные наблюдения, сделанные на опыте общения с разными мужчинами, я ходила на многие свидания. Счастье это непостоянное состояние. Найти человека и полностью с ним совпасть, это не всем удается и к тому же зная себя, свои проблемы с головой и здоровьем, многие ли захотят строить отношения со мной? Нет. 

Но тут же совсем другая история. Не твоя)

Опубликовано
11 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А вот когда я смотрю на брошенные и засрошие могилы, то становится грустно. Чей-то род кончился и теперь никто и никогда не придет к этим костям или праху...

не факт, что род кончился.

одни мои могилы - в Запорожской области, больше трёх лет там не была.

могила бабушки - в Сочи, с аннексии Крыма не ездила (

печально, но как-то продолжаю жить.

а вот родить детей, чтобы они соответствовали Вашим представлениям о жизни - это беда.

• Плачу 1
Опубликовано
2 часа назад, svetlana78 сказал:

Я просто не поняла как замглавреда оказалась дурой, которая не высмотрела в авторе "подходящего для отношений" хорошего мужика, да ещё и с тараканами. А ваш опыт он конечно есть, но выводов корректных по нему очень мало. Например "совпасть" это вообще неправильная постановка вопроса. А вот слушать себя и быть с тем, кто действительно нравится, а не подбирать "подходящего" такого вам в голову пока не прилетело. И поэтому нет ощущения счастья, но есть какой-то непонятно почему подходящий. Она слушает себя, вы - нет.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Я просто не поняла как замглавреда оказалась дурой, которая не высмотрела в авторе "подходящего для отношений" хорошего мужика. А ваш опыт он конечно есть, но выводов корректных по нему очень мало. Например "совпасть" это вообще неправильная постановка вопроса. А вот слушать себя и быть с тем, кто действительно нравится, а не подбирать "подходящего" такого вам в голову пока не прилетело. И поэтому нет ощущения счастья, но есть какой-то непонятно почему подходящий. Она слушает себя, вы - нет.

Тогда почему он ей не понравился? Она ведь с ним зачем то общалась, и не односложно общалась, а открыто, видимо с интересом? 

3 часа назад, oziris сказал:

Это дело отдает евгеникой и прямо таки воняет обыкновенным фашизмом. Осторожнее.

Мне кажется это просто чсв до небес, как будто этим реально можно гордиться... Душнила он обыкновенный... Конечно же, женщин такое не возбуждает, тем более умных...

Опубликовано
17 минут назад, svetlana78 сказал:

Тогда почему он ей не понравился? Она ведь с ним зачем то общалась, и не односложно общалась, а открыто, видимо с интересом? 

Ну видите ли, я тоже ходила на свидания, но из другой глубины понимания, всё-таки мне было больше лет, чем вам сейчас. Так вот можно общаться месяц довольно подробно, чтоб получить более подробное понимание личности. Те, кто говорят, что им хватает пары часов, чтоб понять имеют поверхностные критерии выбора. Интерес узнавания другой личности и проникновения в неё, без далеко идущих планов, это зрелый подход. А "подбор подходящего" из голода и потребности быть не одному, размножаться, выйти замуж, получить любовь и секс- всё в этом роде это прямая дорога от несчастья к ещё большему несчастью.

• Нравится 1
Опубликовано
4 години тому, oziris сказав:

Евгеника и фашизм это когда отбирать начинают.

Я просто утверждаю, что иметь детей  всем не обязательно. Что это за стереотип такой, женился - значит обязательно  нужно детей завести? Некоторым хорошо и без них.

Опубликовано
25 минут назад, svetlana78 сказал:

Мне кажется это просто чсв до небес, как будто этим реально можно гордиться... Душнила он обыкновенный... Конечно же, женщин такое не возбуждает, тем более умных...

Да и он не душнила, а просто зациклен на себе и своих потребностях так, что не может глубоко включаться в другого, он живёт в своей фантазии о ней, которую не хочет отпускать, реального человека он не видит и реальная перспектива быть нелюбимым придатком его не пугает, он её просто не видит, а она видит. Её выбирают каждый день десятки мужчин, которым галочку в списке поставить надо перед фразой- есть подходящая женщина для брака и размножения. А она не хочет быть "подходящей", она хочет любить и быть любимой, потому что это единственный способ, который не позволяет уйти из-за раздражения от того, что он думает иначе.  Тому, кого любишь простишь много, а тому кого нет даже единственного брошенного носка.

• Нравится 1
Опубликовано
В 02.06.2025 в 13:05, wladim сказал:

))) Это была проверка на эмпатию. Ну вот если бы она вас в морг пригласила на втором свидании, вы бы ей тоже рассказали где ваша полочка??)) Почему она ведёт, а не вы?? Дальше...момент как подпоить и как поиграть в зажимбол это зашито на подкорке или научат на курсах. Есть у вас специалисты... тренируйтесь. Нельзя же быть таким ведомым. Андрей, и не спорьте со мной. Даже здесь в теме вы дискутируете с женщинами))) Что они вам подскажут?? Как их соблазнять?? Я выше чётко все расписал. Вы же побежали к женщинам с криком: «помогите, она одна такая!!!». С себя нужно начинать!!! Дело ведь не в озабоченности, поверьте. Просто любые отношения мужчины и женщины начинаются только после секса.

Я все же прав оказался))). Автору бы услышать меня и согласиться))) Не узнал бы о себе так много нового)))

Опубликовано
41 хвилину тому, wladim сказав:

Я все же прав оказался))). Автору бы услышать меня и согласиться))) Не узнал бы о себе так много нового)))

В чем, стесняюсь спросить?)

41 хвилину тому, wladim сказав:

Даже здесь в теме вы дискутируете с женщинами))) Что они вам подскажут?? Как их соблазнять?? Я выше чётко все расписал.

Соблазнять-то он хочет женщину, ау))

И что ты можешь подсказать?) ты, соблазнявший барышню под вополеберезкалежала)))

Опубликовано
3 часа назад, Энель сказал:

Ну видите ли, я тоже ходила на свидания, но из другой глубины понимания, всё-таки мне было больше лет, чем вам сейчас. Так вот можно общаться месяц довольно подробно, чтоб получить более подробное понимание личности. Те, кто говорят, что им хватает пары часов, чтоб понять имеют поверхностные критерии выбора. Интерес узнавания другой личности и проникновения в неё, без далеко идущих планов, это зрелый подход. А "подбор подходящего" из голода и потребности быть не одному, размножаться, выйти замуж, получить любовь и секс- всё в этом роде это прямая дорога от несчастья к ещё большему несчастью.

Ну да согласна в целом с вами, но в отношении меня не совсем согласна, вы затрагиваете сложные вопросы, и любовь это сложное чувство. Я например не представляю  как это. И мне лучше не одной , чем одной, счатье у меня есть

Опубликовано
В 30.05.2025 в 11:15, Андрей Евгеньевич сказал:

За сим главный вопрос:
Что делать?

Я думаю, тут тот случай, когда вместо настойчивости следует проявить эмпатию. И у вас только одна возможность - либо угадали, либо нет.

Есть объективные причины, на которые вы не можете повлиять. Возможно чувства к другому человеку, возможно несвоевременное знакомство (не до вас сейчас просто), возможно телесный неконтакт (и то, что вы держали руку на талии - не показатель. Талия в принципе зона "безопасная" и именно в этот момент женщина может отчетливо понимать, хочет ли она, чтобы рука именного этого мужчины с этой талии куда-то сдвинулась. У меня был момент, когда мужчина в аналогичной ситуации положил руку на талию, чтобы согреть, будучи в полном восторге от происходящего, а я тогда поняла, что это наша последняя встреча). На эти причины вы не можете повлиять - они ее личные.

Но может быть такое, что дело в вас. А именно, в вашем чрезмерном самолюбовании. Вы плохо ее знаете и возможно не так считали ее сигналы. Может не интерес к дискуссии заставлял ее отправлять вам 15-ти минутные голосовые. И может для нее это не была любопытная игра и интеллектуальное соперничество. Возможно ее это раздражало. Может вас было слишком много в этом общении. А еще умным женщинам может  не нравится, когда мужчина в общении только на ее мозги покушается. Возможно ей дискуссий и разговоров на работе хватает. Вот тут вопросики. Вы писали дальше, что чувствуете на самом деле, где и почему все скатилось к нулю, но вместо попытки исправить, стали проявлять настойчивость и весьма требовательные нотки, при условии, что человек не обязан с вами общаться в принципе. Поэтому было бы не плохо свой спич с этого и начать, продемонстрировав личный уровень осознанности и саморефлексии. Возможно, если вы сумеете продемонстрировать, что до вас дошло, в чем была проблема и вы это увидели и признали, это сможет вернуть ее интерес и уважение. Если причина была действительно в этом. 

В 31.05.2025 в 08:42, Глафира сказал:

Да, Лев. Мужской знак, если уж углубляться в гороскопию)

Льву нужны поклонение и восторги)) а не вот эти ваши "я прав, потому что я прав")))

Я лев, а мой первый муж был водолей (этот тот, с которым мы долго и печально трахались на прощанье)... Прочитала все посты автора, немного дергается глаз. Вот в принципе ничего плохого сказать не могу, но нутро протестует. Меня бы это интеллектуальное соперничество утомило сильно. Не знаю, связано ли это с гороскопами. Но  вынуждена согласиться

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...