annalena Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 17 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да что вы привязались к Новодевичьему. У меня там обычное родовое захоронение с 1917 года, вот и все. помилуйте, батенька, не вы ль назначаете свидание на погосте? могли бы устроить девушке романтический круиз на каком нибудь, бог весть, речном трамвайчике Редиссон, но нет, вы предпочли променад по 1-му участку Новодевичьего кладбища )) 1
Глафира Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 20 хвилин тому, Бу_ сказав: Я лев, а мой первый муж был водолей (этот тот, с которым мы долго и печально трахались на прощанье)... Прочитала все посты автора, немного дергается глаз. Вот в принципе ничего плохого сказать не могу, но нутро протестует. Меня бы это интеллектуальное соперничество утомило сильно. Не знаю, связано ли это с гороскопами. Но вынуждена согласиться
endorphin Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 50 минут назад, annalena сказал: помилуйте, батенька, не вы ль назначаете свидание на погосте? могли бы устроить девушке романтический круиз на каком нибудь, бог весть, речном трамвайчике Редиссон, но нет, вы предпочли променад по 1-му участку Новодевичьего кладбища )) поэтому бабца и слилась подумала, ну его нах, еще этот чудик даст по голове кирпичом и прикопает в семейном склепе предварительно изнасиловав, конечно ну или потом, так даже удобнее 1
Селена Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 18 часов назад, Глафира сказал: Я спрашиваю тебя - тебе было бы приятно узнать вот такую мотивацию твоего производства? Ну про мотивацию производства ты загнула!)) у многих вообще " так получилось"🤣 18 часов назад, Энель сказал: Моя дочь рождена потому что так получилось. А уж что она мне для кайфа я узнала в процессе. во- во! и я об этом) а мой - меняет меня и мою жизнь. я ради него делала то, что не сделала бы ради себя. 17 часов назад, annazimoj сказал: Ну, четвёртый пример тоже не показатель. Вот железное правило по жизни, так это то, что мужчина уходит из семьи с больным ребёнком. Это огромный процент. У меня примеров в жизни очень много. То есть вот аксиома, доказанная жизнью вот! мне тут один форумчанин пытался доказать обратное. но он сам с больным ребенком)+ в его реальности, наверное все бабы- суки. как его бывшая жена(( 2
Энель Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 1 час назад, svetlana78 сказал: Ну да согласна в целом с вами, но в отношении меня не совсем согласна, вы затрагиваете сложные вопросы, и любовь это сложное чувство. Я например не представляю как это. И мне лучше не одной , чем одной, счатье у меня есть Это и проблема, Светик, он тебе не слишком нравится, но ты с ним, чтоб не быть одна. А кто хочет закрывать дырку собой? Вот твой закрывает, пока он закрывает ты и не узнаешь что такое любовь. С одной стороны течь заткнула, с другой этим же заткнула перспективы чего-то большего. 24 минуты назад, Селена сказал: во- во! и я об этом) а мой - меняет меня и мою жизнь. я ради него делала то, что не сделала бы ради себя. У моей дочери есть редкий дар, она умеет принимать людей такими, какие они есть, а потому она их по настоящему видит и это даёт ей много.
svetlana78 Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Это и проблема, Светик, он тебе не слишком нравится, но ты с ним, чтоб не быть одна. А кто хочет закрывать дырку собой? Вот твой закрывает, пока он закрывает ты и не узнаешь что такое любовь. С одной стороны течь заткнула, с другой этим же заткнула перспективы чего-то большего. Я не могу ждать 100 лет чего то большего, и все люди плюс минус одинаковые, смысл ждать принца? Я сама не принцесса далеко.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 52 хвилини тому, Селена сказав: Ну про мотивацию производства ты загнула!)) у многих вообще " так получилось"🤣 Это точно не про семью Евгеньевича)
Энель Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 3 часа назад, svetlana78 сказал: Я не могу ждать 100 лет чего то большего, и все люди плюс минус одинаковые, смысл ждать принца? Я сама не принцесса далеко. Люди все очень разные, если кажутся одинаковыми, значит вы глубоко в их личность не включаетесь, а это в свою очередь значит, что вы пока очень сосредоточены на себе. Ждать нужно не принца, а того, кто понравится. Но сейчас это будет сложно, вы сами себе не очень нравитесь и поэтому получается, что и так сойдёт.
svetlana78 Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 25 минут назад, Энель сказал: Люди все очень разные, если кажутся одинаковыми, значит вы глубоко в их личность не включаетесь, а это в свою очередь значит, что вы пока очень сосредоточены на себе. Ждать нужно не принца, а того, кто понравится. Но сейчас это будет сложно, вы сами себе не очень нравитесь и поэтому получается, что и так сойдёт. Я себе достаточно нравлюсь. Люди очень похожи, это мои наблюдения личные, иначе бы мы просто не понимали друг друга. Система одна, остальное эгоцентризм, это вообще по детски, думать, что ты не такой, как все, такой, в зависимости от обстоятельств и среды
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 22 часа назад, Глафира сказал: )) вот тут есть чувство, личное, твое) видишь разницу?) Да никто. Просто они опровергают твои замшелые теории) Приветствую! Чет у меня быстро заканчивается лимит сообщений в день)) Да, я понял, о чем ты говоришь, про вторичные выгодны, которые якобы у меня на первом месте) Но я соглашусь с парнем, который Эндорфин кажется, что для мужчины продолжение рода - это базовый инстинкт и от этого никуда не деться, что, конечно, не отменяет того, что первоначально - любовь, уважение и забота к своей жене, а в дальнейшем, как результат всего этого - дети. Пойми правильно, что я не хочу целенаправленно детей для заботы обо мне в старости или уборки за могилой)) Я же не маньяк)) Видимо я не так понял твой запрос, а ты неверно поняла мои ответы.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но я соглашусь с парнем, который Эндорфин кажется, что для мужчины продолжение рода - это базовый инстинкт У парня (который уже очень давно совсем не парень)) тем не менее, их нет) 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да, я понял, о чем ты говоришь, про вторичные выгодны, которые якобы у меня на первом месте) Да нет. У тебя они не первом месте. У тебя только они и есть) 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: для мужчины продолжение рода - это базовый инстинкт Нет у мужчины такого инстинкта. Огорчу тебя) половой есть - это да) но и только 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Пойми правильно, что я не хочу целенаправленно детей для заботы обо мне в старости или уборки за могилой)) Но ты кроме этого ничего больше не говоришь. Просто несколько раз одно и тоже, в разных позах)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 12 часов назад, Глафира сказал: Ему пофиг на чувства) Рацио - наше все) Ну есть такие люди. К тому же мама.. он у нее один сыначка-корзиначка)) ждем внуков.. не может же он ее подвести, могилки опять-таки, на крутом кладбище, один над другим, доверху.. кому же такое багаство-то?) Кстати, я серьезно. Имеет право на свои мечты. У него они - вот такие. Правда, тут есть один, но очень большой баг.. чувственностью и эмпатией Андрей наш Евгеньевич обделен.. а женщинам (обычным) все это очень уж важно.. и если какая случайно и попадет, и даже родит.. то не факт, что задержится.. и плакали все мечты о стакане с могилками.. правда - майно будет кому прибрать, так шта - одно из трех) Тут такое дело.. надо бы выбрать ту, которой все эти ваши сюсипуси.. побоку.. Ну тоже такая женщина-калькулятор. Вот в эту сторону надо вертеть Землю Андронникова) Хахах, за сутки уже каких только диагнозов не поставили)) То эмпатичный, то не очень, то умный, не тупой, то душный, то интересный))) Ой, вы меня так до состояния отпсихологизированности доведете)) Что касается могилок одной на другой и прочего богатства, я все-таки попросил бы поуважительнее. Если это неважно вам, это не значит, что это неважно мне, беседер?) Что до эмпатии, то почему же, вполне эмпатичен. И чужую беду, и чужую боль я воспринимаю близко к сердцу, особенно это я понял с началом войны и в Украине, и в Израиле. С чувственностью да, есть такое. Эмоций в стиле "Буря в пустыне" я дать не могу и это, конечно, меня иногда печалит, хотя с ЧЮ, самоиронией и прочем у меня все ок.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: эмпатичный ????? откуда?) 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Что касается могилок одной на другой и прочего богатства, я все-таки попросил бы поуважительнее. Все тлен, Дюша.. все тлен) Я просто пытаюсь помочь тебе. Дойти до себя самого.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: У парня (который уже очень давно совсем не парень)) тем не менее, их нет) Да нет. У тебя они не первом месте. У тебя только они и есть) Нет у мужчины такого инстинкта. Огорчу тебя) половой есть - это да) но и только Но ты кроме этого ничего больше не говоришь. Просто несколько раз одно и тоже, в разных позах) Ну каков был ответ, таков был вопрос. На вопрос с женой все было более очевидно)) Иметь или нет детей - эт выбор каждого. Может, он их на руки брать боится и не особо умиляется при их виде) Так, хорошо)) Значит на мне крест? Можно прям сейчас помирать и закрывать вопрос с женой, девушкой и детьми?)) 2 минуты назад, Глафира сказал: ????? откуда?) Все тлен, Дюша.. все тлен) Я просто пытаюсь помочь тебе. Дойти до себя самого. Откуда я знаю откуда. Но это есть. 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: не факт, что род кончился. одни мои могилы - в Запорожской области, больше трёх лет там не была. могила бабушки - в Сочи, с аннексии Крыма не ездила ( печально, но как-то продолжаю жить. а вот родить детей, чтобы они соответствовали Вашим представлениям о жизни - это беда. Аналогичная история...Родня в Херсоне похоронена. А после оккупации может уже и не осталось ничего( Я понял, к чему разговор о детях и представлениях.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну каков был ответ, таков был вопрос. На вопрос с женой все было более очевидно)) Иметь или нет детей - эт выбор каждого. Может, он их на руки брать боится и не особо умиляется при их виде) Да никто тебе не запрещает их иметь. И не отговаривает) простой вопрос "зачем".. вводит тебя в ступор) Кто кого боится брать на руки? мы же об инстинкте говорили, или да?) так вот нет его у мужчин. Просто нет, смирись)) 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Откуда я знаю откуда. Но это есть. Нет в тебе эмпатии. Так бывает. Сентиментальность - не эмпатичность.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 9 часов назад, svetlana78 сказал: Тогда почему он ей не понравился? Она ведь с ним зачем то общалась, и не односложно общалась, а открыто, видимо с интересом? Мне кажется это просто чсв до небес, как будто этим реально можно гордиться... Душнила он обыкновенный... Конечно же, женщин такое не возбуждает, тем более умных... Так и запишем, главред - дура, а Евгенич - душнила с ЧСВ)) Нашла коса журналиста на камень кладбищенского сторожа, ясно))) ЗЫ: гордиться и помнить род - это не одно и то же. Впрочем, давай не будем развивать эту тему в ветке))
Глафира Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так, хорошо)) Значит на мне крест? Можно прям сейчас помирать и закрывать вопрос с женой, девушкой и детьми?)) Да откуда это ты берешь?) Просто пойми о себе, чтоб понять кого искать. Больно же будет, если все это потом начнет выплывать.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Да никто тебе не запрещает их иметь. И не отговаривает) простой вопрос "зачем".. вводит тебя в ступор) Кто кого боится брать на руки? мы же об инстинкте говорили, или да?) так вот нет его у мужчин. Просто нет, смирись)) Нет в тебе эмпатии. Так бывает. Сентиментальность - не эмпатичность. Ну сначала я не понял этого вопроса о детях и ответил так, как ответил, потом снова)) Зачем тебе дети... Что надо было ответить?) Не знаю зачем?))
Глафира Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Ну сначала я не понял этого вопроса о детях и ответил так, как ответил, потом снова)) Зачем тебе дети... Что надо было ответить?) Не знаю зачем?)) И то было бы честнее, да?)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Да откуда это ты берешь?) Просто пойми о себе, чтоб понять кого искать. Больно же будет, если все это потом начнет выплывать. Ну и кого мне искать, судя по моим ответам? Такую же черствую и неэмпатичную (по твоим же словам) девушку, у которой единственная эмоция - это кирпич на все хлебало?)) В таком случае, пожалуй, жизнь можно уже сворачивать, раз я обречен на такую партнершу😁 1 минуту назад, Глафира сказал: И то было бы честнее, да?) Это слишком глубоко было. Но да.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну и кого мне искать, судя по моим ответам? Такую же черствую и неэмпатичную (по твоим же словам) девушку, у которой единственная эмоция - это кирпич на все хлебало?)) В таком случае, пожалуй, жизнь можно уже сворачивать, раз я обречен на такую партнершу😁 😁)) Ну не всем девушкам нужны страсти) наверное..) Кстати, вполне может быть, что те, кто уже наелся этих страстей под завязку, вполне оценят мирное сосуществование без особых волнительностей) А если ты еще и включишь в свой плотный график сюрприз раз в году и рестик раз в месяц.. то все вообще будет замечательно))
endorphin Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 12 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну и кого мне искать, судя по моим ответам? ищи кого угодно, но только не РСПху самые проблемные бабы, от них держись подальше, как от огня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти