Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, wladim сказал:

У тебя один вариант...стереть её номер, все ее контакты,воспоминания и страдания о ней. Насчёт 100500 баб можно только посмеяться... Я скажу тебе, что тебя ждёт... она будет назначать, переназначать дату вашей встречи много- много раз. Бегающий за ней коврик всегда приятен))) Ты же вместо реальной жизни,будешь жить виртуальной, теряя время, здоровье и годы... как то так...

Вот здесь ты скорее прав))) Секс очень утомляет))) Или ты думаешь она в шахте перетрудилась??

Попробуй узнать слово сочетание "интеллектуальный труд".  Через поиск в словаре слов "интеллект" и "труд"))
А вообще у меня есть знакомая, операционный директор в IT стартапе. И по ее жалобе - большинство сбегает от нее, потому что у нее много работы, а мужик требует внимания и не понимает, как можно работать сутками. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Очень много, на самом деле)

Я счастлив.Война меня сильно напрягает... когда все закончится, поедем с женой в какой нибудь хороший санаторий, отдохнём.В этом году будет 33 года как мы вместе... как то так... 

Опубликовано
10 минут назад, wladim сказал:

Старый анекдот о том, как супруг в дверную скважину наблюдает за своей половиной, которая вместе с незнакомым мужчиной раздевается и уходит в ту сторону, где расположена кровать. А кровать в поле зрения не попадает и супруг раздраженно восклицает: «Опять эта неопределенность!» 

))) Ржунимагу... какая экспрессия))) Что ты знаешь о моей жизни?? Что автору будет вспомнить??)) То как он бегал за  безнадёжной женщиной?? Вместо того, что бы бегать на свидания??

А кто говорит, что я не бегаю на свидания?))
В моем представлении, одно другому не мешает...Но пока у меня есть интерес к той женщине, она будет приоритетнее. И на новых свиданиях ой как далеко не факт, что что-то выгорит. 
Не потому что у меня незакрытая история, а потому что встретить интересную девушку, с которой будет взаимный (!) интерес не так легко)

Опубликовано
2 хвилини тому, wladim сказав:

Я счастлив.Война меня сильно напрягает... когда все закончится, поедем с женой в какой нибудь хороший санаторий, отдохнём.В этом году будет 33 года как мы вместе... как то так... 

Вот именно как-то так) кароч, забей)

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А кто говорит, что я не бегаю на свидания?))
В моем представлении, одно другому не мешает...Но пока у меня есть интерес к той женщине, она будет приоритетнее. И на новых свиданиях ой как далеко не факт, что что-то выгорит. 
Не потому что у меня незакрытая история, а потому что встретить интересную девушку, с которой будет взаимный (!) интерес не так легко)

Эти свидания не искренние, это не то...

2 минуты назад, Глафира сказал:

Вот именно как-то так) кароч, забей)

Ну конечно же я скромничаю, боюсь сглазить.

Опубликовано
1 минуту назад, wladim сказал:

Эти свидания не искренние, это не то...

Отчасти прав, но искренность рождается в процессе общения, если оно интересное и цепляет. 
А это нечасто бывает. 
Не знаю, как у тебя))

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Отчасти прав, но искренность рождается в процессе общения, если оно интересное и цепляет. 
А это нечасто бывает. 
Не знаю, как у тебя))

Ну как можно куда-то плыть, привязав гирю 32кг к ноге?? Далеко ты уплывёшь??

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

Ну как можно куда-то плыть, привязав гирю 32кг к ноге?? Далеко ты уплывёшь??

А по-твоему, надо искать только там, где фонарь светит?) 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А по-твоему, надо искать только там, где фонарь светит?) 

Ты хочешь сказать, что у автора есть шансы?? По крайней мере под фонарём он хоть лоб не разобьёт)) Да и купюры покрупнее попадаются, если ты об этом...

Опубликовано
4 минуты назад, wladim сказал:

Ты хочешь сказать, что у автора есть шансы?? По крайней мере под фонарём он хоть лоб не разобьёт)) Да и купюры покрупнее попадаются, если ты об этом...

Мне кажется, что шансы есть всегда, вопрос вероятности. 
Да, возможно, тут она не очень большая. 
Но потихоньку общение можно восстановить, там посмотрим.

А фонарь частенько светит тускло и в его мерцающем свете хрен что разберешь))

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Шансы как встретить мамонта на улице))) 50 на 50))) можешь встретить, а можешь и не встретить)))

Но это не значит, что искать нужно только  там где сплошная темень))) Ну ты и упрям, Андрей))

Опубликовано
12 минут назад, wladim сказал:

Шансы как встретить мамонта на улице))) 50 на 50))) можешь встретить, а можешь и не встретить)))

Но это не значит, что искать нужно только  там где сплошная темень))) Ну ты и упрям, Андрей))

Именно!))
Поэтому я ни на что не рассчитываю, но и ничего не исключаю)

А где же тогда искать?))

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А где же тогда искать?))

))) Это ты у меня спрашиваешь?? Это я заядлый холостяк?? 

Опубликовано

Хахаха, ну ты же бескомпромиссные советы раздаешь)))

Исхожу из опыта людей вокруг меня и опыта общения на психологических сайтах. Ситуации стандартны очень.Хобби у меня такое))) Очень люблю археологию, но сейчас вынужден бездействовать, вот и добираю...

Опубликовано
35 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А мне нравится ваша настойчивость.

Ну во первых потому, что это правильно, когда мужчина добивается женщины. При чем в вашем случае очень даже достойной женщины. Не профурсетки какой то.

Это дает мужчине рост. Стимул становится лучше. И даже если ничего не выйдет, то в любом случае в качестве побочки вы получите себя в более совершенном виде.

А во вторых, лучше использовать шанс, даже если он не привел к нужному результату, чем потом сожалеть, что вот был шанс, а ты его не использовал.

35 минут назад, wladim сказал:

Тут вопрос не где искать, а что искать. Искать лучшую версию себя это всегда плюс. Тем более, когда молод.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

И даже если ничего не выйдет, то в любом случае в качестве побочки вы получите себя в более совершенном виде.

))) Ага, с растрёпанными нервами и в запое...

Опубликовано
52 хвилини тому, wladim сказав:

Под фонарем? там ничего и не лежало никогда, ну разве что медь)

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

А во вторых, лучше использовать шанс, даже если он не привел к нужному результату, чем потом сожалеть, что вот был шанс, а ты его не использовал.

Женская логика... Лучше дать и пожалеть, чем не дать и сожалеть))). У мужчин так не работает...

Опубликовано
5 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

В таком случае, я все-таки хотел бы узнать причину))

я бы сочла такого человека душным) а тебе зачем? просто интересно или провести работу над ошибками?))

5 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Запишу последнее сообщение и нахуй ее тогда))

Хотя в послании было написано, что мне не хотелось бы терять коннект с девушкой из-за наших разногласий. Ключевое мне бы не хотелось терять коннект, а не прости, давай встречаться, умоляю тебя.

И как будто на такую фразу можно было бы среагировать, а не просто написать, что очень трогательное послание

Суть от этого не меняется. Почему я говорила, что не понимаю идею ухаживаний: если человек мой- я до фига на что глаза закрою, а если не мой, то хоть расшибись он - не сработает.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Под фонарем? там ничего и не лежало никогда, ну разве что медь)

Ты же не в потьмах нашла своё счастье. Помнишь как ухажёр твой неудачливый за тобой бегал?? Какие чувства он вызывал у тебя?? Расскажи пожалуйста...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...