Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Я, правда, теперь чувствую себя странно)) Раньше это было легкое не натянутое общение, а тут ощущение, как будто мне надо говорить только о ней, не скатываясь в интервью)))
Как по минному полю))

Ну видишь ли.. 

Я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся(с)))

Тут выбор небольшой. Или ты "продолжаешь быть собой" (хотя.. а ты уверен, что это именно ты, а не твой рефлексирующий мозг, привыкший к именно такому шаблонному самовыражению?)) и тогда большинство женщин тебе будут просто недоступны, особенно женщин чувствующих.. или же ты пробуешь освоить другой стиль общения.. который, возможно вполне, тебе очень даже понравится.. особенно, когда ты увидишь, как женщины начнут открываться тебе с другой стороны..

Опубликовано
9 минут назад, Mamomi сказал:

Не так все страшно.

Но если она действительно  страшно устаёт, то нужно постараться,  чтобы не устать её ещё больше.

Мой муж в  таких  случаях вкусно кормит. На меня действует. Думаю  и на многих тоже.

Это отличная тема и 100% действует, но на более близком этапе))
Я, конечно, могу приготовить роскошные котлеты по-киевски и доставить с еще одним курьером, но как будто это не так должно работать))))))

8 минут назад, Глафира сказал:

Ну видишь ли.. 

Я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся(с)))

Тут выбор небольшой. Или ты "продолжаешь быть собой" (хотя.. а ты уверен, что это именно ты, а не твой рефлексирующий мозг, привыкший к именно такому шаблонному самовыражению?)) и тогда большинство женщин тебе будут просто недоступны, особенно женщин чувствующих.. или же ты пробуешь освоить другой стиль общения.. который, возможно вполне, тебе очень даже понравится.. особенно, когда ты увидишь, как женщины начнут открываться тебе с другой стороны..

Тут еще вопрос в том, что я считал всегда, что я довольно хорошо слушаю и понимаю, что человек чувствует и какие у него потребности. 
То есть я не распушаю павлиний хвост и не говорю исключительно о себе, какой я ахенный))

Опубликовано
6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Это отличная тема и 100% действует, но на более близком этапе))
Я, конечно, могу приготовить роскошные котлеты по-киевски и доставить с еще одним курьером, но как будто это не так должно работать))))))

Бифштекс в ресторане  тоже покатит отлично.

Или что она там предпочитает.

Ну и ты показал,  что можешь поговорить, время показать, что можешь  помолчать тоже.

Опубликовано
17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Тут еще вопрос в том, что я считал всегда, что я довольно хорошо слушаю и понимаю, что человек чувствует и какие у него потребности. 
То есть я не распушаю павлиний хвост и не говорю исключительно о себе, какой я ахенный))

Нну.. если бы ты был на самом деле эмпатичным.. ты бы не вступал в яростные споры с женщиной, в которую влюблен) тем более, по такому ничтожному поводу, как "какая из двух, никак нас не касающихся, наций, лучшее")) 

Или, как минимум, почувствовав ее напряжение по этому поводу, вовремя бы заткнулся)

Такшта.. еще есть куда совершентсвоваться))

Пробуй, кароч)

Опубликовано
13 минут назад, Mamomi сказал:

Бифштекс в ресторане  тоже покатит отлично.

Или что она там предпочитает.

Ну и ты показал,  что можешь поговорить, время показать, что можешь  помолчать тоже.

Так в том и дело, что она всегда была не против ресторанчика с вкусной едой))
И казалось бы, кто от такого откажется))
Я 7 числа по делам буду прямо в соседнем с ней домом, может, просто предложить поужинать, т.к. рядом и на машине буду)

Опубликовано
Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

Я 7 числа по делам буду прямо в соседнем с ней домом, может, просто предложить поужинать, т.к. рядом и на машине буду)

Или пообедать.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Нну.. если бы ты был на самом деле эмпатичным.. ты бы не вступал в яростные споры с женщиной, в которую влюблен) тем более, по такому ничтожному поводу, как "какая из двух, никак нас не касающихся, наций, лучшее")) 

Или, как минимум, почувствовав ее напряжение по этому поводу, вовремя бы заткнулся)

Такшта.. еще есть куда совершентсвоваться))

Пробуй, кароч)

Ну тут да...
Я просто сразу зажигаюсь, когда такие темы интересные поднимают))
И вот я всегда имею шо сказать))

Но да, тут косякнул)) Но я вроде это признал в пояснительной записке))

Опубликовано

Не спеши. Не будь навязчивым. Пока достаточно ненапряжного дружеского теплого общения.

Ну тут да...
Я просто сразу зажигаюсь, когда такие темы интересные поднимают))
И вот я всегда имею шо сказать))

Но да, тут косякнул)) Но я вроде это признал в пояснительной записке))

Дапохуй на твое признал и пояснил.. ты этим отталкиваешь, понимаешь?

Признал и покаялся работают на этапе, когда она уже твоя и готова бороться за ваши отношения.. а сейчас - это просто в копилку твоих недочетов.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Не спеши. Не будь навязчивым. Пока достаточно ненапряжного дружеского теплого общения.

Не, не, я не навязываюсь.
Она сказала, давай сходим в театр, но через недельку, поэтому я не спешу с навязыванием общения.
Но 6 числа, если все будет нормально, вечером могу ей между делом просто сказать, что буду рядом и не хочет ли она поужинать за компанию)

Опубликовано

Не, не, я не навязываюсь.
Она сказала, давай сходим в театр, но через недельку, поэтому я не спешу с навязыванием общения.
Но 6 числа, если все будет нормально, вечером могу ей между делом просто сказать, что буду рядом и не хочет ли она поужинать за компанию)

Отличный план, мистер Фикс)

Легкость - твоя фишка. 

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Дапохуй на твое признал и пояснил.. ты этим отталкиваешь, понимаешь?

Признал и покаялся работают на этапе, когда она уже твоя и готова бороться за ваши отношения.. а сейчас - это просто в копилку твоих недочетов.

Ну я же не признал и не покаялся в открытую))
Я просто сказал, что это все интересно, конечно, но не так важно в общении двух молодых людей)

ЗЫ: я понял тебя, не кидайся тапками)))

• Смеюсь 1
Опубликовано
52 минуты назад, Глафира сказал:

Отличный план, мистер Фикс)

Легкость - твоя фишка. 

))) Ох вы и жуки...ну, ну,комбинируйте...посмотрим 08.07))). Ждём отчёта...

DDE5AF67-314E-4C2B-B776-5C9B90FFD8A2.png

Опубликовано
22 минуты назад, wladim сказал:

))) Ох вы и жуки...ну, ну,комбинируйте...посмотрим 08.07))). Ждём отчёта...

DDE5AF67-314E-4C2B-B776-5C9B90FFD8A2.png

А чего отчитываться)
Она сказала, что сейчас сдает номер, а потом уедет к отцу на несколько дней, поэтому "давай сходим, но через недельку".
Если ее физически не будет на месте, то это куда относить?))
Да и потом, с общением сейчас точно не надо навязываться. Пусть отвечает в фоновом режиме, когда удобно/захочет. Глаша права же - она же человек, а не моя игрушка))
На связь она вышла, нахер пока не послала, в театр согласилась. 
Будем посмотреть (с) 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А чего отчитываться)
Она сказала, что сейчас сдает номер, а потом уедет к отцу на несколько дней, поэтому "давай сходим, но через недельку".
Если ее физически не будет на месте, то это куда относить?))
Да и потом, с общением сейчас точно не надо навязываться. Пусть отвечает в фоновом режиме, когда удобно/захочет. Глаша права же - она же человек, а не моя игрушка))
На связь она вышла, нахер пока не послала, в театр согласилась. 
Будем посмотреть (с) 

))) Давай не соскакивай, отпишись хоть через месяц. « Так мол и так, Вован был прав, крутит динамо журналистка»))). Публика нам не простит, если ты просто так пропадёшь)))

Опубликовано
58 минут назад, wladim сказал:

))) Давай не соскакивай, отпишись хоть через месяц. « Так мол и так, Вован был прав, крутит динамо журналистка»))). Публика нам не простит, если ты просто так пропадёшь)))

Хахаха, да я тут, никуда не пропадаю))
Я тут еще всех вопросами завалю))

Опубликовано
29 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Хахаха, да я тут, никуда не пропадаю))
Я тут еще всех вопросами завалю))

Ок. На будущее могу посоветовать как человек выросший в эпоху когда «Народ и партия едины» были и двух мнений по вопросам религии, национальности, отношению к войне, сексуальной ориентации не могло и быть, не трогать эти темы в общении с любыми людьми!!! Лично я, когда вижу проявления национализма и русофобии, больше не хочу общаться с такими людьми.

25 минут назад, wladim сказал:

Опубликовано
1 час назад, wladim сказал:

Ок. На будущее могу посоветовать как человек выросший в эпоху когда «Народ и партия едины» были и двух мнений по вопросам религии, национальности, отношению к войне, сексуальной ориентации не могло и быть, не трогать эти темы в общении с любыми людьми!!! Лично я, когда вижу проявления национализма и русофобии, больше не хочу общаться с такими людьми.

А разве можно не трогать эти темы, особенно в нынешних реалиях. 
Именно потому, что люди эти темы не трогают я, живя в рф, вижу массу "невсетакоднозначно", "политикойнеинтересуюсь", "простойнароднепричем" и т.д.

Зачем мне общаться с долбоебами. Я не хочу окружать себя фактически врагами.

Только что, Андрей Евгеньевич сказал:

Именно потому, что люди эти темы не трогают я, живя в рф, вижу массу "невсетакоднозначно", "политикойнеинтересуюсь", "простойнароднепричем" и т.д.

И именно потому, что в рф перестало хватить регионального национализма сейчас против вас воюют татары, башкорты, буряты, чеченцы и т.д.
А ведь еще 30 лет назад в Татарстане был страшный лозунг "Детей от смешанных браков - в топки". Сомнительно, что такие люди пойдут воевать против украинцев. 
Я однозначно против такого лозунга, но...я понимаю этих людей.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Вот вот.

Если человек  не русофоб, это для меня практически  не человек. 

Опубликовано

Интересный рассказ. Мне тоже одна сама написала в телеге. Пару недель прям плотно общались. Чуял подвох, но хотелось понять в чем именно. И красавица, и интерес прям есть. И фотки скидывает, и голосовые шлёт. Потом однажды как-то незаметно перевела разговор на крипту, типа перед ней девушка расплачивалась в магазе. И потом вскользь ещё упомянула про брата аналитика и что она приторговывает активами. С этого момента стало вся ясно. А я уж было верить начал - да ну нах, а так бывает? )

По теме. Динамит она тебя. Зря тратишь время.  Была у меня такая же "очень занятая", встречи один раз в две недели. На мою реплику, что как-то больно редко встречаемся она делала удивлённые глаза. Лицемерка х..ва.

Потом я пропал до осени. На других переключился. Потом решил ещё раз с ней пообщаться. Не отпускала она меня короче. Ну в общем пообщались и я ей сказал, короче надумаешь встречаться, звони , а я больше не буду надоедать. Я был уверен, что не позвонит. Но она позвонила, о чудо. Встречались почти каждый день, но ничего из этого все равно не вышло. Ощущение, что была третья сила, которая нам мешала. Короче, отношения эти превратились в болото и зря потраченное время. Эта твоя журналистка тоже сама себе на уме. Зря теряешь с ней время

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Wladarch сказав:

По теме. Динамит она тебя.

Ну давайте послушаем.

"Динамо" - это сленговый оборот, означающий обман, намеренное введение в заблуждение, создание ложных надежд. Это означает, что девушка намеренно обманывает ожидания мужчины, флиртует с ним, но не имеет серьезных намерений.

Что из этого есть в теме Андрея? эмм.. ничего?)

• Нравится 1
Опубликовано
В 01.07.2025 в 01:25, Андрей Евгеньевич сказал:

Если не зашел , то чего общалась и активно поддерживала диалог. 
Если где-то триггернуло, почему нужно сразу сваливать в закат не попрощавшись и оставив человека в странном состоянии.

Вот ты и сам дал ее характеристику. Нравится такая черта? Но каждый должен испить свою чашу до дна. Дерзай

1 час назад, Глафира сказал:

Ну давайте послушаем.

"Динамо" - это сленговый оборот, означающий обман, намеренное введение в заблуждение, создание ложных надежд. Это означает, что девушка намеренно обманывает ожидания мужчины, флиртует с ним, но не имеет серьезных намерений.

Что из этого есть в теме Андрея? эмм.. ничего?)

Динамит - это когда вместо нормальных отношений встречи раз в две недели или реже. Когда девушка пудрит парню мозги - то она занята, то она устала, то она ещё 100500 причин. В моем понимании это непорядочно. Чувства людей не игрушки. И вот такое вот отношение девушек к парням я и называю динамо. Симптомы, что описал тс, на лицо - вечно уставшая, занятая, но дающая надежду ради потехи своего чсв. И самое херовое в этих играх, что чем дольше ты в этом участвуешь, тем хуже потом из этого выходить психологически.

Но как сказал кто-то из великих: ваши ожидания - это ваши проблемы )

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...