Kroxa Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Форум, помоги! У меня такая ситуация - я замужем, двое детей. мне 32, ему 39 в разводе , есть ребенок . Познакомились в общей компании, сначала просто общались, потом кино, кофе и тд. С тех пор два года встречаемся несколько раз в неделю. Отношения были непростые, мы оба эмоциональные . На момент отношений у него была девушка ( тоже несвободна), вместе они были чуть более 5 лет. Мы сразу обозначили друг другу , что будущего нет, просто развлекаемся пока есть возможность. Я ждала, к нему не лезла, но потом я влюбилась и начала жутко ревновать к девушке, на этом фоне было много скандалов, расставаний. Потом он ревновал меня ко всем, к мужу, к друзьям. Качали мы друг друга нехило. Признаний в любви от меня не было, разговоров о будущем не было. От него были. Спустя практически 2 года, стала пытаться понять его позицию, так как он шутил на тему общих детей, замужества с ним и тд. Наш роман не скрывался, его, мои друзья знают, друзья мужа нет. Вдвоем со мной он сама нежность и любовь. Никаких вкладов в меня не было, подарил цветы пару раз, я также не вкладывалась. С девушкой своей расстался 2 месяца назад. Ревнивый, когда ко мне подкатывают мужчины, становится бешенным, орет на меня и им высказывается, долго может злиться за мое неподобающее поведение. Хотя я ничего не делаю. Я беременна. Срок самое начало. Беременна точно от него, с мужем секса нет 2 месяца . Рассказала ему, он сразу же : когда к врачу на прерывание? Я закатила истерику, что его реакция мне неприятна. И рассталась с ним. Сказала, что как только решим проблему, сразу же разойдемся. Он будет финансово помогать. Если честно , когда я ему сообщила, я ждала, что он скажет, что хочет оставить ребенка, что любит меня или хотя бы поддержки, понимания, хоть и понимаю, что не хочу оставлять этого малыша. Но он так холоден теперь. Как-будто все его чувства в миг прошли ( если они вообще были ). Видно как я его раздражаю со своими проблемами. Опережая вопрос как получилось. Мы практиковали ППА, риск беременности при нем сохраняется, он сам настаивал на нем, с презервативами не то, и мы оба чистые. Помогите мне, я не знаю, что делать. Хочу понять его реакцию. Почему она была такой? Ведь он говорил, что хочет детей и любит меня . Почему вдруг резко охладел ко мне? Он даже не спрашивает как мое самочувствие. Общаемся только на тему прерывания .
Глафира Опубликовано 14 июня, 2025 Опубликовано 14 июня, 2025 В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказав: Почему вдруг резко охладел ко мне? Он не к вам охладел. Он охладел к женщине, которая решила "повесить на него ребенка". Вы - не про это. Вы про любовь-секс-страсть. Пока нет проблем. Ребенок - это совсем другой уровень отношений. И к нему он не готов. 1
Селена Опубликовано 14 июня, 2025 Опубликовано 14 июня, 2025 Вы же встречались без обязательств. Тем более Вы замужем. А в порыве страсти чего не скажешь).
Глафира Опубликовано 14 июня, 2025 Опубликовано 14 июня, 2025 В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказав: Общаемся только на тему прерывания . Потому что сейчас он продавливает только это. Когда вы сделаете аборт - он снова станет таким же, как и был.. В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказав: с презервативами не то .. до следующего раза..
Mamomi Опубликовано 14 июня, 2025 Опубликовано 14 июня, 2025 А что муж? В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказав: Никаких вкладов в меня не было, подарил цветы пару раз, Мужчина любит ту, на которую он тратит деньги. В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказав: Мы практиковали ППА, он сам настаивал на нем, с презервативами не то, и мы оба чистые. Ага, вы замужем, он с девушкой, чистые аж 5 раз. Мужик, настаивающий на ППА, и отношения без обязательств, любовник - не должны упоминаться в одном предложении. Я поражаюсь как люди себя не любят... ок, душа требует секса, с мужем нет, но можно хотя бы найти любовника без проблем с эрекцией? В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказав: Хочу понять его реакцию. Почему она была такой? Вы нарушили ваш договор. Вы же договорились, что ваши отношения это чисто развлечение? Ребёнок от этого очень далеко В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказав: Почему вдруг резко охладел ко мне? Он даже не спрашивает как мое самочувствие. Вы согласились на секс без презерватива в данных условиях? Это автоматически означает, что в случае вашей беременности вы как-то сами будете разбираться. А вы почему-то вешается на него свои проблемы. Самочувствие ваша должно волновать только мужа. Причём здесь любовник?
Veta Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказал: Форум, помоги! У меня такая ситуация - я замужем, двое детей. мне 32, ему 39 в разводе , есть ребенок . Познакомились в общей компании, сначала просто общались, потом кино, кофе и тд. С тех пор два года встречаемся несколько раз в неделю. Отношения были непростые, мы оба эмоциональные . На момент отношений у него была девушка ( тоже несвободна), вместе они были чуть более 5 лет. Мы сразу обозначили друг другу , что будущего нет, просто развлекаемся пока есть возможность. Я ждала, к нему не лезла, но потом я влюбилась и начала жутко ревновать к девушке, на этом фоне было много скандалов, расставаний. Потом он ревновал меня ко всем, к мужу, к друзьям. Качали мы друг друга нехило. Признаний в любви от меня не было, разговоров о будущем не было. От него были. Спустя практически 2 года, стала пытаться понять его позицию, так как он шутил на тему общих детей, замужества с ним и тд. Наш роман не скрывался, его, мои друзья знают, друзья мужа нет. Вдвоем со мной он сама нежность и любовь. Никаких вкладов в меня не было, подарил цветы пару раз, я также не вкладывалась. С девушкой своей расстался 2 месяца назад. Ревнивый, когда ко мне подкатывают мужчины, становится бешенным, орет на меня и им высказывается, долго может злиться за мое неподобающее поведение. Хотя я ничего не делаю. Я беременна. Срок самое начало. Беременна точно от него, с мужем секса нет 2 месяца . Рассказала ему, он сразу же : когда к врачу на прерывание? Я закатила истерику, что его реакция мне неприятна. И рассталась с ним. Сказала, что как только решим проблему, сразу же разойдемся. Он будет финансово помогать. Если честно , когда я ему сообщила, я ждала, что он скажет, что хочет оставить ребенка, что любит меня или хотя бы поддержки, понимания, хоть и понимаю, что не хочу оставлять этого малыша. Но он так холоден теперь. Как-будто все его чувства в миг прошли ( если они вообще были ). Видно как я его раздражаю со своими проблемами. Опережая вопрос как получилось. Мы практиковали ППА, риск беременности при нем сохраняется, он сам настаивал на нем, с презервативами не то, и мы оба чистые. Помогите мне, я не знаю, что делать. Хочу понять его реакцию. Почему она была такой? Ведь он говорил, что хочет детей и любит меня . Почему вдруг резко охладел ко мне? Он даже не спрашивает как мое самочувствие. Общаемся только на тему прерывания . Вы пришли только для того, чтобы понять его реакцию? Ну хорошо, поняли, к примеру, дальше что? Как вам это поможет разобраться с беременностью? Как поможет решить проблему с мужем? Как поможет оправдаться в глазах двоих детей? Странные вопросы возникают в женской голове, когда мир перевернулся и все накрылось медным тазом, жизнь разваливается, а мадам хочет знать, что в голове у любовника……. 1 1
Kroxa Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Опубликовано 16 июня, 2025 В 14.06.2025 в 22:10, Глафира сказав: Ребенок - это совсем другой уровень отношений. И к нему он не готов. Я тоже не готова оставлять этого ребенка. И понятное дело, что не оставлю, буду делать прерывание. Поэтому и был вопрос почему охладел и так резко поменялся, если никто не говорил о сохранении беременности. В 14.06.2025 в 22:14, Глафира сказав: Потому что сейчас он продавливает только это. Когда вы сделаете аборт - он снова станет таким же, как и был.. Он вообще думает сойтись со своей девушкой ( про ту, что я рассказала вначале). Вчера озвучил. Сказал тебя люблю, ее нет, но она свободна, ради меня ушла, меня любит.. она неплохой вариант. В 14.06.2025 в 22:34, Mamomi сказав: что муж? С мужем живем как соседи. Он любит очень наших детей , меня уже нет. В отношениях холод, живем из-за детей. В 14.06.2025 в 22:34, Mamomi сказав: Вы нарушили ваш договор. Вы же договорились, что ваши отношения это чисто развлечение? Ребёнок от этого очень далеко Получается, он меня никогда и не любил? Или просто испугался ответственности? В 14.06.2025 в 22:34, Mamomi сказав: Это автоматически означает, что в случае вашей беременности вы как-то сами будете разбираться. А вы почему-то вешается на него свои проблемы. Ну он взял все финансовые вопросы на себя. Ответственности с себя не снимаю, за удовольствие нужно платить и я заплачу за него своим здоровьем. Вчера с любовником состоялся разговор, где он сказал, что наши отношения были как на вулкане и он любил меня, хотел, чтобы я ушла от мужа, но боялся ответственности и тд. Жаль ему, что не встретились мы лет 10 назад. Все было бы иначе. Отношения у нас были сложные, мы оба попали друг другу в травму. Потому и стали созависимы друг от друга . Я случайно увидела его с бывшей девушкой и задала вопрос: вместе, не вместе ? Сказал, что хочет с ней сойтись, но не уверен, что после стольки лет отношений ( она тоже была несвободна, но он увел ее только спустя 6 лет) у них что-либо получится и он не любит ее, просто родная. Пожелала ему удачи. Поступает он сейчас подло по отношению ко мне, ощущаю вселенское предательство.. хоть и понимаю, что мне ничего не обещалось. И не знаю как себя с ним вести. Мы пересекаемся по работе. В 16.06.2025 в 07:40, oziris сказав: А ведь старая Калипса права. Тут бы о будущем думать. О том, каково будет растить и ставить на ноги нежеланного ребенка. Этот ребенок не нужен никому, а когда вырастит, то окажется, что и самому себе он не нужен. Вот и думайте, стоит ли рисковать. О сохранении беременности речи не идет. Это уже полностью обдуманное решение . Поэтому тут нет вопроса а что мне делать с беременностью . Нужен был взгляд со стороны и мнение как вести себя с ним дальше и почему он резко охладел все 1
oziris Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 А ведь старая Калипса права. Тут бы о будущем думать. О том, каково будет растить и ставить на ноги нежеланного ребенка. Этот ребенок не нужен никому, а когда вырастит, то окажется, что и самому себе он не нужен. Вот и думайте, стоит ли рисковать. 1
яТоня Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 ребёнка не убивайте, ясно что с мамой и папой ему не очень повезло, но хоть одно мудрое решение в этой жизни у вас будет 1 1
Alek-S Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказал: Рассказала ему, он сразу же : когда к врачу на прерывание? Я закатила истерику, что его реакция мне неприятна. И рассталась с ним. Сказала, что как только решим проблему, сразу же разойдемся. Он будет финансово помогать. Если честно , когда я ему сообщила, я ждала, что он скажет, что хочет оставить ребенка, что любит меня или хотя бы поддержки, понимания, хоть и понимаю, что не хочу оставлять этого малыша. Но он так холоден теперь. Как-будто все его чувства в миг прошли ( если они вообще были ). Видно как я его раздражаю со своими проблемами. Ну потму что у него не было никаких серьезных планов с вами, кроме как использовать вас, как впрочем и у вас не было планов кроме как пользоваться людьми. В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказал: Помогите мне, я не знаю, что делать. Хочу понять его реакцию. Почему она была такой? Ведь он говорил, что хочет детей и любит меня . Почему вдруг резко охладел ко мне? Да не может быть такого.... Т е когда вы обозначили позицию, что вы легко и просто можете изменять своим партнерам, и это парень знает что по сути вы предатель, и доверия на уровне партнерских отношений между вами не может быть. А что может. Вся та каша которую вы и заварили, но хлебать не видите смысла. В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказал: Я ждала, к нему не лезла, но потом я влюбилась и начала жутко ревновать к девушке, на этом фоне было много скандалов, расставаний. Потом он ревновал меня ко всем, к мужу, к друзьям. Качали мы друг друга нехило. Что бы не ревновать к его девушке, не нужно иметь отношений с тем у кого есть девушка. ну ии что бы не было девушки, что бы ею были вы. А что бы он не ревновал вас к мужу, не должно быть мужа, но вы и сама об этом знаете. В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказал: Мы сразу обозначили друг другу , что будущего нет, просто развлекаемся пока есть возможность. Обьясните что значит эта фраза, "пока есть возможность" Вероятно после этого вы сможете понять для себя что у вас нет отношений, но много лжи. В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказал: Признаний в любви от меня не было, разговоров о будущем не было. От него были. Спустя практически 2 года, стала пытаться понять его позицию, так как он шутил на тему общих детей, замужества с ним и тд. Шутки не имеют никакого отношения к договоренностям или обещаниям данными людьми друг другу. Ну а ваши обещания кому то ничего не стоят, и человек это понимает, и просто пользуется вами "пока есть возможность". В 12.06.2025 в 07:10, Kroxa сказал: Помогите мне, я не знаю, что делать. Хочу понять его реакцию. Почему она была такой? Ведь он говорил, что хочет детей и любит меня . Почему вдруг резко охладел ко мне? Он даже не спрашивает как мое самочувствие. Очень похоже на то, ну очень похоже, что про детей, про любовь, это такая красивая ложь для ваших ушей, которая помогала ему развлекаться с вами "пока есть взможность" Вы сама говорите об этом формате договоренностей. Почему же по итогу вы ожидаете чего то другого, когда делаете лишь это. Попробуйте перестать себе врать, ведь у вас никакого будущего нет. Вы сливали свою жизнь в помойку, "пока есть возможность" Помогать он вас скорее всего не будет, и назревающие проблемы с мужем тоже не его забота. В чем вы видите помощь форума вам? 1
Kroxa Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 19 часов назад, Alek-S сказал: Т е когда вы обозначили позицию, что вы легко и просто можете изменять своим партнерам, и это парень знает что по сути вы предатель, и доверия на уровне партнерских отношений между вами не может быть. А что может. Вся та каша которую вы и заварили, но хлебать не видите смысла. Мужчина там без принципов, я думаю . То есть, этот момент его не напрягает. Ведь он сошелся со свой девушкой, которая изменяла также своему мужчине 6 лет
Глафира Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 В 16.06.2025 в 07:17, Kroxa сказав: Получается, он меня никогда и не любил? Или просто испугался ответственности? Любил. Просто пока это была игра в ближе-дальше, страсти и похоть. Но ребенок - это уже не игра. Это реальность. И ему там места нет. В 16.06.2025 в 07:17, Kroxa сказав: Поступает он сейчас подло по отношению ко мне, ощущаю вселенское предательство.. хоть и понимаю, что мне ничего не обещалось. И не знаю как себя с ним вести. Мы пересекаемся по работе. Все будет как и было. Едва вы избавитесь от того, кто мешает вашей игре в любовь.
endorphin Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 В 16.06.2025 в 08:32, fannad сказал: Походу это анекдот был на форуме это всегда называлось "анимация" 1
Последователь Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 В 11.06.2025 в 23:10, Kroxa сказал: Помогите мне, я не знаю, что делать. Точнее что надо было не делать. Одна умная книга говорит: Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог. Допускать такие отношения было ошибочно, а сейчас конечно ситуация непростая. Трудное, но самое верное решение - признаться мужу и просить прощения. Дальше уже вместе решать что делать. Понимаю что легко сказать, но это наиболее верно.
Глафира Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 2 години тому, Последователь сказав: Трудное, но самое верное решение - признаться мужу и просить прощения. Чтобы что?
Veta Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 В 23.06.2025 в 06:18, Последователь сказал: Точнее что надо было не делать. Одна умная книга говорит: Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог. Допускать такие отношения было ошибочно, а сейчас конечно ситуация непростая. Трудное, но самое верное решение - признаться мужу и просить прощения. Дальше уже вместе решать что делать. Понимаю что легко сказать, но это наиболее верно. И обречь двух детей на развод родителей? Люди странные существа… все бы признаваться в грехах. Вы сам-то давно в церкви были? В 17.06.2025 в 22:01, Kroxa сказал: Мужчина там без принципов, я думаю . То есть, этот момент его не напрягает. Ведь он сошелся со свой девушкой, которая изменяла также своему мужчине 6 лет Что хотите вы? Чтобы бросил все и , волосы назад, вернулся к вам? Мужчина - флюгер. Неуверенный в себе, подбирающий чужие объедки, это ваш идеал? Зачем он вам такой? Чтобы что? 1
Даниил Николаевич Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 Здравствуйте, а как вы планировали сообщить своему мужу о данном инциденте? Когда вы планировали порвать отношения с мужем, есть ли у вас общие дети с ним? Касаемо вашего мужчины - поймите один фактор , то что у вас происходило во взаимоотношениях на стороне можно рассматривать как "любовную интригу" с довольно неодинарным концом. Может быть он и думал на тему детей, но он не был готов к данному событию. Поймите, мужчине необходимо понимать что его женщина, она исключительно его, если уже планируется строить с ней семью. В вашем же случаи я вижу вашу несостоятельность в выборе партнера, так еще и отношения с мужем сохранются. Вторый момент, у вашего мужчины была девушка, тоже не свободная, как вы думаете почему его выбор падает исключительно на тех женщин которые уже заняты? А я вам отвечу, у мужчины присутствует определенная "мания" на таких женщин, они для него становятся магнитом, опять же на какой-либо промежуток времени, почему он расстался с ней ? Правду вам не скажут, увы но данное нужно принять как факт. Мужчина не готов в состоятельной семейной жизни, его интересует только так интрига которую можно построить в отношениях касаемых "треугольников".
Amata Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 В 12.06.2025 в 06:10, Kroxa сказал: Помогите мне, я не знаю, что делать. Хочу понять его реакцию. Почему она была такой? Ведь он говорил, что хочет детей и любит меня . Почему вдруг резко охладел ко мне? Здравствуйте, Kroxa. Да, такой жизненный опыт может происходить. Такое бывает. Здесь можно посмотреть немного шире на него, выходя несколько за рамки озвученного Вами вопроса. В Вашей жизни двое мужчин - с одним Вы проживаете отсутствие любви к Вам, с другим - словно обман на чувства. А Вы желали ощущать любовь. Если искать любовь к себе вне себя, то подобный опыт с мужчинами будет самым вероятным. То, что Вы сейчас переживаете, как бы Вам ни было дискомфортно в этой ситуации, может помочь Вам пересмотреть Ваше изначальное, внутреннее отношение к себе как к женщине, глубже увидеть свою ценность и уникальность. Если есть на это запрос. Если Вы бережно начнете раскрывать в себе - для самой себя - свою настоящую красоту и ценность, то это, с большей вероятностью, приведет к более гармоничному опыту при взаимодействии с мужчиной, с которым Вы выберете быть. Источник ощущения себя любимой не в мужчине, а в Вас самой. Мужчина лишь отражает это Вам настолько, насколько Вы любовь в себе самой раскрыли. Раскрыть её в себе означает быть честной с собой, даже если смотреть во что-то и обнаруживать что-то в себе будет неприятно. В сложившейся ситуации не в мужчине дело. Он своим поведением лишь выразил то, чего Вам в самой себе не было видно и не увиделось до этого через мужа. Он лишь помогает Вам развернуть внимание в себя и обнаружить внутри себя то, что привело к этому опыту. Вы постепенно сможете создать себе такие отношения с мужчиной в своей жизни, какие захотите, начав одаривать женщину в себе любовью к ней - искренне, терпеливо изучая ее в себе и корректируя свое отношение к ней. На это понадобится какое-то время. Но зато это выразится в качественно других отношениях с мужчиной, с которым Вы действительно захотите быть. Всего самого Вам доброго.
Абрамыч Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 В 22.06.2025 в 23:05, endorphin сказав: на форуме это всегда называлось "анимация" разленились совсем. беременна от любовника... где интрига? где неожиданный поворот? трудно что ли "беременна от любовницы моего любовника"?
Последователь Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 В 23.06.2025 в 00:39, Глафира сказал: Чтобы что? В 30.06.2025 в 04:34, Veta сказал: И обречь двух детей на развод родителей? Люди странные существа… все бы признаваться в грехах. Вы сам-то давно в церкви были? В данной ситуации возможны следующие пути: 1. Сделать аборт, то есть совершить убийство и потом жить с тяжестью этого греха всю жизнь. 2. Провести ночь с мужем и сказать что это его ребенок и жить с этим обманом, боясь что откроется. 3. Сказать мужу правду о всем что случилось, покаяться, попросить прощения, примириться с ним. Смотрите сами какой путь не содержит греха и тем угоден Богу. Если выбрать этот путь, то Бог выйдет навстречу и сам устроит остальное, расположит сердце мужа и в конце все будет хорошо. Но это вопрос доверия, понимаю, что по человечески это трудно. Надо стараться не грешить, хотя бы жить по совести, но если что то пошло не так, то скорее исправляться, каяться перед Богом и человеком, если надо и восстанавливать чистоту в себе. Или лучше валяться в грязи? Хожу в церковь регулярно и вам рекомендую, это наше духовное подкрепление и назидание. Бог учит как правильно жить на земле, чтоб нам было хорошо и чтоб не делать подобных ошибок как уважаемая Kroxa.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти