Перейти к содержанию

Необычная интерпретация движения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Полураспад сказал:

Курил.
Не самые хорошие, но и не плохие. 
В 2004 шли по 60$ за штуку.
Не понравилось.

Тебе не угодишь! Так что тебе надо, какой бы ты хотел видеть свою жизнь. Опиши, только честно.

Опубликовано
4 часа назад, Тссс сказал:

Жизнь должна расцветать и цвести, а ты…. 

С какого это бодуна? Чай не двадцатилетняя пора, когда, действительно, любой рассвет-праздник жизни.

Жизнь, по сути, прожита.

Опубликовано
2 минуты назад, Полураспад сказал:

какого это бодуна? Чай не двадцатилетняя пора, когда, действительно, любой рассвет-праздник жизни.

Жизнь, по сути, прожита.

Я говорю, опиши, как ты хочешь жить.

Только что, Тссс сказал:

говорю, опиши, как ты хочешь жить.

44- это самый расцвет, начало расцвета. А ты- прожита.

2 минуты назад, Тссс сказал:

44- это самый расцвет, начало расцвета. А ты- прожита.

Как ты жил, что к 44 жизнь прожил?

Опубликовано
7 минут назад, Тссс сказал:

Так что тебе надо, какой бы ты хотел видеть свою жизнь. Опиши, только честно.

Захотеть хотеть.

Если есть желания, то будут цели, будует цели-найдется мотивация.
А какие-то без разницы.
Можно за гаражами бухать или путешествовать по Африке с одинаковым удовольствием-если это реализация хотелок.

Опубликовано
1 час назад, Andr1an0 сказал:

То что ты называешь объективной истиной, это твоя очень настоящая неподдельная воля верить в свою эту умозрительную модель объективной истины, что упускает эта твоя умозрительная модель объективной истины, потому ты не осознаёшь, субъективность твоей реальности. 

Нагромождение слов никак не отрицает того объективного факта, что количество денежных знаков не поменялось.
Живите теперь с этим.

13 минут назад, Тссс сказал:

44- это самый расцвет, начало расцвета. 

Не смешно. 

7 минут назад, Тссс сказал:

Что захотеть хотеть?

Чего либо.
Свиного хрящика, Монику Беллучи, поехать в Зажопинск.

Опубликовано
6 минут назад, Полураспад сказал:

Не смешно. 

9 минут назад, Тссс сказал:

Реально не смешно. Мне 55, я делаю все то , что в 20. Правда пацаны больше 40 не дают. Так это норма, старичок.

Опубликовано
8 минут назад, Полураспад сказал:

Чего либо.
Свиного хрящика, Монику Беллучи, поехать в Зажопинск.

Какого хрящика, сроду не ел такой гадости. Белуччи - ничего, хотя я с ней лично не знаком, Зажопинск- зачем туда ехать? У тебя хотелки какие то… ДУРНЫЕ.

nie wierze.jpeg

Помню его, веселый паренек. Или это - твое фото? Похож на актера одного.

Опубликовано
3 минуты назад, Тссс сказал:

Реально не смешно. Мне 55, я делаю все то , что в 20. Правда пацаны больше 40 не дают. Так это норма, старичок.

что конкретно ты делаешь как в 20? баб топчешь?

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

что конкретно ты делаешь как в 20? баб топчешь?

Я топтуном - самцом двадцатигогтевым никогда не был, на мой взгляд это удел дегенератов недоразвитых.

1 минуту назад, Полураспад сказал:

Судя по вечернему тону и по капсу-на грудь принимает как в 20.:biggrin:

Ты наверно по себе судишь, дорогой. Мне просто дико, как молодежь так себя запустить может. 

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Я топтуном - самцом двадцатигогтевым никогда не был, на мой взгляд это удел дегенератов недоразвитых.

а, я ж забыл, что ты девственный, как плева

Опубликовано
3 минуты назад, Полураспад сказал:

Судя по вечернему тону и по капсу-на грудь принимает как в 20.:biggrin:

Я и не пил особо никогда, не любил застолья и разговоры тупые, 

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

я ж забыл, что ты девственный, как плева

С чего ты взял? Просто девочки все мои, легко с Моникой бы прогулялись.Внешне - точно, а внутренне, я не говорил с ней.

1 минуту назад, endorphin сказал:

лучше бы пил и курил

и баб топтал

Да всяко было в жизни моей. Возможно, удивился бы ты)

21 минуту назад, endorphin сказал:

что конкретно ты делаешь как в 20?

Все, что делал физически- все могу повторить. 

10 часов назад, Полураспад сказал:

какого это бодуна? Чай не двадцатилетняя пора, когда, действительно, любой рассвет-праздник жизни.

Жизнь, по сути, прожита.

Я говорю о расцвете разума. А жизнь многих, это его деградация к твоему возрасту и раньше. Мозг , отягощенный множественными неразрешенными проблемами, постоянными конфликтами- деградирует. Становится механическим и человек, превращается в бесчувственную машину живущую на стимуляторах. 

Опубликовано
10 часов назад, Тссс сказал:

Я говорю о расцвете разума. 

:clap:

Расцвет мозга, это 21 год жизни организма.
Потом - постоянная потеря ткани.
После 30 она уже лавинообразна.
После 40 начинаются (даже у генетически одаренных спортиков) ишемические изменения.

Опубликовано

:clap:

Расцвет мозга, это 21 год жизни организма.
Потом - постоянная потеря ткани.
После 30 она уже лавинообразна.
После 40 начинаются (даже у генетически одаренных спортиков) ишемические изменения.

В этом больном обществе, основанном на навязывании, насилии и лжи, забыл ты добавить. Постоянные стрессы, алкоголь, другие наркотики,бегство от страданий за сомнительными удовольствиями, ядовитая пища и неправильное мышление, заложенное с самого раннего детства, каторжный труд- все эти факторы способствуют деградации. Почему ты, зная все это, не нашел иной способ жизни, почему не повернулся к этому обществу спиной?

Только что, Тссс сказал:

навязывании, насилии и лжи, забыл ты добавить. Постоянные стрессы, алкоголь, другие наркотики,бегство от страданий за сомнительными удовольствиями, ядовитая пища и неправильное мышление, заложенное с самого раннего детства, каторжный труд- все эти факторы способствуют деградации. Почему ты, зная все это, не нашел иной способ жизни, почему не повернулся к этому обществу спиной?

И вот, ты лежишь зубами к стенке, молодо и неглупый мужчина и вопрошаешь- что делать?

Опубликовано
3 минуты назад, Полураспад сказал:

любом обществе.
Биология от политики не изменяется.

Ты серьезно? Водка- на каждом углу. Это - политика.Ты видел мозг алкоголика 23 летнего?

3 минуты назад, Тссс сказал:

серьезно? Водка- на каждом углу. Это - политика.Ты видел мозг алкоголика 23 летнего?

13% смертей, связанных с алкоголем, приходилось на возраст 20-39 лет. Это официалы, а по факту- у меня сосед- хозяин похоронной конторы, а двое хороших знакомых - патологоанатомы. Я немного интересовался этим вопросом.

Опубликовано
26 минут назад, Тссс сказал:

Ты серьезно? Водка- на каждом углу. Это - политика.Ты видел мозг алкоголика 23 летнего?

Я видел алкоголиков 15 летних, не доживших до 23.
Алкоголь всегда был в доступности и всегда праздные и не интересующиеся ничем другим люди спивались.

27 минут назад, Тссс сказал:

13% смертей, связанных с алкоголем, приходилось на возраст 20-39 лет. 

Даже не такой большой процент, я всегда думал, что бухают как не в себя именно молодые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...