Глафира Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 25 хвилин тому, shadowmaan сказав: во Львове. Улица Сахалинская Оксюморон 1
shadowmaan Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 1 minute ago, Глафира said: Оксюморон нифига, 5 minutes ago, Глафира said: Оксюморон
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 30 хвилин тому, shadowmaan сказав: нифига Сфига?)
shadowmaan Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 да просто так ) все, трындец, у нас disaster сирены в телефоне воют... 1
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 1 годину тому, shadowmaan сказав: групповуха? меня с собой возьмете? встречаемся в Львове. Улица Сахалинская, 3 ладно, шучу, не Сахалинская, не 3. Да и не во Львове. В общем, встречаться я с вами не буду. Хоть вы и хорошие ребята. нет не возьмем
shadowmaan Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 не, пугайся, я не в Палестине и не в Израиле 1
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 43 хвилини тому, Глафира сказав: Оксюморон он не понял 1
shadowmaan Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Just now, яТоня said: нет не возьмем ладно, не буду ну что-же, позвольте представиться! Оксюморон. 9 minutes ago, яТоня said: он не понял Он понял, но не оценил.
annalena Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 14 минут назад, shadowmaan сказал: ладно, не буду ну что-же, позвольте представиться! Оксюморон. 1
shadowmaan Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 хер его знает, что я хотел этим сказать. наверное то, что я не оксюморон раз уж так пошло, предлагаю встретиться на нейтральной территории. пусть будет Берн, вторник, 13:00 примерно тут Dählhölzli созвонимся
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 41 минуту назад, shadowmaan сказал: нейтральной территории
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 1 годину тому, shadowmaan сказав: созвонимся 1
shadowmaan Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 2 hours ago, Глафира said: у меня связь пропала 2 hours ago, Глафира said: ага, щас... 19 minutes ago, shadowmaan said: у меня связь пропала ага, щас... не нахожу фоток, но вот такую палку (и в два раза большую), кидаю и они ее приносят. 1
Полураспад Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 В 24.09.2025 в 09:27, Pirat сказал: Настоящая крепкая дружба. Что, по ходу, решили? Сдавать будете друга как стеклотару и наблюдать за разрушением семьи? 1
Тссс Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 1 час назад, Полураспад сказал: В 24.09.2025 в 12:27, Pirat сказал: Настоящая крепкая дружба. Что, по ходу, решили? Сдавать будете друга как стеклотару и наблюдать за разрушением семьи? Если , так называемая, НАСТОЯЩАЯ КРЕПКАЯ ДРУЖБА, не имеет в своей основе любви, то это есть лишь взаимовыгодные отношения. В таких отношениях, всегда присутствует страх и, эти отношения, лишь отношения между образами о том, какой должна быть дружба. Это не отношения вообще и в них всегда будет конфликт между тем что есть, и тем, что, как представляется, так называемым ДРУЗЬЯМ, должно было бы быть.
яТоня Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: Что, по ходу, решили? Сдавать будете друга как стеклотару и наблюдать за разрушением семьи? он уже разрушил когда изменил, мозг у тебя совершенно безответственный
shadowmaan Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 25 minutes ago, Тссс said: Если , так называемая, НАСТОЯЩАЯ КРЕПКАЯ ДРУЖБА, не имеет в своей основе любви, то это есть лишь взаимовыгодные отношения. В таких отношениях, всегда присутствует страх и, эти отношения, лишь отношения между образами о том, какой должна быть дружба. Это не отношения вообще и в них всегда будет конфликт между тем что есть, и тем, что, как представляется, так называемым ДРУЗЬЯМ, должно было бы быть. так любое взаимодействие нескольких субъектов -- есть отношения. Они продолжаются до тех пор, пока это выгодно, по-крайней мере одному из субъектов. Знакомство, дружба, любовь -- суть одно и тоже, выражают разную степень зависимости. разве не так? 1
Полураспад Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 8 минут назад, яТоня сказал: он уже разрушил когда изменил, мозг у тебя совершенно безответственный Вопрос не в друге, а в сердечной подруге, которая задумала страшное.
shadowmaan Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 2 minutes ago, Полураспад said: Вопрос не в друге, а в сердечной подруге, которая задумала страшное. берегите друга и не травмируйте подругу.
яТоня Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 3 хвилини тому, Полураспад сказав: Вопрос не в друге, а в сердечной подруге, которая задумала страшное. нет именно в друге, он изменил своей жене при чем тут кто и что задумал??
Тссс Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Только что, shadowmaan сказал: так любое взаимодействие нескольких субъектов -- есть отношения. Они продолжаются до тех пор, пока это выгодно, по-крайней мере одному из субъектов. Знакомство, дружба, любовь -- суть одно и тоже, выражают разную степень зависимости. разве не так? Немного не так. Люди, в большинстве своем, вовсе не понимают, что такое любовь и понимают под этим словом всякую ерунду, которой программируют их мозг. В отношениях, основанных на любви истинной, нет никаких Я и Мое, следовательно, нет и никаких образов, нет никакого разделения, и нет конфликта. И конечно, в таких отношениях нет ни единой привязанности и зависимости. Любовь- свободна всегда, это ее основное качество. В любви нет и не может быть долга и обязательств, социальных норм и семейных ценностей. И всегда, то, что происходит в любви, будет единственно правильно. Что касается отношений, основанных на ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О ЛЮБВИ, навязанных мыслью, то это отношения между образами, а такие отношения, это не отношения вообще и они будут разрушаться в конфликте двойственности, в столкновении между реальностью , между тем что есть и тем, что , как представляется вступившим в отношения- должно по их мнению было бы быть.
shadowmaan Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 7 minutes ago, яТоня said: нет именно в друге, он изменил своей жене при чем тут кто и что задумал?? есть друг, есть подруга (что есть тоже друг), есть Вы. вот и определите, что для вас более важно. 2 minutes ago, Тссс said: Немного не так. Люди, в большинстве своем, вовсе не понимают, что такое любовь и понимают под этим словом всякую ерунду, которой программируют их мозг. В отношениях, основанных на любви истинной, нет никаких Я и Мое, следовательно, нет и никаких образов, нет никакого разделения, и нет конфликта. И конечно, в таких отношениях нет ни единой привязанности и зависимости. Любовь- свободна всегда, это ее основное качество. В любви нет и не может быть долга и обязательств, социальных норм и семейных ценностей. И всегда, то, что происходит в любви, будет единственно правильно. Что касается отношений, основанных на ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О ЛЮБВИ, навязанных мыслью, то это отношения между образами, а такие отношения, это не отношения вообще и они будут разрушаться в конфликте двойственности, в столкновении между реальностью , между тем что есть и тем, что , как представляется вступившим в отношения- должно по их мнению было бы быть. тут очень много слов. смотрите в корень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти