Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, shadowmaan сказав:

групповуха?

меня с собой возьмете?

встречаемся в Львове. Улица Сахалинская, 3

ладно, шучу,
не Сахалинская,
не 3.
Да и не во Львове.
В общем, встречаться я с вами не буду. Хоть вы и хорошие ребята.

нет не возьмем 

Опубликовано
Just now, яТоня said:

нет не возьмем 

ладно, не буду

ну что-же, позвольте представиться!

Оксюморон.

9 minutes ago, яТоня said:

он не понял 

Он понял, но не оценил.

Опубликовано

image.jpeg.51e79868e83d8094064ee73bd42bcfb0.jpeg

хер его знает, что я хотел этим сказать. наверное то, что я не оксюморон 

раз уж так пошло, предлагаю встретиться на нейтральной территории. пусть будет Берн, вторник, 13:00

примерно тут Dählhölzli
созвонимся

Опубликовано
2 hours ago, Глафира said:

Снимок экрана 2025-09-28 в 18.03.40.png

у меня связь пропала :)

2 hours ago, Глафира said:

Снимок экрана 2025-09-28 в 18.03.40.png

ага, щас...
image.png.f0d73764449290d6a7691d6724a9cdb2.png

19 minutes ago, shadowmaan said:

у меня связь пропала :)

ага, щас...
image.png.f0d73764449290d6a7691d6724a9cdb2.png

не нахожу фоток, но вот такую палку (и в два раза большую), кидаю и они ее приносят.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:
В 24.09.2025 в 12:27, Pirat сказал:

Настоящая крепкая дружба. 

Что, по ходу, решили?
Сдавать будете друга как стеклотару и наблюдать за разрушением семьи?

Если , так называемая, НАСТОЯЩАЯ КРЕПКАЯ ДРУЖБА, не имеет в своей основе любви, то это есть лишь взаимовыгодные отношения. В таких отношениях, всегда присутствует страх и, эти отношения, лишь отношения между образами о том, какой должна быть дружба. Это не отношения вообще и в них всегда будет конфликт между тем что есть, и тем, что, как представляется, так называемым ДРУЗЬЯМ, должно было бы быть.

Опубликовано
1 годину тому, Полураспад сказав:

Что, по ходу, решили?
Сдавать будете друга как стеклотару и наблюдать за разрушением семьи?

он уже разрушил когда изменил, мозг у тебя совершенно безответственный

Опубликовано
25 minutes ago, Тссс said:

Если , так называемая, НАСТОЯЩАЯ КРЕПКАЯ ДРУЖБА, не имеет в своей основе любви, то это есть лишь взаимовыгодные отношения. В таких отношениях, всегда присутствует страх и, эти отношения, лишь отношения между образами о том, какой должна быть дружба. Это не отношения вообще и в них всегда будет конфликт между тем что есть, и тем, что, как представляется, так называемым ДРУЗЬЯМ, должно было бы быть.

так любое взаимодействие нескольких субъектов -- есть отношения. Они продолжаются до тех пор, пока это выгодно, по-крайней мере одному из субъектов. Знакомство, дружба, любовь -- суть одно и тоже, выражают разную степень зависимости. разве не так?

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, яТоня сказал:

он уже разрушил когда изменил, мозг у тебя совершенно безответственный

Вопрос не в друге, а в сердечной подруге, которая задумала страшное.

Опубликовано
2 minutes ago, Полураспад said:

берегите друга и не травмируйте подругу.

Опубликовано
3 хвилини тому, Полураспад сказав:

нет именно в друге, он изменил своей жене при чем тут кто и что задумал??

Опубликовано
Только что, shadowmaan сказал:

так любое взаимодействие нескольких субъектов -- есть отношения. Они продолжаются до тех пор, пока это выгодно, по-крайней мере одному из субъектов. Знакомство, дружба, любовь -- суть одно и тоже, выражают разную степень зависимости. разве не так?

Немного не так. Люди, в большинстве своем, вовсе не понимают, что такое любовь и понимают под этим словом всякую ерунду, которой программируют их мозг. В отношениях, основанных на любви истинной, нет никаких Я и Мое, следовательно, нет и никаких образов, нет никакого разделения, и нет конфликта. И конечно, в таких отношениях нет ни единой привязанности и зависимости. Любовь- свободна всегда, это ее основное качество. В любви нет и не может быть долга и обязательств, социальных норм и семейных ценностей. И всегда, то, что происходит в любви, будет единственно правильно. Что касается отношений, основанных на ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О ЛЮБВИ, навязанных мыслью, то это отношения между образами, а такие отношения, это не отношения вообще и они будут разрушаться в конфликте двойственности, в столкновении между реальностью , между тем что есть и тем, что , как представляется вступившим в отношения- должно по их мнению было бы быть.

Опубликовано
7 minutes ago, яТоня said:

нет именно в друге, он изменил своей жене при чем тут кто и что задумал??

есть друг, есть подруга (что есть тоже друг), есть Вы. вот и определите, что для вас более важно.

2 minutes ago, Тссс said:

Немного не так. Люди, в большинстве своем, вовсе не понимают, что такое любовь и понимают под этим словом всякую ерунду, которой программируют их мозг. В отношениях, основанных на любви истинной, нет никаких Я и Мое, следовательно, нет и никаких образов, нет никакого разделения, и нет конфликта. И конечно, в таких отношениях нет ни единой привязанности и зависимости. Любовь- свободна всегда, это ее основное качество. В любви нет и не может быть долга и обязательств, социальных норм и семейных ценностей. И всегда, то, что происходит в любви, будет единственно правильно. Что касается отношений, основанных на ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О ЛЮБВИ, навязанных мыслью, то это отношения между образами, а такие отношения, это не отношения вообще и они будут разрушаться в конфликте двойственности, в столкновении между реальностью , между тем что есть и тем, что , как представляется вступившим в отношения- должно по их мнению было бы быть.

тут очень много слов. смотрите в корень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...