Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Королева сказал:
27 минут назад, Тссс сказал:

Да какая разница? Давай проблемы- будем их уничтожать

Ребенок болеет. Как ты это уничтожишь?

Это что больше всего болит.

Это проблема - ты знаешь причину?

Опубликовано
1 минуту назад, Тссс сказал:

Пока никто не знает- верно? Удобно рассказать?

Да. Верно.

Рассказать про болезнь?

Да.

Опубликовано

Ребенок не может разговаривать. Он не немой. Это то что называется сначала задержка речевого развития, ну а потом переходит в слабоумие. Так как отсутствие этого навыка обязательно отражается на развитии.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ребенок не может разговаривать. Он не немой. Это то что называется сначала задержка речевого развития, ну а потом переходит в слабоумие. Так как отсутствие этого навыка обязательно отражается на развитии.

Сколько лет?

1 минуту назад, Тссс сказал:
3 минуты назад, Королева сказал:

Сколько лет?

Афалия или алалия? Есть точный диагноз?

Опубликовано

В ноябре будет 10 лет. Нет. Не афалия и не алалия. Диагноза точного нет. Сначала ставили РАС. Теперь его заменили на системное нарушение речи, нарушения чтения и письма.

Опубликовано

Свидетельствую.

Кота дочка, научила осмысленно  разговаривать.

Жрать хочет, начинает просить. Когда услышал – офигел.

А ребёнка..... 

Да он у меня,  уже через неделю бы,  матерился.  ( шутка).

И по теме, народная мудрость.

Лучшая подружка -  это подушка.

В среде женской,  дружба принципиально невозможна.

• Не нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:
1 час назад, Тссс сказал:

Пока никто не знает- верно? Удобно рассказать?

Да. Верно.

Рассказать про болезнь?

Испытывает ли она страх? 

Опубликовано
В 27.09.2025 в 14:11, endorphin сказал:

пора возрождать старые добрые традиции

да

какой ориентир на правом?

Так пришёл Тссс на встречу?

В 01.10.2025 в 10:40, Pirat сказал:

Смотри. Я создаю темы, которые на мой взгляд интересны с точки зрения психологии. Я предлагаю обсудить эти темы всем желающим. Потому что у меня есть своё мнение по каждой теме. И мне итересны мнения других людей, по этой же теме. Рейтинг темы меня не очень волнует. Главное(для меня) чтобы люди,котрые участвуют в обсуждении, говорили искренне. Для меня важен сам процесс обсуждения конкретной темы. И когда появляются люди, которые начинают писать явно не по теме или переходят на личности, то у меня возникаект вопрос:Для чего этот человек, зашёл в данную тему?  Вот сейчас я открыл тему(мы в ней) и мне задают вопрос: "Как ты узнал, что она узнала.....?" Этот вопрос(на мой взгляд) не имеет ни какого отношения к сути темы. Т.е. я понимаю, что человеку нечего сказать по теме(часто я прямо пишу об этом).Т.е. у него есть свои цели. Их может быть несколько. Нет проблем.Каждый может писать, что он захочет. Но когда от меня начинают ожидать ответ на вопросы,которые не касаются темы, то этого делать не стоит. Ты умный мужик. Надеюсь,что ты меня понимаешь.

Но выбор темы тоже о чем-то говорит.

Если надо собрать людей, чтобы они говорили о своём, то пошловатая тема про то, как х узнала, что у изменяет с, какая-то неинтересная. Вот люди и сказала: да по херу нам

Я вот интересуюсь темой ампутантов. Она актуальная, сложная и страшная. Но это ту мач для форума

Опубликовано
15 часов назад, annazimoj сказал:

Но выбор темы тоже о чем-то говорит.

Если надо собрать людей, чтобы они говорили о своём, то пошловатая тема про то, как х узнала, что у изменяет с, какая-то неинтересная. 

Вы прочитали мой первый пост в теме и поняли(из него) что вопрос темы: Как девушка узнала, что её друг изменяет своей жене(её подруге)?

Опубликовано

ребенок?

Только что, Тссс сказал:

Ты откуда, где обитаешь?

Ставрополь.

А вы не вместе?

2 минуты назад, Королева сказал:
17 часов назад, Тссс сказал:

страх? 

Я? Или ребенок?

Извини, не понял. Ребенок конечно. Испытывает ли он страх и если да- чего конкретно он боится?

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

А вы не вместе?

Вместе.

Только что, Тссс сказал:

Испытывает ли он страх и если да- чего конкретно он боится?

Ну она же не говорит. Поэтому я не знаю боится она или нет. Да, конечно она чего то явно не хочет. Но из-за страха, или из-за того, что это ей не нравится по каким то другим причинам я не знаю.

Опубликовано
7 минут назад, Тссс сказал:

Ну она же не говорит. Поэтому я не знаю боится она или нет. Да, конечно она чего то явно не хочет. Но из-за страха, или из-за того, что это ей не нравится по каким то другим причинам я не знаю.

Я посмотрел клиники Ставрополя- там нет оборудования или нет компетентных врачей? В столице не узнавала?

Только что, Тссс сказал:
2 минуты назад, Королева сказал:
9 минут назад, Тссс сказал:

Я посмотрел клиники Ставрополя- там нет оборудования или нет компетентных врачей? В столице не узнавала?

Это поведение- с рождения или был временной промежуток ? Когда проявилось?

3 минуты назад, Тссс сказал:

Это поведение- с рождения или был временной промежуток ? Когда проявилось?

Ты можешь себе позволить лучших врачей?

6 минут назад, Тссс сказал:

Да, конечно она чего то явно не хочет. Но

Чего конкретно, не можешь  понять,увидеть?

Опубликовано
5 минут назад, Тссс сказал:

Есть и врачи, есть и клиники. Просто они реально не могут понять в чем сбой.

6 минут назад, Тссс сказал:

Это поведение- с рождения или был временной промежуток ?

С рождения.

Опубликовано
10 минут назад, Тссс сказал:

С рождения.

Это единичный случай в их практике?

Только что, Тссс сказал:
1 минуту назад, Королева сказал:
11 минут назад, Тссс сказал:

С рождения.

Это единичный случай в их практике?

Что мешает им понять? Есть же какая то причина, по которой они не могут распутать узел?

Опубликовано

Ты можешь себе позволить лучших врачей?

Могу. Но они тоже не знают.

Чего конкретно, не можешь  понять,увидеть?

Могу. Она дает понять чего хочет или не хочет. Например, находит об этом ролик в ютубе. Или смайлик в смартфоне.

Как она находит ролики я не знаю. Потому что ни говорить, ни писать она не может. Видимо в поисковике есть еще какие неведомые нам возможности.

Ты же спросил про страхи. Вот этого знать я не могу. Боится ли она чего то? Или просто это не любит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...