bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 а я ваще тут ни при чем.....я уже даже извинилась, в ножки поклонилась, ее кумира не трогаю....почти. Гулька, ты одна спасаЦЦо будешь...))) приезжай ко мне, замутим с южными горячими парнями)))) пока в столицу вернемся, нас все забудут)))))) Так я на юга собираюсь через 3 недели))) Правда там мой бабуиша будет контролировать все мои поползновения на море))) Я тож не трогаю...Ваще трогать никого не буду..ну разве что Олега)))ГГ... ыз: Таких как МЫ -не забывают!!!! и еще мы скромные..ага
Калипсо Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Так я на юга собираюсь через 3 недели))) Правда там мой бабуиша будет контролировать все мои поползновения на море))) Дракош, ты чо? в Тулу со своим самоваром? оттянуЦЦо перед окальцовкой надо))) потом под контролем гулять всю жисть придеЦЦо)) слушай старших товарисчей. :P
Oleg3737377 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Между прочим я помню кто мне советовал профили других девушек в поисках фоток обыскать, а карандаша у меня не было рисовал порошком для принтера растушовкой размазюкивал, а потом на этом "произведении" ещё и кот посидел своей Ж поразмазывал... Пикасо отдыхает
Калипсо Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Между прочим я помню кто мне советовал профили других девушек в поисках фоток обыскать, а карандаша у меня не было рисовал порошком для принтера растушовкой размазюкивал, а потом на этом "произведении" ещё и кот посидел своей Ж поразмазывал... Пикасо отдыхает коту попу отмыл? от грифеля? бедный котяра, теперь как штемпельная подушка))) Дракош, может ты и права. приедешь, будем учиться сибирские пельмени делать. :P я люблю готовить и , без ложной скромности, хорошо это умею делать. хочешь научу? залог семейного счастья)) нивжисть не сбежит)) ибо, любовь приходит и уходит...
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я тожа умею готовить )) Это какая-то дикая смесь восточной кухни+русской и еще почему-то всё постное получается)) Жирное не лублу...Бабуиша первое время морщил нос..мол " у меня мама по-другому готовит" услышав это-вручила в ручки ложку и посоветовала максимально точно приготовить как его мама))После этого либо просто тупо ест(молча так сказаать) ,либо вообще не ест(у меня неожиданно желание пропадает готовить))...Очень люблю овощи и мсяо готовить...)) Ток с пирожками траблы вечные...Пироги умею, а пирожки не поддаюца моему пониманию! Мне дали уже дельные советы...Остается набивать руку)...
Oleg3737377 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 коту попу отмыл?от грифеля? бедный котяра, теперь как штемпельная подушка))) Ну там не грифель и в бумагу фигово впитывается, только как просто порошок А своей грязной попой он уже успел на моём одеяле полежать
karlusha Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Как избавится от зависимости., От форумной зависимости... For_manager.bmp
Oleg3737377 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Помой кису!)) У нас с ним обычно как-то так получается со всей последующей местью за страшное злодеяние :P
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 мстя обычно незаметна...если конечно твой не шкод
Oleg3737377 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 мстя обычно незаметна...если конечно твой не шкод Обкаканые ботинки и описяные носки, ещё ночью когда я сплю может покусать... А ещё говорят что у котов память на 15 минут
Oleg3737377 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Как избавится от зависимости., От форумной зависимости... Так и не нашёл фотку в ответ а это моя в спокойном состоянии)) А я своим котом уже весь форум захвастал, так что не буду повторятся
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ещеб..моя красивее и куйней не страдает)))то бишь интеллигентная кошечка у меня))о высоком думает, а не о сосисках и тапках)
Oleg3737377 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 ещеб..моя красивее и куйней не страдает)))то бишь интеллигентная кошечка у меня))о высоком думает, а не о сосисках и тапках) Это где красивей? Сравни :P У моего ещё и аккуратные белые тапочки на каждой лапе :P
Oleg3737377 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Я dracon победил, я dracon победил, уря уря уря :P :P :P :P Как хорошо когда кот в добавок к другим своим качествам ещё и позёр
karlusha Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Как избавиться от форумной зависимости? Передушить в себе всех котов и выпустить пингвина из подсознания...)))
karlusha Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Карлуш, а котов не жалко?))) Конечно жалко! Но мы так и не выяснили - как избавиться от форумной зависимости? Таблетки такие есть?...)))
Калипсо Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Конечно жалко! Но мы так и не выяснили - как избавиться от форумной зависимости?Таблетки такие есть?...))) а нафиг это нее избавляться? это же релаксация своеобразная. тебе не нравится с нами общаться?
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я dracon победил, я dracon победил, уря уря уря :P :P :P :P Как хорошо когда кот в добавок к другим своим качествам ещё и позёр Слушай, не влюбись ток ладно?))) я итак боюц уже с мужчинами общаца...ты-то хоть не подводи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти