Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я ваще тут ни при чем.....

я уже даже извинилась, в ножки поклонилась, ее кумира не трогаю....почти.:)

Гулька, ты одна спасаЦЦо будешь...)))

приезжай ко мне, замутим с южными горячими парнями))))

пока в столицу вернемся, нас все забудут))))))

:rolleyes: Так я на юга собираюсь через 3 недели))) Правда там мой бабуиша будет контролировать все мои поползновения на море)))

Я тож не трогаю...Ваще трогать никого не буду..ну разве что Олега)))ГГ...

ыз: Таких как МЫ -не забывают!!!! :rolleyes: и еще мы скромные..ага :rolleyes:

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:rolleyes: Так я на юга собираюсь через 3 недели))) Правда там мой бабуиша будет контролировать все мои поползновения на море)))

Дракош, ты чо?

в Тулу со своим самоваром?

оттянуЦЦо перед окальцовкой надо)))

потом под контролем гулять всю жисть придеЦЦо))

слушай старших товарисчей. :rolleyes: :P

Опубликовано

Между прочим я помню кто мне советовал профили других девушек в поисках фоток обыскать, а карандаша у меня не было рисовал порошком для принтера растушовкой размазюкивал, а потом на этом "произведении" ещё и кот посидел своей Ж поразмазывал... :blink: Пикасо отдыхает :D

Опубликовано
Между прочим я помню кто мне советовал профили других девушек в поисках фоток обыскать, а карандаша у меня не было рисовал порошком для принтера растушовкой размазюкивал, а потом на этом "произведении" ещё и кот посидел своей Ж поразмазывал... :blink: Пикасо отдыхает :D

коту попу отмыл?

от грифеля?

бедный котяра, теперь как штемпельная подушка)))

Дракош, может ты и права.:)

приедешь, будем учиться сибирские пельмени делать. :P

я люблю готовить и , без ложной скромности, хорошо это умею делать.

хочешь научу?

залог семейного счастья))

нивжисть не сбежит))

ибо, любовь приходит и уходит... :rolleyes::D

Опубликовано

Я тожа умею готовить :blush2:)) Это какая-то дикая смесь восточной кухни+русской и еще почему-то всё постное получается)) Жирное не лублу...Бабуиша первое время морщил нос..мол " у меня мама по-другому готовит" услышав это-вручила в ручки ложку и посоветовала максимально точно приготовить как его мама))После этого либо просто тупо ест(молча так сказаать) ,либо вообще не ест(у меня неожиданно желание пропадает готовить))...Очень люблю овощи и мсяо готовить...)) Ток с пирожками траблы вечные...Пироги умею, а пирожки не поддаюца моему пониманию! Мне дали уже дельные советы...Остается набивать руку)...

Опубликовано
коту попу отмыл?

от грифеля?

бедный котяра, теперь как штемпельная подушка)))

Ну там не грифель и в бумагу фигово впитывается, только как просто порошок :( А своей грязной попой он уже успел на моём одеяле полежать :(

Опубликовано
мстя обычно незаметна...если конечно твой не шкод

Обкаканые ботинки и описяные носки, ещё ночью когда я сплю может покусать... А ещё говорят что у котов память на 15 минут :(

Опубликовано
Как избавится от зависимости., От форумной зависимости...

Так и не нашёл фотку в ответ :(

а это моя в спокойном состоянии))

А я своим котом уже весь форум захвастал, так что не буду повторятся :D

Опубликовано

ещеб..моя красивее и куйней не страдает)))то бишь интеллигентная кошечка у меня))о высоком думает, а не о сосисках и тапках)

Опубликовано
ещеб..моя красивее и куйней не страдает)))то бишь интеллигентная кошечка у меня))о высоком думает, а не о сосисках и тапках)

Это где красивей? :blink: Сравни :P У моего ещё и аккуратные белые тапочки на каждой лапе :P

post-39336-1246792315_thumb.jpg

Опубликовано
Карлуш, а котов не жалко?)))

Конечно жалко! Но мы так и не выяснили - как избавиться от форумной зависимости?

Таблетки такие есть?...)))

Опубликовано
Конечно жалко! Но мы так и не выяснили - как избавиться от форумной зависимости?

Таблетки такие есть?...)))

а нафиг это нее избавляться?

это же релаксация своеобразная. :rolleyes:

тебе не нравится с нами общаться? :rolleyes:

Опубликовано
Я dracon победил, я dracon победил, уря уря уря :P :P :P :P Как хорошо когда кот в добавок к другим своим качествам ещё и позёр :D

Слушай, не влюбись ток ладно?))) я итак боюц уже с мужчинами общаца...ты-то хоть не подводи :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...