practik Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 name='ЛедиГолд' date='18.7.2009, 0:21' post='514056'Спасибо вам, хотя вижу себя со стороны и напрашивается только одно слово, нехорошее, на букву Б... не терзайтесь попусту, это бессмысленно. попробуйте взглянуть на мужа другими глазами. ведь если бы он поехал на тот курорт, на него наверняка был бы спрос. и выглядел бы он не менее лакомым кусочком, чем ваш новый знакомец. и он наверняка что-то подозревает, но держит в себе, потому что он мужчина, не подаёт виду, потому что уважает и бережёт вас. попробуйте разглядеть в его спокойствии силу, вы сможете опять влюбиться в него, как в первый раз.
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Даже и не думайте!!!Что случилось то случилось. Главное вы понимаете, что это не хорошо. Главное, что вы что-то делаете, что бы это прекратить... И так найдутся люди, которые вас осудят. Поэтому не осуждайте еще и сами себя...(( Хорошо, что муж понимающий. Надеюсь, вы не собираетесь открывать ему правду? Если перестанете общаться с тем мужчиной, может у вас получится воспринимать это, как "сон". Когда ничем не подпитываешь ситуацию - она просто отпечатывается в памяти... А потом оглядываешься и думаешь "А было ли это" А пока общаетесь - все будет очень живо у вас в голове... мне так кажется... Желаю Вам не падать духом! И быть сильной )) Вы справитесь. Близкие подруги крутят у виска, ну было и забудь, цени настоящее... так что и поделиться особо не с кем. Мужу ничего говорить не буду, он просто не поверит в это. Раньше, я даже не задумывалась, что будучи замужней являюсь свободной - могла пойти отдохнуть с подругами (когда у них дома это было причинами ревности), уехать на недельку в другой город к сестре. Безграничное доверие с его стороны. Сама пыталась на это обидеться, списать на равнодушие, но знаю, что это не так. До этого случая, ничего подобного в моей жизни не было. Легкий флирт, танцы на корпоративе в расчет не беру. А тут получите, распишитесь
endorphin Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 напрашивается только одно слово, нехорошее, на букву Б... безумная? баламутка? безалаберная? брутальная?
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 [quote name='ЛедиГолд' date='18.7.2009, 0:21' post='514056' Спасибо вам, хотя вижу себя со стороны и напрашивается только одно слово, нехорошее, на букву Б... не терзайтесь попусту, это бессмысленно. попробуйте взглянуть на мужа другими глазами. ведь если бы он поехал на тот курорт, на него наверняка был бы спрос. и выглядел бы он не менее лакомым кусочком, чем ваш новый знакомец. и он наверняка что-то подозревает, но держит в себе, потому что он мужчина, не подаёт виду, потому что уважает и бережёт вас. попробуйте разглядеть в его спокойствии силу, вы сможете опять влюбиться в него, как в первый раз. Просто я никогда не испытовала чувтсва ревности к мужу. Правда, повода за 8 лет и не было, даже мало-мальского. Такой он совершенно семейный человек. Ругаю сама себя: радуйся ДУРА и живи счастливо, а нет! безумная? баламутка? безалаберная? брутальная? Безумная Б - это точно про меня. Нужно было так и зарегиться
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 =)))) Безумная Б ) А мне больше понравилось "Брутальная" ))) Обидно, блин, за мужа =( Офигенский он у вас ))) Всем бы таких мужей )) Замуж-то по любви вышли?)) Наверное было же за что любить ) А сейчас можете сказать, что любите? ) Радуйтесь... У вашего ухажера вот вы есть, любовница курортная... Скорее его жена захотела бы, что бы он был таким, как ваш мужчина ))
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 =))))Безумная Б ) А мне больше понравилось "Брутальная" ))) Обидно, блин, за мужа =( Офигенский он у вас ))) Всем бы таких мужей )) Замуж-то по любви вышли?)) Наверное было же за что любить ) А сейчас можете сказать, что любите? ) Радуйтесь... У вашего ухажера вот вы есть, любовница курортная... Скорее его жена захотела бы, что бы он был таким, как ваш мужчина )) И мне за него обидно Замуж по любви, конечно. Два нищих студента с наполеоновскими планами на жизнь )) Сейчас не знаю: любовь это или нет, если так легко гуляла с Чужим мужчиной.
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А так уж легко? В период "гуляния" угрызения совести не мучали? Вы ведь созванивались с мужем, общались? А когда все-только закрутилось, тоже мыслями себя не изводили?
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А так уж легко?В период "гуляния" угрызения совести не мучали? Вы ведь созванивались с мужем, общались? А когда все-только закрутилось, тоже мыслями себя не изводили? Нет, не мучали. Я оставила эти мысли на сейчас. Общались, сто раз на дню: как море, погода, дети Я вооообще ни о чем тогда не думала. Разбираюсь внутри себя: для чего он мне сейчас? Ладно, нам было хорошо вместе, но вряд ли когда-то мы встретимся вновь. К чему эти звонки, смс-ки. А ответа найти не могу. Я не думала, что вот так бывает на пустом месте. Безумная Б и только. Шепотом: в сексе с мужем у нас тоже все гуд, не могу сказать, что с тем я увидела новые горизонты.
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ну понятно... Новизна, да и только. Почувствовали себя желанной... Встряхнулись, втсрепенулись. Вам бы жизнь свою приключениями заполнить)) Есть свободное время? Займитесь чем-нибудь )) Пойдите, в конце-концов, на стрип-пластику запишитесь )) Удивите мужа... У него по-новому глазки загорятся )) А в следующий раз, на курорте, вместо "любви" займитесь дайвингом!)) И в одиночку не стоит ездить )) От скуки чего только не наворотишь... Уж лучше в большой и шумной компании. Забейте. В жизни ведь есть вещи поинтереснее мужиков )) Тем более, когда свой под боком... Это же такой кайф, когда есть сильный тыл. Можно позволить себе все )) Жить, развиваться... спокойствие, уверенность... Вам можно позавидовать )
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Интересно, как бы вы теперь отнеслись к мужу, если бы узнали, что он вам изменил... С пониманием, или развелись бы сразу? И что бы вы сказали о какой-нибудь женщине, если бы узнали что она изменила своему мужу... что бы вы в отношении нее почувствовали, подумали?
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Уважаемая Автор, )) Замуж по любви, конечно. Два нищих студента снаполеоновскими планами на жизнь )) А он на Наполеона не потянул. Да?
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Интересно, как бы вы теперь отнеслись к мужу, если бы узнали, что он вам изменил... С пониманием, или развелись бы сразу?И что бы вы сказали о какой-нибудь женщине, если бы узнали что она изменила своему мужу... что бы вы в отношении нее почувствовали, подумали? Скажу без порыва эмоций: мне стало бы намного легче, что я не одна такая сволочь. О женщине... не знаю даже, по ситуации, наверное. В моем случае мысли о такой (как я) только одни. Все теже, на букву Б (сорри) Уважаемая Автор, )) А он на Наполеона не потянул. Да? Потянул. Это я к тому написала, что брака по расчету не было. Все пришло со временем.
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Скажу без порыва эмоций: мне стало бы намного легче, что я не одна такая сволочь. Вы уверены? 0_о А он на Наполеона не потянул. Да?Потянул. Это я к тому написала, что брака по расчету не было. Все пришло со временем. Ну, видимо, ему всегда нужно было бы быть на шаг больше, чем просто "хорошим мужем"... Нужно было бы быть таким, на фоне которого остальные казались бы "никакими". Видимо все-таки без "игр" в семье не обойтись )) Ему нужно было вовремя вас подпитывать... эмоциями ))
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А все-таки что вами двигало? Что больше всего вам с этим мужчиной нравилось? Секс? Прогулки? Общение? Его к вам отношение? Сама картинка "Море, пляж, ухажер"? Чего больше всего не хватает то сейчас?
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Вы уверены? 0_о Ну, видимо, ему всегда нужно было бы быть на шаг больше, чем просто "хорошим мужем"... Нужно было бы быть таким, на фоне которого остальные казались бы "никакими". Видимо все-таки без "игр" в семье не обойтись )) Ему нужно было вовремя вас подпитывать... эмоциями )) Уверена. Хочу поговорить с ним, но не знаю как сказать. Не получается у меня делать вид, как будто все у меня нормально. Да и что сказать. Разговор назреет сам собой. Сплю в детской или ложусь глубокой ночью, тысяча причин не оставаться наедине.
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ай-яй... А как думаете, простит ли? Или вы хотите не об измене поговорить, а об отсутствии чувств каких-то к нему, желания находиться рядом? Охлаждении?
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А все-таки что вами двигало?Что больше всего вам с этим мужчиной нравилось? Секс? Прогулки? Общение? Его к вам отношение? Сама картинка "Море, пляж, ухажер"? Чего больше всего не хватает то сейчас? Отношение, общение... желание быть рядом. Не хватает? Его самого
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Потянул Тогда Вы не потянули на Жозефину )))) Ржууууууууууу
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А что это за человек? В чем его особенности, отличия от других? Что бы вы могли про него сказать хорошего?
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Ай-яй...А как думаете, простит ли? Или вы хотите не об измене поговорить, а об отсутствии чувств каких-то к нему, желания находиться рядом? Охлаждении? Подло, даже думать так, но уверена, что простит Я не знаю что сейчас чувствую к мужу, как-то все ровно и холодно. Воспринимаю его как отца наших детей, не больше не меньше. И в тысячный раз думаю, что было бы лучше, если этого романа просто не было Тогда Вы не потянули на Жозефину )))) Ржууууууууууу Ни на грамм не потянула. А знаете как мне самой смешно?
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А что это за человек? В чем его особенности, отличия от других? Что бы вы могли про него сказать хорошего? Я его совершенно не знаю - говорю как есть. Мысли о влюбленности я даже не допускаю (поганой метлой их). Обычный мужчина, но что-то так тянет меня к нему, может только то, что я совсем не знаю какой он.
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А знаете как мне самой смешно? Нихрена Вам не смешно ))) Закончите обижаться - возвращайтесь. Можно станет поговорить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти