ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Нихрена Вам не смешно ))) Закончите обижаться - возвращайтесь.Можно станет поговорить. Смешно, еще как. Какая я дура, что вообще связалась с ним
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А вот чем Вы собой недовольны? Не вот в этой ситуации - а вообще по жизни? Можете сформулировать? Попунктно. 1, 2, 3, 4, 5.
ЛедиГолд Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А вот чем Вы собой недовольны? Не вот в этой ситуации -а вообще по жизни? Можете сформулировать? Попунктно. 1, 2, 3, 4, 5. 1, ко многим ценным вещам в жиэни отношусь "как должное" 2, мало внимания уделяю детям 3, считаюсь только с собой - борюсь с этим, безуспешно Все, что сразу пришло в голову
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Не кАтит. Переформулирую. В чём Вы полагаете себя нереализованной?
ЛедиГолд Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Не кАтит. Переформулирую. В чём Вы полагаете себянереализованной? Я в тупике, не знаю что и ответить. Я уже мама, жена. Образование, работа, кв и т.д - есть. Все, к чему я стремилась - добилась, ну может еще учиться на второе пойду позже.
Джубал Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Я в тупике, не знаю что и ответить. А Вы поройтесь в себе.. Поройтесь.. Я уже мама, жена. Образование, работа, кв и т.д - есть. И это - всё, о чём Вам грезилось в юности? Помилуйте! Не верю ©
ЛедиГолд Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 А Вы поройтесь в себе.. Поройтесь.. И это - всё, о чём Вам грезилось в юности? Помилуйте! Не верю © Ой, я совсем легкомысленной особой была и мечты то толковой не было. Жила одним днем, особо ни и чем не заморачивалась. Я и сейчас не знаю чего хочу в жизни
Джубал Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Ню-ню )) Созреете для ответов - милости прошу.
VadimT Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Да дело не в курортном романе..)) Восстановите хронологию отношений с мужем перед курортным романом - так просто в курортные романы не "выпадают", это всё ложится закономерно на подготовленное место. Выкините симку - обнаружите ту самую благодатную почву, на которой КР и произрос.
_sk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Подло, даже думать так, но уверена, что простит Не подло! Если так думаете - значит етсьп ричина так думать. Значит, он так себя поставил... Значит, все для вас... Может вам по жизни жесткости с его стороны не хватало? Все мирно течет, все идет своим чередом, изменила - простит, сам не дает поводов... Как-то скучно...
эльфея Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Не подло! Если так думаете - значит етсьп ричина так думать. Значит, он так себя поставил...Значит, все для вас... Все мирно течет, все идет своим чередом, изменила - простит, сам не дает поводов... Как-то скучно... Т.е. было бы лучше с поводами изменять Чудная отмазка. Есть грани которые нельзя переходить в отношениях и вовремя говорить "Нет" неплохо бы уметь. Где любовь? Где желание дарить радость близкому человеку? Неевижу. ЛедиГолд, а Вам не обидно, что Вас не ревнуют (чуть-чуть для жизненного тонуса)?
sergei Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Как жить дальше и как забыть? Как забыть? После развода потихонечку и забудете. Нельзя упускать свое счастье, ради чужого человека, с кем у вас брак юридически оформлен. Разорвите эти узы, будьте свободной. Вздохните полной грудью! Вы как в тюрьме сейчас. Вот так и отпускай жен в отпуск... Наивная... Вы что же, думали, что до отпуска было все чудесно? Было бы так, одна бы в отпуск не поехала.
_sk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Т.е. было бы лучше с поводами изменять Чудная отмазка. Есть грани которые нельзя переходить в отношениях и вовремя говорить "Нет" неплохо бы уметь. Где любовь? Где желание дарить радость близкому человеку? Неевижу. ЛедиГолд, а Вам не обидно, что Вас не ревнуют (чуть-чуть для жизненного тонуса)? А где я написала про измены с поводами? 0_о Наивная... Вы что же, думали, что до отпуска было все чудесно? Было бы так, одна бы в отпуск не поехала. Я спросила )) Девушка сказала, что у них все было хорошо... спокойная и размеренная семейная жизнь.
sergei Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Я спросила ))Девушка сказала, что у них все было хорошо... спокойная и размеренная семейная жизнь. Наивная... На такой прямой вопрос, вам всегда ответят, что хорошо. Ибо было бы плохо, разошлись бы. Но вы сами то не видели эти семьи, где "все хорошо?"
_sk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Блин, какие все-таки вы тут злые ))) Ну да, наивная... Верю я людям )) Люблю я их. И девушка мне симпотична...)) А вы - злюки )))
эльфея Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 А где я написала про измены с поводами? 0_о Вы подумали или хотели чтобы так подумали и этого достачно Все мирно течет, все идет своим чередом, изменила - простит, сам не дает поводов...Как-то скучно... Это то, что пойдет в продолжение вместо троеточий... Вот от скуки и случилось то, что случилось. Вывод-был бы повод не случилось, а случилось опять виноват, повод то подавал. Блин, какие все-таки вы тут злые )))Ну да, наивная... Верю я людям )) Люблю я их. И девушка мне симпотична...)) А вы - злюки ))) Это от "счастливой" жизни с симпотичными "девушками" А так хочется чтобы все было хорошо, а тут опять фсякие фсе портят мыльными операми!
ЛедиГолд Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Блин, какие все-таки вы тут злые ))) Ну да, наивная... Верю я людям )) Люблю я их. И девушка мне симпотична...)) А вы - злюки ))) Нет, все так и есть. Тихая и размеренная жизнь. И в отпуск я езжу одна не в первый раз. Так бывает, когда отпуска не совпадают - ездят по одному, точнее вывозят детей по очереди. Задумалась над тем, что муж меня не ревнует. Наверное, это не совсем так. Помню, когда мы только начинали жить вместе говорили об этом, что лучше доверять, чем изводить друг друга и себя подозрениями и прочим. Сегодняшний пример: нас обоих пригласили близкие друзья на годовщину, посиделки предполагают быть с ночными танцами, так что вариант пойти с детьми не подходит (планировали оставить с мамой - у нее не получилось). Я при муже созваниваюсь и говорю, что приду одна, обсуждаем детали. После разговора, муж без всяких обид спрашивает: забирать меня или я останусь ночевать, что лучше подарить и т.д. Здесь, стоит заметить, что в подобных случаях, я запросто ухожу одна. Он сам по себе домашний и предпочитает в выходной дома повозиться с детьми, доделать будничные дела. По уму, конечно, стоило отказаться и остаться дома с семьей... только где у меня этот "правильный" ум?
_sk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Вы подумали или хотели чтобы так подумали и этого достачно Это то, что пойдет в продолжение вместо троеточий... Вот от скуки и случилось то, что случилось. Вывод-был бы повод не случилось, а случилось опять виноват, повод то подавал. Да я не пытаюсь никого ни в чем обвинить )) Просто по-моему женщина себя изводит... И зря это делает. Достаточно осознать, что это плохо... Она осознала. Она жалеет и переживает. Естественно, красота оправданий не имеет смысла... Но причины же какие-то должны быть 0_о Это не просто измена (дело случая) - перепихнулись и разошлись... По-моему на лицо, что девушке чего-то не хватает. оттого и случилось то, что случилось. Поправте меня, если я не права.
ЛедиГолд Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Нет, все так и есть. Тихая и размеренная жизнь. И в отпуск я езжу одна не в первый раз. Так бывает, когда отпуска не совпадают - ездят по одному, точнее вывозят детей по очереди. Задумалась над тем, что муж меня не ревнует. Наверное, это не совсем так. Помню, когда мы только начинали жить вместе говорили об этом, что лучше доверять, чем изводить друг друга и себя подозрениями и прочим. Сегодняшний пример: нас обоих пригласили близкие друзья на годовщину, посиделки предполагают быть с ночными танцами, так что вариант пойти с детьми не подходит (планировали оставить с мамой - у нее не получилось). Я при муже созваниваюсь и говорю, что приду одна, обсуждаем детали. После разговора, муж без всяких обид спрашивает: забирать меня или я останусь ночевать, что лучше подарить и т.д. Здесь, стоит заметить, что в подобных случаях, я запросто ухожу одна. Он сам по себе домашний и предпочитает в выходной дома повозиться с детьми, доделать будничные дела. По уму, конечно, стоило отказаться и остаться дома с семьей... только где у меня этот "правильный" ум? Про повод. Не могу его найти, можно раздуть какой-нибудь пустяк и тешить себя мыслью, что вот тогда-то не так поступил, обидел и пр. - самообман. Люди, вправьте мозг, чего у вас там по-ближе? Камни, тапки, все принимается... P/S/ Мучительно смотрю на симку, но пока держусь.
_sk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 По уму, конечно, стоило отказаться и остаться дома с семьей... только где у меня этот "правильный" ум? Даже и сказать нечего. Мне всегда такие семьи, как у вас, казались образцово-показательными... У каждого должно быть личное пространство. И право на отдых. И в ревности беспричинной нет ничего хорошего. Может быть, если бы муж изводил вас ревностью - вы бы сейчас так не мучались угрызениями совести... Это случилось. В другой раз вы сто раз подумаете, перед тем как делать шаг на встречу другому мужчине. Или не подумаете?
_sk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Про повод. Не могу его найти, можно раздуть какой-нибудь пустяк и тешить себя мыслью, что вот тогда-то не так поступил, обидел и пр. - самообман. А вы не о поводе подумайте... Вот у вас Джубал спрашивал насчет реализованности... Над этим и подумайте. Повод и причины - вещи разные, на мой взгляд.
ЛедиГолд Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Даже и сказать нечего.Мне всегда такие семьи, как у вас, казались образцово-показательными... У каждого должно быть личное пространство. И право на отдых. И в ревности беспричинной нет ничего хорошего. Может быть, если бы муж изводил вас ревностью - вы бы сейчас так не мучались угрызениями совести... Это случилось. В другой раз вы сто раз подумаете, перед тем как делать шаг на встречу другому мужчине. Или не подумаете? Думаю, что если бы ревновал, то наши дороги давно разошлись. Шаг, может и сделаю, но до такого безумия уже не дойдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти