Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что если бы ревновал, то наши дороги давно разошлись.

Шаг, может и сделаю, но до такого безумия уже не дойдет.

Славненько, значит, что не ревнует ))

И хорошо, что до такого не дойдет.

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вы не о поводе подумайте...

Вот у вас Джубал спрашивал насчет реализованности...

Над этим и подумайте.

Повод и причины - вещи разные, на мой взгляд.

Думала, и до этого думала. Я любила этого человека, нам было хорошо вместе (а может мне было просто удобно), планы были в будущем о третьем ребенке. Все такое бытовое: машину новую купить, съездить куда-то. Ну, не сделал он ничего мне.

Опубликовано
По-моему на лицо, что девушке чего-то не хватает. оттого и случилось то, что случилось.

Поправте меня, если я не права.

В семейной жизни всегда не хватает разнообразия, обязанности, ответственность и прочее и прочее мешает жить беззаботно. Театр семейной жизни пора организовывать. :rolleyes:

И мне вот еще, что непонятно.... Предположим муж узнает о случившемся, какими будут его чувства или может быть он вообще ничего не чувствует? (это к автору)

Опубликовано
В семейной жизни всегда не хватает разнообразия, обязанности, ответственность и прочее и прочее мешает жить беззаботно. Театр семейной жизни пора организовывать. :rolleyes:

И мне вот еще, что непонятно.... Предположим муж узнает о случившемся, какими будут его чувства или может быть он вообще ничего не чувствует? (это к автору)

Думаю, чувство обиды за предательство, за безграничное доверие ко мне. Как-то мы говорили про наших знакомых: что толкает их на измены (парочка там еще та) и примеряли ситуцию на себя (напримерялась, блин). Он уверен, что на пустом месте так просто не бывает, ошибка обоих и т.д. Сам мне сказал, что если такое случится в нашей семье, то винить будет и себя тоже. Хоть бы сказал: а сфальт закатаю обоих или чего ни-будь еще.

Опубликовано
(а может мне было просто удобно)

А может...

какими будут его чувства или может быть он вообще ничего не чувствует? (это к автору)

Я не автор, простите, конечно ))

Но последнее дело это раскидывать картишки и гадать, как почувствует себя муж. Любому мужчине будет это не приятно... и даже больше 0_о

Или вы думаете что он, ковыряя в носу, скажет "Ну ничего...следующим летом опять поедешь, найдешь нового - этого забудешь..Не переживай. Пойди лучше сделай мне бутерброд..."

Хоть бы сказал: а сфальт закатаю обоих или чего ни-будь еще.

Это предоствратило бы измену?))

... жесткости не хватает))

Опубликовано
Думаю, чувство обиды за предательство, за безграничное доверие ко мне. Как-то мы говорили про наших знакомых: что толкает их на измены (парочка там еще та) и примеряли ситуцию на себя (напримерялась, блин). Он уверен, что на пустом месте так просто не бывает, ошибка обоих и т.д. Сам мне сказал, что если такое случится в нашей семье, то винить будет и себя тоже. Хоть бы сказал: а сфальт закатаю обоих или чего ни-будь еще.

В асфальт закатает Вас другой мужчина если позволите. А о муже я бы на Вашем месте подумала. Вы можете допустить в Вашу жизнь страдание от предательства, последствия предсказать будет трудно. Вы хотите чтобы близкому было муторно в душе, или он уже не близкий и плевать на то как это чувствуется?

Я не автор, простите, конечно ))

Но последнее дело это раскидывать картишки и гадать, как почувствует себя муж. Любому мужчине будет это не приятно... и даже больше 0_о

Или вы думаете что он, ковыряя в носу, скажет "Ну ничего...следующим летом опять поедешь, найдешь нового - этого забудешь..Не переживай. Пойди лучше сделай мне бутерброд..."

Я с такими знакома. Приходите покажу. В какой-то степени это очень удобно иметь такую позицию.

Опубликовано
Это предоствратило бы измену?))

... жесткости не хватает))

Нет, конечно. Я не скажу, что он мягкотелый или безразличный. Как друг, который сопереживает и понимает тебя.

Все таки мне удобно с ним, только куда любовь то делась? Любила до безумия, еле дождались моих 18-ти, чтобы в Загсе у родителей согласие не просить.

Опубликовано
Все таки мне удобно с ним, только куда любовь то делась? Любила до безумия, еле дождались моих 18-ти, чтобы в Загсе у родителей согласие не просить.

Уснула, пора будить. Надеюсь до отвращения еще не дожили?

Опубликовано
Думаю, чувство обиды за предательство, за безграничное доверие ко мне.

Для Вас безграничное доверие означает предательство?? То есть муж предал Вас доверием? :blink:

Опубликовано
В асфальт закатает Вас другой мужчина если позволите. А о муже я бы на Вашем месте подумала. Вы можете допустить в Вашу жизнь страдание от предательства, последствия предсказать будет трудно. Вы хотите чтобы близкому было муторно в душе, или он уже не близкий и плевать на то как это чувствуется?

Я с такими знакома. Приходите покажу. В какой-то степени это очень удобно иметь такую позицию.

Нет, не хочу, чтобы он страдал. Подумывала уйти сама, рассказать все, собрать вещи... и а дальше-то что?

Финансовой зависимости нет, знаю. что также будет забодиться о детях, помагать и т.д. Представляю, что и один он не будет, даже ничего внутри не содрагается от мысли о другой женщине. Пока сижу выжидаю, может пройдет эта нелюбовь и все будет как раньше?

Опубликовано
Я с такими знакома. Приходите покажу. В какой-то степени это

очень удобно иметь такую позицию.

Мать моя женщина... куда мир катится 0_о

Век живи - век учись.

Не дай Бог нарваться на такое чудо...

Куда делась - это вопрос к психологам.

А почему вам изначально было удобно с ним? Вы чувствовали уверенность в завтрашнем дне? Он мог обеспечить вам будущее? Он сильно вас любил и вы чувствовали себя как за каменной стеной? В чем удобство-то было?

Опубликовано
Представляю, что и один он не будет, даже ничего внутри не содрагается от мысли о другой женщине.

Может пока ее нет - не содрагается?

Опубликовано
Уснула, пора будить. Надеюсь до отвращения еще не дожили?

Нет, до этого еще не дошло. Как будить-то ее, мы и так, как в лучших домах ЛАндона: могли пойти в клуб и сходить там с ума, как буд-то мы юные сексуально-голодные пионеры; снимали на ночь гостиницу, на другом конце города; катались по ночам... он далеко не чопорный.

Добавлю: бывали времена, когда, казалось, что как-то все обыденно стало. Он все устраивал сам, договаривался с кем оставить детей, предлагал забыть весь быт и пусть эти выходные будут только для нас двоих.

Опубликовано
Мать моя женщина... куда мир катится 0_о

Век живи - век учись.

Не дай Бог нарваться на такое чудо...

Куда делась - это вопрос к психологам.

А почему вам изначально было удобно с ним? Вы чувствовали уверенность в завтрашнем дне? Он мог обеспечить вам будущее? Он сильно вас любил и вы чувствовали себя как за каменной стеной? В чем удобство-то было?

Я ка-то сразу представляла его именно таким. Уверенность была в том, что чтобы не случилось он будет рядом. Все будущее мы построили сами и вместе. Да, как за каменной стеной. Сейчас удобно: прошли этапы съема жилья, безденежья, дети уже не грудные. Он замечательный отец, все в дом, все для семьи.

Опубликовано
Я ка-то сразу представляла его именно таким. Уверенность была в том, что чтобы не случилось он будет рядом. Все будущее мы построили сами и вместе. Да, как за каменной стеной. Сейчас удобно: прошли этапы съема жилья, безденежья, дети уже не грудные. Он замечательный отец, все в дом, все для семьи.

А если тепреь не об удобстве.

Что в нем, как в личности, как в мужчине вас привлекало?

Внешность? Обаяние?Чувство юмора? Сексуальность? Начитанность? Уверенность в себе? м?

Опубликовано
Добавлю: бывали времена, когда, казалось, что как-то все обыденно стало. Он все устраивал сам, договаривался с кем оставить детей, предлагал забыть весь быт и пусть эти выходные будут только для нас двоих.

Вот мне уже нравится ваш мужчина )))

Вы даже не представляете, сколько на ваше место будет притенденток...

Не наделайте глупостей ))

Правильно делаете, что выжидаете... Это всего лишь мое скромное мнение.

Опубликовано
А если тепреь не об удобстве.

Что в нем, как в личности, как в мужчине вас привлекало?

Внешность? Обаяние?Чувство юмора? Сексуальность? Начитанность? Уверенность в себе? м?

Будете смеяться, но ...душевность... на тот момент (нашего знакомства) я тяжело переживала разрыв отношений в другим человеком. А он был рядом, не бежал вперед паровоза, ждал. Я и не заметила, как стала любить его. Конечно, тут моя ошибка: из одних отношений в другие, но тогда это было моим спасением

И еще: он сам только до этого расстался с девушкой, вместе они не жили, но встречались долго. Скажем, вот и встретились два одиночества.

Опубликовано

А когда примерно начали появляться первые мысли о том, что вы охладели? О других мужчинах?

Будете смеяться, но ...душевность...

Ничего смешного. :mellow:

Опубликовано
А когда примерно начали появляться первые мысли о том, что вы охладели? О других мужчинах?

Ничего смешного. :mellow:

Когда только приехала в отпуск. Было не по себе от мысли, что я не вспоминаю его, не скучаю. О других мужчинах всерьез не думала. Грубо говоря: могла флиртовать, заигрывать, но сразу давала понять, что более этого ничего быть не может - это все было еще до отпуска. А потом, перед отъездом познакомилась с ним и потеряла голову.

Опубликовано
Да я не пытаюсь никого ни в чем обвинить ))

Просто по-моему женщина себя изводит...

И зря это делает.

Достаточно осознать, что это плохо... Она осознала.

Она жалеет и переживает.

Конечно, зря изводит.

Курортный роман- это курортный роман.

безо всяких оценок.

Случилось и случилось.

Не то автору надо переживать- плохо, предательство и прочие слова, нагнетающие вину.( в чем она виновата-то? В том, что ей было хорошо, что улыбалась и чувствовала себя любимой и желанной женщиной?)., а то, насколько её это устраивает или не устраивает.

А она, похоже, сама не знает толком.

Вот и мучается.

Опубликовано
Когда только приехала в отпуск. Было не по себе от мысли, что я не вспоминаю его, не скучаю. О других мужчинах всерьез не думала. Грубо говоря: могла флиртовать, заигрывать, но сразу давала понять, что более этого ничего быть не может - это все было еще до отпуска. А потом, перед отъездом познакомилась с ним и потеряла голову.

Я перечитываю свои посты и сама удивляюсь над собой. Неужели я совсем дура, чтобы все в раз потерять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...