Dmitry_ua2 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Думала уже чем-нибудь себя занять, но ничего не хочется. Совсем А что вообще хочешь? Развод. А дальше-то что? Не вижу смысла в разводе.
karlusha Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 ...Развод. А дальше-то что? А дальше совсем другая дорога. Какая? - а кто его знает. Но ведь Вам хочется именно любви? Теперь она у Вас есть. Или была. Это Вам виднее...
Dmitry_ua2 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А дальше совсем другая дорога. Какая? - а кто его знает. Женщины более консервативны чем мужчины. Поэтому им сложнее решиться на такой рискованный шаг. Тем более, в неизвестность. Но ведь Вам хочется именно любви? Об этом автор не упоминала. Теперь она у Вас есть. Или была. Это Вам виднее... Ошибаемся. Не нужно путать любовь и страсть. А была именно страсть. При чем здесь любовь?
Dmitry_ua2 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Дорогая ЛедиГолд! Курортный недельный роман, а я не могу его забыть... Какое забыть, я только и думаю о нем! Что конкретно ты не можешь забыть? Давай. Подумай. И ниже по пунктам.
Кармадон Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Кармадон, вы, наверное, это пропустили... Ничего я не пропустил. Удовлетворенность женщины мужчиной совсем не означает, что мужчина удовлетворен женщиной. Баланс отношений в начале, и после некоторого времени совместной жизни, неизбежно меняется. Если счистить шелуху личностных предпочтений, то суть одна. Мужская сексуальность и природная полигамность почти 100% "обеспечивают" женщину и сексом и вниманием в начальный период отношений. Сексом, потому что мужчина хочет "свеженькую" женщину, и вниманием, потому что эту женщину нужно "завоевать". Личностные качества женщины важны мужчине лишь в случае, если он рассматривает ее как будущую мать своих детей. Со временем, "свежесть" сексуального восприятия женщины неизбежно снижается, и мужчина не прочь найти эту "свежесть" на стороне. Одновременно снижается и внимание мужчины к женщине, что и воспринимается многими женщинами наиболее болезненно. Женщина, как правило, с самого начала, сильнее "вкладывается" в отношения в целом, но не в мужчину, поскольку рассматривает мужчину как некоего "гаранта" желательных долговременных отношений, отца ее детей и т.д. На начальном этапе отношений мужчину это устраивает по причинам, приведенным в предыдущем абзаце, но вот в дальнейшем - устраивать перестает все больше, если женщине так и не удается заменить в своем восприятии мужчина-гаранта на мужчину-самца. Если же удается, то уже женщина начинает доминировать в сексуальной составляющей отношений, уже ее сексуальная энергетика начинает "играть" новыми красками, придавая женщине "свежесть" в мужском восприятии и снимая необходимость поиска мужчиной "свежести" на стороне, повышая и уровень его внимания к женщине. То есть то, что женщине и нужно. Проблема только в том, что это сексуальное доминирование должно иметь совершенно определенную направленность на мужчину, а не на себя. Не секс для себя с подходящим мужчиной, а желание отдаваться именно этому мужчине, самоотдача и обретение счастья в этой самоотдаче. В чем это выражается? Прежде всего в отсутствии каких-либо рамок в проявлении своего влечения к мужчине, желании всегда проявлять свою ласку по отношению к нему. Подчеркиваю, ВСЕГДА, вне зависимости от настроения, как дышать. Где это есть, хоть в малой степени, там и проблем в отношениях будет меньше, и наоборот. Однако при этом нужно учитывать эффект "погасшего костра": если женщина спохватилась, когда мужчина уже к ней охладел, то часто пламя отношений уже не зажечь...
Сероглазая Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Да.В данном случае, кума, она навязчива. А почему бы и нет, Румба? зы... Задавая свой вопрос, будьте готовы ответить на мой. Знать бы еще, к чему это "почемубынет" относится - к навязчивости идеи о разрушении чужой семьи, или просто, к идее развода...
Dmitry_ua2 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Знать бы еще, к чему это "почемубынет" относится - к навязчивости идеи о разрушении чужой семьи, или просто, к идее развода... Поддерживаю. Я, например, не думаю, что развод будет правильным решением. Что от него может получить ЛедиГолд? Ничего абсолютно. Злой муж, психологическая травка у ребенка, шокированные родственники... И так далее.
Гость НеГерой Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 ЛедиГолд, у меня для Вас несколько вопросов. 0. Как вы познакомились с любовником? 1. Как ухаживал за вами Ваш любовник? Как вы проводили время? Что делали вместе? Т.е.: а) катались на катере, сидели в кафе, гуляли вечерами по набережной, занимались любовью в номере... б) занялись подводным плаванием, гуляли по ночам по набережной, занимались любовью на опустевшем пляже... 2. Как сейчас у вас строятся отношения с любовником? Т.е.: а) вы только перезваниваетесь/переписываетесь б) вы встречались после курорта либо собираетесь это сделать (под "собиратетесь это сделать" я понимаю купленные билеты или хотя бы точно оговоренную дату, например, выходные на следующей неделе) 3. Чем ухаживания Вашего любовника и ухаживания Вашего мужа (тогда, перед свадьбой) различаются между собой?
ЛедиГолд Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Дорогая ЛедиГолд! Что конкретно ты не можешь забыть? Давай. Подумай. И ниже по пунктам. Его и не могу забыть. До этой встречи, я считала, что вот оно и есть это счастье: семья, дети, муж. Пошатнулось немного все.
J_Preston Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ну да. А тут вдруг оказалось, что счастье - это не наличие 1-2-3, а состояние, с наличием связанное косвенно. И как себя не уговаривай, а чуйвствта не обманешь.
ЛедиГолд Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Злата Дева, у меня для Вас несколько вопросов. 0. Как вы познакомились с любовником? 1. Как ухаживал за вами Ваш любовник? Как вы проводили время? Что делали вместе? Т.е.: а) катались на катере, сидели в кафе, гуляли вечерами по набережной, занимались любовью в номере... б) занялись подводным плаванием, гуляли по ночам по набережной, занимались любовью на опустевшем пляже... 2. Как сейчас у вас строятся отношения с любовником? Т.е.: а) вы только перезваниваетесь/переписываетесь б) вы встречались после курорта либо собираетесь это сделать (под "собиратетесь это сделать" я понимаю купленные билеты или хотя бы точно оговоренную дату, например, выходные на следующей неделе) Познакомились на пляже, договорились встретиться вечером прогуляться Всем, только подводным не успели Никак не строятся. Я "забываю" его, плохо получается. На смс не отвечаю. Вообще собирались встретится, договориться заранее проблематично, у нас не только города, но и страны разные.
karlusha Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Его и не могу забыть. До этой встречи, я считала, что вот оно и есть это счастье: семья, дети, муж. Пошатнулось немного все. Уважаемая Леди! Жизнь - очень занятная штука. Если бы вдруг все люди стали бы в один момент телепатами, то современная цивилизация вошла бы в штопор почище финансового. Другими словами, Ваш случай далеко не единичный, а могет быть отчасти типичный. Такое бывает. Случается. И народ как-то вылезает из своего личностного кризиса, который у народа начинается задолго до физической измены. Вы же не любите мужа? Не любите. С этим и поехали на курорт. Удобный случай, красавец мужчина, медленный танец, 100 граммов хорошего вина. И всё сработало... А потом каждый живёт и разбирается со всем этим сам. И по возможности быстро, чтобы не уродовать жизнь зависимых от него людей. Понимаете? Поэтому самое разумное, что сейчас можно сделать, это прийти к решению, как жить дальше. Если Вы не примете такое решение, то жизнь распорядится по-своему. А рука у жизни, как правило, тяжёлая. Подумайте...
Гость НеГерой Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Прямо до утра гуляли? И не просто гуляли, а с ЭТИМ, прямо под звездным небом? Кстати, в какой стране он живет?
Снежинка* Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Познакомились на пляже, договорились встретиться вечером прогулятьсяВсем, только подводным не успели Никак не строятся. Я "забываю" его, плохо получается. На смс не отвечаю. Вообще собирались встретится, договориться заранее проблематично, у нас не только города, но и страны разные. А где дети тогда были? Вы же с детьми отдыхали?
ЛедиГолд Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 А где дети тогда были? Вы же с детьми отдыхали? Конечно, дома. Со мной была родственница, она и смотрела за детьми. Мои гуляния начинались после того, как они уснули.
ЛедиГолд Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Уважаемая Леди!Жизнь - очень занятная штука. Если бы вдруг все люди стали бы в один момент телепатами, то современная цивилизация вошла бы в штопор почище финансового. Другими словами, Ваш случай далеко не единичный, а могет быть отчасти типичный. Такое бывает. Случается. И народ как-то вылезает из своего личностного кризиса, который у народа начинается задолго до физической измены. Вы же не любите мужа? Не любите. С этим и поехали на курорт. Удобный случай, красавец мужчина, медленный танец, 100 граммов хорошего вина. И всё сработало... А потом каждый живёт и разбирается со всем этим сам. И по возможности быстро, чтобы не уродовать жизнь зависимых от него людей. Понимаете? Поэтому самое разумное, что сейчас можно сделать, это прийти к решению, как жить дальше. Если Вы не примете такое решение, то жизнь распорядится по-своему. А рука у жизни, как правило, тяжёлая. Подумайте... На курорт я ехала в полной уверенности, что люблю мужа. До отъезда у нас все было хорошо. Я не могу определиться сама с собой: что это было вообще. Можно промолчать и жить дальше с мужем. А что дальше? Я осенью опять собираюсь ехать в санаторий и чего от себя ожидать? Конечно, вопрос не к вам, это вопросы без ответа.
Гость НеГерой Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 ЛедиГолд, я не расслышал, с какой он страны?
ЛедиГолд Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Прямо до утра гуляли? И не просто гуляли, а с ЭТИМ, прямо под звездным небом? Кстати, в какой стране он живет? Возвращалась под утро, по всем правилам осторожности. Не только под звездным небом, я не до такой степени романтична. ЛедиГолд, я не расслышал, с какой он страны? Я и не говорила, опустим эти подробности.
Гость НеГерой Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Тогда, ЛедиГолд, вопрос с другого конца. Насколько Ваш любовник обеспечен в сравнении с вашим мужем? Мне пора, а Вы пока напишите ответ. Это поседний штрих к картине. Завтра изложу свои соображения. Вы случайно не муж инкогнито? :P тайный почитатель
ЛедиГолд Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Ну да. А тут вдруг оказалось, что счастье - это не наличие 1-2-3, а состояние, с наличием связанное косвенно. И как себя не уговаривай, а чуйвствта не обманешь. Вот именно так Вы случайно не муж инкогнито? А так бы и объяснять ничего не надо
ЛедиГолд Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Тогда, ЛедиГолд, вопрос с другого конца. Насколько Ваш любовник обеспечен в сравнении с вашим мужем? Мне пора, а Вы пока напишите ответ. Это поседний штрих к картине. Завтра изложу свои соображения. :P тайный почитатель Затрудняюсь ответить. Думаю, что если разница и есть, то не существенна. Жду ваших соображений
sergei Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Знать бы еще, к чему это "почемубынет" относится - к навязчивости идеи о разрушении чужой семьи, или просто, к идее развода... Относится к тому, что в данном случае, это лучшее решение. Если вы считаете подругому, то почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти