Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В жизни семья на первом месте, точнее дети.

Это глобальная ошибка номер раз. В жизни женщины на первом месте ВСЕГДА должен быть ее любимый мужчина, за исключением периода младенчества детей. Не отец детей, кормилец, защитник и близкий по мировоззрению человек, а именно мужчина, самец. Где этого нет - там рано или поздно появляется такой мужчина, но уже как посторонний человек, с которым совершается измена, как восполнение насущной потребности души. Не корите себя, что было - не вернешь, делайте выводы. На мой взгляд, все проще некуда, вся проблема в том, насколько вам комфортно с вашим мужем, прежде всего, в постели. Насколько он желанен для вас, как мужчина. Был, есть и будет.

Перед мужем чувство вины не только за измену, а вообще за отношение к нему сейчас.

Натворила делов...

Ваше отношение сейчас - лишь неизбежное следствие тех отношений, на основе которых вы создавали вашу семью. Пока не было варианта для сравнения - вам все казалось более-менее нормальным, в смысле - счастливым. Как такой вариант проявился - вы поняли, что это не так. Винить никого не нужно, а нужно заполнять вашей "изменой" прореху в отношениях реальных. Это очень трудно, но возможно, если у вашего мужа сохраняется к вам устойчивое влечение, как к женщине.

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто какие-то моменты в жизни, когда было хорошо вместе. Ожидание детей, всякие приятности, связанные с этим. Помню, в Москве собаку потеряли, пошел сдал билеты (хотя ему на работу надо было), объявили поиски - нашлась. Я ее сама забыла, даже не разу не вспомнил потом, хотя честно недолюблювает ее. Радовались первой еле живой машине, даже не огорчало, что она жрала две наших зарплаты. Раньше работал вахтой, мог на выходные прилететь просто увидеться... И все такое

Собака ближе, чем муж.

Опубликовано
Это глобальная ошибка номер раз. В жизни женщины на первом месте ВСЕГДА должен быть ее любимый мужчина, за исключением периода младенчества детей. Не отец детей, кормилец, защитник и близкий по мировоззрению человек, а именно мужчина, самец. Где этого нет - там рано или поздно появляется такой мужчина, но уже как посторонний человек, с которым совершается измена, как восполнение насущной потребности души. Не корите себя, что было - не вернешь, делайте выводы. На мой взгляд, все проще некуда, вся проблема в том, насколько вам комфортно с вашим мужем, прежде всего, в постели. Насколько он желанен для вас, как мужчина. Был, есть и будет.

Ваше отношение сейчас - лишь неизбежное следствие тех отношений, на основе которых вы создавали вашу семью. Пока не было варианта для сравнения - вам все казалось более-менее нормальным, в смысле - счастливым. Как такой вариант проявился - вы поняли, что это не так. Винить никого не нужно, а нужно заполнять вашей "изменой" прореху в отношениях реальных. Это очень трудно, но возможно, если у вашего мужа сохраняется к вам устойчивое влечение, как к женщине.

Кармадон, вы, наверное, это пропустили...

Шепотом: в сексе с мужем у нас тоже все гуд, не могу сказать, что с тем я увидела новые горизонты любви.
Опубликовано
На мой взгляд, все проще некуда, вся проблема в том, насколько вам комфортно с вашим мужем, прежде всего, в постели. Насколько он желанен для вас, как мужчина. Был, есть и будет.

Ваш взгляд понятен, спасибо. Мой взгляд - и черная икра приедается. Не поверю, что секс может быть желанен с одним и тем же человеком в течении 10-летий.

Секс, в данном случае, это не то, на что следует обращать внимание.

Опубликовано
Ваш взгляд понятен, спасибо. Мой взгляд - и черная икра приедается. Не поверю, что секс может быть желанен с одним и тем же человеком в течении 10-летий.

Секс, в данном случае, это не то, на что следует обращать внимание.

Какое сравнение мужа с собакой? Мне даже сейчас он дороже.

Если бы мне не хватало сексуального разнообразия, я бы занялась этим пробелом вплотную.

Опубликовано

Может быть, пока не было детей мужчина и был на первом месте, просто с их появлением расцениваешь его еще и как отца своих детей. У меня и в самом понятии мой мужчина есть " пунктик" - защитник и близкий по мир-нию человек. Самец естественно.

И желанен был

Опубликовано

А вот скажите, вы изменили, можно сказать, с первым встречным (понравившимся :) )...

Вы уверены, что он вас не заразил ВИЧ или ещё чем-нибудь? Есть ли у вас какие-нибудь мысли поэтому поводу? Как это может повернуть вашу жизнь? :)

Опубликовано
А вот скажите, вы изменили, можно сказать, с первым встречным (понравившимся :) )...

Вы уверены, что он вас не заразил ВИЧ или ещё чем-нибудь? Есть ли у вас какие-нибудь мысли поэтому поводу? Как это может повернуть вашу жизнь? :)

Я аж дважды перечитала ваш пост!

Уверенна, я хоть и легкомысленная, но не до такой степени. Теоритически, наверное, бы повернула не в самую лучшую сторону.

Опубликовано
А теперь уже нет. И что делать собираетесь?

Признаюсь, я бы сейчас уже из детской переползла в спальню.

Что делать дальше еще слабо представляю. Я пока стараюсь забыть свои приключения, чтобы на трезвую голову оценить - возможно наша дальнейшая семейная жизнь.

Опубликовано
Я аж дважды перечитала ваш пост!

Уверенна, я хоть и легкомысленная, но не до такой степени. Теоритически, наверное, бы повернула не в самую лучшую сторону.

Т.е. вы всегда предохранялись презервативом? :)

Опубликовано
Ну так )) переползайте...))

И начинайте восстанавливать то, что чуть было не разрушили...

Как-то нужно объяснить свой задвиг... а говорить не хочу

Опубликовано
Какое сравнение мужа с собакой? Мне даже сейчас он дороже.

Вы задали вопрос, и сами ответили на него.

Не сравнивайте, просто разведитесь. Сравнивать кто дороже, собака или муж - такое я впервые встречаю на форуме, за несколько лет общения.

Если бы мне не хватало сексуального разнообразия, я бы занялась этим пробелом вплотную.

Я об этом и говорю. Дело не в сексе. Дело в том, что отношений нет, отсюда и ваша потребность в "новых людях".

Опубликовано
Курортный недельный роман, а я не могу его забыть... Какое забыть, я только и думаю о нем!

Банально все: у меня муж, дети; у него тоже семья, теперь уже тысячи км между нами. Вторая симкарта - двойная жизнь...

Не могу забыть его, не могу не думать о нем, все равно отвечаю на звонки и смс.

Муж не понимает, что произошло со мной за время отпуска, просто избегаю общения с ним.

Как жить дальше и как забыть?

Дорогая Леди! Тебе (ничего, что на ты?) не хватало экстрима в жизни с мужем. Жизнь была скучна и однообразна. И тут появился ОН. Который снес твою крышу. Делал с тобой невероятные вещи. И эмоции взяли вверх над разумом.

Как жить дальше и забыть? Запишись на экстримальный вид спорта. Прыжки с парашютом, например. Займись сексом с мужем во время ночной прогулки прямо на улице где-то прямо на лавочках во дворах домов. Пойди на дискотеку с подругой и отдуши повеселись там.

Хочешь забыть? Наполни свою жизнь свежими эмоциями. И безумными поступками. Тогда жизнь наладится.

Опубликовано
Дорогая Леди! Тебе (ничего, что на ты?) не хватало экстрима в жизни с мужем. Жизнь была скучна и однообразна. И тут появился ОН. Который снес твою крышу. Делал с тобой невероятные вещи. И эмоции взяли вверх над разумом.

Как жить дальше и забыть? Запишись на экстримальный вид спорта. Прыжки с парашютом, например. Займись сексом с мужем во время ночной прогулки прямо на улице где-то прямо на лавочках во дворах домов. Пойди на дискотеку с подругой и отдуши повеселись там.

Хочешь забыть? Наполни свою жизнь свежими эмоциями. И безумными поступками. Тогда жизнь наладится.

Да-а-а! В конце концов, разведись. Чем не свежая эмоция?

Опубликовано
Развод, порой..., правильное решение.

Вы задали вопрос, и сами ответили на него.

Не сравнивайте, просто разведитесь.

Да-а-а! В конце концов, разведись. Чем не свежая эмоция?

Навязчивая идея?

Опубликовано
Навязчивая идея?

Да.

В данном случае, кума, она навязчива.

А почему бы и нет, Румба?

зы... Задавая свой вопрос, будьте готовы ответить на мой.

Опубликовано

Думала уже чем-нибудь себя занять, но ничего не хочется. Совсем

Да.

В данном случае, кума, она навязчива.

А почему бы и нет, Румба?

зы... Задавая свой вопрос, будьте готовы ответить на мой.

Развод. А дальше-то что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...