эльфея Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Как будить-то ее, мы и так, как в лучших домах ЛАндона: могли пойти в клуб и сходить там с ума, как буд-то мы юные сексуально-голодные пионеры; снимали на ночь гостиницу, на другом конце города; катались по ночам... он далеко не чопорный. Добавлю: бывали времена, когда, казалось, что как-то все обыденно стало. Он все устраивал сам, договаривался с кем оставить детей, предлагал забыть весь быт и пусть эти выходные будут только для нас двоих. Когда сможете видеть разницу энергий вопросов не возникнет.
_sk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 А потом, перед отъездом познакомилась с ним и потеряла голову. Мне даже интересно что в нем такого. Вроде бы и не узнали его толком (как сами сказали)... И до этого 8 лет верны были... Страсть?
ЛедиГолд Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Когда сможете видеть разницу энергий вопросов не возникнет. Простите, я не поняла вас.
ЛедиГолд Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Мне даже интересно что в нем такого. Вроде бы и не узнали его толком (как сами сказали)... И до этого 8 лет верны были... Страсть? И страсть и ощущение беззаботности, когда знаешь, что можно говорить все и обо всем; знаешь, что пройдет пара дней и ты больше не увидешь этого человека. Я ощущала себя счастливой, старалась не думать о предстоящем расставании. Верна была, считала, что изменять в браке ниже меня. (теперь в состоянии ниже плинтуса)
_sk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 ощущение беззаботности, когда знаешь, что можно говорить все и обо всем; знаешь, что пройдет пара дней и ты больше не увидешь этого человека Глотнули свежего воздуха, так сказать...
эльфея Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Простите, я не поняла вас. И Вы меня простите, но я не могу выложить откровенную порнуху в сравнении с фонтаном любви и нежности. Это камень не в Ваш огород, а попытка показать какая она любовь и как ее будить, откуда она берется и как убивается. Если избегать крайностей то это как раз Ваш случай.
ЛедиГолд Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 И Вы меня простите, но я не могу выложить откровенную порнуху в сравнении с фонтаном любви и нежности. Это камень не в Ваш огород, а попытка показать какая она любовь и как ее будить, откуда она берется и как убивается. Если избегать крайностей то это как раз Ваш случай. Я даже прикрепленные не заметила, теперь понятно. ))
J_Preston Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Жизнь слишком длинна для одной любви (с) Ремарк.
Leia Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор, не мучайте и не казните себя! Ну случилось это в Вашей жизни, и что теперь? Пусть останется светлым воспоминанием. Мужу ничего не рассказывайте, если не хотите его потерять. Вам он может и скажет, что всё простил и забыл, но в душе Ваша измена останется навсегда.
эльфея Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Жизнь слишком длинна для одной любви (с) Ремарк. Каждому свое. Бывает так, что жизнь слишком коротка для одной любви. Слишком коротка хоть для одной любви.
J_Preston Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Каждому свое. Угу. Поэтому нефиг к другим, у которых своё *своё*, подходить со своими мерками %) Еще, из Ремарка же: Раскаяние — самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
эльфея Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Угу. Поэтому нефиг к другим, у которых своё *своё*, подходить со своими мерками %) Может вообще нефиг с другими общаться....нах их, сами разеруться? Еще, из Ремарка же:Раскаяние — самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. Так он там место уже занял однако Противоречие, не находите?
Снежинка* Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Вот мне уже нравится ваш мужчина )))Вы даже не представляете, сколько на ваше место будет притенденток... Согласна.
Джубал Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Тема очищена, флуд в "Отходах жизнедеятельности", сиречь в СОРТИРЕ. Рассчитываю на понимание. Экстрасенсов и к ним примкнувших "энергофилофф" прошу высказываться в специально отведённых им местах, в разделах "парапсихология" и "психиатрия".
Пелагея Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ув. Автор, определитесь хотите ли Вы сохранить семью, какое место она занимает в Вашей жизни, есть ли за что уцепиться.. и начните работать в этом направлении... все возможно возвратить.. некоторое время назад я тоже думала что сижу у разбитого корыта, но при ближайшем рассмотрениии все оказалось далеко не так.. не торопите время, размышляйте...
ЛедиГолд Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Ув. Автор, определитесь хотите ли Вы сохранить семью, какое место она занимает в Вашей жизни, есть ли за что уцепиться.. и начните работать в этом направлении... все возможно возвратить.. некоторое время назад я тоже думала что сижу у разбитого корыта, но при ближайшем рассмотрениии все оказалось далеко не так.. не торопите время, размышляйте... Я пробую... стараюсь вытащить из памяти все самое лучшее, что было в нашей жизни. В жизни семья на первом месте, точнее дети. Общение решила прекратить, очень тяжело, так и хочется прочитать или написать самой. Но это ни к чему хорошему не приведет - моя мантра. Перед мужем чувство вины не только за измену, а вообще за отношение к нему сейчас. Натворила делов...
sergei Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Развод, порой..., правильное решение. Хотя, кому то и повеситься проще. Тоже вариант. Есть еще один способ - жить с нелюбимым. Но это тяжелее всего, а финал тот же будет.
ЛедиГолд Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Развод, порой..., правильное решение. Хотя, кому то и повеситься проще. Тоже вариант. Есть еще один способ - жить с нелюбимым. Но это тяжелее всего, а финал тот же будет. Не. вешаться точно не мой вариант, хоть и сволочь, но жить хочется.
Джубал Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 стараюсь вытащить из памяти все самое лучшее, что было в нашей жизни А оно было? Что оно, Ваше "лучшее"? ПодЕлитесь?
Мар-Марина Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Блин, золотой мужик у вас. Опят сидит ждет, выжидает, не торопит события, не бежит впереди паровоза. Он же не дурак, наверняка видит ваши душевные метания. Ждет, когда успокоитесь. Может быть это его ошибка на данный момент. Если бы наорал, да кулаком по столу, возможно сразу бы вы мужика в нем почувствовали. А так, тюфяк тюфяком. Да, родная, отдохни, дорогая, может забрать, может отвезти? Болото... никакого перчика, никаких страстей мексиканских, никакой возможности проявления накопившихся эмоций. Я вот только не поняла. Вы на курорте с детьми зажигали?
ЛедиГолд Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 А оно было? Что оно, Ваше "лучшее"? ПодЕлитесь? Просто какие-то моменты в жизни, когда было хорошо вместе. Ожидание детей, всякие приятности, связанные с этим. Помню, в Москве собаку потеряли, пошел сдал билеты (хотя ему на работу надо было), объявили поиски - нашлась. Я ее сама забыла, даже не разу не вспомнил потом, хотя честно недолюблювает ее. Радовались первой еле живой машине, даже не огорчало, что она жрала две наших зарплаты. Раньше работал вахтой, мог на выходные прилететь просто увидеться... И все такое
ЛедиГолд Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Блин, золотой мужик у вас. Опят сидит ждет, выжидает, не торопит события, не бежит впереди паровоза. Он же не дурак, наверняка видит ваши душевные метания. Ждет, когда успокоитесь. Может быть это его ошибка на данный момент. Если бы наорал, да кулаком по столу, возможно сразу бы вы мужика в нем почувствовали. А так, тюфяк тюфяком. Да, родная, отдохни, дорогая, может забрать, может отвезти? Болото... никакого перчика, никаких страстей мексиканских, никакой возможности проявления накопившихся эмоций. Я вот только не поняла. Вы на курорте с детьми зажигали? Орать и по столу не надо ! Я так понимаю, словами С детьми, но зажигала без них
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти