Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Может, мне ещё не не целоваться, не обниматься, под руку никого не брать? :P Если следовать этой логике, "альфа", т.е. опытный востребованный мужчина, сможет сделать так, чтобы женщине с ним в постели понравилось. Если не сможет - какой же он на хрен "альфа"? :P А Вы думаете, я сама повторяю свидания с мужчинами, с которыми мне не понравилось спать? Если секс не планируется, то лучше об этом дать понять. А не врубать дешевое динамо ради самоутверждения. Если у женщины тараканы в голове, то не факт. А что за истории с томительным ожиданием звонков от "любовников"? Получается, что с кем-то все-таки понравилось спать? Где логика?
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Просто - и не начинайте. Не нравится мужчина - не начинайте. Мужчины - тоже люди. А не куски мяса. :P Ну почему не нравится - нравится! Хочу его, представляете? А вагинального секса не хочу. Ну, что тут странного? Кто писал про миф о вагинальном оргазме? :P Даже с моим бывшим... мужчиной , с который мне очень нравился в постели и которому я даже регулярно делала минет (удовольствия мне это, конечно, не доставляло), вагинальный секс всё равно был неприятен.
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Лучше сразу несколько. А то для подруги он "потрясный", а ей может его запах не понравится (несмотря на супер-внешность и навыки). Значит вначале надо дать ей его понюхать. :D Кстати, я совершенно серьезно писала про "наемника".
Blaze Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Значит вначале надо дать ей его понюхать. :D Кстати, я совершенно серьезно писала про "наемника". И я тоже серьезно. Это может реально помочь. Главное, чтобы она потом не влюбилась в него и не истратила все свои деньги, если он сможет ее женскую сущность раскрыть.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Моя рекомендация тебе не понравится)))))))) На месте твоей подруги, я бы нашла тебе потрясного " платного кавалера". Исключительно в терапевтических целях. Знаешь как раньше деток аристократов в бордели водили, чтобы тех обучили премудростям. Вот примерно тож самое. Вообще совет потрясающий :D Денег только не хватит. И при чём здесь подруга?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Моя рекомендация тебе не понравится)))))))) На месте твоей подруги, я бы нашла тебе потрясного " платного кавалера". Исключительно в терапевтических целях. Знаешь как раньше деток аристократов в бордели водили, чтобы тех обучили премудростям. Вот примерно тож самое. Мне бы не понравилось спать с мужчиной из низших слоев самцовой иерархии. Ну почему не нравится - нравится! Хочу его, представляете? А вагинального секса не хочу. Ну, что тут странного? Кто писал про миф о вагинальном оргазме? :P У меня тоже - только клиторальный. Или комбинированный. Поэтому - все в ваших руках Одновременная стимуляция.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Если секс не планируется, то лучше об этом дать понять.А не врубать дешевое динамо ради самоутверждения. Если у женщины тараканы в голове, то не факт. А что за истории с томительным ожиданием звонков от "любовников"? Получается, что с кем-то все-таки понравилось спать? Где логика? Я бы попросила слова типа "дешевое динамо" взять назад. У Вас очень интересно получается. Либо я отказываю вообще во всех удовольствиях, либо ради них иду на жертвы. Где логика?
Blaze Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Значит вначале надо дать ей его понюхать. :D Кстати, я совершенно серьезно писала про "наемника". Однажды на мой день рождения у мужа выпала командировка, так некстати. Расстроился очень, но как истинный джентльмен решил тогда заказать для нас с подругами столик в Красной Шапочке и денег с собой. Развлекаться, так развлекаться.
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Вообще совет потрясающий :D Денег только не хватит.И при чём здесь подруга? Если бы у меня была подруга с такой же проблемой, я бы ей ЭТО предложила.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 У меня тоже - только клиторальный. Или комбинированный.Поэтому - все в ваших руках Одновременная стимуляция. Свои руки я могу и без мужчины задействовать. Однажды на мой день рождения у мужа выпала командировка, так некстати. Расстроился очень, но как истинный джентльмен решил тогда заказать для нас с подругами столик в Красной Шапочке и денег с собой. Развлекаться, так развлекаться. Вау! У Вас потрясающий муж
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 И я тоже серьезно. Это может реально помочь. Главное, чтобы она потом не влюбилась в него и не истратила все свои деньги, если он сможет ее женскую сущность раскрыть. Кстати, не случайно же у некоторых народов очень серьезно подходили к лишению девственности и обучению. И этот человек - не был ее будущим мужем. Он просто был - специалистом))))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я бы попросила слова типа "дешевое динамо" взять назад.У Вас очень интересно получается. Либо я отказываю вообще во всех удовольствиях, либо ради них иду на жертвы. Где логика? Логика в том, что досталяют удовольствие еще и друг другу. Получил? Дай. А ваша логика - повторяю, логика насильника. Что же, он должен отказывать себе в удовольствиях?
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Если бы у меня была подруга с такой же проблемой, я бы ей ЭТО предложила. А! А почему мне это должно не понравится?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Свои руки я могу и без мужчины задействовать. Плюс - возбуждение, котрое вам дает мужчина. Плюс - возбуждение от его возбуждения. Плюс - одновременная вагинальная стимуляция. Рекомендую.
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Мне бы не понравилось спать с мужчиной из низших слоев самцовой иерархии. А тебе то наХрена? Проблема то у Рослин. И ее надо бы решить. А уповать на светлое и внезапно вспыхнувшее чувство, которое обязательно изменит ее интимную жизнь до неузнаваемости......знаешь..не катит. Уже исходя из ее опыта отношений. Поэтому вариантов , на мой взгляд, два. К сексопатологу профи...или сексопатологу - интуитивному ( вышеозначенный вариант)
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Логика в том, что досталяют удовольствие еще и друг другу. Получил? Дай. А ваша логика - повторяю, логика насильника. Что же, он должен отказывать себе в удовольствиях? Не, грустно... Делать то, что тебе неприятно, ради того, чтобы получить то, что приятно? Не, не то. Должен быть другой выход. Да и нормальный мужчина не станет со мной заниматься вагинальным сексом, если будет знать, что мне это неприятно. У него же нет логики насильника.
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А! А почему мне это должно не понравится? Значит я ошиблась. Думала закидаете меня пАмиДорами за аморалку))))))))))
Blaze Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Поэтому вариантов , на мой взгляд, два.К сексопатологу профи...или сексопатологу - интуитивному ( вышеозначенный вариант) Да, я слышала, некоторые из них делают сеансы расслабляющих массажей (вагинальных с одновременной стимуляцией живота, ну и еще много чего).
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Плюс - возбуждение, котрое вам дает мужчина.Плюс - возбуждение от его возбуждения. Плюс - одновременная вагинальная стимуляция. Рекомендую. Да, надо будет попробовать, когда дело вообще до секса дойдёт. Поэтому вариантов , на мой взгляд, два.К сексопатологу профи...или сексопатологу - интуитивному ( вышеозначенный вариант) А к профи-то зачем? У меня патология? :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А к профи-то зачем? У меня патология? :D да.
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Да, надо будет попробовать, когда дело вообще до секса дойдёт. Рослин, для Вас - на боку. Может получится замечательно. Это я про совет Адички об одновременной стимуляции. А к профи-то зачем? У меня патология? :D К этим спецам ходят, чтобы улучшить качество интимной жизни. Если сами не справляются. И "платный кавалер" по-большому счету делает тоже самое, что и профи. Тока в режиме не "лекции", а "семинара".))))))))))) А паталогия - это "бешенство матки" или аноргазмия. Но если Вам хочется называть Вашу проблему паталогией...типа круто.... :D Тока наФига? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти