roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Вот именно. Ну так психологический дискомфорт тоже, знаете ли, не есть хорошо! Вот приду я к гинекологу и чего скажу? Мне неприятно, когда мне член входит во влагалище? (Блин, сама эта фраза неприятна).
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Какая ж "сухая", если она утверждает, что возбуждается при ласках? Адичка, ну прям как первоклассница... Количество "смазки" - сугубо индивидуальная вещь. Можно возбуждаться почти "насухую" или с малым или недостаточным количеством оной для продолжительного акта. Что затрудняет процесс.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Купи фаллоиммитатор и организуй все сама.С одновременной стимуляцией клитора. Поизучай себя)))))))))) До фаллоимитатора я не дошла, но пальцы себе во влагалище засовывала, с одновременной стимуляцией клитора. Как-то мне не понравилось. Без пальцев лучше.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Вот приду я к гинекологу и чего скажу? Мне неприятно, когда мне член входит во влагалище? (Блин, сама эта фраза неприятна). Придете и скажете. Я хочу к вам ходить каждый год на профилактический осмотр.
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ну так психологический дискомфорт тоже, знаете ли, не есть хорошо!Вот приду я к гинекологу и чего скажу? Мне неприятно, когда мне член входит во влагалище? (Блин, сама эта фраза неприятна). Не к гинекологу. К сексопатологу. Он такими фразами можно сказать живет))))))))))) До фаллоимитатора я не дошла, но пальцы себе во влагалище засовывала, с одновременной стимуляцией клитора. Как-то мне не понравилось. Без пальцев лучше. Дойди))))))) И смазку себе купи возбуждающую. Рискни.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Не к гинекологу.К сексопатологу. Он такими фразами можно сказать живет))))))))))) И к гинекологу тоже. 23 года человеку - а она у гинеколога не была ни разу! Вот, блин, развалили страну! Во времена СССР это был бы нонсенс!
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 И к гинекологу тоже.23 года человеку - а она у гинеколога не была ни разу! Вот, блин, развалили страну! Во времена СССР это был бы нонсенс! Рослин! Вы ни разу не были у гинеколога??????? Туда ж по-первому надо бы зайти. Все ли в порядке с точки зрения физиологии и здоровья. Бывает специфическое строение........
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ДеУшки! Вам не кажется, что стоит попросить модеров переместить часть темы в другой подфорум?
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 ДеУшки!Вам не кажется, что стоит попросить модеров переместить часть темы в другой подфорум? Да, кстати... Я бы даже сказала, бОльшую её часть... :D
VadimT Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот тут как-то имела повод "подводить итоги прожитого"....Я столько раз трахалась "для галочки".... зачем-то.... Зачем? Для какой такой "галочки"?... В сущности все виртуальные самовыражения женщин в форуме - демонстрация своей востребованности или поиски причин её отсутствия. Так что галочка - "прописана" намертво в подсознании. Плюс к этому - чисто "шкурный" момент:Опытный востребованный мужчина (назовем его условно "альфа") едва ли повторит свидание с женщиной, которой не нравится с ним спать. А уж тем более - доставила моральный и физический дискомфорт. Альфу будут интересовать лучшие, наиболее востребованные женщины. А там и без экспериментов с первым свиданием понятно.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 В-общем, девушки, спасибо вам Я схожу к гинекологу, к сексопатологу, куплю себе фаллоимитатор и возбуждающую смазку (ой, блин! ), и внесу в статью своих расходов профессионального жиголо, перед этим узнав, сколько он стоит Ну а чтобы внести в свою сексуальную жизнь хоть немного удовольствия, буду целоваться и обжиматься с нравящимися мне мужчинами. Ну а коли они поделают лечь со мной в постель, я, как человек честный, обязательно их предупрежу о своих тараканах в области вагинального секса. Ну а скорее всего до постели не дойдёт, это ж как возбудиться надо, чтоб туда лечь... Эх! Я теперь женщина свободная, одинокая, могу чего хочу делать
RODS Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Именно в этом смысле. У меня тоже есть сексуальное желание, и я получаю удовольствие от ласк, поцелуев и т.д. до вагинального секса. От него я никакого удовольствия не получаю. Мммм-да . Была у меня когда-то подружка , примерно такая же , вылизывал я её подолгу , сначала она ложилась на спину и я выполнял куннилингус до оргазма (её) , потом она принимала колено-локтевую позу и в дело вступал куннианус , тоже до оргазма (её) , потом всё повторялось по много раз , так бывало , что на следующий день мышцы языка и челюстей болели. Меня она потом рукой удовлетворяла. Так ты знаешь , ничего. Привык , даже прям понравилось. Так что не тормози , как там " стучи и тебе откроют "? Да? :D Удачи roslin!
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Мммм-да . Была у меня когда-то подружка , примерно такая же , вылизывал я её подолгу , сначала она ложилась на спину и я выполнял куннилингус до оргазма (её) , потом она принимала колено-локтевую позу и в дело вступал куннианус , тоже до оргазма (её) , потом всё повторялось по много раз , так бывало , что на следующий день мышцы языка и челюстей болели. Меня она потом рукой удовлетворяла. Так ты знаешь , ничего. Привык , даже прям понравилось. Так что не тормози , как там " стучи и тебе откроют "? Да? :D Удачи roslin! Да Вы молодец просто! :D Что-то у меня уже пропадает желание идти к гинекологу и покупать фаллоимитатор :D А что такое куннианус? :D
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 августа, 2009 Психологи Опубликовано 2 августа, 2009 roslin, имхо ты так стремишься быть, как все, что напрочь отрицаешь свою индивидуальность. Познакомься с собой поближе , пойми себя , только тогда ты сможешь брать то, что тебе от жизни и от отношений надо.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 roslin, имхо ты так стремишься быть, как все, что напрочь отрицаешь свою индивидуальность. Познакомься с собой поближе , пойми себя , только тогда ты сможешь брать то, что тебе от жизни и от отношений надо. Да я скорее стремлюсь быть НЕ как все... :D
RODS Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А что такое куннианус? :D Тоже , скажу я тебе , прикольная штучка! :D
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Тоже , скажу я тебе , прикольная штучка! :D Лучше показать, конечно
bluesky Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 к гинекологу,Рослин. голопом. мне аж дурно стало)))
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 к гинекологу,Рослин. голопом. мне аж дурно стало))) А тебе нравится вагинальный секс?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 В сущности все виртуальные самовыражения женщин в форуме - демонстрация своей востребованности или поиски причин её отсутствия. Так что галочка - "прописана" намертво в подсознании. Альфу будут интересовать лучшие, наиболее востребованные женщины. А там и без экспериментов с первым свиданием понятно. Почему же - только виртуальные? И реальные тоже. Сексуальная востребованность как мерило ... чего-то. Как и у мужчин. Не только. Востребованность женщины - допуск к экзамену. А дальше его можно и не сдать. :P Не всем же мужчинам нравится, если даме с ним нехорошо? Из серии "Ипу и плАчу" (с) Мы ж поэтому притворяемся, если что - не дай бог подумает, что он любовник плохой! И все - болше никаких авто и шуб!!!
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А тебе нравится вагинальный секс? а причем тут я? Это очень личный вопрос) Скажу так- мне нравится заниматься любовью с любимым мужчиной. Это даже не секас как его величают..это один из способов поласкаться)))
roslin Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Мы ж поэтому притворяемся, если что - не дай бог подумает, что он любовник плохой! И все - болше никаких авто и шуб!!! Вот потому, что кто-то притворяется, и есть плохие любовники. (Кстати, что это Вы употребили такое негативное слово! :D ). Если б плохим любовникам никто не давал, мужчины бы научились быть хорошими. Не все, конечно, но процент бы прилично повысился. а причем тут я? Это очень личный вопрос) Скажу так- мне нравится заниматься любовью с любимым мужчиной. Это даже не секас как его величают..это один из способов поласкаться))) А мы тут и обсуждаем очень личные вопросы А вагинальный секс - тоже способ поласкаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти