Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот именно.

Ну так психологический дискомфорт тоже, знаете ли, не есть хорошо!

Вот приду я к гинекологу и чего скажу? Мне неприятно, когда мне член входит во влагалище? (Блин, сама эта фраза неприятна).

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какая ж "сухая", если она утверждает, что возбуждается при ласках?

Адичка, ну прям как первоклассница...

Количество "смазки" - сугубо индивидуальная вещь.

Можно возбуждаться почти "насухую" или с малым или недостаточным количеством оной для продолжительного акта.

Что затрудняет процесс.

Опубликовано
Купи фаллоиммитатор и организуй все сама.

С одновременной стимуляцией клитора.

Поизучай себя))))))))))

До фаллоимитатора я не дошла, но пальцы себе во влагалище засовывала, с одновременной стимуляцией клитора. Как-то мне не понравилось. Без пальцев лучше.

Опубликовано
Вот приду я к гинекологу и чего скажу? Мне неприятно, когда мне член входит во влагалище? (Блин, сама эта фраза неприятна).

Придете и скажете.

Я хочу к вам ходить каждый год на профилактический осмотр.

Опубликовано
Ну так психологический дискомфорт тоже, знаете ли, не есть хорошо!

Не к гинекологу.

К сексопатологу.

Он такими фразами можно сказать живет)))))))))))

До фаллоимитатора я не дошла, но пальцы себе во влагалище засовывала, с одновременной стимуляцией клитора. Как-то мне не понравилось. Без пальцев лучше.

Дойди)))))))

И смазку себе купи возбуждающую.

Рискни.

Опубликовано
Не к гинекологу.

К сексопатологу.

Он такими фразами можно сказать живет)))))))))))

И к гинекологу тоже.

23 года человеку - а она у гинеколога не была ни разу!

Вот, блин, развалили страну!

Во времена СССР это был бы нонсенс!

Опубликовано
И к гинекологу тоже.

23 года человеку - а она у гинеколога не была ни разу!

Вот, блин, развалили страну!

Во времена СССР это был бы нонсенс!

Рослин!

Вы ни разу не были у гинеколога???????

Туда ж по-первому надо бы зайти.

Все ли в порядке с точки зрения физиологии и здоровья.

Бывает специфическое строение........

Опубликовано
ДеУшки!

Вам не кажется, что стоит попросить модеров переместить часть темы в другой подфорум? :rolleyes:

Да, кстати... Я бы даже сказала, бОльшую её часть... :D

Опубликовано
Я вот тут как-то имела повод "подводить итоги прожитого"....

Я столько раз трахалась "для галочки".... зачем-то.... Зачем? Для какой такой "галочки"?... :rolleyes:

В сущности все виртуальные самовыражения женщин в форуме - демонстрация своей востребованности или поиски причин её отсутствия. Так что галочка - "прописана" намертво в подсознании.

Плюс к этому - чисто "шкурный" момент:

Опытный востребованный мужчина (назовем его условно "альфа") едва ли повторит свидание с женщиной, которой не нравится с ним спать. А уж тем более - доставила моральный и физический дискомфорт.

Альфу будут интересовать лучшие, наиболее востребованные женщины. А там и без экспериментов с первым свиданием понятно.

Опубликовано

В-общем, девушки, спасибо вам :rolleyes:

Я схожу к гинекологу, к сексопатологу, куплю себе фаллоимитатор и возбуждающую смазку (ой, блин! :lol::lol: ), и внесу в статью своих расходов профессионального жиголо, перед этим узнав, сколько он стоит :lol:

Ну а чтобы внести в свою сексуальную жизнь хоть немного удовольствия, буду целоваться и обжиматься с нравящимися мне мужчинами. Ну а коли они поделают лечь со мной в постель, я, как человек честный, обязательно их предупрежу о своих тараканах в области вагинального секса. Ну а скорее всего до постели не дойдёт, это ж как возбудиться надо, чтоб туда лечь...

Эх! Я теперь женщина свободная, одинокая, могу чего хочу делать :lol:

Опубликовано
Именно в этом смысле. У меня тоже есть сексуальное желание, и я получаю удовольствие от ласк, поцелуев и т.д. до вагинального секса. От него я никакого удовольствия не получаю.

Мммм-да . Была у меня когда-то подружка , примерно такая же , вылизывал я её подолгу , сначала она ложилась на спину и я выполнял куннилингус до оргазма (её) , потом она принимала колено-локтевую позу и в дело вступал куннианус , тоже до оргазма (её) , потом всё повторялось по много раз , так бывало , что на следующий день мышцы языка и челюстей болели. Меня она потом рукой удовлетворяла. Так ты знаешь , ничего. Привык , даже прям понравилось. Так что не тормози , как там " стучи и тебе откроют "? Да? :D Удачи roslin!

Опубликовано
Мммм-да . Была у меня когда-то подружка , примерно такая же , вылизывал я её подолгу , сначала она ложилась на спину и я выполнял куннилингус до оргазма (её) , потом она принимала колено-локтевую позу и в дело вступал куннианус , тоже до оргазма (её) , потом всё повторялось по много раз , так бывало , что на следующий день мышцы языка и челюстей болели. Меня она потом рукой удовлетворяла. Так ты знаешь , ничего. Привык , даже прям понравилось. Так что не тормози , как там " стучи и тебе откроют "? Да? :D Удачи roslin!

Да Вы молодец просто! :D Что-то у меня уже пропадает желание идти к гинекологу и покупать фаллоимитатор :D

А что такое куннианус? :D

• Психологи
Опубликовано

roslin, имхо ты так стремишься быть, как все, что напрочь отрицаешь свою индивидуальность.

Познакомься с собой поближе , пойми себя , только тогда ты сможешь брать то, что тебе от жизни и от отношений надо.

Опубликовано
roslin, имхо ты так стремишься быть, как все, что напрочь отрицаешь свою индивидуальность.

Познакомься с собой поближе , пойми себя , только тогда ты сможешь брать то, что тебе от жизни и от отношений надо.

Да я скорее стремлюсь быть НЕ как все... :D

Опубликовано
В сущности все виртуальные самовыражения женщин в форуме - демонстрация своей востребованности или поиски причин её отсутствия. Так что галочка - "прописана" намертво в подсознании.

Альфу будут интересовать лучшие, наиболее востребованные женщины. А там и без экспериментов с первым свиданием понятно.

Почему же - только виртуальные?

И реальные тоже.

Сексуальная востребованность как мерило ... чего-то.

Как и у мужчин.

Не только.

Востребованность женщины - допуск к экзамену. А дальше его можно и не сдать. :P

Не всем же мужчинам нравится, если даме с ним нехорошо?

Из серии "Ипу и плАчу" (с)

Мы ж поэтому притворяемся, если что - не дай бог подумает, что он любовник плохой! И все - болше никаких авто и шуб!!!

Опубликовано
А тебе нравится вагинальный секс? :rolleyes:

а причем тут я? Это очень личный вопрос) Скажу так- мне нравится заниматься любовью с любимым мужчиной. Это даже не секас как его величают..это один из способов поласкаться)))

Опубликовано
Мы ж поэтому притворяемся, если что - не дай бог подумает, что он любовник плохой! И все - болше никаких авто и шуб!!!

Вот потому, что кто-то притворяется, и есть плохие любовники. (Кстати, что это Вы употребили такое негативное слово! :D ). Если б плохим любовникам никто не давал, мужчины бы научились быть хорошими. Не все, конечно, но процент бы прилично повысился.

а причем тут я? Это очень личный вопрос) Скажу так- мне нравится заниматься любовью с любимым мужчиной. Это даже не секас как его величают..это один из способов поласкаться)))

А мы тут и обсуждаем очень личные вопросы :rolleyes: А вагинальный секс - тоже способ поласкаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...