Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А насчет чего не убедили? :lol:

Ну во-первых, см. пост №175, а во-вторых... Подумать надо. Логически вроде всё верно, но что-то "не пускает", что-то не нравится.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ох, блин... Я, конечно, не приличная матрона, но минет мне не нравится. Как и вагинальный секс. Это вообще порядочно использовать сексуальное влечение мужчины, если знаешь, что ты его не удовлетворишь?

А если к мужчине сильные чувства, тоже не нравится минет? Странно. Ведь когда есть чувства к мужчине, тогда каждую клеточку его зацеловать хочется, минет - в удовольствие.

Опубликовано
Ну во-первых, см. пост №175, а во-вторых... Подумать надо. Логически вроде всё верно, но что-то "не пускает", что-то не нравится.

Знаете, Рослин...

Я вот тут как-то имела повод "подводить итоги прожитого"....

Я столько раз трахалась "для галочки".... зачем-то.... Зачем? Для какой такой "галочки"?... :rolleyes:

Не нравится - не делайте.

Опубликовано
В смысле - продинамишь? :D

Именно в этом смысле. У меня тоже есть сексуальное желание, и я получаю удовольствие от ласк, поцелуев и т.д. до вагинального секса. От него я никакого удовольствия не получаю. Представляете, как это будет выглядеть - исполнили мы всё прелюдию и тут на пике возбуждения, когда мужчина уже хочет соития, я вдруг отворачиваюсь и говорю: а я не хочу! :lol:

А если к мужчине сильные чувства, тоже не нравится минет? Странно. Ведь когда есть чувства к мужчине, тогда каждую клеточку его зацеловать хочется, минет - в удовольствие.

Максимум - делаю без отвращения, но чтоб нравилось - такого нет. Может, чувства были недостаточно сильны :rolleyes:

Знаете, Рослин...

Я вот тут как-то имела повод "подводить итоги прожитого"....

Я столько раз трахалась "для галочки".... зачем-то.... Зачем? Для какой такой "галочки"?... :rolleyes:

Не нравится - не делайте.

Золотые слова! А я не для галочки, я просто всё время ждала, что вот мне он понравится, этот вагинальный секс... Ну я ж так возбуждена, он должен мне понравится... И каждый раз - облом :angry:

Опубликовано
Именно в этом смысле. У меня тоже есть сексуальное желание, и я получаю удовольствие от ласк, поцелуев и т.д. до вагинального секса. От него я никакого удовольствия не получаю. Представляете, как это будет выглядеть - исполнили мы всё прелюдию и тут на пике возбуждения, когда мужчина уже хочет соития, я вдруг отворачиваюсь и говорю: а я не хочу! :lol:

Что - настолько сильно желание петтинга, что ради этого можно доставить дискомфорт другому человеку?!

Собственное удовольствие в ущерб другому - это логика насильника, Рослин.

Опубликовано
Вы правы, конечно... На ослов лучше не обращать внимания. Хотя они, чёрт возьми, периодически попадаются. Когда хочешь секса и ждёшь от него... удовольствия, а получается сплошная хрень.

А ещё козлы периодически попадаются, которым реально лишь бы трахнуть.

:D

Ох, блин... Я, конечно, не приличная матрона, но минет мне не нравится. Как и вагинальный секс. Это вообще порядочно использовать сексуальное влечение мужчины, если знаешь, что ты его не удовлетворишь?

Дело в том, Рослин, что не каждому мужчине и даже не каждый раз :D хочется сделать минет.

И самое смешное, что они ЭТО знают.))))))

Даже самому распрекрасному и любимому.

Ну вот если нетути настроения...значит - нетути.

Придется ему подождать настроения)))))))

И еще...

Настроение - оно не в принципе существует.

А на конкретного "персонажа".

Поэтому , это не Вам не нравится вагинальный секс и минет в принципе.

Они Вам не нравятся с этими партнерами.

Вам тупо , хреновые партнеры попадались.

Опубликовано
Максимум - делаю без отвращения, но чтоб нравилось - такого нет. Может, чувства были недостаточно сильны :rolleyes:

Золотые слова! А я не для галочки, я просто всё время ждала, что вот мне он понравится, этот вагинальный секс... Ну я ж так возбуждена, он должен мне понравится... И каждый раз - облом :angry:

Ничего чисто физически приятного для себя я в минете тоже не вижу. Приятно "нефизическое" - удовольствие партнера. Вот нравится мне - доставлять партнеру удовольствие. Меня от его удовольствия - просто штырит.

Для этого нужно, чтобы сам мужчина нравился.

Рослин,

А вот посмотрите.

Минет. Вы думаете о себе - вам нравится / не нравится.

Секс. Вы думаете о себе. Возбудились / не возбудились. Вдруг понравится вагинальный секс / или не понравится.

Ведь получается, что это именно вы относитесь к мужчинам, как к куску мяса! А обвиняете их! :blink:

Опубликовано
Что - настолько сильно желание петтинга, что ради этого можно доставить дискомфорт другому человеку?!

Собственное удовольствие в ущерб другому - это логика насильника, Рослин.

А чего делать-то? Если не хочу я вагинального секса?

И почему дискомфорт? Я ему делаю больно, неприятно?

Опубликовано
Ведь получается, что это именно вы относитесь к мужчинам, как к куску мяса! А обвиняете их! :blink:

Свежая мысль :D На самом деле, она мне в голову уже приходила. Но оно не так... Я наоборот, чувствую себя обязанной дать это вагинальный секс, если для меня старались, меня возбуждали...

Вам тупо , хреновые партнеры попадались.

Логично. А как отличить хорошего партнёра от хренового? У меня это получается только в процессе.

Опубликовано
А чего делать-то? Если не хочу я вагинального секса?

И почему дискомфорт? Я ему делаю больно, неприятно?

Да. Дискомфорт. Моральный и физический.

Про больно - утверждать не буду. Нужно у мужчин спросить.

Вы до такой степени получаете удовольствие от петтинга, что готовы доставить другому дискомфорт?

Опубликовано
Рослин!

Поза 69 - специально для тебя.

Тогда понравитЦО. :rolleyes:

Да уж я надеюсь... :rolleyes:

Да. Дискомфорт. Моральный и физический.

Про больно - утверждать не буду. Нужно у мужчин спросить.

Вы до такой степени получаете удовольствие от петтинга, что готовы доставить другому дискомфорт?

Не готова. Ну а делать-то что? Доставлять дискомфорт себе?

Опубликовано
Логично. А как отличить хорошего партнёра от хренового? У меня это получается только в процессе.

А посмотри как он ест.

Я - серьезно)))))

Если неразборчив в еде, ест как "крестьянин" - 99% такой же в постеле.

Будет простой ( примитивный) или возможно , жесткий секс.

Это я так понимаю, не для тебя.

Ищи гурмана.

Кто любит готовить, кто получает от еды - наслаждение, а не просто утоляет голод.

Тебе нужен один, кто тебя "распечатает".))))))))))

P.S. Тебе нужен - "Джубал".

ИМХО.

Опубликовано
А посмотри как он ест.

Я - серьезно)))))

Если неразборчив в еде, ест как "крестьянин" - 99% такой же в постеле.

Ищи гурмана.

Кто любит готовить, кто получает от еды - наслаждение, а не просто утоляет голод.

Хороший совет :D

Опубликовано
Свежая мысль :D На самом деле, она мне в голову уже приходила. Но оно не так... Я наоборот, чувствую себя обязанной дать это вагинальный секс, если для меня старались, меня возбуждали...

А не проще ли - и не начинать?

Вам так нужны их старания по вашему возбуждению?

И потом:

Да. Секс - командная игра. А не игра в одни ворота.

Плюс к этому - чисто "шкурный" момент:

Опытный востребованный мужчина (назовем его условно "альфа") едва ли повторит свидание с женщиной, которой не нравится с ним спать. А уж тем более - доставила моральный и физический дискомфорт.

Вы себя обрекаете на вечных "омег"... Которым за счастье - что вообще не прогнали...

Опубликовано
А не проще ли - и не начинать?

Вам так нужны их старания по вашему возбуждению?

Может, мне ещё не не целоваться, не обниматься, под руку никого не брать? :P

Плюс к этому - чисто "шкурный" момент:

Опытный востребованный мужчина (назовем его условно "альфа") едва ли повторит свидание с женщиной, которой не нравится с ним спать. А уж тем более - доставила моральный и физический дискомфорт.

Вы себя обрекаете на вечных "омег"... Которым за счастье - что вообще не прогнали...

Если следовать этой логике, "альфа", т.е. опытный востребованный мужчина, сможет сделать так, чтобы женщине с ним в постели понравилось. Если не сможет - какой же он на хрен "альфа"? :P

А Вы думаете, я сама повторяю свидания с мужчинами, с которыми мне не понравилось спать? :blink:

Опубликовано

Смотри как ест - такой и любовник.

Покупая коня - смотри зубы.

Бедные куски мяса.

Рослин,

Мужчина нужен такой, котрому хочется доставить удовольствие.

И когда это получится - на его "волне" срезонируешь и ты.

Опубликовано
Может порекомендуешь кого-нибудь? :D :D

Моя рекомендация тебе не понравится))))))))

На месте твоей подруги, я бы нашла тебе потрясного " платного кавалера".

Исключительно в терапевтических целях.

Знаешь как раньше деток аристократов в бордели водили, чтобы тех обучили премудростям.

Вот примерно тож самое.

Опубликовано
Моя рекомендация тебе не понравится))))))))

На месте твоей подруги, я бы нашла тебе потрясного " платного кавалера".

Исключительно в терапевтических целях.

Знаешь как раньше деток аристократов в бордели водили, чтобы тех обучили премудростям.

Вот примерно тож самое.

Лучше сразу несколько. А то для подруги он "потрясный", а ей может его запах не понравится (несмотря на супер-внешность и навыки).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...