roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 А насчет чего не убедили? Ну во-первых, см. пост №175, а во-вторых... Подумать надо. Логически вроде всё верно, но что-то "не пускает", что-то не нравится.
Blaze Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ох, блин... Я, конечно, не приличная матрона, но минет мне не нравится. Как и вагинальный секс. Это вообще порядочно использовать сексуальное влечение мужчины, если знаешь, что ты его не удовлетворишь? А если к мужчине сильные чувства, тоже не нравится минет? Странно. Ведь когда есть чувства к мужчине, тогда каждую клеточку его зацеловать хочется, минет - в удовольствие.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ну во-первых, см. пост №175, а во-вторых... Подумать надо. Логически вроде всё верно, но что-то "не пускает", что-то не нравится. Знаете, Рослин... Я вот тут как-то имела повод "подводить итоги прожитого".... Я столько раз трахалась "для галочки".... зачем-то.... Зачем? Для какой такой "галочки"?... Не нравится - не делайте.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 В смысле - продинамишь? :D Именно в этом смысле. У меня тоже есть сексуальное желание, и я получаю удовольствие от ласк, поцелуев и т.д. до вагинального секса. От него я никакого удовольствия не получаю. Представляете, как это будет выглядеть - исполнили мы всё прелюдию и тут на пике возбуждения, когда мужчина уже хочет соития, я вдруг отворачиваюсь и говорю: а я не хочу! А если к мужчине сильные чувства, тоже не нравится минет? Странно. Ведь когда есть чувства к мужчине, тогда каждую клеточку его зацеловать хочется, минет - в удовольствие. Максимум - делаю без отвращения, но чтоб нравилось - такого нет. Может, чувства были недостаточно сильны Знаете, Рослин...Я вот тут как-то имела повод "подводить итоги прожитого".... Я столько раз трахалась "для галочки".... зачем-то.... Зачем? Для какой такой "галочки"?... Не нравится - не делайте. Золотые слова! А я не для галочки, я просто всё время ждала, что вот мне он понравится, этот вагинальный секс... Ну я ж так возбуждена, он должен мне понравится... И каждый раз - облом
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Именно в этом смысле. У меня тоже есть сексуальное желание, и я получаю удовольствие от ласк, поцелуев и т.д. до вагинального секса. От него я никакого удовольствия не получаю. Представляете, как это будет выглядеть - исполнили мы всё прелюдию и тут на пике возбуждения, когда мужчина уже хочет соития, я вдруг отворачиваюсь и говорю: а я не хочу! Что - настолько сильно желание петтинга, что ради этого можно доставить дискомфорт другому человеку?! Собственное удовольствие в ущерб другому - это логика насильника, Рослин.
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Вы правы, конечно... На ослов лучше не обращать внимания. Хотя они, чёрт возьми, периодически попадаются. Когда хочешь секса и ждёшь от него... удовольствия, а получается сплошная хрень.А ещё козлы периодически попадаются, которым реально лишь бы трахнуть. :D Ох, блин... Я, конечно, не приличная матрона, но минет мне не нравится. Как и вагинальный секс. Это вообще порядочно использовать сексуальное влечение мужчины, если знаешь, что ты его не удовлетворишь? Дело в том, Рослин, что не каждому мужчине и даже не каждый раз :D хочется сделать минет. И самое смешное, что они ЭТО знают.)))))) Даже самому распрекрасному и любимому. Ну вот если нетути настроения...значит - нетути. Придется ему подождать настроения))))))) И еще... Настроение - оно не в принципе существует. А на конкретного "персонажа". Поэтому , это не Вам не нравится вагинальный секс и минет в принципе. Они Вам не нравятся с этими партнерами. Вам тупо , хреновые партнеры попадались.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Максимум - делаю без отвращения, но чтоб нравилось - такого нет. Может, чувства были недостаточно сильны Золотые слова! А я не для галочки, я просто всё время ждала, что вот мне он понравится, этот вагинальный секс... Ну я ж так возбуждена, он должен мне понравится... И каждый раз - облом Ничего чисто физически приятного для себя я в минете тоже не вижу. Приятно "нефизическое" - удовольствие партнера. Вот нравится мне - доставлять партнеру удовольствие. Меня от его удовольствия - просто штырит. Для этого нужно, чтобы сам мужчина нравился. Рослин, А вот посмотрите. Минет. Вы думаете о себе - вам нравится / не нравится. Секс. Вы думаете о себе. Возбудились / не возбудились. Вдруг понравится вагинальный секс / или не понравится. Ведь получается, что это именно вы относитесь к мужчинам, как к куску мяса! А обвиняете их!
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Рослин! Поза 69 - специально для тебя. Тогда понравитЦО.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Что - настолько сильно желание петтинга, что ради этого можно доставить дискомфорт другому человеку?!Собственное удовольствие в ущерб другому - это логика насильника, Рослин. А чего делать-то? Если не хочу я вагинального секса? И почему дискомфорт? Я ему делаю больно, неприятно?
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Ведь получается, что это именно вы относитесь к мужчинам, как к куску мяса! А обвиняете их! Свежая мысль :D На самом деле, она мне в голову уже приходила. Но оно не так... Я наоборот, чувствую себя обязанной дать это вагинальный секс, если для меня старались, меня возбуждали... Вам тупо , хреновые партнеры попадались. Логично. А как отличить хорошего партнёра от хренового? У меня это получается только в процессе.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А чего делать-то? Если не хочу я вагинального секса?И почему дискомфорт? Я ему делаю больно, неприятно? Да. Дискомфорт. Моральный и физический. Про больно - утверждать не буду. Нужно у мужчин спросить. Вы до такой степени получаете удовольствие от петтинга, что готовы доставить другому дискомфорт?
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Рослин!Поза 69 - специально для тебя. Тогда понравитЦО. Да уж я надеюсь... Да. Дискомфорт. Моральный и физический. Про больно - утверждать не буду. Нужно у мужчин спросить. Вы до такой степени получаете удовольствие от петтинга, что готовы доставить другому дискомфорт? Не готова. Ну а делать-то что? Доставлять дискомфорт себе?
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Логично. А как отличить хорошего партнёра от хренового? У меня это получается только в процессе. А посмотри как он ест. Я - серьезно))))) Если неразборчив в еде, ест как "крестьянин" - 99% такой же в постеле. Будет простой ( примитивный) или возможно , жесткий секс. Это я так понимаю, не для тебя. Ищи гурмана. Кто любит готовить, кто получает от еды - наслаждение, а не просто утоляет голод. Тебе нужен один, кто тебя "распечатает".)))))))))) P.S. Тебе нужен - "Джубал". ИМХО.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 А посмотри как он ест.Я - серьезно))))) Если неразборчив в еде, ест как "крестьянин" - 99% такой же в постеле. Ищи гурмана. Кто любит готовить, кто получает от еды - наслаждение, а не просто утоляет голод. Хороший совет :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Свежая мысль :D На самом деле, она мне в голову уже приходила. Но оно не так... Я наоборот, чувствую себя обязанной дать это вагинальный секс, если для меня старались, меня возбуждали... А не проще ли - и не начинать? Вам так нужны их старания по вашему возбуждению? И потом: Да. Секс - командная игра. А не игра в одни ворота. Плюс к этому - чисто "шкурный" момент: Опытный востребованный мужчина (назовем его условно "альфа") едва ли повторит свидание с женщиной, которой не нравится с ним спать. А уж тем более - доставила моральный и физический дискомфорт. Вы себя обрекаете на вечных "омег"... Которым за счастье - что вообще не прогнали...
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Тебе нужен один, кто тебя "распечатает".)))))))))) Может порекомендуешь кого-нибудь? :D :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Доставлять дискомфорт себе? Просто - и не начинайте. Не нравится мужчина - не начинайте. Мужчины - тоже люди. А не куски мяса. :P
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Хороший совет :D Я там еще кой-чего дописала)))))))))
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 А не проще ли - и не начинать? Вам так нужны их старания по вашему возбуждению? Может, мне ещё не не целоваться, не обниматься, под руку никого не брать? :P Плюс к этому - чисто "шкурный" момент:Опытный востребованный мужчина (назовем его условно "альфа") едва ли повторит свидание с женщиной, которой не нравится с ним спать. А уж тем более - доставила моральный и физический дискомфорт. Вы себя обрекаете на вечных "омег"... Которым за счастье - что вообще не прогнали... Если следовать этой логике, "альфа", т.е. опытный востребованный мужчина, сможет сделать так, чтобы женщине с ним в постели понравилось. Если не сможет - какой же он на хрен "альфа"? :P А Вы думаете, я сама повторяю свидания с мужчинами, с которыми мне не понравилось спать?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Смотри как ест - такой и любовник. Покупая коня - смотри зубы. Бедные куски мяса. Рослин, Мужчина нужен такой, котрому хочется доставить удовольствие. И когда это получится - на его "волне" срезонируешь и ты.
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Может порекомендуешь кого-нибудь? :D :D Моя рекомендация тебе не понравится)))))))) На месте твоей подруги, я бы нашла тебе потрясного " платного кавалера". Исключительно в терапевтических целях. Знаешь как раньше деток аристократов в бордели водили, чтобы тех обучили премудростям. Вот примерно тож самое.
Blaze Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Моя рекомендация тебе не понравится)))))))) На месте твоей подруги, я бы нашла тебе потрясного " платного кавалера". Исключительно в терапевтических целях. Знаешь как раньше деток аристократов в бордели водили, чтобы тех обучили премудростям. Вот примерно тож самое. Лучше сразу несколько. А то для подруги он "потрясный", а ей может его запах не понравится (несмотря на супер-внешность и навыки).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти