Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Если так, признаки востребованного мужчины - популярность в обществе, власть, деньги. Правильно? Это тоже. Но это - не все. Деньги и власть могли достаться по праву наследства... А сам - чмо - чмом... Это человек ,который "сделал себя сам".
roslin Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Это тоже.Но это - не все. Деньги и власть могли достаться по праву наследства... А сам - чмо - чмом... Это человек ,который "сделал себя сам". Я имею в виду реальную власть и заработанные деньги. Пытаюсь тут портрет изобразить. Какое положение в обществе занимает этот мужчина? Как он себя ведёт с женщинами (это меня скорее больше волнует).
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Какое положение в обществе занимает этот мужчина? По -разному))))) Как он себя ведёт с женщинами (это меня скорее больше волнует). Не встречались? Как мужчина.
roslin Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 По -разному))))) Не встречались? Как мужчина. В-принципе, я поняла, что Вы подразумеваете под человеком, который "сделал себя сам". Безусловно, это самые интересные люди, но только как мужчины, а скорее даже как Личности. Но разве этого достаточно, чтобы к ним выстраивались в очередь? Разве женщина, которая сделала себя сама, будет в очереди к такому мужчине стоять?
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 В-принципе, я поняла, что Вы подразумеваете под человеком, который "сделал себя сам". Безусловно, это самые интересные люди, но только как мужчины, а скорее даже как Личности. Но разве этого достаточно, чтобы к ним выстраивались в очередь? Разве женщина, которая сделала себя сама, будет в очереди к такому мужчине стоять? Не..не будет. Она просто пройдет сквозь эту толпу))))))))) Если ей конечно ЭТО надо.
roslin Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Не..не будет.Она просто пройдет сквозь эту толпу))))))))) Если ей конечно ЭТО надо. В том и дело - если надо. Да и не факт, что толпа будет. Ну например: на прошлой работе мой генеральный директор - типичный пример человека, который сделал себя сам. Из небогатой семьи в Саратове, он создал преуспевающий бизнес, купил хорошую квартиру в Москве, его статьи печатают в известных журналах и его книги продаются в магазинах. Но чтоб он пользовался популярность у женщин - в помине такого нет. Он нервный, резкий, раздражительный. Женщины к нему и близко не подходят. Жену его я не знаю, но на вид она некрасивая. Я общалась и с другими собственниками успешных бизнесов, то есть, вроде бы, людьми, которые себя сами сделали. Честно, не видела среди них ни одного, к кому могла бы выстроиться очередь из женщин.
glot Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Успешный наркоман.Успешный бомж (который - идейный бомж-бродяга). Звучит! Успешлив тот кто счастлив и свободен делать что он хочет. Может наркоман, кайфуя какое-то время самый счастливый человек на Земле? Вам этого в этот момент не знать! Или тот сумасшедший из палаты номер 6 или бомж, он доволен своими успехами. Он счастлив. А люди? Что люди? Они всегда найдут кого-то что бы обсудить, или кого-то чтобы сравнить с другим... Что вам до этого? Проблема Успешливого Наркомана в том что наступит "ломка", когда кайф пройдёт и он не сможет делать что хочет или вобще что либо делать, а тем более получать удовольствие. А проблема Успешливого Бомжа в том что ему вдруг тоже может захотеться не только валяться на пляже и есть бургер, а что-то ешё на что нужны средства... Он раб денег, и успех его тоже мимолётен. Успех в том что бы иметь возможность получать удовольствия постоянно и быть способным исполнять свои желания. Для этого нужны силы.
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 В том и дело - если надо. Да и не факт, что толпа будет.Ну например: на прошлой работе мой генеральный директор - типичный пример человека, который сделал себя сам. Из небогатой семьи в Саратове, он создал преуспевающий бизнес, купил хорошую квартиру в Москве, его статьи печатают в известных журналах и его книги продаются в магазинах. Но чтоб он пользовался популярность у женщин - в помине такого нет. Он нервный, резкий, раздражительный. Женщины к нему и близко не подходят. Жену его я не знаю, но на вид она некрасивая. Я общалась и с другими собственниками успешных бизнесов, то есть, вроде бы, людьми, которые себя сами сделали. Честно, не видела среди них ни одного, к кому могла бы выстроиться очередь из женщин. Собственник бизнеса не равно "альфа". Я же писала, что деньги и власть это не панацея. Это - харизма. А у вашего шефа ее похоже не наблюдается. За таким человеком идут , зачастую, не спрашивая куда он ведет)))))) Мне сложно это Вам объяснить, Рослин, что это за люди. Проще было бы показать)))))))) Из исторических персонажей это - Фидель, Македонский, Распутин ( такой как мы его знаем из литературы), Петр Первый. Из современников - это Шойгу. ИМХО, разумеется.
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сами не нервничайте и не циклитесь на тренингах :P Мы обсуждаем другие вещи. Нервничаю? Кстати, так Вы значит, совсем не о тренингах... а это чегось такое пишите? :) Тренинги мне нужны для снятия комплексов, повышения самооценки и т.п., но никак не для снятия негатива от работы. Далее по развитию темы... Да что Вы говорите! То есть одновременно с желанием секса в мужчине появляется желание ласкать, заботится и морально поддерживать? :D Да, когда мужчина смотрит порнуху, в нём просыпается мужское начало? Желание ласкать и заботится? :D Но почему тогда про секс столько грязи? Зачем смотрят порнуху? Даже с моим бывшим... мужчиной , с который мне очень нравился в постели и которому я даже регулярно делала минет (удовольствия мне это, конечно, не доставляло), вагинальный секс всё равно был неприятен. Ну так психологический дискомфорт тоже, знаете ли, не есть хорошо!Вот приду я к гинекологу и чего скажу? Мне неприятно, когда мне член входит во влагалище? (Блин, сама эта фраза неприятна). Рослин. скажите, а какие отношения у Вас были с родителями. Вам в детстве хватило ласки, заботы и моральной поддержки? Или не совсем? Я не имею в виду, что мужчина должен быть грубым животным...вовсе нет. Но Вы когда вы пишете, что возбуждаетесь на "ласку, заботу и внимание"...при этом Вам неприятна даже говорить о вагинальном сексе... Кого Вы ищите, Рослин? Мужчину или второго папу?
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кого Вы ищите, Рослин? Мужчину или второго папу? Усатый нянь (с) она ищет))))
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Общий знаменатель успеха- любовь Хм. Любовь то разная бывает. Вы маму любите? А папу? Он - любимый? И? Половуху с папой? И маму в постель заодно. Она же тоже любимая. И удовольствие от всего этого попробовать получить... Но тут засада, с удовольствием тут у нормального человека немножко сложновато будет. Не так ли? :) Секс грррязный. Да, если его нецелево пользовать. Член твоего любимого мужчины входит в тебя, что может быть приятнее? Но если это член папы... Не монтируется это. Порочно. Извращение. Грязь. Приехали.
Tonia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 я говорю о любви, а не о извращенно маниакальной "половухе"
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 я говорю о любви, а не о извращенно маниакальной "половухе" Я о том, что любовь бывает разная. :) И путать разновидности любови...бывает неполезно.
Tonia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Любовь одна, а остальное всё разновидности, ну или то что вам хочется.
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Любовь одна, а остальное всё разновидности, ну или то что вам хочется. Одна ... к Богу? :D
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ..и к ближнему. Так она все равно разная. :) Впрочем, непонятно о чем мы вообще говорим, не находите? Я пишу о том, что любовь бывает разная, Вы о том, что бывают разные разновидности любви... Один хрен, вообще-то. Главное, не путать.
Tonia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я не пишу о "разновидности любви", я пишу о том что любовь одна всё остальное разновидности, а вы додумываете уже за меня.
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я не пишу о "разновидности любви", я пишу о том что любовь одна всё остальное разновидности, а вы додумываете уже за меня. Тоня, а по факту какая на хрен практическая разница то? Хоть так назови, хоть так...
Tonia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 думаю и практическая и теоритическая зависит только от вашего восприятия мира, но саму любовь не меняет ваше к ней отношение....хотя думаю что вас поменять способна.
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 саму любовь не меняет ваше к ней отношение....хотя думаю что вас поменять способна. Тока не нада меня епать в моск лечить без запросу... Меня мое вполне устраивает :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти