Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 К этим спецам ходят, чтобы улучшить качество интимной жизни.Если сами не справляются. А паталогия - это "бешенство матки" или аноргазмия. Но если Вам хочется называть Вашу проблему патталогией...типа круто.... :D Тока наФига? :D Дискомфорт при половом акте (не отсутствие оргазма, а именно ярко выраженный физический дисфомфорт) - это норма? И в чём она заключается? Физический дискомфорт в местах и сутациях, когда физического дискомфорта быть не должно. Если зуб болит, когда яблоко ешь - это норма?
FeelingSoHigh Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ппц консультантки, млин. roslin, Вы же умная девушка, зачем слушаете подружек? Подружка всегда насоветует так, чтобы получилось как хуже. :) Блин, почему люди себя не слушают, а слушают других??? Аллах милостивый!!! ...ибо не ведают они, что творят, и не слушают голос Бога внутри, ибо они сами есть Бог, и подобие их - в детях их. Подружки, ёпрст!!! :)
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Дискомфорт при половом акте (не отсутствие оргазма, а именно ярко выраженный физический дисфомфорт) - это норма? Адичка. Могу поспорить, что эту проблему можно решить практически влет. Сказать как?
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Рослин, для Вас - на боку.Может получится замечательно. Это я про совет Адички об одновременной стимуляции. Это, кстати, поза, в которой я вагинальный секс воспринимаю хотя бы без отвращения :D К этим спецам ходят, чтобы улучшить качество интимной жизни.Если сами не справляются. И "платный кавалер" по-большому счету делает тоже самое, что и профи. Тока в режиме не "лекции", а "семинара".))))))))))) У меня два вопроса. Сколько стоит? И есть ли шанс встретить такого профи не за деньги, а по любви? А паталогия - это "бешенство матки" или аноргазмия.Но если Вам хочется называть Вашу проблему паталогией...типа круто.... :D Тока наФига? :D Не, совсем не хочется. Да я и не считаю это чем-то ненормальным. Честно говоря, мало встречала в реале женщин, которые балдеют от вагинального секса.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ты-то чего путного скажешь, Чингачгук?
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Подружки, ёпрст!!! :) Что ты можешь знать о вагинальном оргазме, о Индеец! :D :P Тогда молчи)))))))))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Адичка.Могу поспорить, что эту проблему можно решить практически влет. Сказать как? Сказать. Рэд, еще раз повотрю - не отсутствие оргазма, а дискомфорт. Рослин, А на приеме у гинеколога - тоже дискомфорт?
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Физический дискомфорт в местах и сутациях, когда физического дискомфорта быть не должно. Хорошо хоть, что его не должно быть...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Честно говоря, мало встречала в реале женщин, которые балдеют от вагинального секса. А кому это физически неприятно?
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Это, кстати, поза, в которой я вагинальный секс воспринимаю хотя бы без отвращения :D А теперь попробуйте объединить стимуляцию и сам вагинальный секс. У меня два вопроса. Сколько стоит? И есть ли шанс встретить такого профи не за деньги, а по любви? Шанс есть всегда. Скока стоит, это не ко мне))))))) Не, совсем не хочется. Да я и не считаю это чем-то ненормальным. Честно говоря, мало встречала в реале женщин, которые балдеют от вагинального секса. Я.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 roslin, Вы же умная девушка, зачем слушаете подружек? Подружка всегда насоветует так, чтобы получилось как хуже. :) Это не подружки, это независимые консультанты Не трогайте. Вам спасибо за комплимент Это лучший комплимент для меня. Тем более, в совершенно бескорыстных целях
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Хорошо хоть, что его не должно быть... Оргазм оргазмом. Но дискомфорта - не должно быть. Не норма это.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 И вы, девушки, моего индейца не трогайте. Он хороший Адичка.Могу поспорить, что эту проблему можно решить практически влет. Сказать как? Скажите, конечно!
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Оргазм оргазмом.Но дискомфорта - не должно быть. Не норма это. Знаешь, если "всухую" и не дай бог размер не тот.... Еще какой.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Рослин,А на приеме у гинеколога - тоже дискомфорт? Не была у гинеколога ни разу.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Знаешь, если "всухую" и не дай бог размер не тот....Еще какой. Какая ж "сухая", если она утверждает, что возбуждается при ласках?
FeelingSoHigh Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ппц, подружки строят вагинально-оргазменную МЛМ. :D С видом спецов-консультантов. Рослин строит умное понимающее внимательное лицо, слушая речь знатоков вагинального оргазма. :D Вигвам с милой - рай, блин чаво исчо нужно, кроме индейца рядом? :) xe Кабы не твоя расхудалая ёптель, тады не приперся б я к твоему отцу со сватами. :D И чаво воны хнычуть, глупышки, ведь владеют чем надо с рожденья.... (©неизвестный) :D Чаво вам сказать по вагинальному оргазму? Нет на ваши худышки делавара, блин!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Не была у гинеколога ни разу. Стоит сходить. Важное дело.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 А кому это физически неприятно? Есть, хотя и очень мало. В основном те, для кого секс - ни жарко не холодно, и поэтому доставляет скорее психологический дискомфорт.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Есть, хотя и очень мало. В основном те, для кого секс - ни жарко не холодно, и поэтому доставляет скорее психологический дискомфорт. Вот именно.
roslin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Какая ж "сухая", если она утверждает, что возбуждается при ласках? Зато про размер в точку. Чем меньше, тем лучше. А мужчины-то своими размерами гордятся... :D
Red Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Скажите, конечно! Купи фаллоиммитатор и организуй все сама. С одновременной стимуляцией клитора. Поизучай себя))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти