Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже если в Вашей логике - женщине не просто сложнее, а НЕВОЗМОЖНО отдать свое дитя! Есно если она в своем уме в самом широком смысле этого слова..

1.  

Мужчина может взять ребенка на воспитание из детского дома, если так приперло. Не хочет - пусть учится выстраивать взаимоотношения с женщинами.. Не хочет - его проблемы.

Ну тут соглашусь, нормальная женщина своего ребёнка не отдаст, что бы там мужчины не хотели. Я ж говорю, мужчине семья нужна больше, чем женщине! :D

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не за что :) Не, к счастью, особенно-то не упрекают, тем более если меня попытаются подцепить в чем-то, в чем моя позиция на данный момент сформирована и непоколебима, то я это... Аргументированно и занудно объясню, почему этого делать не следует :) Моя мама особо не нажимает, видя реалии, в которых мы живем, а родителям моего супруга глубоко плевать. Так что, к счастью, самые главные типичные "давильщики" на нас не давят. Но в разговорах со знакомыми почти все время проскакивает: "Ну когда, хотим поняньчиться, не бойся, рожай, не думай, рожай!" Вот меня это "Не думай" и активный призыв и озадачивает... Сам факт того, что люди считают себя вправе давать советы по столь кардинальному изменению в жизни.... Удивляюсь. Может, кажется, что я заморачиваюсь сильно, но это в том числе у меня любопытство. Пытаюсь понять мотивы убеждающих, как явные, так и не очень... Ну возможно это тоже типично для России, где быт в коммунальных квартирах неслабо приучил живейше интересоваться и тем, что там себе сосед на обед варит, и тем, когда он размножаться соберется...

Но к агрессивным чайлдфри я себя точно не отношу. Сегодя вспоминала, когда последний раз испытывала раздражание из-за детей... Вспомнила. Мне было лет 14, и мы ехали в гости. А в автобусе мне белую юбку сидящий на руках у мамы ребенок испачкал. Грешна, тогда я (на тот момент тоже ребенок) ревела сильно (да еще маман меня тогда взялась позорить за мои слезы)... Но все ж это давно было. Сейчас я не такая :) Единственно что своих домашних животных мучить никому не дам, не детям, ни взрослым. Но это не особо к чайлдфришности относится...

Как назвают тех, кто за свободу выбора, размножаться, или нет? Вот я к ним себя отношу. :rolleyes:

Опубликовано
Ну тут соглашусь, нормальная женщина своего ребёнка не отдаст, что бы там мужчины не хотели. Я ж говорю, мужчине семья нужна больше, чем женщине! :D

Еще бы они с этим согласились, а то ведь нет, настаивают, что это тетки замуж хотят... :lol:

Опубликовано

Мне просто в голову не придет кому-то советовать "Рожай скорее, а то..." Или "Не рожай ни в коем случае!" А людям, причем очень разным, приходит... Да и спрашивать я про такое не решаюсь... Придет время - все сами скажут. Или предъявят результат... А то спросишь у человека, очень жаждущего детишек - может суеверно испугаться вопроса, напрячься... Спросишь у того, кто не хочет детей - а вдруг ты уже сотый, кто спросил за последние пару дней... :blink:

Опубликовано
Не за что :) Не, к счастью, особенно-то не упрекают, тем более если меня попытаются подцепить в чем-то, в чем моя позиция на данный момент сформирована и непоколебима, то я это... Аргументированно и занудно объясню, почему этого делать не следует :) Моя мама особо не нажимает, видя реалии, в которых мы живем, а родителям моего супруга глубоко плевать. Так что, к счастью, самые главные типичные "давильщики" на нас не давят. Но в разговорах со знакомыми почти все время проскакивает: "Ну когда, хотим поняньчиться, не бойся, рожай, не думай, рожай!" Вот меня это "Не думай" и активный призыв и озадачивает... Сам факт того, что люди считают себя вправе давать советы по столь кардинальному изменению в жизни.... Удивляюсь. Может, кажется, что я заморачиваюсь сильно, но это в том числе у меня любопытство. Пытаюсь понять мотивы убеждающих, как явные, так и не очень... Ну возможно это тоже типично для России, где быт в коммунальных квартирах неслабо приучил живейше интересоваться и тем, что там себе сосед на обед варит, и тем, когда он размножаться соберется...

Но к агрессивным чайлдфри я себя точно не отношу. Сегодя вспоминала, когда последний раз испытывала раздражание из-за детей... Вспомнила. Мне было лет 14, и мы ехали в гости. А в автобусе мне белую юбку сидящий на руках у мамы ребенок испачкал. Грешна, тогда я (на тот момент тоже ребенок) ревела сильно (да еще маман меня тогда взялась позорить за мои слезы)... Но все ж это давно было. Сейчас я не такая :) Единственно что своих домашних животных мучить никому не дам, не детям, ни взрослым. Но это не особо к чайлдфришности относится...

Как назвают тех, кто за свободу выбора, размножаться, или нет? Вот я к ним себя отношу. :rolleyes:

Да я себя тоже к таким не отношу. Лет ещё мало, неизвестно, что будет дальше. Вообще лично для меня на данный момент вопрос неактуальный. Просто тема уж больно благодатная :rolleyes:

А что меня здесь цепляет: пожалуй, умиления многих людей к детям. Никогда не понимала.

Еще бы они с этим согласились, а то ведь нет, настаивают, что это тетки замуж хотят... :lol:

Вот так и формируются гендерные стереотипы! :lol:

Мне просто в голову не придет кому-то советовать "Рожай скорее, а то..." Или "Не рожай ни в коем случае!" А людям, причем очень разным, приходит... Да и спрашивать я про такое не решаюсь... Придет время - все сами скажут. Или предъявят результат... А то спросишь у человека, очень жаждущего детишек - может суеверно испугаться вопроса, напрячься... Спросишь у того, кто не хочет детей - а вдруг ты уже сотый, кто спросил за последние пару дней... :blink:

Мне кажется, люди на автомате говорят, не вдумываются даже...

Опубликовано
Мне кажется, люди на автомате говорят, не вдумываются даже...

Частенько чем больше люди "вдумываются", тем

более шаблонными становятся их высказывания.

Думание частенько прибавляет автоматизма )))))

Ибо проявляются не только несознаваемые

убеждения, но и "авторитетные" мнения, взятые

в учёт при "размышлениях".

Оттого порою зело полезно слушать детей и сума-

сшедших.

Опубликовано
VadimT,

сейчас я вас буду бить.

Vernon_Little, уважаемая, лежу весь избитый. :D (определитесь с полом в профиле и постарайтесь не злоупотреблять мужским родом))) )

Что-то где-то слышали о том, что типа аля-улю, нарушается.

А по поводу непривлекательности - это вообще нонсенс. Мужчине на презервативы не тратиться.

Это только лишь говорит о вашей слабой информированности. Тема таки медицинская (про гормональные и резинки), наверное ни я ни вы не имеем достаточно знаний.

Но то, что кое-что (аля-улю) нарушается - не сомневайтесь, гугель вам у помосчь (на первое время). :D

А что делать с семейными парами, которые не хотят детей обоюдно? Не встраиваются они в вашу теорию.

А выше мы прочитали историю - перечитайте внимательно.

И потом, у меня нет никакой теории, у меня просто есть убеждение насчёт childfree, как явления. Это слово стало МОДНО произносить, и это не от большого ума.

Вадим, а самцоФ привлекает разве не сексуальность? ))) Или прежде, чем лечь в постель , мужчина спрашивает женщину : " А родишь ли ты мне ребёнка?" )))))))))))

Так речь именно о том, что в женской сексуальности играет огромную роль именно её гормональный фон. Ну ё-маё... ну ты-то хоть не начинай..)))))

Зато в ЭТО верит наш Вадим))))))

Вадим, чмок))))

Ириш, Рэд. Я знаю, ты за юнисекас. А я - против.

И что это ты так странно выступила - "наш Вадим"?? ))) Ты меня перед публикой, чтоле, выставляешь? ))) Я всё равно на равных тачках тебя сделаю. :P :D

В инстинкте заложено трахаться.

Секс в базовых потребностях.

Именно он обеспечивал размножение.

Косвенно так сказать....

Но никак ни само размножение в инстинкте.

Но человек давно надул природу с безопасным сексом.

Упс.

Фантазёрка..))) Чмок..)))) Выступила за всю природу, мать её..))))))

Глот, мой РЕСПЕКТИЩЕ, жму лапу. ;)

Опубликовано

И что это ты так странно выступила - "наш Вадим"?? ))) Ты меня перед публикой, чтоле, выставляешь? ))) Я всё равно на равных тачках тебя сделаю. :P :D

Если бы я сказала мой :rolleyes: Вадим, мне тут волосья поотрывали бы)))))))

На равных тачках?....

Тогда выбор тачки чур за мной)))))))

Фантазёрка..))) Чмок..)))) Выступила за всю природу, мать её..))))))

А чо? :D

Неплохо ведь выступила)))))

Опубликовано

Вот уж кто меньше всех за юнисюксе, так то ув. Рыжая.

Проблема в том, что ув. Рыжая по-настоящему, без понтов,

сильна. А вот европоидный инфантилизм прежде всего

ударил именно по мужчинам. Оттого - сильная, красивая,

страстная истинно Дама - в основном в окружении в лучшем

случае прыщавых юнцов, а в худшем - жестоких детей,

отрывающих головы кузнечикам и сжигающих живьём котов.

Опубликовано
Vernon_Little, уважаемая, лежу весь избитый. :D (определитесь с полом в профиле и постарайтесь не злоупотреблять мужским родом))) )

Однако. Первый раз меня принимают за женщину. Интересно, почему? Неужели феноменальное чутье здорового самца VadimT дало сбой? Или тут более глубинные мотивы?

Что только лишь говорит о вашей слабой информированности. Тема таки медицинская (про гормональные и резинки), наверное ни я ни вы не имеем достаточно знаний.

Вся ваша уверенность держится на этом "наверное". Если вы не имеете достаточно знаний, то почему беретесь рассуждать об этом?

По поводу меньшей привлекательности из-за оральных контрацептивов - то есть получается, что наиболее привлекательны дамы, которые не пользуются дезодорантами? А если насморк - считай импотент? Не все на феромонах держится.

Наверное, вы и подмышки не бреете?

Это слово стало МОДНО произносить, и это не от большого ума.

Вы не задумывались о мотивах.

Опубликовано
Истинная правда. :rolleyes:

:D

Та правда, правда. Нужно же тебя куснуть за филейные части.))))

Есть у нас с тобой расхождения некоторые, а так - я с Джубалом полностью согласен.

Однако. Первый раз меня принимают за женщину. Интересно, почему? Неужели феноменальное чутье здорового самца VadimT дало сбой? Или тут более глубинные мотивы?

Да нет никаких мотивов, не обижайтесь. А пол желательно указывать.

Вопрос: у вас дети есть?

Вся ваша уверенность держится на этом "наверное". Если вы не имеете достаточно знаний, то почему беретесь рассуждать об этом?

По поводу меньшей привлекательности из-за оральных контрацептивов - то есть получается, что наиболее привлекательны дамы, которые не пользуются дезодорантами? А если насморк - считай импотент? Не все на феромонах держится.

Вот и вам посоветовал бы не рассуждать о том, чего не знаете. Или приводите аргументацию вашей уверенности.

Я посоветовал - почитайте лучше, что там учёные нарыли про гормональные средства, а вчувствования свои приберегите пока что.

• Психологи
Опубликовано
Так речь именно о том, что в женской сексуальности играет огромную роль именно её гормональный фон. Ну ё-маё... ну ты-то хоть не начинай..)))))

Не буду ))) Чмок :P

Опубликовано
Да нет никаких мотивов, не обижайтесь. А пол желательно указывать.

Вопрос: у вас дети есть?

Я не обижаюсь, я делаю выводы.

Мне интересно: с какой целью вы интересуетесь? Если вы узнаете, что их нет - то будете приписывать мне психологическую ущербность из-за нежелания размножаться? Слушать оскорбления от незнакомого человека, не уполномоченного, к тому же, ставить диагнозы - мне оно зачем?

Вот и вам посоветовал бы не рассуждать о том, чего не знаете. Или приводите аргументацию вашей уверенности.

Я посоветовал - почитайте лучше, что там учёные нарыли про гормональные средства, а вчувствования свои приберегите пока что.

1. Вот здесь - www.likar.info/news/16010.html статья, где говорится о таком последствии оральных контрацептиов, когда женщина изменяет свои предпочтения. Но там ни слова о том, что она менее привлекательна для мужчин. Выбирает-то все равно дама.

2. Что такое вчувствования и почему я должен их приберегать?

Опубликовано
Я не обижаюсь, я делаю выводы.

Мне интересно: с какой целью вы интересуетесь? Если вы узнаете, что их нет - то будете приписывать мне психологическую ущербность из-за нежелания размножаться? Слушать оскорбления от незнакомого человека, не уполномоченного, к тому же, ставить диагнозы - мне оно зачем?

Vernon_Little

Насчёт оскорблений.

Выводы - делайте, а про то, где у меня не побрито-не обрезано-не выбрито - держите при себе, а то и вправду прочитаете от меня что-нить неприятное..))

То, что у вас нет детей - и ежу понятно. И скорее всего вам до тридцати лет, возможно лет двадцать пять. Я угадал?

Нет у вас никакой ущербности, всё в пределах нормы для такого возраста.

Опубликовано
А что меня здесь цепляет: пожалуй, умиления многих людей к детям. Никогда не понимала.

Roslin, я тоже хорошо помню, как мне подруга в восторге и умилении пихала свое дитя подержать, а я думала - ну что в нем такого хорошего, и еще и слюни текут - беееее :P И уж я-то точно не буду вести беседы о том, как покакал да как поел. Ведь есть же гораздо более высокие материи!! :D

Про себя лично могу сказать, что детей когда-то не хотела, типа жизнь слишком интересная и творческая, подумывала, что всю жизнь быть child free клево и продуктивно. Однако пару раз перло со страшной силой, как Дракошу, что ХОЧЕТСЯ ребенка, ну хоть иди и от первого встречного беременней :D Потом проходило.

Родила в 29. Благодарю Небеса за то, что есть ребенок. И он самый интересный творческий проект в моей жизни :P Ну и остальные стороны жизни обогатились тоже, я как-то лучше чувствовать стала, что ли, стала больше, многограннее. А еще смешно, что слух стал выхватывать детский плач на улице, какая-та сила толкает побежать и защитить :D И стала видеть красоту в "чужих" детских лицах и улыбках..

Короче - всему свое время, наверно.

Опубликовано
Vernon_Little

Насчёт оскорблений.

Выводы - делайте, а про то, где у меня не побрито-не обрезано-не выбрито - держите при себе, а то и вправду прочитаете от меня что-нить неприятное..))

В таком случае, не удивляйтесь тому, что дамы, которых вы охотно посылаете к психиатру, вам активно возражают. Подмышки, видите ли, не трогать, а вопрос о решении заводить/не заводить детей - всегда пожалуйста. В Германии 30-х одни товарищи тоже взялись решать - кто нормален, а кто нет. Науку вон подключили к объяснениям, поддержку в обществе заимели, ненормальных - на мыло и удобрения, конечно, куда ж еще ненормальных девать. Догадываетесь, как этих товарищей звали и чем все кончилось?

Напоминаю: мы живем в таком мире, где каждый волен решать, как ему распоряжаться собственным телом. Когда за него это начинают решать другие либо применять манипуляции - то это уже тоталитаризм.

То, что у вас нет детей - и ежу понятно. И скорее всего вам до тридцати лет, возможно лет двадцать пять. Я угадал?

Нет у вас никакой ущербности, всё в пределах нормы для такого возраста.

Опять вы ставите диагнозы. "В пределах нормы". То есть вы считаете, что мужчине в 25 - еще рано, а женщине - надо скорей-скорей-скорей? Тут вон писали про здоровье девушек 20 лет, но и парни в 20 лет уже страдают сердечными заболеваниями. И чем старше - тем больше болячек. Какое будет потомство - ладно, посчитаем, что все не выстрелит и они будут здоровыми, но общаться с родителями, которые будут их намного старше будет гораздо сложнее (проблема почти всех "поздних детей")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...