Vernon_Little Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Предлагаю другой вариант: попробуем надеть на себя рыцарские доспехи и не помереть на месте. Про то, чтоб сразиться в них, - я ваще молчу. :))))) Извольте. Типичный доспех 15 века весил около 52 фунтов, то есть приблизительно 23.6 кг. Если брать индивидуальные части, то шлем-армэ (полный закрытый шлем) весил от 6'-7'8" (2.7-3.4 кг), горжет (воротник) - 9 унций (0.25 кг), кираса из спинной и нагрудной частей - 12'8" (5.7 кг), "юбка" внизу кирасы - 1'11" (0.76 кг), правый наруч - 2'14" (1.3 кг), левый наруч - 2'9" (1.16 кг), "ноги" - 6'1" (2.74 кг) каждая, кольчатая рубашка с коротким рукавом - 15'7" (7 кг), с длинным рукавом - 20'11" (9.38 кг), типичный длинный меч - 2'8" (1.13 кг). Ежедневная маршевая выкладка пехотинца с Наполеоновских войн и до нашего времени составляет от 60 до 70 фунтов, то есть между 27 и 32 кг. И вес этот распределен гораздо менее удобно, чем доспех средневекового рыцаря. Только они на нас с вами не налезут - рост Александра Невского не более 165 см, обхваты - соответственно. И потом - доля рыцарского сословия в Европе была невелика. В среднем они составляли не более 3% населения той или иной страны. Надо думать, и доспехи носили не каждый день.
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А с какого раза допрёт, как думаете, ясновидящая? ;) Лана, бум надеяться, что со второго. Средняя продолжительность жизни была меньше - вспомним тогдашние пандемии, уровень медицины, жуткую антисанитарию, смертность в войнах, разборках, дуэлях, от несчастных случаев. Сейчас уровень жизни совершенно иной, и у человека гораздо больше шансов дожить до старости. Только опять-таки... Наденем на юного манагера рыцарские доспехиииии. И поглядим! :)))) Однозначно.. Люди умирали часто от разных болезней, просто не дожив до старости, таких болезней, которые щас на раз два вылечить можно...
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Или скачать денежек. Тож вариант. :) Только ведь там не не обследования клали, а на сохранение. По результатам плохих анализов. Ога. :( Вам надо с Енотом объединится. У Вас есть общие точки соприкосновения в отношении глобального "обирания" нации. Спасибо! :) На здоровье. Не катит. :) Как выразился наш главный форумный психиатор, я удушающе нормальна. :) И районный, сцуко, тоже так думает. :) Катит, катит. У Вас последние пару дней какой-то гормональный всплеск. Обычно Вы спокойнее. "Здоровых нет, есть - недообследованные. " (С) :D
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Только ведь там не не обследования клали, а на сохранение. По результатам плохих анализов. Ога Ред просто путает - "положить на последних строках" в целях подготовки к родам и сохранение беременности - эт две разные вещи. :D
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ред просто путает - "положить на последних строках" в целях подготовки к родам и сохранение беременности - эт две разные вещи. :D Я? Я - не путаю. Пусть Анжелина выписки своих многочисленных знакомых предоставит в качестве доказательства "на сохранении", а нее продукта ее грез.
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 У Вас есть общие точки соприкосновения в отношении глобального "обирания" нации. Минуточку! Эт Вы тока что выше заявили, что платная медицина вынуждает женщин ложиться в клиники за деньги, а необходимости типа нет, на что я и Ангелина Вам возразили - так что эт Ваши фантазии.. :D Я?Я - не путаю. Пусть Анжелина выписки своих многочисленных знакомых предоставит в качестве доказательства "на сохранении", а нее продукта ее грез. Ред, я Вам уже написала, куда надо заглянуть, чтоб достоверно выяснить... Вот не стоит лепить о том, че не знаете..
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Минуточку! Эт Вы тока что выше заявили, что платная медицина вынуждает женщин ложиться в клиники за деньги, а необходимости типа нет, на что я и Ангелина Вам возразили - так что эт Ваши фантазии.. :D Ссылку дай. На эту фразу. И особенно на принуждение.
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ред, я Вам уже написала, куда надо заглянуть, чтоб достоверно выяснить... Вот не стоит лепить о том, че не знаете.. Енот, ты нездорова. Отойди от меня.))))))
AngelinaJ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Маме Татьяны Лариной из "Онегин" было 37, она ходила в тапочках и байковом халате.. Балин! Мне 33, я тож а тапочках хожу. Пока, правда, без халата. Ёхарный бабай! Совсем мало осталось! :P Я почти не крашусь, не хожу в фитнес, массажи тока для спины, но не для красоты... Зубы ВСЕ свои и на месте, зубные нервы пока не удаляли, пломб мало, тьфу-тьфу... Кожа - молодухи позавидуют.. Ах да - волосы свои, седых по одному в разных местах - я их просто дергаю, краска не нужна. У меня оба родители поседели очень поздно, так что однозначно генетика.. А спортом стоит всегда заниматься, а не потому что 40 уже. Лена, так а я про что: нет стоматологов, нет массажистов, нет спорта, антисанитария. Дополнительно для нуждающихся: нет краски для волос, штукатурки, салонов красоты. Старушко. :)))) Диана де Пуатье, вроде, тоже выглядела необычайно молодой и желанной для своего, по тогдашним меркам, зрелого возраста. Будем косить под неё. :)))))) У Вас последние пару дней какой-то гормональный всплеск. Ред, неинтересно.
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ред, неинтересно. Верю. А зачем об этом всему форуму сообщали?
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылку дай.На эту фразу. И особенно на принуждение. ДайТЕ.. Вы что-то там о нездоровье.. Были бы здоровы - поняли бы еще с первого раза, что к постороннему человек обращаться надо на "Вы", особенно, когда Вам на это указывают, а когда психика подвижная - такое и читаем от Вас.. :( Ред.., "ссылку даю" :D А теперь платная медицина рулит.И они берут за правило на конце срока положить мамочку, чтобы тщательно обследовать и снизить риски. Надеюсь понимаете, что платная медицина за деньги? И значение слово "рулит" тоже знаете? Надеюсь... А вот разницу между глаголом "вынуждает", что читается напрямую в этой Вашей цитате, и "принуждает" - Вы точно не знаете, так что учите родной язык, Ред. :P
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Надеюсь понимаете, что платная медицина за деньги? И значение слово "рулит" тоже знаете? Надеюсь... А вот разницу между глаголом "вынуждает", что читается напрямую в этой Вашей цитате, и "принуждает" - Вы точно не знаете, так что учите родной язык, Ред. :P А где в моей фразе вынуждение ( принуждение) и особенно твой акцент на "боль за обирание нации" ? ДайТЕ.. Вы что-то там о нездоровье.. Были бы здоровы - поняли бы еще с первого раза, что к постороннему человек обращаться надо на "Вы", особенно, когда Вам на это указывают, а когда психика подвижная - такое и читаем от Вас.. :( Тебя кто-то вынуждает со мной общаться? Кто? :D
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А где в моей фразе вынуждение ( принуждение) и особенно твой акцент на "боль за обирание нации" ? Тебя кто-то вынуждает со мной общаться? Кто? :D А Вас кто-то вынуждает? Странный вопрос.. И как и всегда по смыслу - ноль. :( Принужение и вынуждение - разные слова с разным лексическим значениями, Ред.. У них даже префиксы разные, то есть приставки по-русски.. Не поняла - Вы совсем чокнулись? Вы пишите, что у нас все за деньги, платная медицина рулит, народ вынуждают на последних сроках в клинику на сохранение, а когда Вам на это возразили, Вы пишите, что у меня и Ангелины слышны ноты "обирание нации".. Ваша неадекватность удивляет все больше. :( Научитесь понимать значения слов в русском языке + помнить, чего пишите.. Уже почти год пишу об этом Вам - тренируйте память..
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А Вас кто-то вынуждает? Странный вопрос.. И как и всегда по смыслу - ноль. :( Дык, это ж ты жалуешься на мое обращение. Принужение и вынуждение - разные слова с разным лексическим значениями, Ред.. У них даже префиксы разные, то есть приставки по-русски.. Не поняла - Вы совсем чокнулись? Вы пишите, что у нас все за деньги, платная медицина рулит, народ вынуждают на последних сроках в клинику на сохранение, а когда Вам на это возразили, Вы пишите, что у меня и Ангелины слышны ноты "обирание нации".. Ваша неадекватность удивляет все больше. :( Где я писала про вынуждают, принуждают? :D Научитесь понимать значения слов в русском языке + помнить, чего пишите.. Уже почти год пишу об этом Вам - тренируйте память.. А шнурки тебе не погладить, Енот? Тебе придется смириться с моим обращением и моей манерой. Или прекратить диалог немедленно. Выбор - за тобой.
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Хмм, мне то что... У меня память - позавидовать можно.. А уж чтоб не помнить, че я три поста выше написала - эт дошкольные дети ДОЛЖНЫ помнить.. Где я писала про вынуждают, принуждают? Еще раз для одаренных - это два различных слова с разными лексическими значениями.. Ну да ладно, видно технологам не по зубам понять.. А вот насчет "вынуждают", сорри, ну как пояснить, если серьезные проблемы в знании родного языка... :)
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Хмм, мне то что... У меня память - позавидовать можно.. А уж чтоб не помнить, че я три поста выше написала - эт дошкольные дети ДОЛЖНЫ помнить.. Тебе уже весь форум обзавидовался. Похоже это единственный повод для гордости. А забыла...еще тому что твой папа - профессор. Я ничего не упустила? :D Еще раз для одаренных - это два различных слова с разными лексическими значениями.. Ну да ладно, видно технологам не по зубам понять.. А вот насчет "вынуждают", сорри, ну как пояснить, если серьезные проблемы в знании родного языка... :) Так ты мне покажешь то место где я употребила этот глагол? Или у тебя опять мясорубка врубилась? :P
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тебе уже весь форум обзавидовался.Похоже это единственный повод для гордости. А забыла...еще тому что твой папа - профессор. Я ничего не упустила? :D Не вижу связи.. Ну Вам виднее... Хотя бы один повод, у Вас и того меньше.
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Не вижу связи.. Ну Вам виднее... Хотя бы один повод, у Вас и того меньше. У меня иллюзия зависти не вызывает чувства гордости. Наверное потому что у меня папа - не профессор. :D
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 У меня иллюзия зависти не вызывает чувства гордости.Наверное потому что у меня папа - не профессор. :D Иллюзия зависти? Видимо не иллюзия, а зависть.. Если сразу начали мыслить такими категориями. Логика - даже не знаю, как культурно выразиться.. "Память у Вас плохая, ни черта не помните"... Ответ Ред: "У меня иллюзия зависти не вызывает гордости".. Эт из серии, что Вы гордитесь не образованием, а упругой попой.. Этот Ваш перл вынесли аж в афоризмы.. Что папа у Вас не профессор - так сразу в глаза бросается. :P
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Иллюзия зависти? Видимо не иллюзия, а зависть.. Если сразу начали мыслить такими категориями. Логика - даже не знаю, как культурно выразиться.. "Память у Вас плохая, ни черта не помните"... Ответ Ред: "У меня иллюзия зависти не вызывает гордости".. Эт из серии, что Вы гордитесь не образованием, а упругой попой.. Этот Ваш перл вынесли аж в афоризмы.. Что папа у Вас не профессор - так сразу в глаза бросается. :P Да, Енот! Смирись. Мой папа - не профессор и я горжусь попой. :D Поэтому тебя ожидает пожизненное общение с быдлом. Быдло вокруг тебя, оно окружает и сдавливает кольцо прижимая тебя к стенке упругими попами. Поэтому...отползай пока не поздно. Ты же знаешь как быдло умеет разговаривать? ГЫЫЫЫЫЫЫ. P.S. А ты так и помрешь с единственным званием профессорской дочки. Это твоя карма. Наказание . Потому как на большее- не способна. Аминь.)))))))))
AngelinaJ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Верю. А зачем об этом всему форуму сообщали? Для особо одарённых (с): Очень трогательно, что Вы так пристально следите за моим самовыражением на форуме и уже который раз делаете попытки перейти на мою личность. Сожалею, но мне неинтересно обсуждать себя с Вами. К тому же, переход на личности всё ещё является нарушением правил форума. Думайте обо мне, что я - медик, параноик, потомственная целительница баба Матрёна, незаконнорожденная дочь Джумгалиева, седой негр-гомосексуал из Бруклина... Если это облегчает Ваше существование, я ни капельки не возражаю, честно. Может, все ж вернемся к заявленной теме - явление "чайлд-фри"?
roslin Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Правильно, Рослин! И что-то мне подсказывает, что ты будешь отличной мамой , когда придёт твоё время. И не столько важно, когда это будет, главное, что это будет вовремя , именно для тебя. Спасибо, я тоже так думаю Если уж я решу родить ребёнка, он у меня будет самый счастливый, умный и духовно сильный человек за всё поколение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти