Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Избегаю говорить о проблеме, ищу слова, написала письмо, и никто мне ничего не говорит. Я глупость написала? Ну, не знаю... По-моему, письмо - лажа... вот такое моё мнение... Написано не подругой, не женой, не женщиной, которая хочет, извините, трахаться с тобой, но - МАМОЙ... Доброй, взрослой Мамой - своему сыночку... ЗЫ Что-то у меня с настройками, сорри)))
Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Боюсь я такого тона - женского. Уже боюсь ну да... А это... Хотите ли его в коечку, как говорит уважаемый Джубал?... ))) Вот готов поспорить не последние ))) 10 долларов, что - нет. НЕ хотите. Поэтому - и импотенцию ему организовали, о как )))))
Подсолнушек Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 "Я все понимаю так, что лучше бы я ничего не понимала. Поэтому уже ничего и не понимаю". Вы сказали - Не чувствую себя Женщиной. Вы готовы отказаться от того, чтобы чувствовать себя Женщиной? Знаете, я сейчас себя полной дурой чувствую. Просто - абсолютной. Я на самом деле уже - НИЧЕГО не понимаю! Вы все хотите мне что-то сказать, на какую-то мысль вытолкнуть, а я в упор не понимаю - КУДА! Я не хочу отказываться от ощущения себя Женщиной! Я не хочу быть своему мужу мамочкой! Мне противна эта роль, и темнеменее я сейчас именно ее и исполняю. С отвращением. А ему, видимо, это нравится, такая моя роль. Он пресекает любые мои попытки к сопротивлению. Я боюсь и не умею настоять на своем. Это не отмазка такая (не умею, боюсь), это на самом деле моя беда, хочу и не знаю на какой козе к нему подъехать, чтоб он выслушал хотя бы, без сердечного приступа (без иммитации сердечного приступа)
Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ты меня не удовлетворяешь, а у меня терпения уже нет! Т.е. ТРЕБОВАТЬ. Взять своё - это нормально. То, что Вам нужно от отношений. А пока, по факту - Вам надо... Ну, не койка с ним - это точно. )))
Подсолнушек Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 ну да... А это... Хотите ли его в коечку, как говорит уважаемый Джубал?... ))) Вот готов поспорить не последние ))) 10 долларов, что - нет. НЕ хотите. Поэтому - и импотенцию ему организовали, о как ))))) С чего это видно?
АринаА Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Знаете, я сейчас себя полной дурой чувствую. Просто - абсолютной. Я на самом деле уже - НИЧЕГО не понимаю! Вы все хотите мне что-то сказать, на какую-то мысль вытолкнуть, а я в упор не понимаю - КУДА! Я не хочу отказываться от ощущения себя Женщиной! Я не хочу быть своему мужу мамочкой! Мне противна эта роль, и темнеменее я сейчас именно ее и исполняю. С отвращением. А ему, видимо, это нравится, такая моя роль. Он пресекает любые мои попытки к сопротивлению. Я боюсь и не умею настоять на своем. Это не отмазка такая (не умею, боюсь), это на самом деле моя беда, хочу и не знаю на какой козе к нему подъехать, чтоб он выслушал хотя бы, без сердечного приступа (без иммитации сердечного приступа) Ага. Я понимаю. Вы ждете о меня рецепта. Но я не доктор.
Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 С чего это видно? А со всего... Например, с того, что - желаете с ним разговаривать о враче.. Простыми словами... Любимый, я - человек... со своими желаниями, ничего тут не поделаешь, хоть тресни... Мне очень плохо, если ты со мной не спишь... Я так не могу... Или лечись, и я готова тебе помогать, потому что люблю тебя, или рано или поздно я буду искать другого мужчину, извини... потому что это как долго не кушать.. можно потерпеть немного, но - не бесконечно... А Вас... устраивает именно то, что есть... о как...
Подсолнушек Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 А со всего... Например, с того, что - желаете с ним разговаривать о враче.. Простыми словами... Любимый, я - человек... со своими желаниями, ничего тут не поделаешь, хоть тресни... Мне очень плохо, если ты со мной не спишь... Я так не могу... Или лечись, и я готова тебе помогать, потому что люблю тебя, или рано или поздно я буду искать другого мужчину, извини... потому что это как долго не кушать.. можно потерпеть немного, но - не бесконечно... А Вас... устраивает именно то, что есть... о как... Говорила. Примерно теми же словами. В ответ получила истерику с предложением развода и гипертоническим кризом впридачу.
Red Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 С чего это видно? Подсолнушек, потому как "молча" об этом Вы работаете на роль "хорошей девочки", которая не имеет право иметь свои потребности. Роль конечно эксклюзивная...тока... :( Говорила. Примерно теми же словами. В ответ получила истерику с предложением развода и гипертоническим кризом впридачу. Глупо конечно пытаться встать на чужое место и все-же, я бы сказала: Люблю тебя, хочу секса. Развода - не дам. Убейся ап стену)))))))))
Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор, надеюсь вы понимаете, что форум не может на 100% оценить именно ВАШУ ситуацию. Прислушивайтесь к себе все же больше.
Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Говорила. Примерно теми же словами. В ответ получила истерику с предложением развода и гипертоническим кризом впридачу. Так начинайте развод... Есть большие шансы на то, что криз - как рукой снимет. А не снимет - развяжете узелок. Тоже позитив. ))
АринаА Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вы стоите в текущем моменте своей жизни. Вы обладаете чем-то. Посмотрите назад, осознайте - этого ли вы хотели? Посмотрите вперед и спросите себя - чего вы сможете достичь, если будете точно уверены - вы не столкнетесь с неудачей? Что бы вы посмели сделать, если бы у вас "были гарантии"? И осознайте - гарантий не существует. Только риск быть полностью живым.
Подсолнушек Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Ага. Я понимаю. Вы ждете о меня рецепта. Но я не доктор. Честно сказать - жду. Может не рецептов, но чего-то такого..... Хоть с собой разобраться.
Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Честно сказать - жду. Может не рецептов, но чего-то такого..... Хоть с собой разобраться. Перевожу на русский))) Как изменить свою жизнь так, чтоб ничего не менять? )))))
Подсолнушек Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Глупо конечно пытаться встать на чужое место и все-же, я бы сказала:Люблю тебя, хочу секса. Развода - не дам. Убейся ап стену))))))))) ВОТ!!!!!! Именно так и скажу!!!!! Закрою глаза, наберу воздуха и скажу!!!!!! И пусть убъется аб стену!!!! Развода не дам, буду тянуть до последнего, измотаю по судам, разделю имущество вплоть до последней спички, люблю, хочу тебя, не пойдешь лечиться - пойдешь к маме! Все. Уффф. Открою глаза и посмотрю на реакцию.
Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ВОТ!!!!!!Именно так и скажу!!!!! Закрою глаза, наберу воздуха и скажу!!!!!! И пусть убъется аб стену!!!! Развода не дам, буду тянуть до последнего, измотаю по судам, разделю имущество вплоть до последней спички, люблю, хочу тебя, не пойдешь лечиться - пойдешь к маме! Все. Уффф. Открою глаза и посмотрю на реакцию. Хороший вариант))))))))))))
Подсолнушек Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Вы стоите в текущем моменте своей жизни. Вы обладаете чем-то. Посмотрите назад, осознайте - этого ли вы хотели? Посмотрите вперед и спросите себя - чего вы сможете достичь, если будете точно уверены - вы не столкнетесь с неудачей? Что бы вы посмели сделать, если бы у вас "были гарантии"?И осознайте - гарантий не существует. Только риск быть полностью живым. Перевожу на русский))) Как изменить свою жизнь так, чтоб ничего не менять? ))))) Дошло. Я все-таки - курица. :D
Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Дошло. Я все-таки - курица. :D ))))) Которая бегает и радостно кудахчет: "А Вы знаете, мой Петенька - таки импотент! Ура!" ))))
Neo_phron Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мужчина до тех пор не импотент, пока у него остается хотя бы один палец)
karlusha Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мужчина до тех пор не импотент, пока у него остается хотя бы один палец) Да я устал говорить об этом, не слышит же... А может и правильно, что не слышит.... Подсолнышек, давайте вместе подумаем ещё разочек! Что есть сейчас? Есть муж, бесконечно страдающий. И щедро отводящий Вам роль аналогичную роль ответного страдания. Ну какое тут и что здесь может быть, когда так красиво страдаетцо??? Можно ли его сподвигнуть на помощь изнемогающей жене, если он весь в страданиях? Можно. И нужно. Получится с вероятностью 50 на 50. Но можно и развалить всё в момент этой самой попыткой. Насколько плохо всё будет, если развалится? Появится наконец-то определённость! И Подсолнышку можно будет что-то планировать дальше. А если оставить всё, как есть? Тоже можно. Но надолго ли? Всё в конце концов может решиться стихийно и далеко не лучшим образом. Вот такие дела...
Blaze Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мужчина до тех пор не импотент, пока у него остается хотя бы один палец) А язык почему забыли?
Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мужчина до тех пор не импотент, пока у него остается хотя бы один палец) На левой ноге, например... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти