Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Избегаю говорить о проблеме, ищу слова, написала письмо, и никто мне ничего не говорит. Я глупость написала?

Ну, не знаю... По-моему, письмо - лажа... вот такое моё мнение... Написано не подругой, не женой, не женщиной, которая хочет, извините, трахаться с тобой, но - МАМОЙ... Доброй, взрослой Мамой - своему сыночку...

ЗЫ

Что-то у меня с настройками, сорри)))

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Боюсь я такого тона - женского. Уже боюсь

ну да...

А это... Хотите ли его в коечку, как говорит уважаемый Джубал?... )))

Вот готов поспорить не последние ))) 10 долларов, что - нет. НЕ хотите.

Поэтому - и импотенцию ему организовали, о как )))))

Опубликовано
"Я все понимаю так, что лучше бы я ничего не понимала. Поэтому уже ничего и не понимаю". Вы сказали - Не чувствую себя Женщиной. Вы готовы отказаться от того, чтобы чувствовать себя Женщиной?

Знаете, я сейчас себя полной дурой чувствую. Просто - абсолютной.

Я на самом деле уже - НИЧЕГО не понимаю!

Вы все хотите мне что-то сказать, на какую-то мысль вытолкнуть, а я в упор не понимаю - КУДА!

Я не хочу отказываться от ощущения себя Женщиной! Я не хочу быть своему мужу мамочкой! Мне противна эта роль, и темнеменее я сейчас именно ее и исполняю. С отвращением. А ему, видимо, это нравится, такая моя роль. Он пресекает любые мои попытки к сопротивлению. Я боюсь и не умею настоять на своем. Это не отмазка такая (не умею, боюсь), это на самом деле моя беда, хочу и не знаю на какой козе к нему подъехать, чтоб он выслушал хотя бы, без сердечного приступа (без иммитации сердечного приступа)

Опубликовано
ты меня не удовлетворяешь, а у меня терпения уже нет! Т.е. ТРЕБОВАТЬ.

Взять своё - это нормально. То, что Вам нужно от отношений.

А пока, по факту - Вам надо... Ну, не койка с ним - это точно. )))

Опубликовано
ну да...

А это... Хотите ли его в коечку, как говорит уважаемый Джубал?... )))

Вот готов поспорить не последние ))) 10 долларов, что - нет. НЕ хотите.

Поэтому - и импотенцию ему организовали, о как )))))

С чего это видно?

Опубликовано
Знаете, я сейчас себя полной дурой чувствую. Просто - абсолютной.

Я на самом деле уже - НИЧЕГО не понимаю!

Вы все хотите мне что-то сказать, на какую-то мысль вытолкнуть, а я в упор не понимаю - КУДА!

Я не хочу отказываться от ощущения себя Женщиной! Я не хочу быть своему мужу мамочкой! Мне противна эта роль, и темнеменее я сейчас именно ее и исполняю. С отвращением. А ему, видимо, это нравится, такая моя роль. Он пресекает любые мои попытки к сопротивлению. Я боюсь и не умею настоять на своем. Это не отмазка такая (не умею, боюсь), это на самом деле моя беда, хочу и не знаю на какой козе к нему подъехать, чтоб он выслушал хотя бы, без сердечного приступа (без иммитации сердечного приступа)

Ага. Я понимаю. Вы ждете о меня рецепта. Но я не доктор.

Опубликовано
С чего это видно?

А со всего...

Например, с того, что - желаете с ним разговаривать о враче.. Простыми словами... Любимый, я - человек... со своими желаниями, ничего тут не поделаешь, хоть тресни... Мне очень плохо, если ты со мной не спишь... Я так не могу... Или лечись, и я готова тебе помогать, потому что люблю тебя, или рано или поздно я буду искать другого мужчину, извини... потому что это как долго не кушать.. можно потерпеть немного, но - не бесконечно...

А Вас... устраивает именно то, что есть... о как...

Опубликовано
А со всего...

Например, с того, что - желаете с ним разговаривать о враче.. Простыми словами... Любимый, я - человек... со своими желаниями, ничего тут не поделаешь, хоть тресни... Мне очень плохо, если ты со мной не спишь... Я так не могу... Или лечись, и я готова тебе помогать, потому что люблю тебя, или рано или поздно я буду искать другого мужчину, извини... потому что это как долго не кушать.. можно потерпеть немного, но - не бесконечно...

А Вас... устраивает именно то, что есть... о как...

Говорила. Примерно теми же словами.

В ответ получила истерику с предложением развода и гипертоническим кризом впридачу.

Опубликовано
С чего это видно?

Подсолнушек, потому как "молча" об этом Вы работаете на роль "хорошей девочки", которая не имеет право иметь свои потребности.

Роль конечно эксклюзивная...тока... :(

В ответ получила истерику с предложением развода и гипертоническим кризом впридачу.

Глупо конечно пытаться встать на чужое место и все-же, я бы сказала:

Люблю тебя, хочу секса.

Развода - не дам.

Убейся ап стену)))))))))

Опубликовано

Так начинайте развод... Есть большие шансы на то, что криз - как рукой снимет.

А не снимет - развяжете узелок. Тоже позитив.

))

Опубликовано

Вы стоите в текущем моменте своей жизни. Вы обладаете чем-то. Посмотрите назад, осознайте - этого ли вы хотели? Посмотрите вперед и спросите себя - чего вы сможете достичь, если будете точно уверены - вы не столкнетесь с неудачей? Что бы вы посмели сделать, если бы у вас "были гарантии"?

И осознайте - гарантий не существует.

Только риск быть полностью живым.

Опубликовано
Честно сказать - жду.

Может не рецептов, но чего-то такого..... Хоть с собой разобраться.

Перевожу на русский)))

Как изменить свою жизнь так, чтоб ничего не менять? )))))

Опубликовано
Глупо конечно пытаться встать на чужое место и все-же, я бы сказала:

Люблю тебя, хочу секса.

Развода - не дам.

Убейся ап стену)))))))))

ВОТ!!!!!!

Именно так и скажу!!!!!

Закрою глаза, наберу воздуха и скажу!!!!!!

И пусть убъется аб стену!!!!

Развода не дам, буду тянуть до последнего, измотаю по судам, разделю имущество вплоть до последней спички, люблю, хочу тебя, не пойдешь лечиться - пойдешь к маме!

Все.

Уффф.

Открою глаза и посмотрю на реакцию.

Опубликовано
ВОТ!!!!!!

Именно так и скажу!!!!!

Закрою глаза, наберу воздуха и скажу!!!!!!

И пусть убъется аб стену!!!!

Развода не дам, буду тянуть до последнего, измотаю по судам, разделю имущество вплоть до последней спички, люблю, хочу тебя, не пойдешь лечиться - пойдешь к маме!

Все.

Уффф.

Открою глаза и посмотрю на реакцию.

Хороший вариант))))))))))))

Опубликовано
Вы стоите в текущем моменте своей жизни. Вы обладаете чем-то. Посмотрите назад, осознайте - этого ли вы хотели? Посмотрите вперед и спросите себя - чего вы сможете достичь, если будете точно уверены - вы не столкнетесь с неудачей? Что бы вы посмели сделать, если бы у вас "были гарантии"?

И осознайте - гарантий не существует.

Только риск быть полностью живым.

Перевожу на русский)))

Как изменить свою жизнь так, чтоб ничего не менять? )))))

Дошло.

Я все-таки - курица. :D

Опубликовано
Мужчина до тех пор не импотент, пока у него остается хотя бы один палец)

Да я устал говорить об этом, не слышит же...

А может и правильно, что не слышит....

Подсолнышек, давайте вместе подумаем ещё разочек!

Что есть сейчас?

Есть муж, бесконечно страдающий. И щедро отводящий Вам роль аналогичную роль ответного страдания.

Ну какое тут и что здесь может быть, когда так красиво страдаетцо???

Можно ли его сподвигнуть на помощь изнемогающей жене, если он весь в страданиях?

Можно. И нужно. Получится с вероятностью 50 на 50. Но можно и развалить всё в момент этой самой попыткой.

Насколько плохо всё будет, если развалится?

Появится наконец-то определённость! И Подсолнышку можно будет что-то планировать дальше.

А если оставить всё, как есть?

Тоже можно. Но надолго ли?

Всё в конце концов может решиться стихийно

и далеко не лучшим образом.

Вот такие дела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...