Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы имеете ввиду,что я очень упрямая и не хочу взглянуть на мир по-другому и дать ребёнку полноценную семью?

И да, и нет. Я не считаю, что семья с двумя родителями полноценнее, чем семья с одним.

Но что упрямая - это факт. Решили всё за всех. Не хотите даже рассматривать другую точку зрения. В народе это называется "есть два мнения - моё и неправильное". Однобокая позиция.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И да, и нет. Я не считаю, что семья с двумя родителями полноценнее, чем семья с одним.

Но что упрямая - это факт. Решили всё за всех. Не хотите даже рассматривать другую точку зрения. В народе это называется "есть два мнения - моё и неправильное". Однобокая позиция.

на ваши слова могу лишь сказать, что я не отрицаю, что всё сказанное вами - правда и что всё это имеет смысл быть. но я по-другому не хочу. даже если меня это уличает в эгоизме или в упёртости.

Опубликовано
на ваши слова могу лишь сказать, что я не отрицаю, что всё сказанное вами - правда и что всё это имеет смысл быть. но я по-другому не хочу. даже если меня это уличает в эгоизме или в упёртости.

Браво! Аплодирую!))))

Опубликовано
Браво! Аплодирую!))))

Таня, это не развлекательная танцплощадка...

Аплодировать необдуманным детским фантазиям?

Чего только не сделаешь в само- любовании и само- восхищении супер- эксгиби... ;)

Правильно в "Замке" высказывали некоторые сомнения...

Тасчите сюда свой дневничок откровений... пусть девочка отношению к собственному ребенку поучится... будет о чем задуматься....

Опубликовано
Чего только не сделаешь в само- любовании и само- восхищении супер- эксгиби... ;)

Вот это, кстати, и настораживает. Будь я на месте автора, я бы на форуме ничего писать не стала, а пошла бы прямым ходом к любимому, соблазнила, власть потрахалась и довольная, наелась бы маринованных огурчиков :D

Опубликовано
И мне почему-то кажется, МЧ сам еще в довольно детском возрасте находится, чтобы до конца осознавать всю ответственность и всю бредовость ситуации.

А мне вот кажется другое.

МЧ просто отшел в сторону и перекрестился :)

Он просто объяснил бы 1 раз по-мужски (так, что не требует возражений и не возникает двойного толкования и желания поднимать тему снова и снова) что выбрал другую, а детей на стороне ему не нужно.

Блэйз, а вдруг автор угрожала ему саморасправой? И так попахивает нездорово. Мы ведь всей ситуации не знаем.

Опубликовано
Таня, это не развлекательная танцплощадка...

Аплодировать необдуманным детским фантазиям?

Правильно в "Замке" высказывали некоторые сомнения...

Тасчите сюда свой дневничок откровений... пусть девочка отношению к собственному ребенку поучится... будет о чем задуматься....

я всё обдумала. разве вы сейчас не счастливы? вас не радуют ваши дети?

Опубликовано
Вот это, кстати, и настораживает. Будь я на месте автора, я бы на форуме ничего писать не стала, а пошла бы прямым ходом к любимому, соблазнила, власть потрахалась и довольная, наелась бы маринованных огурчиков :D

вы первая, кто сейчас прочитал мои мысли. просто мы пока в разных городах. в сентября с ним увидимся.

А мне вот кажется другое.

МЧ просто отшел в сторону и перекрестился :)

Блэйз, а вдруг автор угрожала ему саморасправой? И так попахивает нездорово. Мы ведь всей ситуации не знаем.

не угрожала, но сказала что жить мне смысла не будет. не думайте,что этим я загнала его в тупик. он мог бы просто развернуться и уйти, а не обещать мне того,что я прошу.

Опубликовано
я всё обдумала. разве вы сейчас не счастливы? вас не радуют ваши дети?

Нет.

Их предназначением не является "радовать меня". Они живут своей жизнью и я тоже.

Я счастлива.

Но дети не были средством достижения этого счастья.

Если Вы в состоянии понять то, о чем я говорю.

Опубликовано
Нет.

Их предназначением не является "радовать меня". Они живут своей жизнью и я тоже.

Я счастлива.

Но дети не были средством достижения этого счастья.

Если Вы в состоянии понять то, о чем я говорю.

я прекрасно понимаю. дети-для меня тоже ни в коем случае не средство.

Опубликовано
дети-для меня тоже ни в коем случае не средство.

Сколько противоречий...

Не замечаете?

не угрожала, но сказала что жить мне смысла не будет .

Чего еще не желаете видеть?

Вы уже все решили, у ребенка нет выбора, кроме как осчастливить Вас и самому этим быть счастливым.

Все остальное за кадром.

Амен ! ))

Опубликовано
Сколько противоречий...

Не замечаете?

Чего еще не желаете видеть?

Вы уже все решили, у ребенка нет выбора, кроме как осчастливить Вас и самому этим быть счастливым.

Все остальное за кадром.

Амен ! ))

пусть будет - я малолетний эгоист и ничего в этой жизни не понимаю. но по крайней мере, умереть - это больший грех.

Опубликовано
не угрожала, но сказала что жить мне смысла не будет.

:blink:

Это и есть угроза. Пусть не прямая. Для зравомыслящего человека этих слов досточно.

Вот теперь вырисовывается картинка

он мог бы просто развернуться и уйти, а не обещать мне того,что я прошу.

не мог.

он хочет нормально жить

таким как вы легче пообещать и улететь на край земли, чем что-то объяснять

Опубликовано
А ребенок при чом? :blink:

Спасательный круг для Вас, что ли? :blink:

может и так, но не для возвращения любимого. я же осознанно всё это делаю. я не стану мамой-фанатиком и буду как псих воспитывать ребёнка или носить его на руках.

:blink:

Это и есть угроза. Пусть не прямая. Для зравомыслящего человека этих слов досточно.

Вот теперь вырисовывается картинка

не мог.

он хочет нормально жить

таким как вы легче пообещать и улететь на край земли, чем что-то объяснять

он не убежит)

Опубликовано

Друзья! Сандик, Руся, Блэйз и все остальные, отписавшиеся в этой теме! Эту девушку переубеждать бесполезно. Она уже давно все решила без нас, а нас поставила в известность, что она так решила. Поэтому давайте дадим человеку возможность собственноручно решать свою проблему. А года через два она нам расскажет о своих успехах. А то у нее складывается ощущение что мы ее не понимаем. Мы не понимаем, отчасти это так. Но только потому, что смотрим на такие вещи по-своему, не с позиции Любви с которой смотрит Клэрион, а с позиции здравого смысла....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...