roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 вы имеете ввиду,что я очень упрямая и не хочу взглянуть на мир по-другому и дать ребёнку полноценную семью? И да, и нет. Я не считаю, что семья с двумя родителями полноценнее, чем семья с одним. Но что упрямая - это факт. Решили всё за всех. Не хотите даже рассматривать другую точку зрения. В народе это называется "есть два мнения - моё и неправильное". Однобокая позиция.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 И да, и нет. Я не считаю, что семья с двумя родителями полноценнее, чем семья с одним. Но что упрямая - это факт. Решили всё за всех. Не хотите даже рассматривать другую точку зрения. В народе это называется "есть два мнения - моё и неправильное". Однобокая позиция. на ваши слова могу лишь сказать, что я не отрицаю, что всё сказанное вами - правда и что всё это имеет смысл быть. но я по-другому не хочу. даже если меня это уличает в эгоизме или в упёртости.
Мария Кюри Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 на ваши слова могу лишь сказать, что я не отрицаю, что всё сказанное вами - правда и что всё это имеет смысл быть. но я по-другому не хочу. даже если меня это уличает в эгоизме или в упёртости. Браво! Аплодирую!))))
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Браво! Аплодирую!)))) Таня, это не развлекательная танцплощадка... Аплодировать необдуманным детским фантазиям? Чего только не сделаешь в само- любовании и само- восхищении супер- эксгиби... ;) Правильно в "Замке" высказывали некоторые сомнения... Тасчите сюда свой дневничок откровений... пусть девочка отношению к собственному ребенку поучится... будет о чем задуматься....
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Чего только не сделаешь в само- любовании и само- восхищении супер- эксгиби... ;) Вот это, кстати, и настораживает. Будь я на месте автора, я бы на форуме ничего писать не стала, а пошла бы прямым ходом к любимому, соблазнила, власть потрахалась и довольная, наелась бы маринованных огурчиков :D
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 И мне почему-то кажется, МЧ сам еще в довольно детском возрасте находится, чтобы до конца осознавать всю ответственность и всю бредовость ситуации. А мне вот кажется другое. МЧ просто отшел в сторону и перекрестился :) Он просто объяснил бы 1 раз по-мужски (так, что не требует возражений и не возникает двойного толкования и желания поднимать тему снова и снова) что выбрал другую, а детей на стороне ему не нужно. Блэйз, а вдруг автор угрожала ему саморасправой? И так попахивает нездорово. Мы ведь всей ситуации не знаем.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Таня, это не развлекательная танцплощадка... Аплодировать необдуманным детским фантазиям? Чего только не сделаешь в само- любовании и само- восхищении супер- эксгиби... ;) Правильно в "Замке" высказывали некоторые сомнения... Тасчите сюда свой дневничок откровений... пусть девочка отношению к собственному ребенку поучится... будет о чем задуматься.... я всё обдумала. разве вы сейчас не счастливы? вас не радуют ваши дети?
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот это, кстати, и настораживает. Будь я на месте автора, я бы на форуме ничего писать не стала, а пошла бы прямым ходом к любимому, соблазнила, власть потрахалась и довольная, наелась бы маринованных огурчиков :D вы первая, кто сейчас прочитал мои мысли. просто мы пока в разных городах. в сентября с ним увидимся. А мне вот кажется другое.МЧ просто отшел в сторону и перекрестился :) Блэйз, а вдруг автор угрожала ему саморасправой? И так попахивает нездорово. Мы ведь всей ситуации не знаем. не угрожала, но сказала что жить мне смысла не будет. не думайте,что этим я загнала его в тупик. он мог бы просто развернуться и уйти, а не обещать мне того,что я прошу.
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 я всё обдумала. разве вы сейчас не счастливы? вас не радуют ваши дети? Нет. Их предназначением не является "радовать меня". Они живут своей жизнью и я тоже. Я счастлива. Но дети не были средством достижения этого счастья. Если Вы в состоянии понять то, о чем я говорю.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Нет. Их предназначением не является "радовать меня". Они живут своей жизнью и я тоже. Я счастлива. Но дети не были средством достижения этого счастья. Если Вы в состоянии понять то, о чем я говорю. я прекрасно понимаю. дети-для меня тоже ни в коем случае не средство.
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 дети-для меня тоже ни в коем случае не средство. Сколько противоречий... Не замечаете? не угрожала, но сказала что жить мне смысла не будет . Чего еще не желаете видеть? Вы уже все решили, у ребенка нет выбора, кроме как осчастливить Вас и самому этим быть счастливым. Все остальное за кадром. Амен ! ))
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Сколько противоречий... Не замечаете? Чего еще не желаете видеть? Вы уже все решили, у ребенка нет выбора, кроме как осчастливить Вас и самому этим быть счастливым. Все остальное за кадром. Амен ! )) пусть будет - я малолетний эгоист и ничего в этой жизни не понимаю. но по крайней мере, умереть - это больший грех.
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 не угрожала, но сказала что жить мне смысла не будет. Это и есть угроза. Пусть не прямая. Для зравомыслящего человека этих слов досточно. Вот теперь вырисовывается картинка он мог бы просто развернуться и уйти, а не обещать мне того,что я прошу. не мог. он хочет нормально жить таким как вы легче пообещать и улететь на край земли, чем что-то объяснять
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 вы первая, кто сейчас прочитал мои мысли. просто мы пока в разных городах. в сентября с ним увидимся.
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 умереть - это больший грех. А ребенок при чом? Спасательный круг для Вас, что ли?
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А ребенок при чом? Спасательный круг для Вас, что ли? может и так, но не для возвращения любимого. я же осознанно всё это делаю. я не стану мамой-фанатиком и буду как псих воспитывать ребёнка или носить его на руках. Это и есть угроза. Пусть не прямая. Для зравомыслящего человека этих слов досточно. Вот теперь вырисовывается картинка не мог. он хочет нормально жить таким как вы легче пообещать и улететь на край земли, чем что-то объяснять он не убежит)
Blaze Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 он не убежит) Прозвучало, как приговор. Сорри. :D Маньяк и его жертва. :D :D
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Прозвучало, как приговор. Сорри. :D Маньяк и его жертва. :D :D ой, я даже не подумала, что так прозвучало))
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 он не убежит) значит ему пора лечиться :) а вероятнее всего - он уже убежал :)
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 значит ему пора лечиться :)а вероятнее всего - он уже убежал :) не убежал. вот только с ним по телефону разговаривала)
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 значит ему пора лечиться :)а вероятнее всего - он уже убежал :) лечиться? от доброты своей или человечности?
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Друзья! Сандик, Руся, Блэйз и все остальные, отписавшиеся в этой теме! Эту девушку переубеждать бесполезно. Она уже давно все решила без нас, а нас поставила в известность, что она так решила. Поэтому давайте дадим человеку возможность собственноручно решать свою проблему. А года через два она нам расскажет о своих успехах. А то у нее складывается ощущение что мы ее не понимаем. Мы не понимаем, отчасти это так. Но только потому, что смотрим на такие вещи по-своему, не с позиции Любви с которой смотрит Клэрион, а с позиции здравого смысла....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти