КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Та-а-а-акк , а вот это уже интересно! Это как? -Поддержит? Ответственность за Вас и Вашу Любовь тоже будет нести за Вас Ваша мама??? Изуродовали вас родители, избаловали... и сделают тоже и с вашим ребёнком!! Родить не проблема! Только зачем? Утвердится? Оставить частичку прошлого перед глазами на всю жисть?? Связать себя ответственностью по рукам и ногам перед этим маленьким существом? Зачем?-хочется понять))))Он-то хоть достоин Этого( мужчина Ваш) вот доказывать вам,что мой мужчина достоин - этого как раз я делать не буду. у каждого своё мнение. я же сказала, что мама меня понимает, а не что я вешаюсь ей на шею с просьбами помочь. она заслужила то,чтобы всё знать. а то,что хочу видеть частичку ЕГО в ребёнке - вот в этом вы правы. поэтому и не хочу иметь ребёнка ни от кого другого. а главное, что Он меня понимает и готов мне это дать, только попросил пождать год
РУСЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ваше субьективное мнение, даже если так считают многие девочка. если так считают многие - это уже ОБЪЕКТИВНОЕ мнение
glot Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Привет всем. эту тему начала я. давайте, критикуйте А я тебя понимаю насчёт ребёнка. Не понимаю только если ты его хочешь от любимого человека, то почему не хочешь взять и любимого то же в свою семью? ... понятно было бы если любимого нет.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 девочка. если так считают многие - это уже ОБЪЕКТИВНОЕ мнение "девочка" - то что вы со мной не согласны не даёт вам права переходить на личности или фамильярничать. МНОГИЕ=НЕ ВСЕ. и Эйнштейн был сумасшедшим)
ArieL Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 По-большому счёту Вы уже решили для себя . Чего здесь ищите? Поддержки? В чём? Это Ваше счастье и Ваша радость...которую мы испытывать не можем, так же как и вы ... И не можем по достоинству разделисть с вами это важное и радостное событие.. Вы уж простите Нас! А с родителями Вам повезло!!! И даже очень! Не каждые так понимают своих детей!!!))))) :)
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А я тебя понимаю насчёт ребёнка.Не понимаю только если ты его хочешь от любимого человека, то почему не хочешь взять и любимого то же в свою семью? ... понятно было бы если любимого нет. жаль,что вы не читаете тему от начала до конца и из отрывка понятой вами моей фразы стараетесь дать совет. ещё раз повторюсь - я хочу чтоб мы были с ним семьёй,но он сейчас уже гуляет с другой. конечно,это не значит,что она - его судьба,но я не хочу им мешать. вы мне скажите: Вы уже помешаете ему и поломаете жизнь,имея от него ребёнка. а я в какой уже раз вам отвечу: Он сам на мою просьбу сказал мне так: Я тебе не говорю нет, мне просто надо себя переубедить в этом. и попросил подождать год. сейчас мы постоянно общаемся по телефону. я в курсе всех событий в его жизни
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 По-большому счёту Вы уже решили для себя . Чего здесь ищите? Поддержки? В чём? Это Ваше счастье и Ваша радость...которую мы испытывать не можем, так же как и вы ... И не можем по достоинству разделисть с вами это важное и радостное событие.. Вы уж простите Нас! А с родителями Вам повезло!!! И даже очень! Не каждые так понимают своих детей!!!))))) :) спасибо. вы - не первая, кто спрашивает меня Что я ищу на этом форуме. ничего из выше перечисленного вами не ищу -ни поддержки, ни одобрения, ни жалости, ни понимания. просто я начала писать о своей ситуации в Теме: Я сильная женщина. не хотела ни хвастаться, ни ничего никому не доказывать. просто один пользователь создал мою ситуацию как отдельную тему, а если вам это не интересно - я вас не заставляла всё это читать. хотя скорее, не просто так я обо всём этом делюсь тут. это же форум о психологии. здесь большая половина пользователей ищет решения своей индивидуальной неразрешимой,по их мнению, ситуации, а я таким образом, могу стать для них примером и даже внушить веру в себя. конечно, мне должно быть стыдно говорить такие слова, ничего не сделав. но всё это ПОКА. я знаю,что всё будет именно так, как я хочу. а потом - я обо всём вам напишу тут подробнее
glot Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 жаль,что вы не читаете тему от начала до конца и из отрывка понятой вами моей фразы стараетесь дать совет. ещё раз повторюсь - я хочу чтоб мы были с ним семьёй,но он сейчас уже гуляет с другой. конечно,это не значит,что она - его судьба,но я не хочу им мешать. вы мне скажите: Вы уже помешаете ему и поломаете жизнь,имея от него ребёнка. а я в какой уже раз вам отвечу: Он сам на мою просьбу сказал мне так: Я тебе не говорю нет, мне просто надо себя переубедить в этом. и попросил подождать год. сейчас мы постоянно общаемся по телефону. я в курсе всех событий в его жизни Я тебе совет пока не давал, сейчас дам. B) Я тебе скажу - ты дура, если знаешь что любишь его, хочешь от него ребёнка и не отбила его от другой! Почему он ешё не с тобой? Отбить. немедленно.. хитростью, женским коварством, чарами, чародейством... Как угодно... потому что любовь это подарок, который тебе достаётся от жизни и относится к ней (к Любви) как к иконе глупо, ею надо жить, сегодня, сейчас, жить хорошо и счастливо! :D
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Маме остается только посочувствовать не надо моей маме сочувствовать. я прекрасно её знаю. никогда бы не сказала маме того, что бы её мучало. она знает что достойно меня воспитала и что я справлюсь со всем сама.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я тебе совет пока не давал, сейчас дам. B) Я тебе скажу - ты дура, если знаешь что любишь его, хочешь от него ребёнка и не отбила его от другой! Почему он ешё не с тобой? Отбить. немедленно.. хитростью, женским коварством, чарами, чародейством... Как угодно... потому что любовь это подарок, который тебе достаётся от жизни и относится к ней (к Любви) как к иконе глупо, ею надо жить, сегодня, сейчас, жить хорошо и счастливо! :D спасибо за "дуру", это только меня стимулирует) во-первых он меня бросил не из-за неё, он начал с ней встречаться только пару дней назад. он 2 месяца ни с кем не был после того, как сказал мне что мы не будем вместе. а во-вторых - это не такой человек, за которым надо бегать. его это только оттолкнёт. а в третьих - до него я тоже раз думала что любила, делала для этого почти всё ,что вы мне тут советуете)) и смысла в этом никакого нет.
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 может я и дура, но как раз насчёт мужчины - свой жизненный идеал менять не собираюсь. не хочу и не буду иметь ни с кем отношений. Впечатлило, особенно учитывая вот это я имела ввиду - свои правила жизни. и думаю, что у каждого они свои. как можно жить по каким-то общим? и вообще есть ли такие? (общие). вы что хотите, чтобы я сейчас рассказывала все свои жизненные правила? это невозможно - они возникают с появлением какой-то ситуации в жизни. Все так непредсказуемо,,,,
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 не начну ненавидеть, я его обожаю,даже если он не со мной. вы просто не представаляете себе какой это человек! мое простое женское счастье заключается в детях. и ни в чём я себе не отказываю. Хотелось бы немного информации ... Сколько уже у Вас детей, чтобы Вы могли обоснованно это утвеждать? Сколько бессонных ночей Вы провели над своим ребенком? С кем оставляли его, когда Вам нужно было сбегать на молочную кухню, просто в магазин за продуктами? Как успевали и по дому порядок навести и за ребенком присмотреть? А помните, когда Вы заболели... кто тогда день и ночь заботился и о Вас , и о ребенке? КТО? Вы уже обсудили с родными, что намерены возложить свою прихоть на их плечи? слова Ты ещё найдёшь другого и родишь от него -меня убивают. я знаю, что хочу сделать невозможное Не льстите себе. Такого "невозможного" по дурости ли, по фантазиям - немеряно...
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 . ни в коем случае не хочу возвращать его ребёнком. после стольких повторений этой фразы в это особо слабо верится... Именно этого Вы и хотите. ИМХО
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 КЛЭРИОН все это похоже на маленькую месть кому, за что? ему, себе, папе, который "не имел влияния"? не знаю. желание объяснимое в более позднем возрасте и при других обстоятельствах - упрямство и блажь в ваших. а ребенку жизнь вы испортите -однозначно. можете считать это аксиомой. такой уж у вас характер..
дорогой Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 С такой подписью вместо текста смайликами обходиться можно, особенно вот этот подойдёт
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 "девочка" - то что вы со мной не согласны не даёт вам права переходить на личности или фамильярничать. а за что, дорогая, ответственность буду нести? вот она ваша фамильярность :)
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Хотелось бы немного информации ... Сколько уже у Вас детей, чтобы Вы могли обоснованно это утвеждать? Сколько бессонных ночей Вы провели над своим ребенком? С кем оставляли его, когда Вам нужно было сбегать на молочную кухню, просто в магазин за продуктами? Как успевали и по дому порядок навести и за ребенком присмотреть? А помните, когда Вы заболели... кто тогда день и ночь заботился и о Вас , и о ребенке? КТО? Вы уже обсудили с родными, что намерены возложить свою прихоть на их плечи? Не льстите себе. Такого "невозможного" по дурости ли, по фантазиям - немеряно... вы наверное всё-таки до конца меня не понимаете. я не строю из себя героя и не льщу себе. всё, о чём вы написали, прекрасно себе представляю так как была свидетелем того, как рос сын моего родного брата. и во всём участвовала с первого дня до года. и это не прихоть. ребёнок для меня - стимул в жизни.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 после стольких повторений этой фразы в это особо слабо верится... Именно этого Вы и хотите. ИМХО а повторялась я для разных людей, которые вливались в тему с последнего сабжа и спрашивали меня обьяснить им мою мотивацию, вот я и повторялась. думайте как хотите. я для себя уже всё решила. вы просто не понимаете что такое быть бескорыстным.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 КЛЭРИОН все это похоже на маленькую месть кому, за что? ему, себе, папе, который "не имел влияния"? не знаю. желание объяснимое в более позднем возрасте и при других обстоятельствах - упрямство и блажь в ваших. а ребенку жизнь вы испортите -однозначно. можете считать это аксиомой. такой уж у вас характер.. я так и знала что кто-то привяжет всё к моему папе и начнёт искать корни зла там) но вы поймите, я люблю своего папу, и мстить никому не собираюсь, жаль что у вас складывается такое впечатление. давайте мой будущий "испорченный ребёнок" годков через 5 сюда сам всё напишет. ок? это будет лучшим доказательством всего тут мною сказанного. вот она ваша фамильярность :) уж извиняйте. как ко мне люди - так и я к ним.
karlusha Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Дорогая Клэрион! Подзабыл - а в чём состоит проблема? Не думаю, что кто-либо на форуме сможет принять даже виртуальные роды...))) Повоспитывать взрослую девочку - это сколько угодно. Но что не даёт Вам жить? Что болит, какой именно вопрос?
sergei Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Знаете, девочки, а может так и лучше.По-крайней мере не нужно будет держаь в одной руке ребенка, другой прислуживать мужу, валиться с ног к вечеру и не иметь возможности отдохнуть днем, потому что нужно приготовить ужин к приходу любимого муженька. Ну и дальше по тексту.... Иногда и мужья ужин готовят, а жены не умеют... Вас же никто не заставляет готовить, если вы этого не хотите. Все должно быть в добровольном порядке.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Дорогая Клэрион! Подзабыл - а в чём состоит проблема?Не думаю, что кто-либо на форуме сможет принять даже виртуальные роды...))) Повоспитывать взрослую девочку - это сколько угодно. Но что не даёт Вам жить? Что болит, какой именно вопрос? Вот какой: вот только есть у меня сейчас одна непонятка, не знаю как её решить. может поможете? мы с ним решили,что я заведу ребёнка через год. но я единственное чего сильно боюсь (тем более что он только начал встречаться с девушкой), что он через год мне скажет,что не будет этого делать. сейчас даже не знаю по каким конкретно причинам. но у меня всегда очень хорошо срабатывает интуиция, и сейчас она мне подсказывает,что мне надо просить это у него уже сейчас. чтобы потом поздно не было. год - это ужасно долго. он так и жениться может. и если у него будут очень серьёзные отношения через год - во-первых он не сможет изменить ей, во-вторых - ему так будет сложнее. я опять освежу его заживлённую рану. вдруг его это сильно будет мучать??? я не хочу делать ему больно, ни в коем случае. я сейчас уже готова. может уже просить, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти