karlusha Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Вот какой: вот только есть у меня сейчас одна непонятка, не знаю как её решить. может поможете?мы с ним решили,что я заведу ребёнка через год. но я единственное чего сильно боюсь (тем более что он только начал встречаться с девушкой), что он через год мне скажет,что не будет этого делать. сейчас даже не знаю по каким конкретно причинам. но у меня всегда очень хорошо срабатывает интуиция, и сейчас она мне подсказывает,что мне надо просить это у него уже сейчас. чтобы потом поздно не было. год - это ужасно долго. он так и жениться может. и если у него будут очень серьёзные отношения через год - во-первых он не сможет изменить ей, во-вторых - ему так будет сложнее. я опять освежу его заживлённую рану. вдруг его это сильно будет мучать??? я не хочу делать ему больно, ни в коем случае. я сейчас уже готова. может уже просить, а? Здесь должны сказать веское слово мудрые форумные женщины, ничего не понимаю в родах, ваще даже не знаю, в какой капусте приземляются аисты...
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Здесь должны сказать веское слово мудрые форумные женщины, ничего не понимаю в родах, ваще даже не знаю, в какой капусте приземляются аисты... так мне не надо советов о родах, я просто думаю как вопрос времени решить.
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 августа, 2009 Психологи Опубликовано 22 августа, 2009 мы с ним решили,что я заведу ребёнка через год. но я единственное чего сильно боюсь (тем более что он только начал встречаться с девушкой), что он через год мне скажет,что не будет этого делать. А Вы не задумывались , что он не хочет от Вас ребёнка ? И как же Вы к своему бывшему относитесь, если буквально насилуете его??? Одно дело, если бы Вы, ещё будучи его девушкой и , заметя, что он к Вам охлаждается, забеременели и родили, ничего ему не сказав ( хотя что-то мне подсказывает, что он всё равно узнал бы , ведь в одном городе живёте) Но сейчас, Вы же намеренно просите его заделать Вам ребёнка и свалить в туман . И думаете, что он будет вот так равнодушно к этому относится? Да он что, бесчувственный что ли? Вы ему отомстить хотите таким образом , чтоб он козлом или сволочью себя почувствовал?
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А Вы не задумывались , что он не хочет от Вас ребёнка ? И как же Вы к своему бывшему относитесь, если буквально насилуете его??? Одно дело, если бы Вы, ещё будучи его девушкой и , заметя, что он к Вам охлаждается, забеременели и родили, ничего ему не сказав ( хотя что-то мне подсказывает, что он всё равно узнал бы , ведь в одном городе живёте) Но сейчас, Вы же намеренно просите его заделать Вам ребёнка и свалить в туман . И думаете, что он будет вот так равнодушно к этому относится? Да он что, бесчувственный что ли? Вы ему отомстить хотите таким образом , чтоб он козлом или сволочью себя почувствовал? он хочет от меня ребёнка. для того чтобы я была счастлива. а он будет счастлив с другой.
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 августа, 2009 Психологи Опубликовано 22 августа, 2009 он хочет от меня ребёнка. для того чтобы я была счастлива. а он будет счастлив с другой. Хочет? А вы задумайтесь, тогда почему он вам назвал срок год? Нормальный здравомыслящий мужчина )))))
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Хочет? А вы задумайтесь, тогда почему он вам назвал срок год? Нормальный здравомыслящий мужчина ))))) жаль,что вы не читали всё здесь написанное. он это делает для того,чтобы быть уверенным в том,что я успею что-то подработать за год. а для себя- он просто хочет свыкнуться с этой мыслью и убедить себя что это нормально и не грешно
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 августа, 2009 Психологи Опубликовано 22 августа, 2009 Жаль парня, очень жаль. Вы хотите заставить его жить с чувством вины всю жизнь. Нормальный мужчина никогда так не поступит: зачать ребёнка и бросить его. Автор, вы берёте на себя ответственность за три жизни : свою, мужчины и малыша, который может быть рождён в эгоизме и нести сразу на себе груз ответственности за ваше счастье. Ужас.
mangenoya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 мне не надо чтобы кто-то верил или не верил в меня. не надо мне наводить статистики. всё в жизни бывает первый раз. здесь все собрались люди, которые не любят и не понимают перемен и доверяют многолетнему жизненному опыту многих поколений наших предков, а что-то новое ( в воспитании ребёнка) - забанивают. я никому ничего не собираюсь доказывать или надеяться на чудо,что мать-одиночка вырастит гения. Вы противоречите себе. Никто из присуствующих не настроен против ваших стремлений и веры в себя. Но что именно "новое" вы имели в виду? Все ваше новое - уже миллионы раз прошедшее старое! Вам лишь хотят сказать, что вы берете на себя незнакомую вам ответственность, опыт о которой придет лишь позднее, через десяток лет. я просто хочу дать новую жизнь, делаю это осознанно, бескорыстно и никому не на зло. а если у меня получиться это на 100% правильно и ребёнок будет охринительно счастлив, то когда-то про меня напишут книгу и больше никто у кого будет подобная ситуация моей - не будет бояться делать то, что делаю я. Вы сказали, а ЕСЛИ получится. А если НЕТ??? Кто в первую очередь от этого пострадает, ВЫ?????
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Жаль парня, очень жаль. Вы хотите заставить его жить с чувством вины всю жизнь. Нормальный мужчина никогда так не поступит: зачать ребёнка и бросить его. Автор, вы берёте на себя ответственность за три жизни : свою, мужчины и малыша, который может быть рождён в эгоизме и нести сразу на себе груз ответственности за ваше счастье. Ужас. Алёна, я с вами согласна. и всё это прекрасно понимаю. но это не тот мужчина, который сделает что-то необдуманное,а потом будет мучатся всю жизнь. если бы этого не хотел - он бы не делал. Вы противоречите себе. Никто из присуствующих не настроен против ваших стремлений и веры в себя. Но что именно "новое" вы имели в виду? Все ваше новое - уже миллионы раз прошедшее старое! Вам лишь хотят сказать, что вы берете на себя незнакомую вам ответственность, опыт о которой придет лишь позднее, через десяток лет. Вы сказали, а ЕСЛИ получится. А если НЕТ??? Кто в первую очередь от этого пострадает, ВЫ????? это я вам всем говорю ЕСЛИ, а сама знаю, что ТОЧНО ТАК И БУДЕТ.
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 я так и знала что кто-то привяжет всё к моему папе и начнёт искать корни зла там) но вы поймите, я люблю своего папу, и мстить никому не собираюсь, жаль что у вас складывается такое впечатление. давайте мой будущий "испорченный ребёнок" годков через 5 сюда сам всё напишет. ок? это будет лучшим доказательством всего тут мною сказанного. понимаете -когда есть выбор растить ребенка одной или в дружной крепкой семье - любой маломальски думающий человек выберет второе. а у вас этот выбор есть но Вы почему то упрямитесь.. вот это то и подозрительно. остальное -ваше дело.. Р.С. если у вас 4х летний малыш еще и писАть будет - тогда точно прощай, психика!
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 понимаете -когда есть выбор растить ребенка одной или в дружной крепкой семье - любой маломальски думающий человек выберет второе.а у вас этот выбор есть но Вы почему то упрямитесь.. вот это то и подозрительно. остальное -ваше дело.. Р.С. если у вас 4х летний малыш еще и писАть будет - тогда точно прощай, психика! ))) рассмешили. да нет у меня выбора. я для себя так решила.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 я же говорю - упрямитесь.. конечно. а как иначе в этом мире!
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 если бы этого не хотел - он бы не делал. Клэрион, ну давайте рассудим здраво: что именно он делает? Пока он, молодечик, ведет себя очень здраво - взял год на размышления с надеждой на то, что за год ваша позиция перестанет быть столь категоричной. Это как пить дать. Хотел бы забацать вам ребенка - что ему мешает это сделать прямо сегодня? Поймите, ни один мужчина с НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ не будет разбрасывать по белу свету свое потомство. Тем более, человек начал встречаться с девушкой, а значит в будущем собирается завести семью, пусть не с ней, как сложится, но человек вступает в отношения. Скажите, зачем ему ребенок от вас? На его место пытались стать?
Blaze Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Скажите, зачем ему ребенок от вас? На его место пытались стать? Да... Ребенок на стороне, для мужчины ноша та еще. Всю жизнь с этим жить потом. Страшно. И мне почему-то кажется, МЧ сам еще в довольно детском возрасте находится, чтобы до конца осознавать всю ответственность и всю бредовость ситуации. Если бы осознавал, эта тема даже не открылась бы. Год думать, грех не грех и т.п. Дай Бог, чтобы это был лишь его мягкий и щадящий постепенный уход. Он просто объяснил бы 1 раз по-мужски (так, что не требует возражений и не возникает двойного толкования и желания поднимать тему снова и снова) что выбрал другую, а детей на стороне ему не нужно.
Мария Кюри Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 всю бредовость ситуации. Согласна. Если бы я хотела родить от любимого человека, но который не будет со мной.. я уже была бы беременна.. То, что вы обмусоливаете свою идею, говорит о ее бредовости, вашей в ней неуверенности и надуманности ее.
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 вы наверное всё-таки до конца меня не понимаете. я не строю из себя героя и не льщу себе. всё, о чём вы написали, прекрасно себе представляю так как была свидетелем того, как рос сын моего родного брата. и во всём участвовала с первого дня до года. и это не прихоть. ребёнок для меня - стимул в жизни. Естественно, куда мне, поднявшей одной двоих детей понять Ваши благородные порывы... Живите своей любовью, но обрекать ни в чем не повинное существо расхлебывать последствия Ваших за*еров...? Ну тока что героиню из себя изображать- не по залету сотворила, а в здравом, типо, уме... Если чел нормальный, надеюсь, ума хватит такую дурь не поддерживать. ИМХО
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Клэрион, ну давайте рассудим здраво: что именно он делает?Пока он, молодечик, ведет себя очень здраво - взял год на размышления с надеждой на то, что за год ваша позиция перестанет быть столь категоричной. Это как пить дать. Хотел бы забацать вам ребенка - что ему мешает это сделать прямо сегодня? Поймите, ни один мужчина с НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ не будет разбрасывать по белу свету свое потомство. Тем более, человек начал встречаться с девушкой, а значит в будущем собирается завести семью, пусть не с ней, как сложится, но человек вступает в отношения. Скажите, зачем ему ребенок от вас? На его место пытались стать? не ему нужен ребёнок от меня, а мне от него - он понимает что он для меня единственный на всём свете. и никого больше любить не буду. а так как он очень хороший человек и я ему не безразлична,точнее моё счастье - поэтому он и решается на это. Да... Ребенок на стороне, для мужчины ноша та еще. Всю жизнь с этим жить потом. Страшно. И мне почему-то кажется, МЧ сам еще в довольно детском возрасте находится, чтобы до конца осознавать всю ответственность и всю бредовость ситуации. Если бы осознавал, эта тема даже не открылась бы. Год думать, грех не грех и т.п. Дай Бог, чтобы это был лишь его мягкий и щадящий постепенный уход. Он просто объяснил бы 1 раз по-мужски (так, что не требует возражений и не возникает двойного толкования и желания поднимать тему снова и снова) что выбрал другую, а детей на стороне ему не нужно. он так мне и сказал всё. но хочет чтобы я была счастлива. Естественно, куда мне, поднявшей одной двоих детей понять Ваши благородные порывы... Живите своей любовью, но обрекать ни в чем не повинное существо расхлебывать последствия Ваших за*еров...? Ну тока что героиню из себя изображать- не по залету сотворила, а в здравом, типо, уме... Если чел нормальный, надеюсь, ума хватит такую дурь не поддерживать. ИМХО пусть будет по-вашему - это дурь. но без ребёнка я не хочу жить.
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Кажется, я начинаю понимать, почему парень расстался с Клэрион. Девушка в танке. Она настолько убеждена в правильности своей позиции, что даже не знаешь, хорошо это или плохо... P.S. Тему прочла от корки до корки :P
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Кажется, я начинаю понимать, почему парень расстался с Клэрион.Девушка в танке. Она настолько убеждена в правильности своей позиции, что даже не знаешь, хорошо это или плохо... P.S. Тему прочла от корки до корки :P спасибо за то,что прочли. но жаль,что не поняли. хотя это ваше мнение. парень меня бросил не из-за моего желания, оно как раз возникло у меня в тот момент,когда я поняла,что больше с ним никогда не буду.
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 спасибо за то,что прочли. но жаль,что не поняли. хотя это ваше мнение. парень меня бросил не из-за моего желания, оно как раз возникло у меня в тот момент,когда я поняла,что больше с ним никогда не буду. А я не это совершенно имела в виду. Просто в танке Вы. Знаете, что это значит?
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А я не это совершенно имела в виду. Просто в танке Вы. Знаете, что это значит? вы имеете ввиду,что я очень упрямая и не хочу взглянуть на мир по-другому и дать ребёнку полноценную семью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти