Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Akella72! Здравствуйте, Айрис 76!

Да, правда, очень рада, что врач хороший. Спасибо вам большущее, я ведь так сильно чего-то волновалась - спать толком не могла. Вот как отлегло!! Свои назначения он дал, конечно. АД тоже назначил...

Akella72, сессия нормально. Зачеты вообще "автоматом". Все путем. Память-то нормальная у него, только внимание рассеянное. А так ничего. Ходит в спортзал. Вот ведь заботушка-то! Хочет вернуть былую "жилистую" форму себе. Я буду писать обязательно.

Айрис 76, локоид помогает потихоньку. Особенно после бани, когда напарюсь как следует. Сейчас, может, меньше болеть будут, все-таки положительные эмоции же!...Сейчас уже не все пальцы в лейкопластыре - только три - иначе больно, банку даже не могу отвинтить. Заживут!

Врач говорит, еще весенняя сессия. Все-все делать по плану, который он назначил. Год этот очень важен.

Он на гитаре заиграл как хорошо, а то бренькал только тихонько мелодии какие-то. Сейчас через усилитель.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте, Akella72! Здравствуйте, Айрис 76!

Да, правда, очень рада, что врач хороший. Спасибо вам большущее, я ведь так сильно чего-то волновалась - спать толком не могла. Вот как отлегло!! Свои назначения он дал, конечно. АД тоже назначил...

Akella72, сессия нормально. Зачеты вообще "автоматом". Все путем. Память-то нормальная у него, только внимание рассеянное. А так ничего. Ходит в спортзал. Вот ведь заботушка-то! Хочет вернуть былую "жилистую" форму себе. Я буду писать обязательно.

Айрис 76, локоид помогает потихоньку. Особенно после бани, когда напарюсь как следует. Сейчас, может, меньше болеть будут, все-таки положительные эмоции же!...Сейчас уже не все пальцы в лейкопластыре - только три - иначе больно, банку даже не могу отвинтить. Заживут!

Врач говорит, еще весенняя сессия. Все-все делать по плану, который он назначил. Год этот очень важен.

Он на гитаре заиграл как хорошо, а то бренькал только тихонько мелодии какие-то. Сейчас через усилитель.

Впереди смена времен года, которая в большинстве случаев чревата обострениями...

Опубликовано

Какие мы оптимистичные, е-мае! Не иначе как полностью вылеченные, вот потому и другим советы раздаем, негативные. "Жабу съем, но другому насолю" - таков наш жизненный лозунг... Не будем тыкать пальцм, все и так знают, что это - про...Слоненка!

Опубликовано
Какие мы оптимистичные, е-мае! Не иначе как полностью вылеченные, вот потому и другим советы раздаем, негативные. "Жабу съем, но другому насолю" - таков наш жизненный лозунг... Не будем тыкать пальцм, все и так знают, что это - про...Слоненка!

Нет блин лучше иллюзии строить...Да вы все в принципе так и живете, тупо находитесь в таком *****, но все равно убеждаете себя как все хорошо, было бы на самом деле так...но все обстоит немного по-другому...совсем по-другому. Вы даже представление не имеете о здоровом сознании, вы забыли какое оно на самом деле. На самом деле лучше умереть, чем жить такой жизнью, но выход есть и каждый если обратит внимание на свою болезнь и приложит элементарные усилия, может его найти.

Опубликовано
На самом деле лучше умереть, чем жить такой жизнью

Твистер, солнышко, ежели лучше, так чего тянете-то? Умирайте на здоровье. Я токма рад буду.

Опубликовано
Твистер, солнышко, ежели лучше, так чего тянете-то? Умирайте на здоровье. Я токма рад буду.

Смотри как бы ты в один момент не справился со своими проблемами и не ушел добровольно на тот свет. У тебя все еще впереди поверь, и амптриптилин и другие твои преппараты, будут иногда просто бесполезны, да ты и сам это знаешь. Наслаждайся!!!

Опубликовано
Смотри как бы ты в один момент не справился со своими проблемами и не ушел добровольно на тот свет. У тебя все еще впереди поверь, и амптриптилин и другие твои преппараты, будут иногда просто бесполезны, да ты и сам это знаешь. Наслаждайся!!!

Неисповедимы пути Господни. Может и уйду. А амитриптилин мне всегда помогал, и помогать будет. Ибо великий и волшебный препарат. Я писал в своей "Затяжной депрессии" какие перемены мышления, и все это он.

Enjoy yourself!

Опубликовано
Неисповедимы пути Господни. Может и уйду. А амитриптилин мне всегда помогал, и помогать будет. Ибо великий и волшебный препарат. Я писал в своей "Затяжной депрессии" какие перемены мышления, и все это он.

Enjoy yourself!

Я не стараюсь тебя убедить бросать свою психотерапию. В свое время я глотал рисполепт по 2 мг 2 раза в день, и тоже думал как он мне помогает, я пропил его с такой идеей 2 года и понял, что как то он не совсем как надо помогает, постепенно съехал с дозировки и перестал его пить, лето провел замечательное без психотропников. Осенью начался кошмар , с утра до вечера паника, но таблетки пить отказывался. Так прожил около 6 месяцев, когда мать затащила на прием к врачу, был никакой, но старался держаться. Я глаза на одном месте ни секунды удержать не мог. На пару с матерью они меня развели и я снова стал пить лекарства. 4 года день в день отглушил зупрекс. Когда отменил зупрекс, пережил достаточно насыщенный психическими отклонениями период, пол- года в полном неадеквате, кусков отмочил очень много. Были в шоке все. Суть в том, что нельзя вылечиться с помощью психотропников, вы как бы накрываете ими свою болезнь, но стоит их отменить и все начинается по новому и с гораздо большей силой. Основание болезни кроется в достаточно простых заболеваниях.

Как на тебя диклофенак действует?

У меня после 1 таблетки наступает достаточно сильное расслабление, сознание меняется в течение 10 минут, наступает полное спокойствие.

Опубликовано

Диклофенак действует как обычное ненаркотическое обезболивающее. Действует. И как правило если я пью одну таблетку, то в тот день боль уже не беспокоит, он же пролонгированного действия, во всяком так на упаковке сказано.

Опубликовано

Twister

Извините Неправильно с моей стороны делать

какие либо замечания Вам

Но я просто хочу предупредить Если Вы не будете

придерживаться темы старттопика я буду жаловаться

Пишите в своих темах Поверьте все и так увидят

Опубликовано

Здравствуйте!

Пока все нормально идет. Ребенок мой дома, со мною, т.к. каникулы, восьмого снова на учебу. Схема немного изменена, да.

Вот пока все нормально. Хорошо, что на каникулах. Ходит сюда в качалку, врач был доволен, сказал - все правильно.

Заниматься стал самостоятельно. Ведем дневник.

Знаете, после поездки перестал сетовать на полноту свою. Правда. Да и входит в форму потихоньку.

В общем, вот так. И руки заживут, надеюсь.

Опубликовано

Chigolotti, здравствуйте! Рада, что все хорошо. Пусть и дальше так будет, договорились?

По поводу аллергии - чтобы быстрее руки подживали, еще можно "Пантодерм" применять. Около 150 руб. в ЦФО, крем хороший, но он не снимает проявлений аллергии, только быстрее заживляет. Когда у моей дочки была сильная аллергия, я чередовала пантодерм с локоидом. Ничего, быстрее зажило!

Опубликовано

Здравствуйте! Доброе утро!

Мы с профессором на связи постоянно. Мы же не Питере живем-то ( а то было бы, конечно, проще). Вчера вот звонили: все идет нормально. Мне вот кажется, он спать стал больше. Вообще-то чего такого, каникулы ведь.

Айрис 76! Спасибо Вам большущее! Воспользовалась Вашим советом. Ура.

Ладони затянулись и не зудят. Первый день. Еще пальцы осталось, но тоже процесс пошел более интенсивно. Надеюсь, не вскроются больше.

Опубликовано

Chigolotti, здравствуйте! Чтобы приступы аллергии пореже повторялись, попейте отвар череды по стандартной, на пачке намисанной схеме. Можно прям сейчас и начать. Тогда подживать еще быстрее будет.

Что вы сейчас принимаете, если не секрет (я про сына)? Может, от лекарств стал больше спать? Как у него настроение? Как вы сами?

Опубликовано

Ну вот. Такая схема:

В 8 утра после еды - 1 циклодол + 1 сиднокарб.

В 13 после еды -1 циклодол + 1 сиднокарб (вчера вечером назначили, до этого была одна таблетка на день).

Вечером в 18 после еды - 1 циклодол.

На ночь 1/2 амитриптилина.

Один раз в 10 дней инъекция галоперидол-депо 0,5 кубика (половинка ампулы).

Нормально чувствует. Вот , правда, спит больше немного. Он живее как-то. Похудел немного.

И я, если у него все нормально, то и у меня нормально. Спасибо Вам, Айрис 76! Начну отвар теперь пить.

Опубликовано
Ну вот. Такая схема:

В 8 утра после еды - 1 циклодол + 1 сиднокарб.

В 13 после еды -1 циклодол + 1 сиднокарб (вчера вечером назначили, до этого была одна таблетка на день).

Вечером в 18 после еды - 1 циклодол.

На ночь 1/2 амитриптилина.

Один раз в 10 дней инъекция галоперидол-депо 0,5 кубика (половинка ампулы).

Нормально чувствует. Вот , правда, спит больше немного. Он живее как-то. Похудел немного.

И я, если у него все нормально, то и у меня нормально. Спасибо Вам, Айрис 76! Начну отвар теперь пить.

Вы его не вылечите, таким способом. Ищите ответ в скрытой симптоматике, у него есть воспалительный процесс, который он сам не замечает.

Опубликовано
Вам бы мои псевдогаллюцинации

ребят, прикольно вас читать.

Не обижайтесь за вопрос, но когда вы сами понимаете, что они "псевдо", разве они не пропадают после этого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...