Akella72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ребят, прикольно вас читать. Не обижайтесь за вопрос, но когда вы сами понимаете, что они "псевдо", разве они не пропадают после этого? Наличие критики не делает галлюцинации менее страшными Думаю Вы не правильно понимаете значение псевдо Истинные от псевдо отличаются привязкой к реальным обьектам Пространственной конкретике Вот и всё Хотя я встречал трактовку по которой отличие проводится именно на основании критики И не пропадают голоса после понимания Могу ещё цитату Кандинского привессти Истинногаллюцинаторный лев не страшнее псевдогаллюцинаторной мыши Или наоборот :) Хотите разобраться - читайте Кандинского "О псевдогаллюцинациях"
Гость DoctorFreidJnr Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Наличие критики не делает галлюцинации менее страшнымиДумаю Вы не правильно понимаете значение псевдо Ничуть в этом не сомневаюсь. Более того, уверен, что ничего не понимаю. Мне сложно представить, как это можно слышать или видеть то, чего нет. Спасибо за ответ.
Chigolotti Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Здравствуйте! Все нормально пока идет. С профессором не связи постоянно - созваниваемся. Вот едем 14-го в Питер: 15-го - на прием к нему, назначил время. Увеличил с 17-го февраля сиднокарб до 4-х таблеток в день. Остальное - по-старому. Учится, ходит в спортзал, сидит за компьютером. Физическая форма потихоньку возвращается. Сейчас дома, т.к. до девятого - выходные. С 9-го снова на учебу. Хорошо, что в институт идти нужно либо к третьей паре, либо к четверной обычно, только в субботу к первой, это чтоб на электричку (если кто иногородние)... Поспит хоть подольше... В день - две-три пары.
Chigolotti Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Были у профессора. Все нормально. Он доволен остался, что все относительно хорошо, и то, что "попал" с первого разу. Отменил "амитриптилин". Остальное - по-прежнему. В общем - пока все идет по плану. Конечно, экзамены в конце весны-начале лета... Ладно. Я надеюсь только на хорошее... Зато рученьки покоя не дают. ( "там" написала). Теперь вот - на тебе...Чего надо? Наверное, это заключительный этап)))... Фигня.
Antошка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 1. Смотри как бы ты в один момент не справился со своими проблемами и не ушел добровольно на тот свет. 2. амптриптилин и другие твои преппараты, будут иногда просто бесполезны, да ты и сам это знаешь. Наслаждайся!!! 1. Знаю. 2. Нет, препараты прекрасные. Меня просто уже дешевле сжечь, все равно ничего не помогает. А амитриптилин и в самом деле прекрасное лекарство. Иногда она способно душу человека с того света выдернуть.
Айрис 76 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Рада за вас, Chigolotti. Хорошо, что врач нашелся быстро, попался хороший, и сразу, а не как мне - 2года искали психотерапевта... А Джовдета давно не видно, без него плохо, чуть что - а спросить-то и некого... То, что с амитриптилина вы так быстро сошли - тоже хорошо. А вот - как наркоман, без него не могу... Антош, на тот свет еще успеется. Все равно все там будем...
Chigolotti Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Рада за вас, Chigolotti. Хорошо, что врач нашелся быстро, попался хороший, и сразу, а не как мне - 2года искали психотерапевта... А Джовдета давно не видно, без него плохо, чуть что - а спросить-то и некого... То, что с амитриптилина вы так быстро сошли - тоже хорошо. А вот - как наркоман, без него не могу... Антош, на тот свет еще успеется. Все равно все там будем... Да. И врач хороший, и то, что "попал" с лечением. Это считается хорошо, когда с амитриптилина сходят (врач отменил, посчитал нужным)? Спит нормально, по режиму.
Akella72 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Chigolotti Как дела ? Заходите ли ? Как у сына самочувствие ? Экзамены ? Скоро ли отменят нейролептик ?
Chigolotti Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Здравствуйте, Akella72! Как долго Вас не было!!! Все нормально пока. Сдает зачеты. Потом экзамены. Сессия началась. Сдает все, но тем не менее перед каждой сдачей говорит, что не сдаст! Вот такой он у меня. Когда отменят препараты - не знаю. Мы наблюдаемся у психотерапевта. Очень хорошего. На период экзаменов врач поменял терапию на 2 месяца. В общем, вот.
Akella72 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Здравствуйте, Akella72!... Ясненько Ну я думаю уже не много до отмены осталось Там зачирикает :)
Charlin Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте, Akella72!Как долго Вас не было!!! Все нормально пока. Сдает зачеты. Потом экзамены. Сессия началась. Сдает все, но тем не менее перед каждой сдачей говорит, что не сдаст! Вот такой он у меня. Когда отменят препараты - не знаю. Мы наблюдаемся у психотерапевта. Очень хорошего. На период экзаменов врач поменял терапию на 2 месяца. В общем, вот. Добрый день у моего сына тоже диагноз f20 Ему 14 лет,вобще не знаю что делать, ка общаться, что дальit ждать, Моежт напишите Ваш опыт?
Akella72 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Добрый день у моего сына тоже диагноз f20Ему 14 лет,вобще не знаю что делать, ка общаться, что дальit ждать, Моежт напишите Ваш опыт? Charlin У сына Chigolotti сейчас экзамены Она вся вместе с ним в заботах Появляется не переодически Почитайте тему с первой страницы Chigolotti подробно всё писала
Charlin Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 CharlinУ сына Chigolotti сейчас экзамены Она вся вместе с ним в заботах Появляется не переодически Почитайте тему с первой страницы Chigolotti подробно всё писала Спасибо все читала. Сегодня с утра поругался со мной как только мог. Такие оскорбления в совй адрес выслушала, мат перемат, а все из за того что не хочет быть на даче всего недели 2. Уже вообще не знаю, что делать и куда бежать и к кому.....
Джовдет Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Charlin, Вот здесь я выкладывал одну недурную книжицу: https://psycheforum.ru/topic15176.html почитайте, может найдете там что-то полезное по Вашей проблеме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти