Julichka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 И не лежишь ты ни где, и живешь как жил, и не переломов, не пробоин, перспектив сдохнуть нет, скорее всего так забытиё в ближайшее время и не случится, а качество твоей жизни равно нулю, и когда же всему этому придёт конец, твою мать. И что, что? Это бог так тебя любит? Что за извращение? Очищение страданием?Ни хрена, всё в твоих руках, иди и решай вопросы с помощью медицины, нет бабок, займи. Занял, отработай. +1000
Чуда Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 а качество твоей жизни равно нулю, и когда же всему этому придёт конец, твою мать. И что, что? Это бог так тебя любит? Что за извращение? Очищение страданием?Ни хрена, всё в твоих руках, иди и решай вопросы с помощью медицины, нет бабок, займи. Занял, отработай. Отработал - скажи богу спасибо, что дал тебе, засранцу, медицину, бабки и возможность отработать. Нечего пальцы топорщить, скромность (говорят) украшает человека. :)
Ф'Нор Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Отработал - скажи богу спасибо, что дал тебе, засранцу, медицину,бабки и возможность отработать. Нечего пальцы топорщить, скромность (говорят) украшает человека. :) 1.Пойдите, попробуйте пожаловаться на такую проблему церковникам, скажут - это крест твой, бог тебя испытывает, не хрен жаловаться- ТЫ избранный. Во как! 2.Только, если нет других украшений :D
Julichka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 1.Пойдите, попробуйте пожаловаться на такую проблему церковникам, скажут - это крест твой, бог тебя испытывает, не хрен жаловаться- ТЫ избранный. Во как! Только непонятно, зачем это Богу. Если например, учесть, что это испытание верой. Допустим, человек прошел испытание (то бишь, не отказался от веры), а дальше-то что? Какие-то поблажки в связи с этим будут? Нет. Как жил хреново, так и будешь жить. Зато Бог тебя любит, посылая испытания одно за одним.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Что Вы, по меньшей мере, невоспитаны. И за свои слова отвечать не хотите. Наверное, нечего сказать. А что вы хотите услышать, девочка? И не лежишь ты ни где, и живешь как жил, и не переломов, не пробоин, перспектив сдохнуть нет, скорее всего так забытиё в ближайшее время и не случится, а качество твоей жизни равно нулю, и когда же всему этому придёт конец, твою мать. И что, что? Это бог так тебя любит? Что за извращение? Очищение страданием?Ни хрена, всё в твоих руках, иди и решай вопросы с помощью медицины, нет бабок, займи. Занял, отработай. Уже нет. Это было в 1996-97 г. Лежал в том же отделении, в котором работал студентом. :D Знамение. :D Что же, по твоему, я там всю жизнь должен провести? :D А качество моей жизни для тебя недоступно. Приезжай, убедись без домыслов, если свербит. :D Ты же здесь не далеко от меня, как мне сказали. Я не шифруюсь. Могу машину за тобой прислать. Если ты не халява пустозвонная, у которой язык сам по себе болтается. Устраивает тебя такое предложение? Я за свои слова отвечаю. А ты? :) А Бог меня любит. Я же до сих пор не сгинул. Значит любит. :D Каков будет твой ответ, душка?
Чуда Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 1.Пойдите, попробуйте пожаловаться на такую проблему церковникам, скажут - это крест твой, бог тебя испытывает, не хрен жаловаться- ТЫ избранный. Во как! На какую проблему? На растопыренность пальцев? Так не ходите и не жалуйтесь, делать больше нечего? 2.Только, если нет других украшений :D При условии, что уже нет других. ))
Чуда Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Только непонятно, зачем это Богу. Если например, учесть, что это испытание верой. Допустим, человек прошел испытание (то бишь, не отказался от веры), а дальше-то что? Какие-то поблажки в связи с этим будут? Нет. Как жил хреново, так и будешь жить. Зато Бог тебя любит, посылая испытания одно за одним. Поблажки? Ну.. может ума прибавится. :D
Ф'Нор Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже нет. Это было в 1996-97 г. Лежал в том же отделении, в котором работал студентом. :D Знамение. :D Что же, по твоему, я там всю жизнь должен провести? :D А качество моей жизни для тебя недоступно. Приезжай, убедись без домыслов, если свербит. :D Ты же здесь не далеко от меня, как мне сказали. Я не шифруюсь. Могу машину за тобой прислать. Если ты не халява пустозвонная, у которой язык сам по себе болтается. Устраивает тебя такое предложение? Я за свои слова отвечаю. А ты? :) А Бог меня любит. Я же до сих пор не сгинул. Значит любит. :D Каков будет твой ответ, душка? Ох, я думала Вы джентльмен, ан нет, всё о себе любимом :) Про "ты не лежишь" я писала о себе, и лично о своём опыте, за который Вы меня назвали "халява пустозвонная", и аргумент привели, просто с ног сшибательный, "а Бог меня любит", ни сколько в этом не сомневаюсь. :) Здравствуйте, Александр Владимирович!
Ф'Нор Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Отработал - скажи богу спасибо, что дал тебе, засранцу, медицину, То есть, если человек болен, то он засранец по определению? А если здоров, угоден ? В смысле, нет необходимости отрабатывать бабло, и так всё хорошо? Нет нужды, тебе НЕ ЗАСРАНЦУ в медицине?
Julichka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А что вы хотите услышать, девочка? Я хочу услышать, какие у Вас остались ко мне вопросы и по какому праву Вы так пренебрежительно в разговоре с Престоном отзывались о моих словах? Вас в них что-то не устроило? Может, что-то не понравилось? Вас смущает мой возраст? Если и сейчас начнете ваньку валять, я больше не буду отвечать на Ваши посты. Мне надоело. Или отвечайте или о рэвуар!
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ох, я думала Вы джентльмен, ан нет, всё о себе любимом :)Про "ты не лежишь" я писала о себе, и лично о своём опыте, за который Вы меня назвали "халява пустозвонная", и аргумент привели, просто с ног сшибательный, "а Бог меня любит", ни сколько в этом не сомневаюсь. :) Здравствуйте, Александр Владимирович! Джентельмены в Англии. Это они их придумали. А зовут меня Алексей. И халявой я вас не называл, а вот если слова свои в отношении меня не заберете обратно - могу назвать. И Бог меня любит. Я ведь за дело попал всего раз. Остальные, благодаря таким, которые "никому ничего не должны" и "имеют право". Так что там с моим предложением?
Julichka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поблажки? Ну.. может ума прибавится. :D У кого-то может, и прибавиться, а у кого-то последний отшибет.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я хочу услышать, какие у Вас остались ко мне вопросы и по какому праву Вы так пренебрежительно в разговоре с Престоном отзывались о моих словах? Вас в них что-то не устроило? Может, что-то не понравилось? Вас смущает мой возраст? Если и сейчас начнете ваньку валять, я больше не буду отвечать на Ваши посты. Мне надоело. Или отвечайте или о рэвуар! Julichka, у меня к вам нет никаких претензий, но мне кажется, да нет я уверен, что люди, которых вы называете хорошими, загнали в вас очень вредный вирус. Вы на самом деле, совсем не такая, какой показываете себя здесь. Вот, в сущности, и всё. :)
Julichka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я ведь за дело попал всего раз. Остальные, благодаря таким, которые "никому ничего не должны" и "имеют право". Где Вы были, когда я половине форума доказывала, что все всё всем должны? <_< Еще раз прошу. Если Вам что-то не нравится в моих словах, обращайтесь ко мне, а не жонглируйте моими словами. Мне не приятно Ваше поведение.
Чуда Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 То есть, если человек болен, то он засранец по определению?А если здоров, угоден ? В смысле, нет необходимости отрабатывать бабло, и так всё хорошо? Нет нужды, тебе НЕ ЗАСРАНЦУ в медицине? Уффффффф... <_<
Julichka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Julichka, у меня к вам нет никаких претензий, но мне кажется, да нет я уверен, что люди, которых вы называете хорошими, загнали в вас очень вредный вирус. Вы на самом деле, совсем не такая, какой показываете себя здесь. Вот, в сущности, и всё. :) ППЦ! Да что Вы такое говорите????? Меня тут почти неделю убеждали все, кому не лень, что я никому ничего не должна, а теперь, когда я согласилась с большим трудом осознав эту истину, меня пытаются переубедить обратно. Не уж, не выйдет. Считаете меня дурой и позволяете себе так пренебрежительно отзываться о моих словах, ради Бога. Ваш Бог Вам судья. Но мне это неприятно. Julichka, Вы на самом деле, совсем не такая, какой показываете себя здесь. Вот, в сущности, и всё. :) И Вы вероятно, знаете, какая я? <_<
Ф'Нор Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Джентельмены в Англии. Это они их придумали. А зовут меня Алексей. И халявой я вас не называл, а вот если слова свои в отношении меня не заберете обратно - могу назвать. И Бог меня любит. Я ведь за дело попал всего раз. Остальные, благодаря таким, которые "никому ничего не должны" и "имеют право". Так что там с моим предложением? Алексей (обещаю запомнить) Какие слова в отношение Вас, и какое предложение? В гости? Я Вас и так с радостью приглашу, у нас с мужем дом открыт для гостей, милости просим Уффффффф... <_< Расшифруйте, если не сложно :)
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Где Вы были, когда я половине форума доказывала, что все всё всем должны? <_< Еще раз прошу. Если Вам что-то не нравится в моих словах, обращайтесь ко мне, а не жонглируйте моими словами. Мне не приятно Ваше поведение. Я не знаю, где я был в это время. А по повду того, кто кому что должен я повторюсь. Люди должны всем, кого породили и отвественны за всё, что породили. И дело в том, что понять это в юном возрасте, при современной жизни, очень трудно и, думаю, не очень хочется. Я например, совсем об этом не задумывался лет до тридцати. Но со временем, в этом убеждаешся всё больше и больше. Если обидел, извини. Тяжелое детство, деревянные игрушки. :D
Julichka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я не знаю, где я был в это время. А по повду того, кто кому что должен я повторюсь. Люди должны всем, кого породили и отвественны за всё, что породили. И дело в том, что понять это в юном возрасте, при современной жизни, очень трудно и, думаю, не очень хочется. Я например, совсем об этом не задумывался лет до тридцати. Но со временем, в этом убеждаешся всё больше и больше. Если обидел, извини. Тяжелое детство, деревянные игрушки. :D Для меня и моего психологического состояния слово "должны" крайне вредно. Из-за ассоциативных связок, возникающих от этого слова, у меня многие проблемы. Мне посоветовали отказаться от этого слова и от связок, образующихся в результате неверного понимания значения слова, а также надежд и ожиданий. Так что не надо меня убеждать в обратном. Мы с Вами разные люди и живем разной жизнью. Для Вас это "вредный вирус", для меня - острая необходимость. Я не обиделась, просто хотелось бы, чтоб Вы все-таки ко мне обращались в другой раз. Можно было сразу сказать мне, что Вас не устроило. Все нормально.
Владимир С. Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 И повернули оттуда мужи и пошли к Сдому; а Авраам все еще стоит пред Господом Для Бога, это не фокус, а как вот это объяснить... ...побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли, и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, ... ... И сказал один из них: Я опять буду у тебя в это же время ... Сарра внутренно рассмеялась, ... И сказал Господь Аврааму: отчего это [сама в себе] рассмеялась ... В назначенный срок буду Я у тебя И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
Michael_Gl Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Алексей Владимирович, Люди должны всем, кого породили и отвественны за всё, что породили. И дело в том, что понять это в юном возрасте, при современной жизни, очень трудно и, думаю, не очень хочется. Я например, совсем об этом не задумывался лет до тридцати. Но со временем, в этом убеждаешся всё больше и больше. Не против пояснить подчеркнутое мной? Особливо интересует - кому должны и кто следит за этим?))) --- Кста, уж коли про возраст - лет до 27-28 я был уверен в том что так и есть(про ответственность), а к 31 году понял, что подобное писаному Вами - вымысел, манипуляции... И не стоит современную жизнь приплетать, приоритеты как были так и остались нетронутыми, они и у римлян с греками были примерно такие же...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Алексей Владимирович, Не против пояснить подчеркнутое мной? Особливо интересует - кому должны и кто следит за этим?))) --- Кста, уж коли про возраст - лет до 27-28 я был уверен в том что так и есть(про ответственность), а к 31 году понял, что подобное писаному Вами - вымысел, манипуляции... И не стоит современную жизнь приплетать, приоритеты как были так и остались нетронутыми, они и у римлян с греками были примерно такие же... С тобой разговаривать не хочу, а то что ты там думаешь, это твое личное дело и меня не касается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти