Перейти к содержанию

Читаю Библию и офигиваю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не лежишь ты ни где, и живешь как жил, и не переломов, не пробоин, перспектив сдохнуть нет, скорее всего так забытиё в ближайшее время и не случится, а качество твоей жизни равно нулю, и когда же всему этому придёт конец, твою мать. И что, что? Это бог так тебя любит? Что за извращение? Очищение страданием?

Ни хрена, всё в твоих руках, иди и решай вопросы с помощью медицины, нет бабок, займи. Занял, отработай.

+1000

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а качество твоей жизни равно нулю, и когда же всему этому придёт конец, твою мать. И что, что? Это бог так тебя любит? Что за извращение? Очищение страданием?

Ни хрена, всё в твоих руках, иди и решай вопросы с помощью медицины, нет бабок, займи. Занял, отработай.

Отработал - скажи богу спасибо, что дал тебе, засранцу, медицину,

бабки и возможность отработать. Нечего пальцы топорщить,

скромность (говорят) украшает человека. :)

Опубликовано

бабки и возможность отработать. Нечего пальцы топорщить,

скромность (говорят) украшает человека. :)

1.Пойдите, попробуйте пожаловаться на такую проблему церковникам, скажут - это крест твой, бог тебя испытывает, не хрен жаловаться- ТЫ избранный. Во как!

2.Только, если нет других украшений :D

Опубликовано
1.Пойдите, попробуйте пожаловаться на такую проблему церковникам, скажут - это крест твой, бог тебя испытывает, не хрен жаловаться- ТЫ избранный. Во как!

Только непонятно, зачем это Богу. Если например, учесть, что это испытание верой. Допустим, человек прошел испытание (то бишь, не отказался от веры), а дальше-то что? Какие-то поблажки в связи с этим будут? Нет. Как жил хреново, так и будешь жить. Зато Бог тебя любит, посылая испытания одно за одним.

Опубликовано
Что Вы, по меньшей мере, невоспитаны. И за свои слова отвечать не хотите. Наверное, нечего сказать.

А что вы хотите услышать, девочка?

И не лежишь ты ни где, и живешь как жил, и не переломов, не пробоин, перспектив сдохнуть нет, скорее всего так забытиё в ближайшее время и не случится, а качество твоей жизни равно нулю, и когда же всему этому придёт конец, твою мать. И что, что? Это бог так тебя любит? Что за извращение? Очищение страданием?

Уже нет. Это было в 1996-97 г. Лежал в том же отделении, в котором работал студентом. :D Знамение. :D Что же, по твоему, я там всю жизнь должен провести? :D А качество моей жизни для тебя недоступно. Приезжай, убедись без домыслов, если свербит. :D Ты же здесь не далеко от меня, как мне сказали. Я не шифруюсь. Могу машину за тобой прислать. Если ты не халява пустозвонная, у которой язык сам по себе болтается. Устраивает тебя такое предложение? Я за свои слова отвечаю. А ты? :)

А Бог меня любит. Я же до сих пор не сгинул. Значит любит. :D

Каков будет твой ответ, душка?

Опубликовано

На какую проблему? На растопыренность пальцев?

Так не ходите и не жалуйтесь, делать больше нечего?

2.Только, если нет других украшений :D

При условии, что уже нет других. ))

Опубликовано
Только непонятно, зачем это Богу. Если например, учесть, что это испытание верой. Допустим, человек прошел испытание (то бишь, не отказался от веры), а дальше-то что? Какие-то поблажки в связи с этим будут? Нет. Как жил хреново, так и будешь жить. Зато Бог тебя любит, посылая испытания одно за одним.

Поблажки? Ну.. может ума прибавится. :D

Опубликовано
Уже нет. Это было в 1996-97 г. Лежал в том же отделении, в котором работал студентом. :D Знамение. :D Что же, по твоему, я там всю жизнь должен провести? :D А качество моей жизни для тебя недоступно. Приезжай, убедись без домыслов, если свербит. :D Ты же здесь не далеко от меня, как мне сказали. Я не шифруюсь. Могу машину за тобой прислать. Если ты не халява пустозвонная, у которой язык сам по себе болтается. Устраивает тебя такое предложение? Я за свои слова отвечаю. А ты? :)

А Бог меня любит. Я же до сих пор не сгинул. Значит любит. :D

Каков будет твой ответ, душка?

Ох, я думала Вы джентльмен, ан нет, всё о себе любимом :)

Про "ты не лежишь" я писала о себе, и лично о своём опыте, за который Вы меня назвали "халява пустозвонная", и аргумент привели, просто с ног сшибательный, "а Бог меня любит", ни сколько в этом не сомневаюсь. :)

Здравствуйте, Александр Владимирович!

Опубликовано

То есть, если человек болен, то он засранец по определению?

А если здоров, угоден ? В смысле, нет необходимости отрабатывать бабло, и так всё хорошо? Нет нужды, тебе НЕ ЗАСРАНЦУ в медицине?

Опубликовано
А что вы хотите услышать, девочка?

Я хочу услышать, какие у Вас остались ко мне вопросы и по какому праву Вы так пренебрежительно в разговоре с Престоном отзывались о моих словах? Вас в них что-то не устроило? Может, что-то не понравилось? Вас смущает мой возраст?

Если и сейчас начнете ваньку валять, я больше не буду отвечать на Ваши посты. Мне надоело. Или отвечайте или о рэвуар!

Опубликовано
Ох, я думала Вы джентльмен, ан нет, всё о себе любимом :)

Про "ты не лежишь" я писала о себе, и лично о своём опыте, за который Вы меня назвали "халява пустозвонная", и аргумент привели, просто с ног сшибательный, "а Бог меня любит", ни сколько в этом не сомневаюсь. :)

Здравствуйте, Александр Владимирович!

Джентельмены в Англии. Это они их придумали. А зовут меня Алексей. И халявой я вас не называл, а вот если слова свои в отношении меня не заберете обратно - могу назвать. И Бог меня любит. Я ведь за дело попал всего раз. Остальные, благодаря таким, которые "никому ничего не должны" и "имеют право".

Так что там с моим предложением?

Опубликовано
Я хочу услышать, какие у Вас остались ко мне вопросы и по какому праву Вы так пренебрежительно в разговоре с Престоном отзывались о моих словах? Вас в них что-то не устроило? Может, что-то не понравилось? Вас смущает мой возраст?

Если и сейчас начнете ваньку валять, я больше не буду отвечать на Ваши посты. Мне надоело. Или отвечайте или о рэвуар!

Julichka, у меня к вам нет никаких претензий, но мне кажется, да нет я уверен, что люди, которых вы называете хорошими, загнали в вас очень вредный вирус. Вы на самом деле, совсем не такая, какой показываете себя здесь. Вот, в сущности, и всё. :)

Опубликовано
Я ведь за дело попал всего раз. Остальные, благодаря таким, которые "никому ничего не должны" и "имеют право".

Где Вы были, когда я половине форума доказывала, что все всё всем должны? <_< Еще раз прошу. Если Вам что-то не нравится в моих словах, обращайтесь ко мне, а не жонглируйте моими словами. Мне не приятно Ваше поведение.

Опубликовано
То есть, если человек болен, то он засранец по определению?

А если здоров, угоден ? В смысле, нет необходимости отрабатывать бабло, и так всё хорошо? Нет нужды, тебе НЕ ЗАСРАНЦУ в медицине?

Уффффффф... <_<

Опубликовано
Julichka, у меня к вам нет никаких претензий, но мне кажется, да нет я уверен, что люди, которых вы называете хорошими, загнали в вас очень вредный вирус. Вы на самом деле, совсем не такая, какой показываете себя здесь. Вот, в сущности, и всё. :)

ППЦ! Да что Вы такое говорите????? Меня тут почти неделю убеждали все, кому не лень, что я никому ничего не должна, а теперь, когда я согласилась с большим трудом осознав эту истину, меня пытаются переубедить обратно. Не уж, не выйдет.

Считаете меня дурой и позволяете себе так пренебрежительно отзываться о моих словах, ради Бога. Ваш Бог Вам судья. Но мне это неприятно.

Julichka, Вы на самом деле, совсем не такая, какой показываете себя здесь. Вот, в сущности, и всё. :)

И Вы вероятно, знаете, какая я? <_<

Опубликовано
Джентельмены в Англии. Это они их придумали. А зовут меня Алексей. И халявой я вас не называл, а вот если слова свои в отношении меня не заберете обратно - могу назвать. И Бог меня любит. Я ведь за дело попал всего раз. Остальные, благодаря таким, которые "никому ничего не должны" и "имеют право".

Так что там с моим предложением?

Алексей (обещаю запомнить)

Какие слова в отношение Вас, и какое предложение?

В гости? Я Вас и так с радостью приглашу, у нас с мужем дом открыт для гостей, милости просим

Уффффффф... <_<

Расшифруйте, если не сложно :)

Опубликовано
Где Вы были, когда я половине форума доказывала, что все всё всем должны? <_< Еще раз прошу. Если Вам что-то не нравится в моих словах, обращайтесь ко мне, а не жонглируйте моими словами. Мне не приятно Ваше поведение.

Я не знаю, где я был в это время. А по повду того, кто кому что должен я повторюсь. Люди должны всем, кого породили и отвественны за всё, что породили. И дело в том, что понять это в юном возрасте, при современной жизни, очень трудно и, думаю, не очень хочется. Я например, совсем об этом не задумывался лет до тридцати. Но со временем, в этом убеждаешся всё больше и больше.

Если обидел, извини. Тяжелое детство, деревянные игрушки. :D

Опубликовано
Я не знаю, где я был в это время. А по повду того, кто кому что должен я повторюсь. Люди должны всем, кого породили и отвественны за всё, что породили. И дело в том, что понять это в юном возрасте, при современной жизни, очень трудно и, думаю, не очень хочется. Я например, совсем об этом не задумывался лет до тридцати. Но со временем, в этом убеждаешся всё больше и больше.

Если обидел, извини. Тяжелое детство, деревянные игрушки. :D

Для меня и моего психологического состояния слово "должны" крайне вредно. Из-за ассоциативных связок, возникающих от этого слова, у меня многие проблемы. Мне посоветовали отказаться от этого слова и от связок, образующихся в результате неверного понимания значения слова, а также надежд и ожиданий. Так что не надо меня убеждать в обратном. Мы с Вами разные люди и живем разной жизнью. Для Вас это "вредный вирус", для меня - острая необходимость.

Я не обиделась, просто хотелось бы, чтоб Вы все-таки ко мне обращались в другой раз. Можно было сразу сказать мне, что Вас не устроило. Все нормально.

Опубликовано
И повернули оттуда мужи и пошли к Сдому; а Авраам все еще стоит пред Господом

Для Бога, это не фокус, а как вот это объяснить...

...побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли, и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, ...

... И сказал один из них: Я опять буду у тебя в это же время

... Сарра внутренно рассмеялась,

... И сказал Господь Аврааму: отчего это [сама в себе] рассмеялась ... В назначенный срок буду Я у тебя

И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;

сойду и посмотрю, точно ли они поступают так И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.

Опубликовано

Алексей Владимирович,

Люди должны всем, кого породили и отвественны за всё, что породили. И дело в том, что понять это в юном возрасте, при современной жизни, очень трудно и, думаю, не очень хочется. Я например, совсем об этом не задумывался лет до тридцати. Но со временем, в этом убеждаешся всё больше и больше.

Не против пояснить подчеркнутое мной?

Особливо интересует - кому должны и кто следит за этим?)))

---

Кста, уж коли про возраст - лет до 27-28 я был уверен в том что так и есть(про ответственность), а к 31 году понял, что подобное писаному Вами - вымысел, манипуляции...

И не стоит современную жизнь приплетать, приоритеты как были так и остались нетронутыми, они и у римлян с греками были примерно такие же...

Опубликовано
Алексей Владимирович,

Не против пояснить подчеркнутое мной?

Особливо интересует - кому должны и кто следит за этим?)))

---

Кста, уж коли про возраст - лет до 27-28 я был уверен в том что так и есть(про ответственность), а к 31 году понял, что подобное писаному Вами - вымысел, манипуляции...

И не стоит современную жизнь приплетать, приоритеты как были так и остались нетронутыми, они и у римлян с греками были примерно такие же...

С тобой разговаривать не хочу, а то что ты там думаешь, это твое личное дело и меня не касается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...