Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ад, вы ничего не попутали своим постом ко мне?

а на облаке как раз вы живете, раз знаете лишь то, что на вашем облаке :lol:

советую, поинтересуйтесь , что на других. Ааа, да...... вы ж у нас специалист по подбору кадров :lol: усё то вы знаете :P

не знаю там, как то, что под ключ. я больше как-то знакома, когда человек сам свой бизнес делает, начинали такие люди лет пятнадцать так назад, набрали коллектив сами, и до сих пор никаким агенствам не доверяют. Всё сами)))) Даже на этапе, когда у фирмы полно филиалов и ответвлений в другие сферы.

Ну да ладно, все рано не поверите.

У вас на облаке по другому :lol:

Вы о чем?

О настоящих генеральных директорах, что ли - которые управляют фирмой и т.д.?

И такие есть. Да. Но я не о них.

У нас была фирма, где генеральным числился муж уборщицы. За небольшое вознаграждение.

"Золотого теленка" читали?

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я думаю речь о другом, о способности усваивать большие массивы информации за малый срок. То есть идет перестройка мышления. Образование, полученное фактически, действительно многое дает.

Опубликовано
Пошла ты, сучка..

Истери, не истери, обижайся, не обижайся - жизнь-то все равно тебе по башке надает. Время пошло.... :(

я думаю речь о другом, о способности усваивать большие массивы информации за малый срок. То есть идет перестройка мышления. Образование, полученное фактически, действительно многое дает.

Вам дать ссылочку на тему Рослин о бесполезности высшего образования на 100 страницах?

Бесполезняк!

Опубликовано
Образование, полученное фактически, действительно многое дает.

Если фактически, то да.

Истери, не истери, обижайся, не обижайся - жизнь-то все равно тебе по башке надает. Время пошло.... :(

Вам дать ссылочку на тему Рослин о бесполезности высшего образования на 100 страницах?

Бесполезняк!

И всё равно ты мудоёбка паршивая, которая не ценит хорошего отношения. Так что съёбывайся отсюда подобру-поздорову. Моя жизнь, тебя никто в неё лезть не просил. Усекла?

Опубликовано
А почему это ноу комментс.

вы давайте тут название и фактический адрес. чтоб люди с плохими оценками знали и не ворошились куда не след :lol:

В моем случае оценки не были основным требованием)

Но есть случаи, когда на вакансию претендуют два равных по силе кандидата и берут того, у кого красный диплом при прочих равных)

А если я скажу, что на собеседовании приходилось тесты проходить и задачки решать, вы тоже так же сильно удивитесь?))

При устройтсве на работу смотрят и специальность и ВУЗ и оценки. Двоечники не нужны.

Но все это касается наемных работников.

Если свой бизнес - все иначе. Если человек сам ведет бизнес, он сам себе хозяин и может конечно развится в сеть и т.п. Правда сеть чего?

Если это производство - необходимы знания технологии производства.

Если это торговля,то знание законодательства и бухгалтерии. И еще масса всего.

Этому самостоятельно не выучишься. Даже чтобы нанять кого-то выполнять работу за тебя, нужно понимать кого берешь, а то и нарваться можно.

Или тебя будут обманывать все кому не лень.

Опубликовано
И всё равно ты мудоёбка паршивая, которая не ценит хорошего отношения. Так что съёбывайся отсюда подобру-поздорову. Моя жизнь, тебя никто в неё лезть не просил. Усекла?

У тебя еще и с нервами не в все в порядке?

Ну, тогда вообще труба... :(

Ничего. Не переживай. Без работы плохо - но даже это хороший опыт. Может, мозги на место встанут.

Удачи.

Опубликовано
Вы о чем?

О настоящих генеральных директорах, что ли - которые управляют фирмой и т.д.?

И такие есть. Да. Но я не о них.

У нас была фирма, где генеральным числился муж уборщицы. За небольшое вознаграждение.

"Золотого теленка" читали?

Нет, блин об игрушечных директорах :lol:

Вы читать что ли не умеете, или у вас там на мои посты в глазах туманится ?

Я русским языком написала, человек делал свое дело с нуля, сам, на образование книжное у него времени не было, потом купил диплом для понтов, чтоб не стыдно. А знает всё и так, большая умница по жизни.

И это... давайте, с облака слезайте, а то разреженный воздух приводит к гипоксии и, как к следствие к ишемии и слепоте.

Бесполезняк!

А зачем мне ссылочки, вот на хрена мне вступать в споры?

это по вашей части, играйтесь :lol:

Опубликовано
Тот, кто умеет продать воздух - продаст всё. Мнение абсолютно всех работодателей. Да и логически понятно. Так что мимо.

И какой вывод можно сделать? Почему вы не можете найти работу? И почему вас поперли с предыдущей?

Что касается руководящей должности, по моему, вы торопитесь. Руководитель в продажах, это прежде всего продажник. А во-вторых, это человек, с большим опытом на конкретном рынке. Который понимает, что к чему, умеет планировать, и мотивировать. Человек, который пяткой бьет себя в грудь и кричит: "Я! Да я! Да я самая лучшая! Да я супер пупер продавец!" , скорее всего, даже авторитетом не будет пользоватся у коллег, не говоря уже о том, чтоб достигать результата. Все начинается с малого. Добейтесь результата сначала в продажах. Если бы вы его добились, никуда бы вы не ушли (так как это хорошие деньги), и вас бы не выперли. Если вы не можете продать себя, значит, либо вы очень ленивы, либо не умеете продавать. Чтоб продажник не мог найти себе работу, это я вообще впервые такое слышу. Тем более в Москве.

зы.Помоями, как вы просили, поливать вас, не вижу смысла, ибо итак у вас все помойно. Отношусь с пониманием, ибо и сам находился в поиске работы достаточно долго и часто. Щас вот пока четыре месяца, как остепенился, кризис все же, а мама и папа кушать не носят, да и семью с детьми надо кормить.

Что касается тренингов... не надо там никакого образования. Надо желание, оптимизм и способности. А корочкой в нашей стране, только жопу можно подтирать, никому она не нужна. А если нужна, купить не проблемма, хоть диплом, хоть сертификат. Мыслите шире, Рослик.

Опубликовано
Нет, блин об игрушечных директорах :lol:

Вы читать что ли не умеете, или у вас там на мои посты в глазах туманится ?

Я русским языком написала, человек делал свое дело с нуля, сам, на образование книжное у него времени не было, потом купил диплом для понтов, чтоб не стыдно. А знает всё и так, большая умница по жизни.

И это... давайте, с облака слезайте, а то разреженный воздух приводит к гипоксии и, как к следствие к ишемии и слепоте.

Ну, и прекрасно.

А я о другом пишу.

О том, что бывает так, что генеральных директоров нанимают подставных. Специально.

Поэтому если кого-то без оразования и опыта вдруг нанимают генеральным, то это дело нормальное, но небезопасное.

А зачем мне ссылочки, вот на хрена мне вступать в споры?

это по вашей части, играйтесь :lol:

Вас заразила агрессивная энергия Рослин? :lol:

Нет, просто Рослин уже пытались убедить, что высшее образование небесполезно.

Не получилось.

Ну, не хотите ссылочку - не надо.

Опубликовано
Дэвушка. Это Вы мне привели замечательный аргумент, что что ВУЗ нужен для того, чтобы определиться, какие учебники читать.

Я лично способна прочитать учебники и другую литературу без ВУЗа. и хорошо усвоить её. Если Вам для этого нужны преподы, которые читают вслух те же самые учебники - я Вас поздравляю.

Хорошо, посоветуйте ка мне парочку учебников по макроэкономике, микрокроэкономике, экономической теории, инвестиционному менеджменту, бухгалтерскому и налоговому учету, аудиту, анализу хозяйственной деятельности или юриспруденции))))

Ну или хотя бы по психологии - вашей теме?

Напрример по социальной психологии, организационному поведению, управлению конфликтами и пр.пр.))

Рослин, если вам не удалось получить высшее образование, не нужно винить в этом других.

Опубликовано
У тебя еще и с нервами не в все в порядке?

Ну, тогда вообще труба... :(

Ничего. Не переживай. Без работы плохо - но даже это хороший опыт. Может, мозги на место встанут.

Удачи.

Дорогуша, нормальному человеку из первого поста понятно, что у меня не в порядке с нервами. И трепать мне эти нервы в такой ситуации может только полное уёбище вроде тебя.

Рослин, если вам не удалось получить высшее образование, не нужно винить в этом других.

Цитатку, пожалуйста, где я Вас или кого-то другого виню в том, что мне "не удалось" получить ВО.

Опубликовано
Дорогуша, нормальному человеку из первого поста понятно, что у меня не в порядке с нервами. И трепать мне эти нервы в такой ситуации может только полное уёбище вроде тебя.

Но если тебя поддерживать и поощрять, ты же и дальше будешь продолжать думать и делать так, что имеешь вот такой вот паршивый результат?

И что прикажешь делать?

Поддерживать тебя и толкать дальше в пропасть, что ли? Как твои мошенники-тренеры?

Опубликовано
И какой вывод можно сделать? Почему вы не можете найти работу? И почему вас поперли с предыдущей?

Что касается руководящей должности, по моему, вы торопитесь. Руководитель в продажах, это прежде всего продажник. А во-вторых, это человек, с большим опытом на конкретном рынке. Который понимает, что к чему, умеет планировать, и мотивировать. Человек, который пяткой бьет себя в грудь и кричит: "Я! Да я! Да я самая лучшая! Да я супер пупер продавец!" , скорее всего, даже авторитетом не будет пользоватся у коллег, не говоря уже о том, чтоб достигать результата. Все начинается с малого. Добейтесь результата сначала в продажах. Если бы вы его добились, никуда бы вы не ушли (так как это хорошие деньги), и вас бы не выперли. Если вы не можете продать себя, значит, либо вы очень ленивы, либо не умеете продавать. Чтоб продажник не мог найти себе работу, это я вообще впервые такое слышу. Тем более в Москве.

зы.Помоями, как вы просили, поливать вас, не вижу смысла, ибо итак у вас все помойно. Отношусь с пониманием, ибо и сам находился в поиске работы достаточно долго и часто. Щас вот пока четыре месяца, как остепенился, кризис все же, а мама и папа кушать не носят, да и семью с детьми надо кормить.

Что касается тренингов... не надо там никакого образования. Надо желание, оптимизм и способности. А корочкой в нашей стране, только жопу можно подтирать, никому она не нужна. А если нужна, купить не проблемма, хоть диплом, хоть сертификат. Мыслите шире, Рослик.

Спасибо, конечно, что не стали поливать помоями, но в ситуации Вы не разобрались. Так что говорить не о чем.

Опубликовано
Спасибо, конечно, что не стали поливать помоями, но в ситуации Вы не разобрались. Так что говорить не о чем.

Рослин,

А есть хоть кто-то, кто "разобрался" в ситуации так, как тебе бы понравилось, а?

Опубликовано
Вас заразила агрессивная энергия Рослин? :lol:

Нет, просто Рослин уже пытались убедить, что высшее образование небесполезно.

Не получилось.

Ну, не хотите ссылочку - не надо.

Я зато помню, как ты мне все 20 страниц в моей теме втирала, что тебе сильно пригодилось твоё МГУ-шное образование, а потом в другой теме написала, что все 5 лет ты с другом заставляла себя ходить в институт, потому что тебе там было хреново. И после ни дня по специальности не работала.

Опубликовано
Я зато помню, как ты мне все 20 страниц в моей теме втирала, что тебе сильно пригодилось твоё МГУ-шное образование, а потом в другой теме написала, что все 5 лет ты с другом заставляла себя ходить в институт, потому что тебе там было хреново. И после ни дня по специальности не работала.

Но оно мне ОЧЕНЬ пригодилось.

Без приобретенных навыков я не работала бы там, где сейчас.

А без этого диплома со мной бы и разговаривать не стали бы.

Опубликовано
Цитатку, пожалуйста, где я Вас или кого-то другого виню в том, что мне "не удалось" получить ВО.

Извините, у меня нет времени на ваше образование)

Есть инфа - вы ее либо умеете воспринимать, либо нет. В вашей оборонительной позиции это сделать сложно.

Давайте не будем тратить время)

Опубликовано
Но если тебя поддерживать и поощрять, ты же и дальше будешь продолжать думать и делать так, что имеешь вот такой вот паршивый результат?

И что прикажешь делать?

Поддерживать тебя и толкать дальше в пропасть, что ли? Как твои мошенники-тренеры?

Нет, надо меня достать своими бредовыми мыслями, потом поназадавать вопросов, а потом прикинуться чайником и сказать "я пошла от этих танцев!". Как будто я тебя сюда звала и просила что-то писать! ДА на хрен ты мне не нужна здесь! Так что можешь валить подальше. Тебе ж танцы надоели!

Извините, у меня нет времени на ваше образование)

Есть инфа - вы ее либо умеете воспринимать, либо нет. В вашей оборонительной позиции это сделать сложно.

Давайте не будем тратить время)

С удовольствием. Выход вверху слева.

Рослин,

А есть хоть кто-то, кто "разобрался" в ситуации так, как тебе бы понравилось, а?

А тебя ебёт?

Опубликовано
В моем случае оценки не были основным требованием)

Но есть случаи, когда на вакансию претендуют два равных по силе кандидата и берут того, у кого красный диплом при прочих равных)

А если я скажу, что на собеседовании приходилось тесты проходить и задачки решать, вы тоже так же сильно удивитесь?))

А как это равных? Не бывает так, всё равно опыта у когото больше, у кого-то меньше, опять же достижения в конкретных цифрах процентовки роста там чего-то, короче эффективность. Это ж такой редкий случай, когда всё это совпадает. А, что касается оценок, так я навсегда запонила слова нашего куратора: Господи, какае же вы еще дети, что думаете об оценках!" Хоть это было и не в её интересах, так говорить, все таки процент успеваемости и всё такое)))))

А о каких теста речь, на айкью что ли? ну так и это не показатель.

это очень формальный подход, который конечно необходим, когда идет постоянный набор сотрудников. А когда идет такой набор, если фирма не расширяется? Правильно, когда текучка :D И на фига лезть туда, где текучка?

При устройтсве на работу смотрят и специальность и ВУЗ и оценки. Двоечники не нужны.

Но все это касается наемных работников.

Удивили, и где в дипломе видно что человек двоечник? по тройкам? Где вообще в дипломе оценки? В ВУЗовских нету такого, это в ПТУшном дипломе такое есть :lol: Ничего не напутали?

Если свой бизнес - все иначе. Если человек сам ведет бизнес, он сам себе хозяин и может конечно развится в сеть и т.п. Правда сеть чего?

Если это производство - необходимы знания технологии производства.

Если это торговля,то знание законодательства и бухгалтерии. И еще масса всего.

Этому самостоятельно не выучишься. Даже чтобы нанять кого-то выполнять работу за тебя, нужно понимать кого берешь, а то и нарваться можно.

Или тебя будут обманывать все кому не лень.

Госпыдя, да людей человек набрал спецов, которых видит насквозь. И держит их своим авторитетом. На забалуешь. Никакой институт не даст таких способностей.

А вопросы набора персонала контролирует сам.

Опубликовано

Вы с клиентами также общались, поэтому вас уволили?

Запомните, Ослик..., то есть, простите, Рослик.. С таким негативным формулированием мыслей, вы не сможете достичь успеха в продажах. Как говорится, на нет - и суда нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...