Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ад, вы ничего не попутали своим постом ко мне?а на облаке как раз вы живете, раз знаете лишь то, что на вашем облаке советую, поинтересуйтесь , что на других. Ааа, да...... вы ж у нас специалист по подбору кадров усё то вы знаете :P не знаю там, как то, что под ключ. я больше как-то знакома, когда человек сам свой бизнес делает, начинали такие люди лет пятнадцать так назад, набрали коллектив сами, и до сих пор никаким агенствам не доверяют. Всё сами)))) Даже на этапе, когда у фирмы полно филиалов и ответвлений в другие сферы. Ну да ладно, все рано не поверите. У вас на облаке по другому Вы о чем? О настоящих генеральных директорах, что ли - которые управляют фирмой и т.д.? И такие есть. Да. Но я не о них. У нас была фирма, где генеральным числился муж уборщицы. За небольшое вознаграждение. "Золотого теленка" читали?
НоннаБерта Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 я думаю речь о другом, о способности усваивать большие массивы информации за малый срок. То есть идет перестройка мышления. Образование, полученное фактически, действительно многое дает.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Пошла ты, сучка.. Истери, не истери, обижайся, не обижайся - жизнь-то все равно тебе по башке надает. Время пошло.... :( я думаю речь о другом, о способности усваивать большие массивы информации за малый срок. То есть идет перестройка мышления. Образование, полученное фактически, действительно многое дает. Вам дать ссылочку на тему Рослин о бесполезности высшего образования на 100 страницах? Бесполезняк!
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Образование, полученное фактически, действительно многое дает. Если фактически, то да. Истери, не истери, обижайся, не обижайся - жизнь-то все равно тебе по башке надает. Время пошло.... :( Вам дать ссылочку на тему Рослин о бесполезности высшего образования на 100 страницах? Бесполезняк! И всё равно ты мудоёбка паршивая, которая не ценит хорошего отношения. Так что съёбывайся отсюда подобру-поздорову. Моя жизнь, тебя никто в неё лезть не просил. Усекла?
dusha veda Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А почему это ноу комментс.вы давайте тут название и фактический адрес. чтоб люди с плохими оценками знали и не ворошились куда не след В моем случае оценки не были основным требованием) Но есть случаи, когда на вакансию претендуют два равных по силе кандидата и берут того, у кого красный диплом при прочих равных) А если я скажу, что на собеседовании приходилось тесты проходить и задачки решать, вы тоже так же сильно удивитесь?)) При устройтсве на работу смотрят и специальность и ВУЗ и оценки. Двоечники не нужны. Но все это касается наемных работников. Если свой бизнес - все иначе. Если человек сам ведет бизнес, он сам себе хозяин и может конечно развится в сеть и т.п. Правда сеть чего? Если это производство - необходимы знания технологии производства. Если это торговля,то знание законодательства и бухгалтерии. И еще масса всего. Этому самостоятельно не выучишься. Даже чтобы нанять кого-то выполнять работу за тебя, нужно понимать кого берешь, а то и нарваться можно. Или тебя будут обманывать все кому не лень.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 И всё равно ты мудоёбка паршивая, которая не ценит хорошего отношения. Так что съёбывайся отсюда подобру-поздорову. Моя жизнь, тебя никто в неё лезть не просил. Усекла? У тебя еще и с нервами не в все в порядке? Ну, тогда вообще труба... :( Ничего. Не переживай. Без работы плохо - но даже это хороший опыт. Может, мозги на место встанут. Удачи.
НоннаБерта Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вы о чем?О настоящих генеральных директорах, что ли - которые управляют фирмой и т.д.? И такие есть. Да. Но я не о них. У нас была фирма, где генеральным числился муж уборщицы. За небольшое вознаграждение. "Золотого теленка" читали? Нет, блин об игрушечных директорах Вы читать что ли не умеете, или у вас там на мои посты в глазах туманится ? Я русским языком написала, человек делал свое дело с нуля, сам, на образование книжное у него времени не было, потом купил диплом для понтов, чтоб не стыдно. А знает всё и так, большая умница по жизни. И это... давайте, с облака слезайте, а то разреженный воздух приводит к гипоксии и, как к следствие к ишемии и слепоте. Вам дать ссылочку на тему Рослин о бесполезности высшего образования на 100 страницах? Бесполезняк! А зачем мне ссылочки, вот на хрена мне вступать в споры? это по вашей части, играйтесь
sergei Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Тот, кто умеет продать воздух - продаст всё. Мнение абсолютно всех работодателей. Да и логически понятно. Так что мимо. И какой вывод можно сделать? Почему вы не можете найти работу? И почему вас поперли с предыдущей? Что касается руководящей должности, по моему, вы торопитесь. Руководитель в продажах, это прежде всего продажник. А во-вторых, это человек, с большим опытом на конкретном рынке. Который понимает, что к чему, умеет планировать, и мотивировать. Человек, который пяткой бьет себя в грудь и кричит: "Я! Да я! Да я самая лучшая! Да я супер пупер продавец!" , скорее всего, даже авторитетом не будет пользоватся у коллег, не говоря уже о том, чтоб достигать результата. Все начинается с малого. Добейтесь результата сначала в продажах. Если бы вы его добились, никуда бы вы не ушли (так как это хорошие деньги), и вас бы не выперли. Если вы не можете продать себя, значит, либо вы очень ленивы, либо не умеете продавать. Чтоб продажник не мог найти себе работу, это я вообще впервые такое слышу. Тем более в Москве. зы.Помоями, как вы просили, поливать вас, не вижу смысла, ибо итак у вас все помойно. Отношусь с пониманием, ибо и сам находился в поиске работы достаточно долго и часто. Щас вот пока четыре месяца, как остепенился, кризис все же, а мама и папа кушать не носят, да и семью с детьми надо кормить. Что касается тренингов... не надо там никакого образования. Надо желание, оптимизм и способности. А корочкой в нашей стране, только жопу можно подтирать, никому она не нужна. А если нужна, купить не проблемма, хоть диплом, хоть сертификат. Мыслите шире, Рослик.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Нет, блин об игрушечных директорах Вы читать что ли не умеете, или у вас там на мои посты в глазах туманится ? Я русским языком написала, человек делал свое дело с нуля, сам, на образование книжное у него времени не было, потом купил диплом для понтов, чтоб не стыдно. А знает всё и так, большая умница по жизни. И это... давайте, с облака слезайте, а то разреженный воздух приводит к гипоксии и, как к следствие к ишемии и слепоте. Ну, и прекрасно. А я о другом пишу. О том, что бывает так, что генеральных директоров нанимают подставных. Специально. Поэтому если кого-то без оразования и опыта вдруг нанимают генеральным, то это дело нормальное, но небезопасное. А зачем мне ссылочки, вот на хрена мне вступать в споры?это по вашей части, играйтесь Вас заразила агрессивная энергия Рослин? Нет, просто Рослин уже пытались убедить, что высшее образование небесполезно. Не получилось. Ну, не хотите ссылочку - не надо.
dusha veda Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дэвушка. Это Вы мне привели замечательный аргумент, что что ВУЗ нужен для того, чтобы определиться, какие учебники читать.Я лично способна прочитать учебники и другую литературу без ВУЗа. и хорошо усвоить её. Если Вам для этого нужны преподы, которые читают вслух те же самые учебники - я Вас поздравляю. Хорошо, посоветуйте ка мне парочку учебников по макроэкономике, микрокроэкономике, экономической теории, инвестиционному менеджменту, бухгалтерскому и налоговому учету, аудиту, анализу хозяйственной деятельности или юриспруденции)))) Ну или хотя бы по психологии - вашей теме? Напрример по социальной психологии, организационному поведению, управлению конфликтами и пр.пр.)) Рослин, если вам не удалось получить высшее образование, не нужно винить в этом других.
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 У тебя еще и с нервами не в все в порядке? Ну, тогда вообще труба... :( Ничего. Не переживай. Без работы плохо - но даже это хороший опыт. Может, мозги на место встанут. Удачи. Дорогуша, нормальному человеку из первого поста понятно, что у меня не в порядке с нервами. И трепать мне эти нервы в такой ситуации может только полное уёбище вроде тебя. Рослин, если вам не удалось получить высшее образование, не нужно винить в этом других. Цитатку, пожалуйста, где я Вас или кого-то другого виню в том, что мне "не удалось" получить ВО.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дорогуша, нормальному человеку из первого поста понятно, что у меня не в порядке с нервами. И трепать мне эти нервы в такой ситуации может только полное уёбище вроде тебя. Но если тебя поддерживать и поощрять, ты же и дальше будешь продолжать думать и делать так, что имеешь вот такой вот паршивый результат? И что прикажешь делать? Поддерживать тебя и толкать дальше в пропасть, что ли? Как твои мошенники-тренеры?
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 И какой вывод можно сделать? Почему вы не можете найти работу? И почему вас поперли с предыдущей? Что касается руководящей должности, по моему, вы торопитесь. Руководитель в продажах, это прежде всего продажник. А во-вторых, это человек, с большим опытом на конкретном рынке. Который понимает, что к чему, умеет планировать, и мотивировать. Человек, который пяткой бьет себя в грудь и кричит: "Я! Да я! Да я самая лучшая! Да я супер пупер продавец!" , скорее всего, даже авторитетом не будет пользоватся у коллег, не говоря уже о том, чтоб достигать результата. Все начинается с малого. Добейтесь результата сначала в продажах. Если бы вы его добились, никуда бы вы не ушли (так как это хорошие деньги), и вас бы не выперли. Если вы не можете продать себя, значит, либо вы очень ленивы, либо не умеете продавать. Чтоб продажник не мог найти себе работу, это я вообще впервые такое слышу. Тем более в Москве. зы.Помоями, как вы просили, поливать вас, не вижу смысла, ибо итак у вас все помойно. Отношусь с пониманием, ибо и сам находился в поиске работы достаточно долго и часто. Щас вот пока четыре месяца, как остепенился, кризис все же, а мама и папа кушать не носят, да и семью с детьми надо кормить. Что касается тренингов... не надо там никакого образования. Надо желание, оптимизм и способности. А корочкой в нашей стране, только жопу можно подтирать, никому она не нужна. А если нужна, купить не проблемма, хоть диплом, хоть сертификат. Мыслите шире, Рослик. Спасибо, конечно, что не стали поливать помоями, но в ситуации Вы не разобрались. Так что говорить не о чем.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо, конечно, что не стали поливать помоями, но в ситуации Вы не разобрались. Так что говорить не о чем. Рослин, А есть хоть кто-то, кто "разобрался" в ситуации так, как тебе бы понравилось, а?
sergei Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дорогуша, полное уёбище вроде тебя. Вы бы Рослик, на Добро то, не злились бы. Как говорят, по себе, людей то, судите :)
dusha veda Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо, конечно, что не стали поливать помоями, но в ситуации Вы не разобрались. Так что говорить не о чем. Следующий!))))
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Вас заразила агрессивная энергия Рослин? Нет, просто Рослин уже пытались убедить, что высшее образование небесполезно. Не получилось. Ну, не хотите ссылочку - не надо. Я зато помню, как ты мне все 20 страниц в моей теме втирала, что тебе сильно пригодилось твоё МГУ-шное образование, а потом в другой теме написала, что все 5 лет ты с другом заставляла себя ходить в институт, потому что тебе там было хреново. И после ни дня по специальности не работала.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я зато помню, как ты мне все 20 страниц в моей теме втирала, что тебе сильно пригодилось твоё МГУ-шное образование, а потом в другой теме написала, что все 5 лет ты с другом заставляла себя ходить в институт, потому что тебе там было хреново. И после ни дня по специальности не работала. Но оно мне ОЧЕНЬ пригодилось. Без приобретенных навыков я не работала бы там, где сейчас. А без этого диплома со мной бы и разговаривать не стали бы.
dusha veda Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитатку, пожалуйста, где я Вас или кого-то другого виню в том, что мне "не удалось" получить ВО. Извините, у меня нет времени на ваше образование) Есть инфа - вы ее либо умеете воспринимать, либо нет. В вашей оборонительной позиции это сделать сложно. Давайте не будем тратить время)
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Но если тебя поддерживать и поощрять, ты же и дальше будешь продолжать думать и делать так, что имеешь вот такой вот паршивый результат?И что прикажешь делать? Поддерживать тебя и толкать дальше в пропасть, что ли? Как твои мошенники-тренеры? Нет, надо меня достать своими бредовыми мыслями, потом поназадавать вопросов, а потом прикинуться чайником и сказать "я пошла от этих танцев!". Как будто я тебя сюда звала и просила что-то писать! ДА на хрен ты мне не нужна здесь! Так что можешь валить подальше. Тебе ж танцы надоели! Извините, у меня нет времени на ваше образование) Есть инфа - вы ее либо умеете воспринимать, либо нет. В вашей оборонительной позиции это сделать сложно. Давайте не будем тратить время) С удовольствием. Выход вверху слева. Рослин,А есть хоть кто-то, кто "разобрался" в ситуации так, как тебе бы понравилось, а? А тебя ебёт?
НоннаБерта Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 В моем случае оценки не были основным требованием) Но есть случаи, когда на вакансию претендуют два равных по силе кандидата и берут того, у кого красный диплом при прочих равных) А если я скажу, что на собеседовании приходилось тесты проходить и задачки решать, вы тоже так же сильно удивитесь?)) А как это равных? Не бывает так, всё равно опыта у когото больше, у кого-то меньше, опять же достижения в конкретных цифрах процентовки роста там чего-то, короче эффективность. Это ж такой редкий случай, когда всё это совпадает. А, что касается оценок, так я навсегда запонила слова нашего куратора: Господи, какае же вы еще дети, что думаете об оценках!" Хоть это было и не в её интересах, так говорить, все таки процент успеваемости и всё такое))))) А о каких теста речь, на айкью что ли? ну так и это не показатель. это очень формальный подход, который конечно необходим, когда идет постоянный набор сотрудников. А когда идет такой набор, если фирма не расширяется? Правильно, когда текучка :D И на фига лезть туда, где текучка? При устройтсве на работу смотрят и специальность и ВУЗ и оценки. Двоечники не нужны.Но все это касается наемных работников. Удивили, и где в дипломе видно что человек двоечник? по тройкам? Где вообще в дипломе оценки? В ВУЗовских нету такого, это в ПТУшном дипломе такое есть Ничего не напутали? Если свой бизнес - все иначе. Если человек сам ведет бизнес, он сам себе хозяин и может конечно развится в сеть и т.п. Правда сеть чего?Если это производство - необходимы знания технологии производства. Если это торговля,то знание законодательства и бухгалтерии. И еще масса всего. Этому самостоятельно не выучишься. Даже чтобы нанять кого-то выполнять работу за тебя, нужно понимать кого берешь, а то и нарваться можно. Или тебя будут обманывать все кому не лень. Госпыдя, да людей человек набрал спецов, которых видит насквозь. И держит их своим авторитетом. На забалуешь. Никакой институт не даст таких способностей. А вопросы набора персонала контролирует сам.
sergei Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо, конечно, что не стали поливать помоями, но в ситуации Вы не разобрались. Так что говорить не о чем. Вы с клиентами также общались, поэтому вас уволили? Запомните, Ослик..., то есть, простите, Рослик.. С таким негативным формулированием мыслей, вы не сможете достичь успеха в продажах. Как говорится, на нет - и суда нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти