FlyAway Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Но институт помимо знаний дает еще и корочку, которая пригождается. Это просто правила жизни. Сейчас знаниям не доверяют.. Наше резюме состоит из ярлыков. А эти ярлыки даются терпением и трудом, даже если это означает протирать штаны за партой. Я обычно сидела на семенарах и читала то, что мне интересно.
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Это что за институт? МГППУ. Государственный, бюджетное отделение. Но институт помимо знаний дает еще и корочку, которая пригождается. Это просто правила жизни. Сейчас знаниям не доверяют.. Наше резюме состоит из ярлыков. А эти ярлыки даются терпением и трудом, даже если это означает протирать штаны за партой.Я обычно сидела на семенарах и читала то, что мне интересно. А корочке доверяют? :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я согласна, все области сейчас в упадке, а что не в упадке сейчас? То, без чего нельзя обойтись - продукты, ТНП и т.п., но туда я не претендую. То же самое IT (которое ты когда-то тоже называла воздухом :P ) в глубокой жопе. Область специфичная - универсальные дисконтные карты. Такой сейчас уже нет (в контексте сетевого маркетинга). IT - не воздух. Это конкретные знания и умения. От которых есть польза. Но у тебя НЕТ этих знаний, Рослин. Продажа ТНП и продуктов - да, требуются определенные знания. А главное - знание рынка. Рослин, Кому, что и зачем ты доказываешь?! ЭТО ТЫ БЕЗРАБОТНАЯ. А не мы. Все. Я ушла из очередных диких танцев.
FlyAway Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А корочке доверяют? :D В зависимости от корки. Некоторым часто безоговорочно доверяют. Знаниям часто не доверяют, потому что не в состоянии их основательно проверить.. Но это отдельная песенка.
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 IT - не воздух. Это конкретные знания и умения. От которых есть польза. Но у тебя НЕТ этих знаний, Рослин.Продажа ТНП и продуктов - да, требуются определенные знания. А главное - знание рынка. И тем не менее ты называла IT воздухом Можешь мне не писать, какие знания у меня есть, и каких нету. Может, ты удивишься, но я сама это знаю :D
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Рослин,Кому, что и зачем ты доказываешь?! ЭТО ТЫ БЕЗРАБОТНАЯ. А не мы. Все. Я ушла из очередных диких танцев. Ну вот, здрасте. Я тебя сколько раз из этой темы прогоняла, ты видела? А теперь мол - ой, я я ушла... А ещё пишешь - сочувствую... Я ж говорила - ты пришла самоутвердится. Пока я тебя прогоняла, ты мне навязывалась. Как только начала нормально разговаривать - сразу нож в спину. Сволочь ты. Натуральная сволочь. В зависимости от корки. Некоторым часто безоговорочно доверяют. Знаниям часто не доверяют, потому что не в состоянии их основательно проверить.. Но это отдельная песенка. Работодатели тоже не пальцем деланые и знают, как нынче учат и учатся. Так что эту корочку... Видали они в гробу в белых тапках.
FlyAway Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Давайте смотреть правде в глаза - на форуме не бывает без самоутверждения. Любое высказывание - это выражение собственных мыслей. В любом случае выражение! Что суть в какой-то степени самоутверждение. Даже помощь является утверждением, ты помог - тебе хорошо, потому что смог помочь. Просьба о поддержке тем более самоутверждение.
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Давайте смотреть правде в глаза - на форуме не бывает без самоутверждения. Любое высказывание - это выражение собственных мыслей. В любом случае выражение! Что суть в какой-то степени самоутверждение. Даже помощь является утверждением, ты помог - тебе хорошо, потому что смог помочь. Просьба о поддержке тем более самоутверждение. Нель, я не спорю. Но вот так по больному месту бить... Это надо быть последним уёбищем.
FlyAway Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Нель, я не спорю. Но вот так по больному месту бить... Это надо быть последним уёбищем. Борьба мнений. Понимаешь, в том то и дело. Если твое мнение не принимают, потому что уверены в своем? Почему это должно быть больно? И, честно, реально, многие из нас понимают, что такое искать работу. Искренне сочувствую! Я однажды искала 4 месяца, мне казалось, что весь мир с ума сошел.. Я не соглашалась на неинтересную работу. Выбрана резкая форма донести информацию. это называется резать, не дожидаясь перитонита. Не нужна подобная информация - выбор всегда есть. Не переживай!
dusha veda Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Работодатели тоже не пальцем деланые и знают, как нынче учат и учатся. Так что эту корочку... Видали они в гробу в белых тапках. А это позиция лисы и зеленого винограда) Этот виноград зелен, сказала лиса) Без корочки можно и не мечтать о руководящей должности - по законодательству не может человек быть Ген директором без вышки) И потом ВУЗ дает не только корочку, но и знания и уверенность в себе и навыки. Много чего дает. Главное брать) Кстати именно этому в отличие от школы и учит ВУЗ - работе самостоятельно и желанию что-то получить, заставлять и тянуть тебя там никто не будет. Это очень значимый навык. Ну и не стоит уменьшать значение самой корочки и престижности ВУЗа и факультета, а сейчас еще и на оценки смотрят))
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Выбрана резкая форма донести информацию. это называется резать, не дожидаясь перитонита. Не нужна подобная информация - выбор всегда есть. Да ну, Нель. Я понимаю, если б она один раз своё мнение высказала и свалила. Так нет, она мне битый десяток постов пыталась своё мнение втемяшить, а как только я расслабилась и стала разговаривать нормально - сразу удар под дых. Не переживай! Не получается. Я всегда болезненно реагирую, когда ты к людям с душой, а они тебе - плевок в эту душу. Нель, вижу, вы с Лёшкой переписываетесь, меня не обсуждайте, ладно? Скорее всего, вы и не думали обсуждать, я просто на всякий случай.
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Без корочки можно и не мечтать о руководящей должности - по законодательству не может человек быть Ген директором без вышки) Да ну? Я была официально оформлена генеральным директором. Без всякой вышки :P И потом ВУЗ дает не только корочку, но и знания и уверенность в себе и навыки. Много чего дает.Главное брать) Кстати именно этому в отличие от школы и учит ВУЗ - работе самостоятельно и желанию что-то получить, заставлять и тянуть тебя там никто не будет. Это очень значимый навык. Ну и не стоит уменьшать значение самой корочки и престижности ВУЗа и факультета, а сейчас еще и на оценки смотрят)) Ага, ВУЗ даёт :D Вот именно, что приходится всё брать самому. С таким же успехом можно дома читать книжки. ВУЗ не даёт ничего. Ну да, на оценки... :D Вам эту информация та же сорока принесла, что к АД наведывается?
FlyAway Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не получается. Я всегда болезненно реагирую, когда ты к людям с душой, а они тебе - плевок в эту душу.Нель, вижу, вы с Лёшкой переписываетесь, меня не обсуждайте, ладно? Скорее всего, вы и не думали обсуждать, я просто на всякий случай. У нас свои темки ;)
dusha veda Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да ну? Я была официально оформлена генеральным директором. Без всякой вышки :P Видимо это была несерфицированная организация))) И так вы можете себя самопровозгласить, хоть Президентом))) Ага, ВУЗ даёт :D Вот именно, что приходится всё брать самому. С таким же успехом можно дома читать книжки. ВУЗ не даёт ничего.Ну да, на оценки... :D Вам эту информация та же сорока принесла, что к АД наведывается? Вы настолько ленивы, что ожидаете, что вас будут с ложечки кормить, инфоормацию разжевывать и в ротик запихивать?)) Дома можно, но откуда вы узнаете какие именно книжки стоит читать? В инете по поиску будете искать? Кроме того, вот лично я предпочитаю устную передачу информации и передачу опыта, а у преподавателей он есть. Есть конечно разные преподаватели и ненужные предметы, но есть и интересные предметы и личности. Информацию про оценки знаю не от сороки)) Я тоже когда-то устраивалась на работу) И имели значение и ВУЗ и оценки) Наличие красного диплома увеличивает шансы, естественно при соответствии кандидата заявленным качествам)
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Видимо это была несерфицированная организация)))И так вы можете себя самопровозгласить, хоть Президентом))) Ага, конечно. Официальное зарегистрированная в ФНС №46 и прошедшая дальше все инстанции. Что-то у Вас пробел в образовании в области законодательства. Вы настолько ленивы, что ожидаете, что вас будут с ложечки кормить, инфоормацию разжевывать и в ротик запихивать?))Дома можно, но откуда вы узнаете какие именно книжки стоит читать? В инете по поиску будете искать? Кроме того, вот лично я предпочитаю устную передачу информации и передачу опыта, а у преподавателей он есть. Есть конечно разные преподаватели и ненужные предметы, но есть и интересные предметы и личности. Информацию про оценки знаю не от сороки)) Я тоже когда-то устраивалась на работу) И имели значение и ВУЗ и оценки) Наличие красного диплома увеличивает шансы, естественно при соответствии кандидата заявленным качествам) А вы идёте в ВУЗ только за списком учебников? Я, представьте себе, рассчитываю, что если я иду в ВУЗ учиться, то меня там будут учить. Опыта у преподавателей в наших ВУЗах чаще всего нет. Теоретики они. И кем же Вы устраивались на работу?
НоннаБерта Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 dusha veda, впервые слышу, чтобы смотрели на оценки в дипломе может это, когда в первый раз устраиваешься а скажите, в какой организации такие порядки, конкретно название и город. Может вас так разводили? Хаеры много о чем еще могут спросить , оценки отдыхают Ага, конечно. Официальное зарегистрированная в ФНС №46 и прошедшая дальше все инстанции. Что-то у Вас пробел в образовании в области законодательства. я тоже знаю, ген и ком дир без образования. они потом корочки купили, в смысле они не учились, а только на экзамены приходили :-), поэтому и пишу, что купленная корочка.
FlyAway Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ага, ВУЗ даёт :D Вот именно, что приходится всё брать самому. С таким же успехом можно дома читать книжки. ВУЗ не даёт ничего.Ну да, на оценки... :D Вам эту информация та же сорока принесла, что к АД наведывается? Мужественно :D Если вуз не дает ничего, есть другие. которые дают кое-что :D
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Мужественно :D Если вуз не дает ничего, есть другие. которые дают кое-что :D Как говорится: "мы не может ждать милостей от природы, взять их - наша задача" (С) Мичурин. Согласна, есть такие, которые кое-что :D дают.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 dusha veda, впервые слышу, чтобы смотрели на оценки в дипломе может это, когда в первый раз устраиваешься а скажите, в какой организации такие порядки, конкретно название и город. Вы что - правда не знаете, для чего нужен генеральный директор? Может, вы еще и не знаете, что некоторые готовые фирмы "под ключ" продаются уже с генеральным диретором? Господи - как на облаке люди живут! Рослин, я не тебе пишу, не дергайся, танцуй спокойно.
dusha veda Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ага, конечно. Официальное зарегистрированная в ФНС №46 и прошедшая дальше все инстанции. Что-то у Вас пробел в образовании в области законодательства. )))))) Что такое сертификация в курсе?) Недоучились то вы и у вас одни пробелы) Правда не думаю, чтобы вас учили этому на факультете психологии. Может вы не туда пошли просто? Но с вашим желанием, чтобы вас учили, и нежеланием самой учится вам мало что подойдет... Разве что корочки получить действительно. Но вам и без них ведь классно?) А вы идёте в ВУЗ только за списком учебников? Я, представьте себе, рассчитываю, что если я иду в ВУЗ учиться, то меня там будут учить. Начнем сначала. Я шла в ВУЗ не за списком - про список сказали вы) А как вас должны учить? Лекции - это учить? или нет? Или вы на них не ходили? А самостоятельная работа? Учеба в ВУЗе это 80% самостоятельной работы, это вам не школа. Опыта у преподавателей в наших ВУЗах чаще всего нет. Теоретики они. Не знаю о каких ВУЗах речь, но не стоит обобщать.) Опыт и знания у них есть. И утверждать обратное просто смешно) Теоретики - это кто такие?) Вы часто в терминологии путаетесь, не хватает запаса для выражения мыслей? Выразите свою мысль иначе) Так кто такие теоретики?) И кем же Вы устраивались на работу? Устраивалась я специалистом отдела развития продуктов. dusha veda, впервые слышу, чтобы смотрели на оценки в дипломе может это, когда в первый раз устраиваешься а скажите, в какой организации такие порядки, конкретно название и город. Может вас так разводили? Хаеры много о чем еще могут спросить , оценки отдыхают я тоже знаю, ген и ком дир без образования. они потом корочки купили, в смысле они не учились, а только на экзамены приходили :-), поэтому и пишу, что купленная корочка. No comments))))
НоннаБерта Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вы что - правда не знаете, для чего нужен генеральный директор?Может, вы еще и не знаете, что некоторые готовые фирмы "под ключ" продаются уже с генеральным диретором? Господи - как на облаке люди живут! Рослин, я не тебе пишу, не дергайся, танцуй спокойно. Ад, вы ничего не попутали своим постом ко мне? а на облаке как раз вы живете, раз знаете лишь то, что на вашем облаке советую, поинтересуйтесь , что на других. Ааа, да...... вы ж у нас специалист по подбору кадров усё то вы знаете :P не знаю там, как то, что под ключ. я больше как-то знакома, когда человек сам свой бизнес делает, начинали такие люди лет пятнадцать так назад, набрали коллектив сами, и до сих пор никаким агенствам не доверяют. Всё сами)))) Даже на этапе, когда у фирмы полно филиалов и ответвлений в другие сферы. Ну да ладно, все рано не поверите. У вас на облаке по другому No comments)))) А почему это ноу комментс. вы давайте тут название и фактический адрес. чтоб люди с плохими оценками знали и не ворошились куда не след
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Начнем сначала. Я шла в ВУЗ не за списком - про список сказали вы) Дэвушка. Это Вы мне привели замечательный аргумент, что что ВУЗ нужен для того, чтобы определиться, какие учебники читать. Я лично способна прочитать учебники и другую литературу без ВУЗа. и хорошо усвоить её. Если Вам для этого нужны преподы, которые читают вслух те же самые учебники - я Вас поздравляю. Вы что - правда не знаете, для чего нужен генеральный директор?Может, вы еще и не знаете, что некоторые готовые фирмы "под ключ" продаются уже с генеральным диретором? Господи - как на облаке люди живут! Ну не всем же в твоём болоте жить. Рослин, я не тебе пишу, не дергайся, танцуй спокойно. Пошла ты, сучка..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти