Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но оно мне ОЧЕНЬ пригодилось.

Без приобретенных навыков я не работала бы там, где сейчас.

А без этого диплома со мной бы и разговаривать не стали бы.

Что ж. Мне жаль, что тебе, для того, чтобы с тобой разговаривали, приходилось 5 лет себя насиловать.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, надо меня достать своими бредовыми мыслями, потом поназадавать вопросов, а потом прикинуться чайником и сказать "я пошла от этих танцев!". Как будто я тебя сюда звала и просила что-то писать! ДА на хрен ты мне не нужна здесь! Так что можешь валить подальше. Тебе ж танцы надоели!

Рослин!

Ну, ты ж не дура ведь, правда?

Ты же понимаешь, что если человек делает что-то, а результат его не устраивает, то ему нужно поменять свои действия.

Тебя не устраивает результат. Так, блин, меняй свои действия, не продолжай!

Чего тут сложного и обидного?!

Опубликовано
Вы с клиентами также общались, поэтому вас уволили?

Запомните, Ослик..., то есть, простите, Рослик.. С таким негативным формулированием мыслей, вы не сможете достичь успеха в продажах. Как говорится, на нет - и суда нет.

Рослин!

Ну, ты ж не дура ведь, правда?

Ты же понимаешь, что если человек делает что-то, а результат его не устраивает, то ему нужно поменять свои действия.

Тебя не устраивает результат. Так, блин, меняй свои действия, не продолжай!

Чего тут сложного и обидного?!

Опубликовано

Рослин, мне кажется, что если вы внимательно проанализируете ваши реакции в теме, вы поймете почему вам трудно устроиться на работу. И мне кажется, что человек, который так хочет заниматься тренингами и не имеет высшего образования (если я правильно поняла), достаточного опыта, должен умерить свои амбиции. У вас был неплохой шанс, а вы от него отказались. Начинать нужно сначала. И в кризис нужно учиться. Мне сложно представить вас в роли тренера с такой реактивностью.

Опубликовано
Ну, и прекрасно.

А я о другом пишу.

О том, что бывает так, что генеральных директоров нанимают подставных. Специально.

Поэтому если кого-то без оразования и опыта вдруг нанимают генеральным, то это дело нормальное, но небезопасное.

А что диплом как-то может помочь и оберечь в случае подставы? :blink:

:lol:

Опубликовано
Что ж. Мне жаль, что тебе, для того, чтобы с тобой разговаривали, приходилось 5 лет себя насиловать.

Через такое насилие проходили очень многие. Оно дает не только корку, но и дополнительную уверенность, если уж быть до конца откровенным.

Вы, этого не прошли, ну дак насилуйте себя сейчас всю жизнь.

Слушайте, товарищ. Валили бы вы отсбда подобру-поздорову. Найду - яйца оторву и жрать заставлю, ты понял, сука ты опущенная?

Опять выпили? :rolleyes:

Главное, чтоб родители подольше жили, и покушать носили. :)

Опубликовано
Рослин, мне кажется, что если вы внимательно проанализируете ваши реакции в теме, вы поймете почему вам трудно устроиться на работу. И мне кажется, что человек, который так хочет заниматься тренингами и не имеет высшего образования (если я правильно поняла), достаточного опыта, должен умерить свои амбиции. У вас был неплохой шанс, а вы от него отказались. Начинать нужно сначала. И в кризис нужно учиться. Мне сложно представить вас в роли тренера с такой реактивностью.

Я себе прекрасно отдаю отчёт в своих реакциях. Думаю, Вы догадываетесь, что обычно я веду себя по-другому.

P.S. Не ожидала от Вас подливания масла в огонь.

Опубликовано
Через такое насилие проходили очень многие. Оно дает не только корку, но и дополнительную уверенность, если уж быть до конца откровенным.

Вы, этого не прошли, ну дак насилуйте себя сейчас всю жизнь.

Опять выпили? :rolleyes:

Главное, чтоб родители подольше жили, и покушать носили. :)

Вы может и прошли, а другие не хотят. Если Вы побывали в Освенциуме, это не повод агитировать других тоже там побывать.

Да, у меня сейчас трудный период в жизни, мне хреново, но это не повод надо мной ржать и издеваться.

Опубликовано

Ну почему же? Скажем, "тренера" в психиатрической клинике, не сложно представить. Включите воображение, Арина. Там у каждого своя роль, которую они не смогли сыграть в жизни.

зы.

Опубликовано

Также, как и от вас никто не ожидал хамства. Хорошо, что вы раскрылись. А масло, вы сами себе подлили, от того и обидно. Арина такими вещами никогда не занималась.

Опубликовано
Вы может и прошли, а другие не хотят. Если Вы побывали в Освенциуме, это не повод агитировать других тоже там побывать.

Да, у меня сейчас трудный период в жизни, мне хреново, но это не повод надо мной ржать и издеваться.

Рослик, да кому вы нужны, чтоб ржать над вами, сами то подумайте?

А в детском Освенциуме, я и правда бывал. Но путать его с высшем учебным заведением, которое я закончил, ни к чему.

Опубликовано
А что вы здесь делаете?

Работаю. Тяжело работаю, и бесплатно.

А вы, что тут делаете? Ловите кайф от безделья и ничего не делания? Взрослая женщина, которая не может кормить даже себя... Одумайтесь, Рослик! Одумайтесь!

Опубликовано
Работаю. Тяжело работаю, и бесплатно.

А вы, что тут делаете? Ловите кайф от безделья и ничего не делания? Взрослая женщина, которая не может кормить даже себя... Одумайтесь, Рослик! Одумайтесь!

Нет, не работаете. Вы мне трепете нервы. Я знаю, конечно, что вас хлебом не корми - дай сделать гадость ближнему. А всё равно противно.

Опубликовано
Я себе прекрасно отдаю отчёт в своих реакциях. Думаю, Вы догадываетесь, что обычно я веду себя по-другому.

Это не подливание масла, Рослин. Это называется обратная связь. Обычно или необычно - а вы реагируете так, как реагируете сейчас. Значит вы легко на это способны. Тренер должен быть более устойчивым.

Опубликовано
Это не подливание масла, Рослин. Это называется обратная связь. Обычно или необычно - а вы реагируете так, как реагируете сейчас. Значит вы легко на это способны. Тренер должен быть более устойчивым.

Думаю, что у каждого в жизни бывают ситуации, когда он реагирует именно так, как я сейчас, даже если не легко способен на это. И давать в такой ситуации подобную "обратную связь" - натуральное свинство.

Если что - это обратная связь.

Опубликовано
Думаю, что у каждого в жизни бывают ситуации, когда он реагирует именно так, как я сейчас, даже если не легко способен на это. И давать в такой ситуации подобную "обратную связь" - натуральное свинство.

Это НЕ МЫ даем обратную связь.

Обратная связь - не наши посты, а то, что ты не можешь найти работу.

А мы просто объясняем, что мы думаем о причинах обратной связи - отсутствии работы.

Опубликовано
Это НЕ МЫ даем обратную связь.

Обратная связь - не наши посты, а то, что ты не можешь найти работу.

А мы просто объясняем, что мы думаем о причинах обратной связи - отсутствии работы.

Ну да, попинали со всех сторон. Прямо как акулы.

Опубликовано
Ты сейчас ведешь себя, как Юличка. :blink:

Возможно, мы похожи тем, что когда создаём темы с какой-то проблемой, то ожидаем сочувствия, а не пинков.

Опубликовано
Возможно, мы похожи тем, что когда создаём темы с какой-то проблемой, то ожидаем сочувствия, а не пинков.

Т.е. именно сочувствия, а не взгляда со стороны?

Рослин,

Мы ж с тобой, вроде, даже спорили на эту тему.

Вот некто с разбегу ударяется головой об стену. И жалуется, что лоб болит.

Неужели неправильно ему сказать: "Это, скорее всего, от того, что ты об стену бьешься! Попробуй перестать!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...