Птичка Тари Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тебя не прощу, но ведь тебе моё прощение и не нужно.Я человек добрый и открытый и всегда поддерживаю человека в трудной ситуации. Так что я всех этих ... комментариев не заслужила. Ты работы не заслужила)))))))))))))
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Ты работы не заслужила))))))))))))) Да знаешь, я и пыталась её здесь заслужить. Но ты всё равно порадуйся Может легче станет. Арина, может у Вас есть исследование на тему, откуда берутся такие комментарии, как в этой теме?
Птичка Тари Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да знаешь, я и пыталась её здесь заслужить.Но ты всё равно порадуйся Может легче станет. Чему?Что ты в крутое РА не попала???? Ну, если ты настаиваешь... Порадовалась)))
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Чему?Что ты в крутое РА не попала???? Ну, если ты настаиваешь... Порадовалась))) Меня терзают смутные сомнения, что никакого РА не было, а написано это исключительно с целью ещё раз меня пнуть. Вот этому и порадоваться можешь.
АринаА Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да знаешь, я и пыталась её здесь заслужить.Но ты всё равно порадуйся Может легче станет. Арина, может у Вас есть исследование на тему, откуда берутся такие комментарии, как в этой теме? Мой опыт мне говорит, что мир дает такие комментарии, которые нам будут полезны. Если мы потрудимся понять их смысл. И найдем в них новый опыт. И что внутри - то и снаружи, Рослин. Почитайте Кришнананду. Мне кажется, что это будет вам полезно. У вас кризис - используйте его для обретения новых возможностей. И мой опыт мне говорит, что если мир человека тормозит, значит это для чего-то нужно. У вас масса возможностей. Посмотреть на себя и свою жизнь. Вы в пузыре, Рослин.
psybot Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 мда.. какая тема. рослин, тебе дают нормальные советы, а как ты реагируешь.. гм. Ну да, попинали со всех сторон. Прямо как акулы. тебя не пинали, хотя после таких реакций, как твои, и надо пинать со всех сторон. вправляет мозги. Истери, не истери, обижайся, не обижайся - жизнь-то все равно тебе по башке надает. Время пошло.... +1 ps прости, но я туда не пойду. да, знаю, что ты во мне разочаровалась :) да, может быть оставлю при себе :)
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 да, знаю, что ты во мне разочаровалась :) Разочаровалась. И в тебе, и во многих других.
Сальери Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем умным отзывчивым, благородным людям привет. Особенно сдержанным. Любые грубости буду редактировать. С любовью......
roslin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Сальери, закройте тему, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти