Vlad Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 я бы сказал что это Зомбирование а не Свет..неужели вы действительно думаете что если все сядут и вместотого чтобы работать будут читать Отче Наш с наполненой в душе любовью тожить станет лучьше? А похоже на зомбирование? Жить возможно действительно станет лучше, если Души чуток Любовью наполнятся. Кому как, Вам зомбирование, а по мне, так каждому свое... Кто во что Верит, тот в том и живет, имхо.
Гость Xaithra Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 вспомните и сопоставте древнегречиские легенды о том как Зевс сотворил мир. В начале он унечтожил Тетанов. И вспомните о "Юкотанском метиорите" унечтожевшим мир динозавров. Так после того как сравните эти знания и зделаете вывод, отведте на вопрос, правдивы ли в своей истории современные религии, и куда делись 20 лет жизни Хреста? Я затрудняюсь увидеть связь. Это правда, что многие легенды основаны на настоящих исторических событиях. Титаны и динозавры - совпадение. Фактов нет. Зевс - стал просто мифом, А метиориты до сих пор летают. Я вас правильно поняла? И куда делись 20 лет Христа?
Гость Xaithra Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Масса случаев выздоровления людей при молитвах. Исцеляющих такие недуги как онкология. Наберите в поисковике "чудо исцеление икона". Случай можт стать научно признанным фактом только при определённых условиях. Если я помолюсь и простуда пройдёт, то это ещё не значит, что моя имунная система не постаралась (что более достоверно). Нужно системетическое повторение, чистота эксперимента (например отсутсвие имунной системы) и контрольная группа (Не молящиеся.) В одной из книг (кажись Сэма Харриса) описывается эксперимент. Наблюдался ход болезни у большого количества человек, страдающих одним и тем же недугом, излечить который можно только операционным путём. Треть их них были неверующие, треть молились, а треть не молилась, но за них молились родственники и друзья в различных церквях. Так вот никакой разницы в статистическом результате операций не было. Процент выздоровевших почти один у всех групп (плюс-минус мелочь). Только та треть, которая верила и сама молилась имела несколько низкие показатели в успехе. Врачи объяснили это тем, что вместо того, чтобы направлять свои усилия на выздоровление, эта группа стояла на коленях по нескольку часов в день.
Гость Xaithra Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Вы этим ответом навели меня на мысль одну... Набор звуков\фраз... Бог=Любовь=Свет. Если пропитываешься Любовью, то и звуки ей наполняются. Принять Бога, всем сердцем. Возлюбить Творца, как самого себя. Бог - эталон истинной Любви и только через него, можно научится Любить. Если в Душе найден Творец, то чем бы не занимался, это происходит с Любовью. Молитва произнесенная с Любовью - лечит. И не только молитва, а любой звук и даже мысли, которые пропитаны этим чувством, ведут к спасению. Во как. Эффект Пласибо. То есть позитивное влияние веры на лечение гомеопатией. Сила воли - великая вещь... А молитвы тут не при чём. С тем же успехом можно молиться на пень еловый.
Гость Xaithra Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Тут сообщение пролетело, что молитва это - звуки. "Отче наш" прочтенный с наполненной Душой Любовью, не просто звук, это - Свет. Свет - это Энергия. группа електромагнитных волн разной длинны. Фотоны - микрочастицы света. купите лампочку... ну или лучину на худой конец
Vlad Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Случай можт стать научно признанным фактом только при определённых условиях. Если я помолюсь и простуда пройдёт, то это ещё не значит, что моя имунная система не постаралась (что более достоверно). Наше "Я", "Тело" и "Желания" - разные вещи. Молитва, объединяет энергоструктуру для взаимодействия с галактическим=мегасферным каналом. Многие даже в церкви себе не дают свободы... прибежали, свечку воткнули и валить... все на потоке. Свет - это Энергия. группа електромагнитных волн разной длинны. Фотоны - микрочастицы света. купите лампочку... ну или лучину на худой конец Тесла, маленьким ультразвуковым генератором, чуть планету в куски не разорвал... что значит звук и какое место он занимает во взаимодействии с проявлением Вселенной?!
Гость Xaithra Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Тесла, маленьким ультразвуковым генератором, чуть планету в куски не разорвал... что значит звук и какое место он занимает во взаимодействии с проявлением Вселенной?! Про Тесла ничего не знаю. Могу сказать, что помню ещё про ЗВУК Это вид энергии, волнение механической энергии, распростроняющееся через вещество в виде волны (вибрация частиц, кинетическая энергия). Имеет такие свойства, как частота (вибрации), длина волны, период, амплитуда (громкость) и скорость. Вещество, необходимое для передвижения звука (в вакууме звук не распростроняется), называетя медиум. Звук измеряют в децибелах, герцах, сонах, фонах и мелах. Есть такая величина, как звуковое давление. поэтому звук действительно может разрушительно воздействовать на вещество, но разорвать планету и иметь влияние на вселенную... что-то тут не конструктивно... Разорвать планету звуком - слишком много энергии надо. никаких ресурсов не хватит. а в космосе - недостаточно медиума. Надо спросить у физиков
Vlad Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Про Тесла ничего не знаю. Могу сказать, что помню ещё про ЗВУК Это вид энергии, волнение механической энергии, распростроняющееся через вещество в виде волны (вибрация частиц, кинетическая энергия). Имеет такие свойства, как частота (вибрации), длина волны, период, амплитуда (громкость) и скорость. Вещество, необходимое для передвижения звука (в вакууме звук не распростроняется), называетя медиум. Звук измеряют в децибелах, герцах, сонах, фонах и мелах. Есть такая величина, как звуковое давление. поэтому звук действительно может разрушительно воздействовать на вещество, но разорвать планету и иметь влияние на вселенную... что-то тут не конструктивно... Разорвать планету звуком - слишком много энергии надо. никаких ресурсов не хватит. а в космосе - недостаточно медиума. Надо спросить у физиков Никола Тесла, передавал энергию без проводов на любые расстояния. "Филадельфийский эксперимент" основан на генераторах Теслы.
Гость Xaithra Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Никола Тесла, передавал энергию без проводов на любые расстояния. "Филадельфийский эксперимент" основан на генераторах Теслы. Спасибо, посмотрю в интернете
Vlad Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо, посмотрю в интернете Кино о нем есть. Приходят к выводу, что "Тунгузский метеорит", следсвие экспериментов Теслы.
Гость Xaithra Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Кино о нем есть. Приходят к выводу, что "Тунгузский метеорит", следсвие экспериментов Теслы. ""Никола Тесла, был чернокнижником XX века. Но чернокнижником от науки. Его опыты всегда балансировали на грани зла и добра. Падение тунгусского метеорита, землетрясение в Нью-Йорке, испытания чудовищного оружия, способного мгновенно уничтожать целые армии – вот что еще, кроме светящихся бабочек, приписывают экспериментам Николы Тесла. Именно он послужил для многих писателей-фантастов прототипом расхожего образа безумного профессора, изобретения которого грозят уничтожить всю планету Это были времена, когда электричество еще казалось загадочной стихией, но уже было известно об электрическом токе. Фарадей проводил опыты с конденсаторами, а Вольт давно создал свою знаменитую аккумуляторную батарею – «вольтов столб». Это были времена, когда, еще ничего толком не зная о его физических законах, люди все чаще использовали электричество для собственных нужд – был изобретен телеграф и первый электродвигатель постоянного тока… Теперь он с каждым днем все больше узнавал о той силе, которую впервые почувствовал десятилетним ребенком. Электричество! Его законы становились все яснее. И, одно за другим, как при внезапных вспышках света, в его воображении начали возникать первые изобретения. Генератор переменного тока. Тот самый генератор, без которого немыслима ни одна электростанция, без которого не может обойтись современная энергетика. Не будь генератора Теслы, и вся наша нынешняя цивилизация была бы отброшена на сто лет назад. Но тогда, в 1872 году, идея молодого студента казалась сущим бредом. Если электричество и можно использовать и передавать на расстояние, то только в виде постоянного тока – так считали все, даже самые знаменитые физики. "" он был явно особенной фигурой в изобретательстве... Но про него и нафантазировали много по-моему. генератор переменного тока в наши дни вполне доступен пониманию специалистов. Боагодаря его изобретению, конечно. Ну и всё
Vlad Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 он был явно особенной фигурой в изобретательстве... Но про него и нафантазировали много по-моему. генератор переменного тока в наши дни вполне доступен пониманию специалистов. Боагодаря его изобретению, конечно. Ну и всё Я к\ф рекомендовал и оно не отталкивается от чернокнижия. Посмотри, интересно будет. Затрагивают квантовую физику местами.
Гость Xaithra Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Я к\ф рекомендовал и оно не отталкивается от чернокнижия. Посмотри, интересно будет. Затрагивают квантовую физику местами. посмотрю, если название скажешь. Обязательно. А по квантовой механике равняться нельзя... Я посмотрела много материала по ней... Мистики часто пользуются тем, что люди плохо понимают квантовую, и пользуются научными фразами, перемешанными с мистической лабудой. Типа электрон сам решает, чем ему быть волной или частицей, в зависимости от наблюдателя. А то что сам наблюдатель влияет на поведение электрона, это ФАКТ! Речь же идет о супермаленьких частицах, у которых один толчок фотона при наблюдении может изменить курс. И нельзя узнать одновременно его скорость и место положения... потому что узнавая одно - мы меняем другое... Это просто пример. Чтобы не изменять принципу: отрицаешь - предлагай.
Vlad Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 посмотрю, если название скажешь. Обязательно.А по квантовой механике равняться нельзя... Я посмотрела много материала по ней... Мистики часто пользуются тем, что люди плохо понимают квантовую, и пользуются научными фразами, перемешанными с мистической лабудой. Типа электрон сам решает, чем ему быть волной или частицей, в зависимости от наблюдателя. А то что сам наблюдатель влияет на поведение электрона, это ФАКТ! Речь же идет о супермаленьких частицах, у которых один толчок фотона при наблюдении может изменить курс. И нельзя узнать одновременно его скорость и место положения... потому что узнавая одно - мы меняем другое... Это просто пример. Чтобы не изменять принципу: отрицаешь - предлагай. к\ф "Гении и злодеи. Никола Тесла"; "Никола Тесла - Властелин мира"; "Николо Тесла - Луч смерти (2006) Документальный"; "Теория Невероятности - Никола Тесла".
philosophy.vn.ua Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Никола Тесла, передавал энергию без проводов на любые расстояния. "Филадельфийский эксперимент" основан на генераторах Теслы. странно.. первый разслышу о таком факте.. Филадельфийский эксперимент - там вобще всё непонятно как было.. но я всегда знал что опыт основывался на работах Эйнштейна... А похоже на зомбирование? Жить возможно действительно станет лучше, если Души чуток Любовью наполнятся. Кому как, Вам зомбирование, а по мне, так каждому свое... Кто во что Верит, тот в том и живет, имхо. Мне кажется что для того чтобы наполнить души любовью, совсем не обязательно молится.. Но даже если души всех людей на Земле переполняться любовью, то это врядли что-то поменяет. Просто поднимется общий уровень развития.. а разница меджу теми у кого много любви в душе и у кого мало останется такой же..
Гость Xaithra Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 к\ф "Гении и злодеи. Никола Тесла"; "Никола Тесла - Властелин мира"; "Николо Тесла - Луч смерти (2006) Документальный"; "Теория Невероятности - Никола Тесла". torrents для них есть? а то не найду. Или хотя бы на английском языке названия?
Vlad Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 torrents для них есть? а то не найду. Или хотя бы на английском языке названия? Мулом погляди. Мне кажется что для того чтобы наполнить души любовью, совсем не обязательно молится.. Но даже если души всех людей на Земле переполняться любовью, то это врядли что-то поменяет. Просто поднимется общий уровень развития.. а разница меджу теми у кого много любви в душе и у кого мало останется такой же.. Вообще, мне видилось, что я вкладываю другой смысл. Не обязательно молится, делайте, что хотите, но с наполненным серцем Любовью. Кому не понравится, всегда выбор свой сделает о надобности сохранять в себе Свет. Все хорошо в меру. "Заставь дурака Богу молится, он лоб разобьет". (с) пословица.
philosophy.vn.ua Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Властелин мира - _http://dn1.berloga.net/1676/Vlastelin%20mira%20-%20Nikola%20Tesla%20(2007)%20TVRip.avi Луч Смерти - _http://infostore.org/info/1985052
Гость Xaithra Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Властелин мира - _http://dn1.berloga.net/1676/Vlastelin%20mira%20-%20Nikola%20Tesla%20(2007)%20TVRip.aviЛуч Смерти - _http://infostore.org/info/1985052 Спасибо
Vlad Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 странно.. первый разслышу о таком факте..Филадельфийский эксперимент - там вобще всё непонятно как было.. но я всегда знал что опыт основывался на работах Эйнштейна... Вы слышите как Вам удобнее? Я про генератор говорил.
philosophy.vn.ua Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Вы слышите как Вам удобнее? Я про генератор говорил. ну да я не слышал что в эксперименте использовался генератор Тесла..
Vlad Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ну да я не слышал что в эксперименте использовался генератор Тесла.. "Мастер Класс По Мышлению Юрий Мороз Семинар" - рекомендую Вам к просмотру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти