Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделай пожалуста одолжение

это моя просьба

о чём я просил тебя непосредственно

пожалуста уйди с этого форума

по русски мне сейчас Х*ЁВО

утром у родителей на болконе запотели стёкла

и проступил рисунок который нарисовал Савка

на запотевшем стекле

я сейчас не хочу ни с кем общаться

не хочу женщин

это единственное место

уйди пожалуста

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Будильник вчера забыла отключить, разбудил не свет, не заря и не уснула больше. :(

Танчик

Вам мучиться кайф- а это ИМХО не любовИ. И Вы себя мучаете-тащитесь от мучений, мучаете-тащитесь, а проблема -то не решиться таким образом. Ну сейчас точку поставите, потом подобная ситуация возникнет, Вы же сами ее себе создаете, Вы как бы это сказать без этого не можете,

и так будет до тех пока не прорвет по полной, а вот куда прорвет никто не знает

Я очень переживаю из-за того что так случилось, так вышло.

Мучится мне вовсе не в кайф, совршенно нет в этом никакого кайфа. Не тащусь я от мучений совершенно. И другого человека мучить не хочу и уж точно не тащусь. Если хотела бы нарочно пыталась всё это продлить, а я всеми силами уже давно похорошему ему объяснила, что напрасно это всё бегать за мной, пожелала чтобы девушку нашёл с которой у него всё будет хорошо и я хочу счастья ему и настоящей любви с девушкой, которая реально будет с ним. И удерживать намеренно не хотела. И вообще я такой ситуации не хотела. И если он и вправду переживает и сейчас у него вся таже идея фикс, то я очень за него переживаю. Если бы не переживала, уснула бы, подумаешь будильник разбудил не вовремя. Я даже прощения у него два раза просила, за то что это всё случилось. Я хочу, чтобы ему было хорошо. Когда ему плохо, я это чувствую, мне самой плохо. А сейчас всё это вспомнила и сижу плачу немножко. Я уже чуть менее года пытаюсь ему объяснить, чтобы он всю эту свою затею бросил, что впустую всё. А он говорит, чтобы за него не переживала, что он мужчина, что он сильный, здоровый. И действительно не зачем преувеличивать. Он так сам хочет, чтоже я могу поделать, остаётся ждать пока самому надоест и когда он сам примет решение поставить точку и переключить своё внимание на другой объект. Думаю что не всё так уж и плохо, думаю что он отлично сам решит все свои проблемы. Он взрослый человек и всё понимает. И какие-то девушки у него ведь есть же в реале, их не может не быть. А может он не так уж и переживает. Время то уже много прошло, всё ведь со временем затухает.

Подобные ситуации я надеюсь больше не возникнут, я таких ситуаций не хочу. И это не правда, что я без этого не могу. Я не делала ничего намеренно, всё это произошло не специально потому что я так захотела. Всё было просто, мы просто понравились друг другу. И прощения я у того форумчанина попросила, потому что из-за недоразумения его обидела и не для того чтобы вызвать ревность мч, а просто чувствовала себя виноватой перед тем человеком, вот и попросила прощения. Остальное произошло из-за того, что когда он обижался и не разговаривал, я скучала.

Никогда я сволочью не была и никогда никого мучить не любила и не хотела. И не понимаю как можно получать кайф от собственных мучений. Вы всё неправильно поняли.

Опубликовано
И не понимаю как можно получать кайф от собственных мучений. Вы всё неправильно поняли

Я поняла так, как я это поняла, нет никаких правильно и неправильно.

Неправильно лишь потому,что Вам мой ответ не очень нравиться.

И.....Вы опять кинулись в страдания, оправдания, жалость к себе несчастной в этом бренном мире.

Я очень переживаю из-за того что так случилось, так вышло.

Мучится мне вовсе не в кайф, совршенно нет в этом никакого кайфа. Не тащусь я от мучений совершенно. И другого человека мучить не хочу и уж точно не тащусь. Если хотела бы нарочно пыталась всё это продлить, а я всеми силами уже давно похорошему ему объяснила, что напрасно это всё бегать за мной, пожелала чтобы девушку нашёл с которой у него всё будет хорошо и я хочу счастья ему и настоящей любви с девушкой, которая реально будет с ним. И удерживать намеренно не хотела. И вообще я такой ситуации не хотела. И если он и вправду переживает и сейчас у него вся таже идея фикс, то я очень за него переживаю. Если бы не переживала, уснула бы, подумаешь будильник разбудил не вовремя. Я даже прощения у него два раза просила, за то что это всё случилось. Я хочу, чтобы ему было хорошо. Когда ему плохо, я это чувствую, мне самой плохо. А сейчас всё это вспомнила и сижу плачу немножко. Я уже чуть менее года пытаюсь ему объяснить, чтобы он всю эту свою затею бросил, что впустую всё. А он говорит, чтобы за него не переживала, что он мужчина, что он сильный, здоровый. И действительно не зачем преувеличивать. Он так сам хочет, чтоже я могу поделать, остаётся ждать пока самому надоест и когда он сам примет решение поставить точку и переключить своё внимание на другой объект. Думаю что не всё так уж и плохо, думаю что он отлично сам решит все свои проблемы. Он взрослый человек и всё понимает. И какие-то девушки у него ведь есть же в реале, их не может не быть. А может он не так уж и переживает. Время то уже много прошло, всё ведь со временем затухает.

Вот скажите мне на кой ляд Вам столько переживать?

Причем своих ВАм мало Вы еще *за него и егобатьку* (с)

Вы просто подумайте, что Вам дают такие мысли...что Вы думаете О СЕБЕ, когда вот так сидите и переживаете.

Подобные ситуации я надеюсь больше не возникнут, я таких ситуаций не хочу. И это не правда, что я без этого не могу. Я не делала ничего намеренно, всё это произошло не специально потому что я так захотела. Всё было просто, мы просто понравились друг другу.

.

Все произошло потому, что Вам этого не хватало, из ни откуда ничего не рождается... и может произойти когда-нибудь вновь, потому как не разобравшись с темой на этой странице, Вы перешли на следующую....а пробел остался.

И прощения я у того форумчанина попросила, потому что из-за недоразумения его обидела и не для того чтобы вызвать ревность мч, а просто чувствовала себя виноватой перед тем человеком, вот и попросила прощения. Остальное произошло из-за того, что когда он обижался и не разговаривал, я скучала.

Никогда я сволочью не была и никогда никого мучить не любила и не хотела.

Вы вот почему сейчас оправдываетесь? И кого убеждаете в последней фразе?

Вам зачем вины столько? Да и за что?

Это похоже на самобичевание с целью погладить себя по голове.

Типо какая я несчастная, и мне так не повезло, и никто меня не понимает...но я же хорошая-хорошая-хорошая....и как мантра.

Ветерок, Вы меня простите, я очень редко говорю то, что думаю, и Вы попали в этот случай, видимо магнитные бури. А говорю я всегда глупости :rolleyes:

Так что не обижайтесь и не берите в голову :D

Просто подумайте, кому не нравится мучатся - он не мучается.

Что вам дают эти мучения?

Опубликовано
сделай пожалуста одолжение

это моя просьба

о чём я просил тебя непосредственно

пожалуста уйди с этого форума

по русски мне сейчас Х*ЁВО

утром у родителей на болконе запотели стёкла

и проступил рисунок который нарисовал Савка

на запотевшем стекле

я сейчас не хочу ни с кем общаться

не хочу женщин

это единственное место

уйди пожалуста

Врать не буду.

Опубликовано
Я, может, в силу своего весьма разнообразного

круга общения знаком с семьями, возникшими

в результате многолетней переписки ЗК с разных

зон..

Тут даже о свиданке не поговоришь - оба ЗК.

И по пять лет было, и по восемь ) И семьи - чудные

потом. Горжусь, что прИнят в них.

Уважаемый Джубал,

но, полагаю, если бы у этих пар была хоть какая-то возможность увидеться, они бы увиделись, а не продолжали только переписываться, верно? Ужом бы извернулись.

Виртуальщина же, затягивающаяся на годы без хоть сколько-нибудь уважительных причин, - совсем другая история.

Опубликовано
А наличие девушки говорит о том, что я не могу более ни с кем спать и соблазнять??? :lol:

Ну ты меня и рассмешила! :lol:

Думаю твоей девушке будет не до смеха.

Особенно если вы таки решите поженится.

Опубликовано
Забавно. Будет время, ради интереса попробую приткнуть ИМХУ в какое-нибудь реальное СМИ. Скорее всего все пошлют, даже лучшие знакомые.

Да и кого предупреждать, как не инетчиков?

От чего предупреждать то?))

Если человек хочет влюбится, он влюбится, хоть в фонарный столб.

Неужели непонятно?)

Опубликовано

Танчик

Я не всё время сижу и переживаю, у меня бывают очень разные эмоциональные состояния. Я и веселиться, шутить люблю и танцевать. У меня просто много эмоций и они у меня ярко проявляются. Это от природы.

Те переживания о которых я писала связаны с эмпатией, мне эмоции других людей передаются, особенно меня затрагивают эмоции тех людей которые небезразличны, а к тому человеку за время общения я привыкла, образовалась привязанность. Он говорил, что ему по душе то, что я эмоциональная, что общаясь со мной ощущает тепло и что ему очень хорошо со мной. Я не лезла со своим сочувствием сама, а только реагировала тогда когда он снова делал попытки что-то добится, тогда и говорила примерно так:

...Не всем желаниям

Суждено исполняться,

Не стоит тратить себя,

За миражами гоняться...

Оправдываться мне не в чем, я просто поясняю.

Бывает, что чувство вины испытываю, но у меня вообще спектр эмоций широкий.

Опубликовано
как можно влюбиться, не зная человека, не видя и не слыша его, а тока лишь читая письма и имея 2-3 его фотки.))

Ну дык эсть же web-камера, телефон. Можно видеть человека, его мимику, жесты, слышать его голос... не хватает только тактильных ощущений, ну и секаса. :lol: Но через какое-то время мона перевести все в реал и будут и тактильные ощущения и секас. :D

ЗЫ Почему некоторых людей так пугает вирт. любовь? Некоторые считают, что вирт. любовь приносит страдания. Но это не так. Даже такая любовь может приносить радость. Человек сам выбирает: страдать или наслаждаться жизнью.

Понятное дело, что лучше любовь реальная, чем виртуальная. :D Но вирт. влюбленность может закончиться любовью в реале... а может просто закончиться. :D Всякое в жизни бывает.

Опубликовано
сколько тут на форуме

было грустных лавстори

когда пипец семье

из за однокласников

эээээ внезапных чувст

и прочая по списку

он создаёт предпосылки с событию

интернет это зло

Я не понимаю, при чём тут Интернет. Измена она и в Африке измена. Если у человека есть семья, и он влюбляется в кого-то другого - это печально в любом случае, и какая разница, где это происходит - в инете или в реале?

А если человек свободен, ну полюбил он виртуального собседника, и что? В чём криминал?

Опубликовано

Главный вопрос - а существует ли вообще виртуальная ЛЮБОВЬ?

Вот у меня подозрения, что нет. На первой стадии знакомства - это взаимный интерес, влечение, влюбленность. Далее отношения естественным путем переходят либо в реал (и, возможно, в любовь), либо в мозгодрочку. Иного слова для отношений, которые могут быть переведены в полноценные, но не переводятся, как-то не находится.

А увлечься можно как угодно - хоть лично, хоть по Интернету, хоть по переписке, хоть Джорджем Клуни по телеку.

Опубликовано

Вот у меня подозрения, что нет. На первой стадии знакомства - это взаимный интерес, влечение, влюбленность. Далее отношения естественным путем переходят либо в реал (и, возможно, в любовь), либо в мозгодрочку.

Либо в теплую дружбу с элементами эротизма..)))

Опубликовано

Вот у меня подозрения, что нет. На первой стадии знакомства - это взаимный интерес, влечение, влюбленность. Далее отношения естественным путем переходят либо в реал (и, возможно, в любовь), либо в мозгодрочку. Иного слова для отношений, которые могут быть переведены в полноценные, но не переводятся, как-то не находится.

А увлечься можно как угодно - хоть лично, хоть по Интернету, хоть по переписке, хоть Джорджем Клуни по телеку.

А че вы так ратуете за риал?)))

Может не могут они быть переведены в полноценные.

Опубликовано
я вообще ничего не понимаю

хороший левак укрепляет брак?

Одна из моих девушек будучи в гражданском браке с МЧ уже 6,5 лет никак не хотела заводить от него детей. Относилась с принебрежением к нему. Не особо уделяла внимание дому, своему супругу. Все эти годы она была ведущей в отношениях.

МЧ ее безумно любит. Все делает для нее.

После того как девочка начала тайно от своего МЧ встречаться со мной (я был первый ее любовник за все то время, что она провела с ним) через буквально некоторое время она начала намного лучше к нему относиться. Сейчас они планируют завести ребенка. Причем она САМА этого безумно хочет. Стала более хозяйственной. Начала ценить семейные ценности, быт.

У нас был с ней безумный секс. Девочка вся горела страстью ко мне. Но после некоторых умышленных осознанных манипуляций с моей стороны она поняла, что ее МЧ - это лучший муж для нее.

Поэтому измена не всегда есть плохо. :)

Опубликовано
Думаю твоей девушке будет не до смеха.

Особенно если вы таки решите поженится.

А с чего ты решила, что моя девушка знает о моем маленьком хобби? :)

Опубликовано

Существует, уважаемая Ангелина. :)

Но по поводу мнения насчет нее мое мнение полностью совпадает с вашим (на предыдущих страничках я его прочитал). Без реала такая любовь это просто пустая трата времени.

Опубликовано
Одна из моих девушек будучи в гражданском браке с МЧ уже 6,5 лет никак не хотела заводить от него детей. Относилась с принебрежением к нему. Не особо уделяла внимание дому, своему супругу. Все эти годы она была ведущей в отношениях.

МЧ ее безумно любит. Все делает для нее.

После того как девочка начала тайно от своего МЧ встречаться со мной (я был первый ее любовник за все то время, что она провела с ним) через буквально некоторое время она начала намного лучше к нему относиться. Сейчас они планируют завести ребенка. Причем она САМА этого безумно хочет. Стала более хозяйственной. Начала ценить семейные ценности, быт.

У нас был с ней безумный секс. Девочка вся горела страстью ко мне. Но после некоторых умышленных осознанных манипуляций с моей стороны она поняла, что ее МЧ - это лучший муж для нее.

Поэтому измена не всегда есть плохо. :)

Аха и тут же воображением рисуется благорарный муж-рогонисик)))

А еще многие женщины зачинают детей не от мужей, а воспитывают их с нми)

Гнилые отношения. Гнилые люди.

Существует довольно большое кол-во пар, которые подогревают отношения изменами, но они основаны на чувстве собственности и жадности, не более того.

Можно конечно всю жизнь подогревать протухший суп, затыкать нос и хлебать помои.

Опубликовано
Аха и тут же воображением рисуется благорарный муж-рогонисик)))

А еще многие женщины зачинают детей не от мужей, а воспитывают их с нми)

Самец делает, муж растит. :)

Оптимальный вариант - самец и муж сочетаются в одном лице.

Гнилые отношения. Гнилые люди.

Согласен.

Особенно меня поразил тот факт, когда я ее .... (только начал). Звонит ее муж и она начинает у него спрашивать: "Как дела на работе? Ты не голодный там?." Тогда я подумал - "Ну какая же ты, (имя девушки), сука!". И тут беру и специально вхожу в нее глубоко. Она: "А...". Муж: "Что такое там у тебя?". Она: "Чихнуть хотела (щипая меня за ногу)".

Вот такая история...

Мужчина идущий на измену совершает подвиг во имя любви. Женщина - преступление. © (Роман Трахтенберг, фильм "Путь самца"). Кстати - очень и очень рекомендую.

Вот ссылка.

__http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%86%D0%B0+dvdrip+letitbit&tld=ua&stpar2=%2Fh1%2Ftm19%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0&lr=187

Существует довольно большое кол-во пар, которые подогревают отношения изменами, но они основаны на чувстве собственности и жадности, не более того.

Женщина когда идет на измену ищет лучшее. Мужчина - другое.

Посмотри. Интересно.

__http://vkontakte.ru/video6150304_129960648

Насчет выделенного не совсем согласен.

Опубликовано

ИМХО, если кому охота заморочится, то это прекрасно делается и без виртуала. Выбираешь себе инфантила или алкоголика, к примеру, и активно убеждаешь себя и других "он не такой!!! я его переделаю!!" ну и т.п. :rolleyes:

Кстати, насколько такие отношения тянут на определение "реальная" любовь ? :D

Опубликовано
Особенно меня поразил тот факт, когда я ее .... (только начал). Звонит ее муж и она начинает у него спрашивать: "Как дела на работе? Ты не голодный там?."

Гыы.. Дима, однажды ты женишься.. и интересно, что ты будешь говорить в момент, когда жена позвонит и застукает тебя на самом интересном месте :)

ИМХО, мущщины не хуже изворачиваться умеют :rolleyes:

---

А вообще не знаю, чему ты так удивлялся. Для девушки ты был просто источник секса. Ну в самом деле, представь, она в кафе, официант принимает у нее заказ, и тут звонит муж. Чего тут стесняться официанта и не разговаривать с мужем? :rolleyes:

И в чем разница между тобой и, скажем, официантом?? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...