glot Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Слыш, roslin, а может все твои проблемы только в том что ты не нашла себе мужика с которым тебе бы нравилось... заниматься любовью. Ну и вобще того которого бы ты страстно полюбила. Но это всего лишь следствие, вытикающая проблема, главная проблема в том, что ты боишься искать! Боишься доверяться. B)
ChupaChups Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Есть )))) Придёт и твой черёд © Валяюся вапче! Джубал, так не честно) Вы меня интригуете))))))
AngelinaJ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ошибаешься, милая моя :P Именно Джубал эту тему создал, а первоначально был всего лишь мой пост в другой теме. И тебе нужно признание от Джубала, что ему очень нужно с тобой работать? И что он обижается на твой отказ. А зачем? Я бы не стала в ответ на "ладно, напишу", отвечать: "не надо делать мне одолжение - это мне нужно - это нужно Вам". Рослинка, а зачем ТЕБЕ нужно, чтоб твоя проблема была нужна Джубалу? А? "Ладно" - это твое согласие удовлетворить его просьбу, то бишь, одолжение, которые ты ему оказываешь. Джубал ошибся, и ты трактуешь слово "ладно" не так? Тогда чего вспучилась? Написала бы: "Уважаемый Джубал, я понимаю, что это нужно МНЕ. Спасибо, что обратили внимание на мою проблему и подсказываете, как мне к ней подступиться. Приступаю к работе." Не первый месяц пишешь о своих проблемах. Не срослось с Джубалом, ок. А с кем срослось-то? Когда начнешь работать, а не клаву достукивать до полного стирания клавиш?
Джубал Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Когда начнешь работать, а не клаву достукивать до полного стирания клавиш? ИМХО, ув. Анджелина, в контексте темы более уместно прозвучало бы "домастУрбливать" на месте "достукивать". Но, может, я не в курсе какого нового слэнга, и теперь по-русски "стучать" означает "мастурбировать"? )))))
FlyAway Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ...но больше всего - Адькино мнение о том, что мужчина воспринимает секс как элемент опскания женщины. Я поняла, что думаю точно так же, и потому у меня отвращение к сексу и к тем, кто меня хочет. некоторые, Тань. Реально.. у тебя был такой?
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 термином "вы" хотел добавить толики серьёзности,. чтоб не просквозило фамильярностью) а то ты меня опять в свинью "обрядишь",.. ))roslin,. обрисовывание, дело долгое и неблагодарное,.. убьём массу времени и сил, с весьма призрачным результатом на выходе,.. учитывая твой азарт к сражению заякорённость на своём,. типо "отступать некуда позади москва".. посему отвечу как просишь,.. - секс для мужчины не является опусканием женщины. Спасибо, голос принят ;)
Птичка Тари Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Но, может, я не в курсе какого нового слэнга, и теперьпо-русски "стучать" означает "мастурбировать"? ))))) Ага))))))
Игорь Ф Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну понятно. Мы крутые, круче только яйца :D ДА если б Вы, Джубал, хотели действительно психотерапию провести, Вы б и заморачиваться на стали на всякие одолжения и на то, кому что нужно. А Вы как будто специально всё делаете, чтобы этой психотерапии не состаялось. Я на "нужно только Вам" не поведусь. Я ведусь исключительно на "давайте сделаем это вместе, потому что мы оба в этом заинтересованы". Это так, в порядке информации, чтоб Вы на меня больше своего драгоценного времени не тратили. Ну я на Вас не буду больше тратить. Хм... Вот у тебя болит зуб, допустим, Таня. Твои действия? Рискну предположить, что ты бежишь к стоматологу, платишь ему деньги и лечишься. Да, стоматологу нужны твои деньги, тебе нужна его услуга. А тут - денег с тебя не требуют. Но - предлагают помощь. А если Джубалу нужны не деньги от тебя, тогда - что? Подумай об этом. Что-то он явно получит от этой работы с тобой на форуме, пусть и не деньги. Но тебе - какая разница, что именно он получит?.. Думаешь, что это будет некая страшно вредная и опасная для тебя вещь?
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Слыш, roslin, а может все твои проблемы только в том что ты не нашла себе мужика с которым тебе бы нравилось...заниматься любовью. Ну и вобще того которого бы ты страстно полюбила. Но это всего лишь следствие, вытикающая проблема, главная проблема в том, что ты боишься искать! Боишься доверяться. B) Да, Глот, ты прав... Не было мужчика, которого я страстно бы любила. И довериться боюсь. А как не бояться, если они всё время всё не так делаеют!
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 И тебе нужно признание от Джубала, что ему очень нужно с тобой работать? И что он обижается на твой отказ. А зачем? Рослинка, а зачем ТЕБЕ нужно, чтоб твоя проблема была нужна Джубалу? А? "Ладно" - это твое согласие удовлетворить его просьбу, то бишь, одолжение, которые ты ему оказываешь. Джубал ошибся, и ты трактуешь слово "ладно" не так? Тогда чего вспучилась? Написала бы: "Уважаемый Джубал, я понимаю, что это нужно МНЕ. Спасибо, что обратили внимание на мою проблему и подсказываете, как мне к ней подступиться. Приступаю к работе." Не первый месяц пишешь о своих проблемах. Не срослось с Джубалом, ок. А с кем срослось-то? Когда начнешь работать, а не клаву достукивать до полного стирания клавиш? Мне не нужно ничего. Я просто не люблю игры в значимость и игроков в них тоже не люблю. Предпочитаю держаться от них подальше. Всё!!
AngelinaJ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Хм...Вот у тебя болит зуб, допустим, Таня. Твои действия? Рискну предположить, что ты бежишь к стоматологу, А вот и неверно! Не бежит Таня. Мучается с пульпитом, сама признаецца. Доживем до воспаления челюстного канала, а там на скорой... раскурочат челюсть и т. д. Решения проблем с мужчинами, скорей всего не дождемся, ибо по этой причине в бессознательном состоянии на скорой не увозят. :(
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 некоторые, Тань. Реально.. у тебя был такой? Сложно сказать, как те, кто бы у меня, воспринимали наш сексуальный контакт. Я сама его в большинстве случаев точно воспринимала как унижение.
Джубал Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ибо по этой причине в бессознательном состоянии на скорой не увозят. Увозят. В клинику неврозов. Dixi
AngelinaJ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ИМХО, ув. Анджелина, в контексте темы более уместнопрозвучало бы "домастУрбливать" на месте "достукивать". Но, может, я не в курсе какого нового слэнга, и теперь по-русски "стучать" означает "мастурбировать"? ))))) Уважаемый Джубал, мастурбация клавиатурой, безусловно, имеет широкое распространение среди столичной молодёжи, однако, ув. Рослин, надеюсь, все ж, не относится к столь тяжелым случаям. Впрочем... :P
FlyAway Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сложно сказать, как те, кто бы у меня, воспринимали наш сексуальный контакт. Я сама его в большинстве случаев точно воспринимала как унижение. А ведь есть большая разница между тем, как ты воспринимала и как оно на самом деле было... Можешь предположить, что твое восприятие - это самообман?
AngelinaJ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Увозят. В клинику неврозов. Dixi Ну... тады ждем, какая причина накроет быстрее. :(((((
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Хм... Вот у тебя болит зуб, допустим, Таня. Твои действия? Рискну предположить, что ты бежишь к стоматологу, платишь ему деньги и лечишься. Да, стоматологу нужны твои деньги, тебе нужна его услуга. А тут - денег с тебя не требуют. Но - предлагают помощь. А если Джубалу нужны не деньги от тебя, тогда - что? Подумай об этом. Что-то он явно получит от этой работы с тобой на форуме, пусть и не деньги. Но тебе - какая разница, что именно он получит?.. Думаешь, что это будет некая страшно вредная и опасная для тебя вещь? Да я рада только буду, если он в результате этой работы что-то получит. Но он же утверждает, что не получит ничего ;)
AngelinaJ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да я рада только буду, если он в результате этой работы что-то получит. Но он же утверждает, что не получит ничего ;) Так тебе нужно решение проблем или чтоб Джубал че-нить с этого получил? :P
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 А ведь есть большая разница между тем, как ты воспринимала и как оно на самом деле было...Можешь предположить, что твое восприятие - это самообман? Нель... Если ему хорошо от того же, от чего мне плохо - это не унижение?
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сложно сказать, как те, кто бы у меня, воспринимали наш сексуальный контакт. Я сама его в большинстве случаев точно воспринимала как унижение. Точнее подобрать сложно...
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Так тебе нужно решение проблем или чтоб Джубал че-нить с этого получил? :P Блин! Да простят меня поклонницы Джубала, но меня Джубал мало интересует. В который раз уже говорю...
Джубал Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да простят меня поклонницы Джубала, но меня Джубал мало интересует. ..Я не пукну, я не пукну - медитировал ежик ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти