Перейти к содержанию

Отчего мужчины плохие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слыш, roslin, а может все твои проблемы только в том что ты не нашла себе мужика с которым тебе бы нравилось...

заниматься любовью. :rolleyes: Ну и вобще того которого бы ты страстно полюбила.

Но это всего лишь следствие, вытикающая проблема, главная проблема в том, что ты боишься искать! Боишься доверяться. B)

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ошибаешься, милая моя :P Именно Джубал эту тему создал, а первоначально был всего лишь мой пост в другой теме.

И тебе нужно признание от Джубала, что ему очень нужно с тобой работать? И что он обижается на твой отказ.

А зачем?

Я бы не стала в ответ на "ладно, напишу", отвечать: "не надо делать мне одолжение - это мне нужно - это нужно Вам".

Рослинка, а зачем ТЕБЕ нужно, чтоб твоя проблема была нужна Джубалу? А?

"Ладно" - это твое согласие удовлетворить его просьбу, то бишь, одолжение, которые ты ему оказываешь.

Джубал ошибся, и ты трактуешь слово "ладно" не так?

Тогда чего вспучилась?

Написала бы: "Уважаемый Джубал, я понимаю, что это нужно МНЕ. Спасибо, что обратили внимание на мою проблему и подсказываете, как мне к ней подступиться. Приступаю к работе."

Не первый месяц пишешь о своих проблемах. Не срослось с Джубалом, ок. А с кем срослось-то? Когда начнешь работать, а не клаву достукивать до полного стирания клавиш?

Опубликовано
Когда начнешь работать, а не клаву достукивать до полного стирания клавиш?

ИМХО, ув. Анджелина, в контексте темы более уместно

прозвучало бы "домастУрбливать" на месте "достукивать".

Но, может, я не в курсе какого нового слэнга, и теперь

по-русски "стучать" означает "мастурбировать"? )))))

Опубликовано
...но больше всего - Адькино мнение о том, что мужчина воспринимает секс как элемент опскания женщины. Я поняла, что думаю точно так же, и потому у меня отвращение к сексу и к тем, кто меня хочет.

некоторые, Тань. Реально..

у тебя был такой?

Опубликовано
термином "вы" хотел добавить толики серьёзности,. чтоб не просквозило фамильярностью) а то ты меня опять в свинью "обрядишь",.. ))

roslin,. обрисовывание, дело долгое и неблагодарное,.. убьём массу времени и сил, с весьма призрачным результатом на выходе,.. учитывая твой азарт к сражению заякорённость на своём,. типо "отступать некуда позади москва".. посему отвечу как просишь,.. - секс для мужчины не является опусканием женщины.

Спасибо, голос принят ;)

Опубликовано
Ну понятно. Мы крутые, круче только яйца :D

ДА если б Вы, Джубал, хотели действительно психотерапию провести, Вы б и заморачиваться на стали на всякие одолжения и на то, кому что нужно.

А Вы как будто специально всё делаете, чтобы этой психотерапии не состаялось.

Я на "нужно только Вам" не поведусь. Я ведусь исключительно на "давайте сделаем это вместе, потому что мы оба в этом заинтересованы". Это так, в порядке информации, чтоб Вы на меня больше своего драгоценного времени не тратили. Ну я на Вас не буду больше тратить.

Хм...

Вот у тебя болит зуб, допустим, Таня. Твои действия?

Рискну предположить, что ты бежишь к стоматологу, платишь ему деньги и лечишься. Да, стоматологу нужны твои деньги, тебе нужна его услуга.

А тут - денег с тебя не требуют. Но - предлагают помощь. А если Джубалу нужны не деньги от тебя, тогда - что? Подумай об этом. Что-то он явно получит от этой работы с тобой на форуме, пусть и не деньги.

Но тебе - какая разница, что именно он получит?.. Думаешь, что это будет некая страшно вредная и опасная для тебя вещь?

Опубликовано
Слыш, roslin, а может все твои проблемы только в том что ты не нашла себе мужика с которым тебе бы нравилось...

заниматься любовью. :rolleyes: Ну и вобще того которого бы ты страстно полюбила.

Но это всего лишь следствие, вытикающая проблема, главная проблема в том, что ты боишься искать! Боишься доверяться. B)

Да, Глот, ты прав... Не было мужчика, которого я страстно бы любила. И довериться боюсь. А как не бояться, если они всё время всё не так делаеют!

Опубликовано
И тебе нужно признание от Джубала, что ему очень нужно с тобой работать? И что он обижается на твой отказ.

А зачем?

Рослинка, а зачем ТЕБЕ нужно, чтоб твоя проблема была нужна Джубалу? А?

"Ладно" - это твое согласие удовлетворить его просьбу, то бишь, одолжение, которые ты ему оказываешь.

Джубал ошибся, и ты трактуешь слово "ладно" не так?

Тогда чего вспучилась?

Написала бы: "Уважаемый Джубал, я понимаю, что это нужно МНЕ. Спасибо, что обратили внимание на мою проблему и подсказываете, как мне к ней подступиться. Приступаю к работе."

Не первый месяц пишешь о своих проблемах. Не срослось с Джубалом, ок. А с кем срослось-то? Когда начнешь работать, а не клаву достукивать до полного стирания клавиш?

Мне не нужно ничего. Я просто не люблю игры в значимость и игроков в них тоже не люблю. Предпочитаю держаться от них подальше. Всё!!

Опубликовано
Хм...

Рискну предположить, что ты бежишь к стоматологу,

А вот и неверно! Не бежит Таня. Мучается с пульпитом, сама признаецца.

Доживем до воспаления челюстного канала, а там на скорой... раскурочат челюсть и т. д.

Решения проблем с мужчинами, скорей всего не дождемся, ибо по этой причине в бессознательном состоянии на скорой не увозят. :(

Опубликовано
некоторые, Тань. Реально..

у тебя был такой?

Сложно сказать, как те, кто бы у меня, воспринимали наш сексуальный контакт. Я сама его в большинстве случаев точно воспринимала как унижение.

Опубликовано
ИМХО, ув. Анджелина, в контексте темы более уместно

прозвучало бы "домастУрбливать" на месте "достукивать".

Но, может, я не в курсе какого нового слэнга, и теперь

по-русски "стучать" означает "мастурбировать"? )))))

Уважаемый Джубал, мастурбация клавиатурой, безусловно, имеет широкое распространение среди столичной молодёжи, однако, ув. Рослин, надеюсь, все ж, не относится к столь тяжелым случаям.

Впрочем... :P

Опубликовано
Сложно сказать, как те, кто бы у меня, воспринимали наш сексуальный контакт. Я сама его в большинстве случаев точно воспринимала как унижение.

А ведь есть большая разница между тем, как ты воспринимала и как оно на самом деле было...

Можешь предположить, что твое восприятие - это самообман?

Опубликовано
Хм...

Рискну предположить, что ты бежишь к стоматологу, платишь ему деньги и лечишься. Да, стоматологу нужны твои деньги, тебе нужна его услуга.

А тут - денег с тебя не требуют. Но - предлагают помощь. А если Джубалу нужны не деньги от тебя, тогда - что? Подумай об этом. Что-то он явно получит от этой работы с тобой на форуме, пусть и не деньги.

Но тебе - какая разница, что именно он получит?.. Думаешь, что это будет некая страшно вредная и опасная для тебя вещь?

Да я рада только буду, если он в результате этой работы что-то получит. Но он же утверждает, что не получит ничего ;)

Опубликовано
Да я рада только буду, если он в результате этой работы что-то получит. Но он же утверждает, что не получит ничего ;)

Так тебе нужно решение проблем или чтоб Джубал че-нить с этого получил? :P

Опубликовано
А ведь есть большая разница между тем, как ты воспринимала и как оно на самом деле было...

Можешь предположить, что твое восприятие - это самообман?

Нель... Если ему хорошо от того же, от чего мне плохо - это не унижение?

Опубликовано

Точнее подобрать сложно...

post-32567-1255959176_thumb.jpg

Опубликовано
Так тебе нужно решение проблем или чтоб Джубал че-нить с этого получил? :P

Блин! Да простят меня поклонницы Джубала, но меня Джубал мало интересует. В который раз уже говорю... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...