Кармадон Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сексуальная сфера для мужчины - это проявление нежности, ласки и т.п., а не опускания и унижения? Т.е. когда мужчина женщину хочет, он испытывает к ней нежность и ласку? Знаете, Рослин, очень многие женщины, которые любят своих мужчин, очень даже приветствуют активный, даже "грубый" секс, который вы интерпретируете как "опускание и унижение". В женской натуре заложено восприятие мужчины, который ее сильно хочет и жестко "имеет", как более надежного партнера, чем тот, который ее "имеет" вяло или чрезмерно нежно. С другой стороны, многие (ИМХО) женщины гораздо легче кончают именно при жестком сексе, поскольку чем активнее секс со стороны мужчины, тем сильнее энергетическая "раскачка" партнерши и тем легче ей испытать оргазм. А вот если мужчина, как таковой, не привлекает, то жесткий секс с ним может восприниматься именно как "опускание".
karlusha Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А Вы никогда не задумывались, что быть по большому разноцветному барабану Даме, с которой он коечку делит - ПРЕДЕЛЬНАЯ степень УНИЖЕНИЯ для мужчины? Категорически свидетельствую... Дать мужчине понять, что он всего лишь мальчик по вызову (по настроению, по случаю), то есть бычок на верёвочке - значит убить в нём любые чувства в зародыше.
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 И что Вы делаете при этом? Подаёте секс. Тем самым показывая, что и Вам нужен именно секс. Они поэтому и относятся к Вам как к шалаве: даёте всем, кто захочет.А вот если бы Вы хотели чувств, то вели бы себя иначе. Как именно? Сами подумайте. Я, во-первых, не официантка, и ничего не подаю :P Во-вторых, не всем, кто захочет, а всем, кого захочу. Такие мысли в голову не закрадываются? Ладно. Я подумаю :P
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Скорее, можно сказать, что они мне по большому разноцветному барабану, но вот чтоб я хотела их унизить - ни в одном глазу не было. Если вы отдаетесь мужчине, который вам безразличен, то этим самым вы даете ему право относиться безразлично и к вам. Оттрахать и слинять. :D А уж воспринимаете вы это как унижение, или нет - дело ваше.
Джубал Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Меня это наводит на совершенно не вумную мысль о том, что только так я могу получитьфизиологическое удовольствие от контакта с мужчиной, поскольку именно так приятным образом стимулируется клитор. А вот меня, ув. Рослин, это наводит на совсем другую мысль. Что именно физиологического удовольствия - Вы как раз при этом и не получаете. Точнее говоря, Вы испытываете удовольствие чисто психосоматическое, которое, ВОЗМОЖНО, разблокирует затем и удовольствие физическое. Хотя - сомневаюсь. Мне представляется, что тут у Вас главное - покайфушки от того что Вам СОСУТ, то есть, проекция Вашего при миньете "унижения" на мужчину и кайф именно от этого. У меня есть вообще подозрение, что оргазм (любой!), у Вас блокирован психикой.. Такие дела.
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 А Вы никогда не задумывались, что быть по большомуразноцветному барабану Даме, с которой он коечку делит - ПРЕДЕЛЬНАЯ степень УНИЖЕНИЯ для мужчины? Не задумывались - задумайтесь. Вы ж знаете, плохого я не посоветую. Договорились, ув. Рослин? Хорошо, я конечно, задумаюсь, но логики не вижу. 1) Если ему самому дама по барабану, то какого чёрта к ней предъявлять какие-то требования? для дамы, может, тоже унижение, что она мужчине по барабану. Об этом не задумывались? 2) Если мы только что познакомились, какие тут могут быть большие и светлые чувства? Любовь с первого взгляда, что ли?
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Знаете, Рослин, очень многие женщины, которые любят своих мужчин, очень даже приветствуют активный, даже "грубый" секс, который вы интерпретируете как "опускание и унижение". В женской натуре заложено восприятие мужчины, который ее сильно хочет и жестко "имеет", как более надежного партнера, чем тот, который ее "имеет" вяло или чрезмерно нежно. С другой стороны, многие (ИМХО) женщины гораздо легче кончают именно при жестком сексе, поскольку чем активнее секс со стороны мужчины, тем сильнее энергетическая "раскачка" партнерши и тем легче ей испытать оргазм. А вот если мужчина, как таковой, не привлекает, то жесткий секс с ним может восприниматься именно как "опускание". Кармадон, этот боян о женской психологии я слышала много раз, и могу Вам точно сказать, что ко мне он не относится. А спрашивала я вообще не же о женской психологии, а о мужской восприятии. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Мне представляется, что тут у Вас главное - покайфушкиот того что Вам СОСУТ, то есть, проекция Вашего при миньете "унижения" на мужчину и кайф именно от этого. У меня есть вообще подозрение, что оргазм (любой!), у Вас блокирован психикой.. Такие дела. Физиологическое удовольствие при кунике я точно получаю. То, что оргазм блокирован психикой - это стопудово, если уж я секс воспринимаю как унижение. Какой тут оргазм?
Джубал Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 То, что оргазм блокирован психикой - это стопудово, если уж я сексвоспринимаю как унижение. Какой тут оргазм? Похоже, дело обстоит у Вас совершенно наоборот, ув. Рослин. Вы стремитесь постоянно УНИЗИТЬ мужчину. Отчего - вопрос отдельный. НО! Ваша психика беспрекословно защищается от сознания этого факта, что Вы ЖЕЛАЕТЕ УНИЗИТЬ. Помните Ваш категорический отказ, точнее, Вашу НЕВОЗМОЖНОСТЬ даже в шутку написАть сочинение о том, как Вы грубо набрасываетесь на мужчину и его НАСИЛУЕТЕ? Ой, засело в Вас что-то прочно.. Ой, что-то было по детству или подростковости, вероятнее всего, в момент половой самоидентификации, воспринято УНИЖЕНИЕМ Вашей ЖЕНСКОЙ СУТИ от мужчин.. Похоже, складывается Ваша мозаика, ув. Рослин.
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Кармадон, этот боян о женской психологии я слышала много раз, и могу Вам точно сказать, что ко мне он не относится. Если ваша психика столь сильно отличается от некоей средне-женской, тогда и говорить не о чем. :D А спрашивала я вообще не же о женской психологии, а о мужской восприятии. Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Когда я "зверею" на женщине и читаю в ее глазах кайф оттого, что я ее так "опускаю", то во мне волной поднимается нежность оттого, что моей женщине это нравится. За других - не скажу. :P
Artificial intelligence Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Танюш , вот давай вместе подумаем . У тебя уже ндцатая тема из разряда "почему все идет не так как хочу ".А воз и ныне там . Вот только заметь , ты обсуждаешь почему-то действие ДРУГИХ людей , что ОНИ делают не так , Почему они так делают и т.д и т.п .И ни ОДНОГО вопроса ,что Я делаю не так , почему у меня не полчается того что Я хочу. Я понимаю что тебе нужно выговориться, обсудить здесь то ,что наболело - но может уже стоит РЕШАТЬ проблему ,а не ГОВОРИТЬ о ней-это конечно ,(это при условии ,если ты хочешь решить проблемы и они у тебя есть) ? Давай решим чего же ты хочешь на самом деле и главное - почему оно у тебя не получается ?
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Танюш , вот давай вместе подумаем . У тебя уже ндцатая тема из разряда "почему все идет не так как хочу ".А воз и ныне там . Вот только заметь , ты обсуждаешь почему-то действие ДРУГИХ людей , что ОНИ делают не так , Почему они так делают и т.д и т.п .И ни ОДНОГО вопроса ,что Я делаю не так , почему у меня не полчается того что Я хочу. Я понимаю что тебе нужно выговориться, обсудить здесь то ,что наболело - но может уже стоит РЕШАТЬ проблему ,а не ГОВОРИТЬ о ней-это конечно ,(это при условии ,если ты хочешь решить проблемы и они у тебя есть) ?Давай решим чего же ты хочешь на самом деле и главное - почему оно у тебя не получается ? Я думаю, не стоит. Ты не в состоянии разговаривать без обвинительных заключений, а я не в состоянии разговаривать с их присуствием. Так что счастливо оставаться :P
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Если ваша психика столь сильно отличается от некоей средне-женской, тогда и говорить не о чем. :D По-моему, эта "средне=женская психика" = просто миф, ну ла не будем спорит. Мне лично доминирование мужчины не нравится. Я не ловлю от этого кайфа совершенно, наоборот, чувствую себя опущенной и униженной, как следствие - скована, молчалива и стеснительно. комфортно только с тем, с кем ощущаю себя на равных. Когда я "зверею" на женщине и читаю в ее глазах кайф оттого, что я ее так "опускаю", то во мне волной поднимается нежность оттого, что моей женщине это нравится. За других - не скажу. :P Кармадон, Вы не ответили. Спрошу ещё раз - когда мужчина хочет женщину - он испытывает к ней нежность и ласку или стремление унизить и опустить?
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Вы стремитесь постоянно УНИЗИТЬ мужчину. Отчего -вопрос отдельный. Не согласна. Будьте любезны, не делайте преждевременных выводов. Помните Ваш категорический отказ, точнее, ВашуНЕВОЗМОЖНОСТЬ даже в шутку написАть сочинение о том, как Вы грубо набрасываетесь на мужчину и его НАСИЛУЕТЕ? Помню. Я отказалась потому что не смогла себе этого представить. Ой, засело в Вас что-то прочно.. Ой, что-то было подетству или подростковости, вероятнее всего, в момент половой самоидентификации, воспринято УНИЖЕНИЕМ Вашей ЖЕНСКОЙ СУТИ от мужчин.. Было. Рассказать?
Artificial intelligence Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я думаю, не стоит. Ты не в состоянии разговаривать без обвинительных заключений, а я не в состоянии разговаривать с их присуствием. Так что счастливо оставаться :P Я говорил не тока про себя ,тут же есть люди которые общаются с тобой так как ты этого хочешь. (со мной все уже понятно -меня хлебом не корми дай тока посамоутверждаться за твой счет :( ). Рос , ответь честно плиз еще на один вопрос - что тебе дают твои темы кроме того что ты выгавариваешься (мне можешь не отвечать - главное себе ответь) ?
Джубал Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Было. Рассказать? Покамест рано, ув. Рослин. Давайте вот что сделаем с Вами. Возьмёте Вы тетрадочку, и таки на одном листике разворота нарисуете Вашу ситуацию с мужчиной, у Вас протест вызвавшую, вместе с Вашей ОЦЕНКОЙ. Затем - на другой половинке разворотика - Вы эту же ситуёвину интерпретируете с точки зрения унижения мужчины УЖЕ ВАМИ. Понимаю, всё в Вас станет сопротивляться. Но вот.. Таки попробуйте постоять и с другой стороны рампы. И так - по каждому из "пАганых случаефф с кАзлами". Дерзнёте? Да? Нет?
FlyAway Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Все может быть гораздо проще... Унижаются те мужчины, что не нравятся, которые "играют в любовь" не слишком искуссно. Те, кого хотелось бы исключить сразу же, не раздумывая. потому что "не достойны". А другие не попадаются из-за страха перед ними не понравиться, либо отвергаются на первом же этапе все из-за тогоже страха. Как с работой (ИМХО)
Птичка Тари Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Не согласна. Будьте любезны, не делайте преждевременных выводов.Извини, Танюш, но это у тебя на лбу написано.Окружающим видно со стороны за километр.
Злой сок Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Во-вторых, не всем, кто захочет, а всем, кого захочу. Такие мысли в голову не закрадываются? В том-то и дело. Вы сначала ХОТИТЕ, а потом уже чувства. Приоритеты может попробовать сменить? Сначала чувства, нежность, тёплые слова для мужчины ОТ ВАС, понимание его и подобные действия от него в отношении Вас, а уж затем секс?
FlyAway Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Унижение имеет место.. но и имеет место страх перед теми, кто-таки "заслуживает"
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Я говорил не тока про себя ,тут же есть люди которые общаются с тобой так как ты этого хочешь. (со мной все уже понятно -меня хлебом не корми дай тока посамоутверждаться за твой счет :( ). Рос , ответь честно плиз еще на один вопрос - что тебе дают твои темы кроме того что ты выгавариваешься (мне можешь не отвечать - главное себе ответь) ? Себе я давно на этот вопрос ответила :P Покамест рано, ув. Рослин. Давайте вот что сделаемс Вами. Возьмёте Вы тетрадочку, и таки на одном листике разворота нарисуете Вашу ситуацию с мужчиной, у Вас протест вызвавшую, вместе с Вашей ОЦЕНКОЙ. Затем - на другой половинке разворотика - Вы эту же ситуёвину интерпретируете с точки зрения унижения мужчины УЖЕ ВАМИ. Понимаю, всё в Вас станет сопротивляться. Но вот.. Таки попробуйте постоять и с другой стороны рампы. И так - по каждому из "пАганых случаефф с кАзлами". Дерзнёте? Да? Нет? Давайте уточним. Все ситуации секса, которые у меня были реально и которые я воспринимала как унижение? А потом те же самые ситуации интерпритировать так, будто бы я его унижаю?
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Спрошу ещё раз - когда мужчина хочет женщину - он испытывает к ней нежность и ласку или стремление унизить и опустить? Отвечаю, когда мужчина хочет женщину... он ее хочет. И все. Как воспринимается это женщиной, зависит ТОЛЬКО от нее самой. В зависимости от того, как она относится к этому мужчине. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти