Перейти к содержанию

Отчего мужчины плохие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сексуальная сфера для мужчины - это проявление нежности, ласки и т.п., а не опускания и унижения? Т.е. когда мужчина женщину хочет, он испытывает к ней нежность и ласку?

Знаете, Рослин, очень многие женщины, которые любят своих мужчин, очень даже приветствуют активный, даже "грубый" секс, который вы интерпретируете как "опускание и унижение". В женской натуре заложено восприятие мужчины, который ее сильно хочет и жестко "имеет", как более надежного партнера, чем тот, который ее "имеет" вяло или чрезмерно нежно. С другой стороны, многие (ИМХО) женщины гораздо легче кончают именно при жестком сексе, поскольку чем активнее секс со стороны мужчины, тем сильнее энергетическая "раскачка" партнерши и тем легче ей испытать оргазм. А вот если мужчина, как таковой, не привлекает, то жесткий секс с ним может восприниматься именно как "опускание". :unsure:

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Вы никогда не задумывались, что быть по большому

разноцветному барабану Даме, с которой он коечку

делит - ПРЕДЕЛЬНАЯ степень УНИЖЕНИЯ для мужчины?

Категорически свидетельствую...

Дать мужчине понять, что он всего лишь мальчик по вызову (по настроению, по случаю), то есть бычок на верёвочке - значит убить в нём любые чувства в зародыше.

Опубликовано
И что Вы делаете при этом? Подаёте секс. Тем самым показывая, что и Вам нужен именно секс. Они поэтому и относятся к Вам как к шалаве: даёте всем, кто захочет.

А вот если бы Вы хотели чувств, то вели бы себя иначе. Как именно? Сами подумайте.

Я, во-первых, не официантка, и ничего не подаю :P

Во-вторых, не всем, кто захочет, а всем, кого захочу. Такие мысли в голову не закрадываются?

Ладно. Я подумаю :P

Опубликовано
Скорее, можно сказать, что они мне по большому разноцветному барабану, но вот чтоб я хотела их унизить - ни в одном глазу не было.

Если вы отдаетесь мужчине, который вам безразличен, то этим самым вы даете ему право относиться безразлично и к вам. Оттрахать и слинять. :D А уж воспринимаете вы это как унижение, или нет - дело ваше.

Опубликовано
Меня это наводит на совершенно не вумную мысль о том, что только так я могу получить

физиологическое удовольствие от контакта с мужчиной, поскольку именно так приятным

образом стимулируется клитор.

А вот меня, ув. Рослин, это наводит на совсем другую

мысль.

Что именно физиологического удовольствия - Вы как

раз при этом и не получаете.

Точнее говоря, Вы испытываете удовольствие чисто

психосоматическое, которое, ВОЗМОЖНО, разблокирует

затем и удовольствие физическое. Хотя - сомневаюсь.

Мне представляется, что тут у Вас главное - покайфушки

от того что Вам СОСУТ, то есть, проекция Вашего при

миньете "унижения" на мужчину и кайф именно от этого.

У меня есть вообще подозрение, что оргазм (любой!),

у Вас блокирован психикой.. Такие дела.

Опубликовано
А Вы никогда не задумывались, что быть по большому

разноцветному барабану Даме, с которой он коечку

делит - ПРЕДЕЛЬНАЯ степень УНИЖЕНИЯ для мужчины?

Не задумывались - задумайтесь. Вы ж знаете, плохого

я не посоветую.

Договорились, ув. Рослин?

Хорошо, я конечно, задумаюсь, но логики не вижу.

1) Если ему самому дама по барабану, то какого чёрта к ней предъявлять какие-то требования? для дамы, может, тоже унижение, что она мужчине по барабану. Об этом не задумывались?

2) Если мы только что познакомились, какие тут могут быть большие и светлые чувства? Любовь с первого взгляда, что ли?

Опубликовано
Знаете, Рослин, очень многие женщины, которые любят своих мужчин, очень даже приветствуют активный, даже "грубый" секс, который вы интерпретируете как "опускание и унижение". В женской натуре заложено восприятие мужчины, который ее сильно хочет и жестко "имеет", как более надежного партнера, чем тот, который ее "имеет" вяло или чрезмерно нежно. С другой стороны, многие (ИМХО) женщины гораздо легче кончают именно при жестком сексе, поскольку чем активнее секс со стороны мужчины, тем сильнее энергетическая "раскачка" партнерши и тем легче ей испытать оргазм. А вот если мужчина, как таковой, не привлекает, то жесткий секс с ним может восприниматься именно как "опускание". :unsure:

Кармадон, этот боян о женской психологии я слышала много раз, и могу Вам точно сказать, что ко мне он не относится.

А спрашивала я вообще не же о женской психологии, а о мужской восприятии. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Опубликовано
Мне представляется, что тут у Вас главное - покайфушки

от того что Вам СОСУТ, то есть, проекция Вашего при

миньете "унижения" на мужчину и кайф именно от этого.

У меня есть вообще подозрение, что оргазм (любой!),

у Вас блокирован психикой.. Такие дела.

Физиологическое удовольствие при кунике я точно получаю.

То, что оргазм блокирован психикой - это стопудово, если уж я секс воспринимаю как унижение. Какой тут оргазм?

Опубликовано
То, что оргазм блокирован психикой - это стопудово, если уж я секс

воспринимаю как унижение. Какой тут оргазм?

Похоже, дело обстоит у Вас совершенно наоборот,

ув. Рослин.

Вы стремитесь постоянно УНИЗИТЬ мужчину. Отчего -

вопрос отдельный.

НО!

Ваша психика беспрекословно защищается от сознания

этого факта, что Вы ЖЕЛАЕТЕ УНИЗИТЬ.

Помните Ваш категорический отказ, точнее, Вашу

НЕВОЗМОЖНОСТЬ даже в шутку написАть сочинение

о том, как Вы грубо набрасываетесь на мужчину и его

НАСИЛУЕТЕ?

Ой, засело в Вас что-то прочно.. Ой, что-то было по

детству или подростковости, вероятнее всего, в момент

половой самоидентификации, воспринято УНИЖЕНИЕМ

Вашей ЖЕНСКОЙ СУТИ от мужчин..

Похоже, складывается Ваша мозаика, ув. Рослин.

Опубликовано
Кармадон, этот боян о женской психологии я слышала много раз, и могу Вам точно сказать, что ко мне он не относится.

Если ваша психика столь сильно отличается от некоей средне-женской, тогда и говорить не о чем. :D

А спрашивала я вообще не же о женской психологии, а о мужской восприятии. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Когда я "зверею" на женщине и читаю в ее глазах кайф оттого, что я ее так "опускаю", то во мне волной поднимается нежность оттого, что моей женщине это нравится. За других - не скажу. :P

Опубликовано

Танюш , вот давай вместе подумаем . У тебя уже ндцатая тема из разряда "почему все идет не так как хочу ".А воз и ныне там . Вот только заметь , ты обсуждаешь почему-то действие ДРУГИХ людей , что ОНИ делают не так , Почему они так делают и т.д и т.п .И ни ОДНОГО вопроса ,что Я делаю не так , почему у меня не полчается того что Я хочу. Я понимаю что тебе нужно выговориться, обсудить здесь то ,что наболело - но может уже стоит РЕШАТЬ проблему ,а не ГОВОРИТЬ о ней-это конечно ,(это при условии ,если ты хочешь решить проблемы и они у тебя есть) ?

Давай решим чего же ты хочешь на самом деле и главное - почему оно у тебя не получается ?

Опубликовано
Танюш , вот давай вместе подумаем . У тебя уже ндцатая тема из разряда "почему все идет не так как хочу ".А воз и ныне там . Вот только заметь , ты обсуждаешь почему-то действие ДРУГИХ людей , что ОНИ делают не так , Почему они так делают и т.д и т.п .И ни ОДНОГО вопроса ,что Я делаю не так , почему у меня не полчается того что Я хочу. Я понимаю что тебе нужно выговориться, обсудить здесь то ,что наболело - но может уже стоит РЕШАТЬ проблему ,а не ГОВОРИТЬ о ней-это конечно ,(это при условии ,если ты хочешь решить проблемы и они у тебя есть) ?

Давай решим чего же ты хочешь на самом деле и главное - почему оно у тебя не получается ?

Я думаю, не стоит. Ты не в состоянии разговаривать без обвинительных заключений, а я не в состоянии разговаривать с их присуствием.

Так что счастливо оставаться :P

Опубликовано
Если ваша психика столь сильно отличается от некоей средне-женской, тогда и говорить не о чем. :D

По-моему, эта "средне=женская психика" = просто миф, ну ла не будем спорит. Мне лично доминирование мужчины не нравится. Я не ловлю от этого кайфа совершенно, наоборот, чувствую себя опущенной и униженной, как следствие - скована, молчалива и стеснительно. комфортно только с тем, с кем ощущаю себя на равных.

Когда я "зверею" на женщине и читаю в ее глазах кайф оттого, что я ее так "опускаю", то во мне волной поднимается нежность оттого, что моей женщине это нравится. За других - не скажу. :P

Кармадон, Вы не ответили. Спрошу ещё раз - когда мужчина хочет женщину - он испытывает к ней нежность и ласку или стремление унизить и опустить?

Опубликовано
Вы стремитесь постоянно УНИЗИТЬ мужчину. Отчего -

вопрос отдельный.

Не согласна. Будьте любезны, не делайте преждевременных выводов.

Помните Ваш категорический отказ, точнее, Вашу

НЕВОЗМОЖНОСТЬ даже в шутку написАть сочинение

о том, как Вы грубо набрасываетесь на мужчину и его

НАСИЛУЕТЕ?

Помню. Я отказалась потому что не смогла себе этого представить.

Ой, засело в Вас что-то прочно.. Ой, что-то было по

детству или подростковости, вероятнее всего, в момент

половой самоидентификации, воспринято УНИЖЕНИЕМ

Вашей ЖЕНСКОЙ СУТИ от мужчин..

Было. Рассказать?

Опубликовано
Я думаю, не стоит. Ты не в состоянии разговаривать без обвинительных заключений, а я не в состоянии разговаривать с их присуствием.

Так что счастливо оставаться :P

Я говорил не тока про себя ,тут же есть люди которые общаются с тобой так как ты этого хочешь. (со мной все уже понятно -меня хлебом не корми дай тока посамоутверждаться за твой счет :( ). Рос , ответь честно плиз еще на один вопрос - что тебе дают твои темы кроме того что ты выгавариваешься (мне можешь не отвечать - главное себе ответь) ?

Опубликовано
Было. Рассказать?

Покамест рано, ув. Рослин. Давайте вот что сделаем

с Вами.

Возьмёте Вы тетрадочку, и таки на одном листике

разворота нарисуете Вашу ситуацию с мужчиной,

у Вас протест вызвавшую, вместе с Вашей ОЦЕНКОЙ.

Затем - на другой половинке разворотика - Вы эту

же ситуёвину интерпретируете с точки зрения унижения

мужчины УЖЕ ВАМИ.

Понимаю, всё в Вас станет сопротивляться. Но вот..

Таки попробуйте постоять и с другой стороны рампы.

И так - по каждому из "пАганых случаефф с кАзлами".

Дерзнёте? Да? Нет?

Опубликовано

Все может быть гораздо проще...

Унижаются те мужчины, что не нравятся, которые "играют в любовь" не слишком искуссно. Те, кого хотелось бы исключить сразу же, не раздумывая. потому что "не достойны".

А другие не попадаются из-за страха перед ними не понравиться, либо отвергаются на первом же этапе все из-за тогоже страха.

Как с работой (ИМХО)

Опубликовано
Во-вторых, не всем, кто захочет, а всем, кого захочу. Такие мысли в голову не закрадываются?

В том-то и дело. Вы сначала ХОТИТЕ, а потом уже чувства.

Приоритеты может попробовать сменить? Сначала чувства, нежность, тёплые слова для мужчины ОТ ВАС, понимание его и подобные действия от него в отношении Вас, а уж затем секс?

Опубликовано
Я говорил не тока про себя ,тут же есть люди которые общаются с тобой так как ты этого хочешь. (со мной все уже понятно -меня хлебом не корми дай тока посамоутверждаться за твой счет :( ). Рос , ответь честно плиз еще на один вопрос - что тебе дают твои темы кроме того что ты выгавариваешься (мне можешь не отвечать - главное себе ответь) ?

Себе я давно на этот вопрос ответила :P

Покамест рано, ув. Рослин. Давайте вот что сделаем

с Вами.

Возьмёте Вы тетрадочку, и таки на одном листике

разворота нарисуете Вашу ситуацию с мужчиной,

у Вас протест вызвавшую, вместе с Вашей ОЦЕНКОЙ.

Затем - на другой половинке разворотика - Вы эту

же ситуёвину интерпретируете с точки зрения унижения

мужчины УЖЕ ВАМИ.

Понимаю, всё в Вас станет сопротивляться. Но вот..

Таки попробуйте постоять и с другой стороны рампы.

И так - по каждому из "пАганых случаефф с кАзлами".

Дерзнёте? Да? Нет?

Давайте уточним. Все ситуации секса, которые у меня были реально и которые я воспринимала как унижение? А потом те же самые ситуации интерпритировать так, будто бы я его унижаю?

Опубликовано
Спрошу ещё раз - когда мужчина хочет женщину - он испытывает к ней нежность и ласку или стремление унизить и опустить?

Отвечаю, когда мужчина хочет женщину... он ее хочет. И все. Как воспринимается это женщиной, зависит ТОЛЬКО от нее самой. В зависимости от того, как она относится к этому мужчине. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...