Перейти к содержанию

Бьет муж. Как решиться уйти?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пусть проходит курс лечения от агрессии..

Пусть проходит курс, тока без меня уже...я не могу больше эксперементировать. Мне бы день отстоять и ночь продержаться, а там уже глядишь - спокойная жизнь устроится

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2Arancia

Меня уже утомила " задушевная беседа" c вами , я не прокурор, чтобы ее вести.

Хочу просто сообщить, что после моих убедительных действий и визита к психологу, жена помирилась со мной и был хороший секс с ней. И все таки мы ЛЮБИМ друг друга. И заботимся друг о друге.

И мне не нужна никакая другая , я люблю свою жену. И в беде и в радости...

сажайте, не стесняйтесь. а то после вас еще кому-нить не повезет...

Вопрос сложный. Я не оправдываю мужика, за такое можно рыло начистить. Но сажать? Вот вы , сможете присесть в женскую зону на шитье варежек и лизание клиторов лет на 8 ???

Много сама людей посадила ? Как вообще можно такие советы давать, ты что там свечку держала ? Откуда ты знаешь м - что и как произошло у них на САМОМ деле ?

Угрозу убийством не доказать- на шее пара небольших синяков и все...делал это без свидетелей.

Вот знаешь, почему он так сделал - псих + любит тебя сильно, не представляет своей жизни без тебя.А меняться он не хочет, убрать это рукоприкладство . Наверняка в беседе перед этим, ты ему жестко отказала, убила надежду и он это сделал от отчаяния. И скорее всего еще поиздевалась , оскорбляла как-нибудь. Прибавь сюда твой тайный побег (а он уверен, что к мужику), твои угрозы посадить.

А можно было бы все исправить. Ему проявить свою мужскую твердость и прекратить психи. Тебе быть мягкой , уступчивой, любящей. Засунуть гордыню и упрямство в задницу. Чего ты делать не хочешь. Как и все вы...

Злюсь что никак не оставит меня в покое. Не разговаривала, трубку клала, игнорировала как могла. В магазине выследил, за шиворот в машину затолкал. Поговорить ему надо...и как заведенный - одно и то же талдычит, как все это выдержать, не знаю. Слезы крокодильи, угрозы...фу, мерзость

Вообщем так. Слушай внимательно. Ты должна с ним разговаривать и общаться. Выслушай его предложения не расставаться. Спокойно, без психов. Потом скажи - меня такая жизнь не устраивает. Я хорошо к тебе относилась и отношусь, но нет будущего - измени себя, убери все хотелки, психи и рукоприкладство. Если сможешь сойдемся . А пока поживем полгодика раздельно. Хочешь быть вместе, докажи это делом, а я подумаю.

Ну а далее - видно будет, может измениться так еще сойдесь, может наскучит одиночество, может каждый найдет другого...

Мне кажется уже вся охрана на его стороне, я выгляжу при этом как бесчувственная сволочь.

Ну да, ты вся белая и пушистая. Так трудно было договориться с мужиком и строить отношения по конкретной договорености? Почему он не мог остановиться ? В конце концов, вот у вас разборка прошла - можно было включить игнор на пару недель? С твоей стороны. Пока бы до него не дошло. Ведь он не хронический алкаш или гоп-быдло.

Вчера соседи с верху устроили скандал, похоже с мордобоем. Во всяком случае женщина кричала, не кричала-выла....мне стало так жутко, как будто это со мной все происходит...встала с постели, засуетилась, оделась...сижу- не знаю что делать. Милицию вызвать? А меня просили? Самой сходить- а меня звали? В общем, чувствую я не скоро от всего этого избавлюсь...

Вот другой случай - соседи сверху моих родителей. Баба законченная ............. Мужик выпил уксусной эсенции . Два дня лежал и стонал - умирал. Потом эта вызвала скорую и его вынесли вперед ногами.

Вот это так надо с вами поступать ? Засуетилась она...

Опубликовано
2Arancia

Меня уже утомила " задушевная беседа" c вами , я не прокурор, чтобы ее вести.

Что не прокурор, в это верю. Денег нет, бизнес сдох, жена не уважает...терпила по жизни :)

А беседовать кто заставляет? Понятно, что метать громы и молнии обличая гнусных теток приятнее, чем признаться в своем неудачничестве :) Не беседуйте больше. Я разрешаю :D

Опубликовано
Поражаюсь, как могут быть лицемерны люди...приходит каждый день к проходной, льет слезы. Мне кажется уже вся охрана на его стороне, я выгляжу при этом как бесчувственная сволочь. Они ж не видели всего.......С букетом вчера пришел, стоит весь такой несчастный. Может, это не лицемерие, может у него без дозы издевательств надо мной ломка такая.

Вчера соседи с верху устроили скандал, похоже с мордобоем. Во всяком случае женщина кричала, не кричала-выла....мне стало так жутко, как будто это со мной все происходит...встала с постели, засуетилась, оделась...сижу- не знаю что делать. Милицию вызвать? А меня просили? Самой сходить- а меня звали? В общем, чувствую я не скоро от всего этого избавлюсь...

НЕ ВЕРЬТЕ! Перечитайте тему с самого начала, там вас предупреждали о таком поведении. Люди в таком возрасте не меняются. Вернетесь, будет также бить, а то может и похлеще *за то что бросила и так его измучила бедного*

Gekon вернулся :D все со своим девизом "бьет значит любит".

Lorik не сдавайтесь!

Если он не любит вашего ребенка, то он и вас не любит. Это аксиома.

Опубликовано
НЕ ВЕРЬТЕ! Перечитайте тему с самого начала, там вас предупреждали о таком поведении. Люди в таком возрасте не меняются. Вернетесь, будет также бить, а то может и похлеще *за то что бросила и так его измучила бедного*

Gekon вернулся :D все со своим девизом "бьет значит любит".

Lorik не сдавайтесь!

Если он не любит вашего ребенка, то он и вас не любит. Это аксиома.

Я и не сдаюсь. Я все это прошла уже. Так же он умалял простить, клялся, тока через месяц уже все было как было. Я хочу закончить эту историю. Тяжело конечно выдерживать этот прессинг постоянный, но я справлюсь, уверена. Во всяком случае, ни при каком раскладе жить с ним не буду. Даже мать его позвонила мне и сказала, я тебя понимаю, так жить невозможно.

• Психологи
Опубликовано
Вопрос сложный. Я не оправдываю мужика, за такое можно рыло начистить. Но сажать? Вот вы , бабища, сможете присесть в женскую зону на шитье варежек и лизание клиторов лет на 8 ???

Много сама людей посадила ? Как вообще можно такие советы давать, ты что там свечку держала ? Откуда ты знаешь своим крошечным мозгом - что и как произошло у них на САМОМ деле ?

а ты откуда знаешь что там произошло?

я не сажала никого. потому что даже при намеке на рукоприкладство даю сдачи так, что мало не покажется.

и после этого раз и навсегда ухожу. да и было это всего один раз.

если ты не хочешь присесть на зону - нечего распускать руки. распустил - за это придется отвечать.

далее - автор не задавал вопроса как наладить отношения с мужем. и советов на эту тему она не спрашивала.

она решила для себя, что отношения закончены. а вам почему-то кажется, что она не знает как его, такого бесценного, вернуть..

и еще - идите на антибабс обратно. а то вам уже везде ляди мерещатся.

автор! держитесь! мы с вами и за вас переживаем и поддерживаем!

Опубликовано

Вчера суд был, юрист мне позвонила-сказала он приехал- судье сказал что на разво не согласен. Будет добиваться примирениятк тк жену любит, свои ошибки осознал, больше так не будет..... Конечно, судья решила дать 3 месяца. Хождение по мукам продолжается.....Будет свет в конце тоннеля? :(

Опубликовано
Вчера суд был, юрист мне позвонила-сказала он приехал- судье сказал что на разво не согласен. Будет добиваться примирениятк тк жену любит, свои ошибки осознал, больше так не будет..... Конечно, судья решила дать 3 месяца. Хождение по мукам продолжается.....Будет свет в конце тоннеля? :(

Надо было судье показать справку о том что он Вас душил тут неделю назад. Вот, типа, как он все осознал.

Или Вы не сделали её?

Ничего, ничего. Всё рано или поздно кончится.

Опубликовано
Надо было судье показать справку о том что он Вас душил тут неделю назад. Вот, типа, как он все осознал.

Или Вы не сделали её?

Ничего, ничего. Всё рано или поздно кончится.

Я справку делала, передала юристу, она в суд ее носила. Судья вникать особо не стала, стандартная процедура - при не согласии одного из супругов на развод дают срок на примерение. Я, конечно готова была к такому развитию событий...но груснаааа :( все равно

Опубликовано
Я, конечно готова была к такому развитию событий...но груснаааа :( все равно

Значит не были готовы если груснаааа...

Вон Новый Год на носу.

Как собираетесь его отмечать? Планы есть?

Хватит хандрить! :rolleyes:

Опубликовано
Значит не были готовы если груснаааа...

Вон Новый Год на носу.

Как собираетесь его отмечать? Планы есть?

Хватит хандрить! :rolleyes:

Собираюсь к сестре поехать в гости. Семейство у нас большое надо сказать и веселое. Сеструля моя смеется заразительно, веселунья, певунья и массовица-затейница. Так что, думаю НГ будет на высоте. Дни считаю, чтоб уехать уже...У нас целых 10 дней каникулы. Ляпота!

Опубликовано

А что коренным образом изменится после официального развода? Это - всего лишь юридическая формальность. Вы уже разошлись. Пока вы учитесь жить своей новой жизнью, 3 месяца пролетят.

Ну и, конечно, осмотрительность и осторожность.

Хороших вам праздников! :ded_snegurochka:

Опубликовано

да развод это только формальность такой идиот врядли остановится!!я не понимаю все твои юристы милиция неужели все такие тупорылые!!Тебя тупо преследуют чуть не убивают ты им это говоришь и они это игнорируют полностью..они должны так сделать что бы он к тебе на пушечный выстрел не подходил просто боялся что если подойдет его посадят!!да сколько раз убеждаюсь что в нашей стране недаделоной никогда порядка не будет НИКОГДА!!у нс приедут только когда ты будешь трупом в луже крови лежать..за границей его уже давно посадили бы..ему предурку там и место!!

Опубликовано
Тебя тупо преследуют чуть не убивают

Он ее муж законный пока и имеет право преследовать. А чуть не убиваеют - это как? Типа немножко беременна?

Посадют, когда он ее убьет. Думаю вряд ли он пойдет на это.

неужели все такие тупорылые!!

Само то Ты кто? Острорылое ? Сори незнаю твой пол - пишу в среднем.

ему предурку там и место!!

Лучше бы язык русский выучило, чем слюной брызгать.

за границей его уже давно посадили бы

Ну вот и физдуй за границу, чего здесь то живешь и воздух коптишь ?

2Lorik

Короче отправляй его к нам на форум (антивумен) там ему промоют мозг и он сам тебе пендель волшебный выпишет и пошлет.

и еще - идите на антибабс обратно. а то вам уже везде ляди мерещатся.

автор! держитесь! мы с вами и за вас переживаем и поддерживаем!

Тебя уже оттуда выпнули...

Наверно муж узнал про похождение своей шлюхе. Решил научить ее, как правильно родину любить (то есть семью) :) Нормально. За лядство надо уши отрезать или пальцы. Когда шлюха потеряет конкретную часть своей тушки, постережется обманывать людей впоследствии.

Сеструля моя смеется заразительно, веселунья, певунья и массовица-затейница. Так что, думаю НГ будет на высоте.

Главное не забудьте склеить новых мужичков себе. Ты ведь теперь потеряла свой статус порядочная замужняя жена. Теперь брошенная разведенка с темным прошлым, ага.

Вот что я думаю - мужик твой не зря тебя лупасил. Или ты шлялась налево , а он знал-подозревал, или слишком многого хотела за свою подержанную тушку женщины в сороковник. Как говориться, товар то не первой свежести...

Пока вы учитесь жить своей новой жизнью,

Раз новая жизнь, может все кардинально поменять ? Как насчет стать лесбухой и с бабой сойтись ?

Хороший вариант, бить не будет , это точно... :)

Опубликовано

Бедный-бедный, обиженный "бабами", Гекон. Хочется вас пожалеть как приблудного, грязненького щеночка. Только грязь внутри у вас, отравляет. На форуме проявляется в виде необоснованный оскорблений и дешевых выпадов. Еще раз - жаль вас....

Опубликовано
Бедный-бедный, обиженный "бабами", Гекон. Хочется вас пожалеть как приблудного, грязненького щеночка. Только грязь внутри у вас, отравляет. На форуме проявляется в виде необоснованный оскорблений и дешевых выпадов. Еще раз - жаль вас....

Не обращайте внимания. Он опущеный.

Опубликовано
А что коренным образом изменится после официального развода? Это - всего лишь юридическая формальность. Вы уже разошлись. Пока вы учитесь жить своей новой жизнью, 3 месяца пролетят.

Ну и, конечно, осмотрительность и осторожность.

Хороших вам праздников! :ded_snegurochka:

Спасибо!

Я тоже всех форумчан с наступающим поздравляю, всех вам благ. Спасибо за поддержку. Когда становится совсем трудно, перечитываю тему-убеждаюсь что все будет хорошо, я справлюсь.

Опубликовано
Домой- это в Белоруссию, по месту прописки так сказать, я приехала сюда работать, дочь в универе опять же

Тем более, начальство отпуск дало 4 дня, есть время документами заняться

зачем уезжать если у вас так удачно с работой оформите временную прописку разводитесь заявление обугрозах после развода будьте осторожнее в будущем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...