Психологи brutello Опубликовано 29 октября, 2009 Психологи Опубликовано 29 октября, 2009 Хорошо... а если человек сам этого хочет? я думаю, для психологического форума, на котором личность является главным действующим лицом, и объектом и субъектом, такое стандартное требование-нонсенс. иначе нужно закрыть все темы психологических разделов. ибо там обсуждается именно личность во всей её красе,во всех гранях, во всём объёме. У меня вчера вообще почти 39 было (38,7) При этом кашля нет, даже насморка нет! И горло не болит... Вообще какая-то странная простуда, только температура... Сегодня во как у тебя 37,5. Сейчас, кажется, вообще нет... свиной грипп...
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 свиной грипп... Я так и подумала держись от меня подальше, не заходи в темы, где я, а то... ненароком подхватишь, психолог :P
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А помоему вопрос содержательный. А ответ на него, пардон, "облегченный". "Не понравилась наверно", и пусть дальше не нравится, а мы вроде бы даже посочувствовали.А между тем мы находимся в теме, где автор ( Natali-Z ) ратует за взаимооткровенность, и в ходе беседы выказывала желание понять, что в ней хорошо, а что может и нет. А вы лишь высказали предположение, что её не взлюбили. А почему, за что - это страные вопросы? Или неподьемно трудные. Или просто напрягаться облом? Хы Любитель по мудрить чтоль? Смори внимательнее что написал мон-ах, и почему я ему так ответил. Я не высказывал "предположений". Я говорил со слов автора. Вопрос твой просто неуместен в этом диалоге, поэтому - странный ;) Мы обсуждали не то, почему ее невзлюбили, а то, почему она тему создала, если ты не поняло... Хы Если интересует "с чего вдруг", копай темы и читай, с чего. Я лично за других людей думать - не умею. Жесть Дополнусь: Если есть личные обиды на меня, можешь здесь откровенно высказать их, я не против. Отвечу. Только говори лучше прямо. Самооценка у меня "крепко держиццо", ок? Не стесняйся.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Дополнусь: Если есть личные обиды на меня, можешь здесь откровенно высказать их, я не против. Отвечу. Только говори лучше прямо. Самооценка у меня "крепко держиццо", ок? Не стесняйся. Кажется, тебе подобная тема тоже не помешала бы)))
Психологи brutello Опубликовано 29 октября, 2009 Психологи Опубликовано 29 октября, 2009 Кажется, тебе подобная тема тоже не помешала бы))) у тебя аватарка отталкивающая. думаю, что вносит свой вклад в неприязнь.
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Бред. Можно подумать, у АД симпатичнее аваторка. И вообще, ставить минусы только на основании того, что не нравится аваторка... по меньшей мере глупо. Это личное дело каждого.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 у тебя аватарка отталкивающая.думаю, что вносит свой вклад в неприязнь. Правда, бред!))) У меня она недавно, между прочим. К тому же, не для всех она отталкивающая. Тут должно быть много любителей жути)) И вообще, ставить минусы только на основании того, что не нравится аваторка... по меньшей мере глупо.
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 у тебя аватарка отталкивающая.думаю, что вносит свой вклад в неприязнь. А как Вам моя аваторка?
JonnyDark Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Natali-Z хорошая, добрая, понимающая, девушка) не обижайте ее
Психологи brutello Опубликовано 29 октября, 2009 Психологи Опубликовано 29 октября, 2009 Бред. Можно подумать, у АД симпатичнее аваторка. И вообще, ставить минусы только на основании того, что не нравится аваторка... по меньшей мере глупо. Это личное дело каждого. 12_eEp.doc Оцени её аватарку по этим шкалам. Результаты выложи здесь. Для удобства, когда скачаешь файл и откроешь в любом текстовом редакторе, то выбранную цифру просто удаляй.
Мария Кюри Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А как Вам моя аваторка? Сначала я подумала что это шоколад разбросан по столу...))) Ну люблю.. ну что сделашь..))) Теперь вижу мышеловки.. идея не плоха но блёкло.. А у Натали клевая аватарка.. как сказали бы в арт среде - харАктерная))
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Natali-Z хорошая, добрая, понимающая, девушка) не обижайте ее Я думала ты обо мне ещё лучшего мнения)))! Спасибо, Женька
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 12_eEp.docОцени её аватарку по этим шкалам. Результаты выложи здесь. Для удобства, когда скачаешь файл и откроешь в любом текстовом редакторе, то выбранную цифру просто удаляй. Эксперименты надо мной проводишь? Лана, ща буит сделано.
Психологи brutello Опубликовано 29 октября, 2009 Психологи Опубликовано 29 октября, 2009 А как Вам моя аваторка? да никак. она не бросилась мне в глаза.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 А как Вам моя аваторка? Немного не понятная... в том, плане, что не понятно, что изрбражено! А вообще лучше, чем было =) А у Натали клевая аватарка.. как сказали бы в арт среде - харАктерная)) Спасибо! Сама в восторге)))
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 да никак.она не бросилась мне в глаза. Спасибо Там он и так спрятолсо Наташ, верни лучше вон ту розовую девушку, в профиль кажется был вид. Очень классно было (предыдущую)
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ща выложу... Тока это, мне с моим свиным гриппом показалось, что некоторые категории не соответствуют друг другу. Может, плохо соображаю. Как ты и просил, выбранную цифру удаляла. 12_eEp.doc
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Наташ, верни лучше вон ту розовую девушку, в профиль кажется был вид. Очень классно было (предыдущую) Эту что ли? =) Как-то душа к ней больше не лежит! =( =( Анимацию кроме меня кто-то видет?
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Natali-Z хорошая, добрая, понимающая, девушка) не обижайте ее Ну ведь не всегда и не во всём...) будем честны!))
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Брутелло, результаты в студию)))
JonnyDark Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну ведь не всегда и не во всём...) будем честны!)) Лижбы со мной была добрая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти