Перейти к содержанию

Слово о тебе, форумчанин!

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Хорошо... а если человек сам этого хочет?

я думаю, для психологического форума, на котором личность является главным действующим лицом, и объектом и субъектом, такое стандартное требование-нонсенс.

иначе нужно закрыть все темы психологических разделов.

ибо там обсуждается именно личность во всей её красе,во всех гранях, во всём объёме.

У меня вчера вообще почти 39 было (38,7) При этом кашля нет, даже насморка нет! И горло не болит... Вообще какая-то странная простуда, только температура... Сегодня во как у тебя 37,5. Сейчас, кажется, вообще нет...

свиной грипп...

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А помоему вопрос содержательный. А ответ на него, пардон, "облегченный". "Не понравилась наверно", и пусть дальше не нравится, а мы вроде бы даже посочувствовали.

А между тем мы находимся в теме, где автор ( Natali-Z ) ратует за взаимооткровенность, и в ходе беседы выказывала желание понять, что в ней хорошо, а что может и нет. А вы лишь высказали предположение, что её не взлюбили. А почему, за что - это страные вопросы? Или неподьемно трудные. Или просто напрягаться облом?

Хы :) Любитель по мудрить чтоль?

Смори внимательнее что написал мон-ах, и почему я ему так ответил. Я не высказывал "предположений". Я говорил со слов автора.

Вопрос твой просто неуместен в этом диалоге, поэтому - странный ;) Мы обсуждали не то, почему ее невзлюбили, а то, почему она тему создала, если ты не поняло... Хы :lol: Если интересует "с чего вдруг", копай темы и читай, с чего. Я лично за других людей думать - не умею. Жесть :lol:

Дополнусь:

Если есть личные обиды на меня, можешь здесь откровенно высказать их, я не против. Отвечу. Только говори лучше прямо. Самооценка у меня "крепко держиццо", ок? Не стесняйся.

Опубликовано
Дополнусь:

Если есть личные обиды на меня, можешь здесь откровенно высказать их, я не против. Отвечу. Только говори лучше прямо. Самооценка у меня "крепко держиццо", ок? Не стесняйся.

Кажется, тебе подобная тема тоже не помешала бы)))

• Психологи
Опубликовано
Кажется, тебе подобная тема тоже не помешала бы)))

у тебя аватарка отталкивающая.

думаю, что вносит свой вклад в неприязнь.

Опубликовано

Бред. Можно подумать, у АД симпатичнее аваторка. И вообще, ставить минусы только на основании того, что не нравится аваторка... по меньшей мере глупо. Это личное дело каждого.

Опубликовано

Правда, бред!)))

У меня она недавно, между прочим.

К тому же, не для всех она отталкивающая. Тут должно быть много любителей жути))

И вообще, ставить минусы только на основании того, что не нравится аваторка... по меньшей мере глупо.

:thumbup:

Опубликовано

А как Вам моя аваторка? :)

• Психологи
Опубликовано
Бред. Можно подумать, у АД симпатичнее аваторка. И вообще, ставить минусы только на основании того, что не нравится аваторка... по меньшей мере глупо. Это личное дело каждого.

12_eEp.doc

Оцени её аватарку по этим шкалам.

Результаты выложи здесь.

Для удобства, когда скачаешь файл и откроешь в любом текстовом редакторе, то выбранную цифру просто удаляй.

Опубликовано

Сначала я подумала что это шоколад разбросан по столу...))) Ну люблю.. ну что сделашь..)))

Теперь вижу мышеловки.. идея не плоха но блёкло..

А у Натали клевая аватарка.. как сказали бы в арт среде - харАктерная))

Опубликовано
Natali-Z хорошая, добрая, понимающая, девушка) не обижайте ее :bruce_h4h:

Я думала ты обо мне ещё лучшего мнения)))!

Спасибо, Женька :kissing:

Опубликовано
12_eEp.doc

Оцени её аватарку по этим шкалам.

Результаты выложи здесь.

Для удобства, когда скачаешь файл и откроешь в любом текстовом редакторе, то выбранную цифру просто удаляй.

Эксперименты надо мной проводишь? Лана, ща буит сделано.

Опубликовано

Немного не понятная... в том, плане, что не понятно, что изрбражено! А вообще лучше, чем было =)

А у Натали клевая аватарка.. как сказали бы в арт среде - харАктерная))

Спасибо! Сама в восторге)))

Опубликовано
да никак.

она не бросилась мне в глаза.

Наташ, верни лучше вон ту розовую девушку, в профиль кажется был вид. Очень классно было :) (предыдущую)

Опубликовано

Ща выложу... Тока это, мне с моим свиным гриппом показалось, что некоторые категории не соответствуют друг другу. Может, плохо соображаю. Как ты и просил, выбранную цифру удаляла.

12_eEp.doc

Опубликовано
Наташ, верни лучше вон ту розовую девушку, в профиль кажется был вид. Очень классно было :) (предыдущую)

Эту что ли? =) Как-то душа к ней больше не лежит! =(

=( Анимацию кроме меня кто-то видет?

post-9652-1256831627_thumb.gif

Опубликовано
Natali-Z хорошая, добрая, понимающая, девушка) не обижайте ее :bruce_h4h:

Ну ведь не всегда и не во всём...) будем честны!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...