Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 АДка Да.От чистого сердца советую. Парень ты неплохой. а плохих и не бывает, бывают нервные.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 не совсем, ты знаки препинания расставь и нуль убери, а то хню нечитабельную опять написала....не волнуйся ты так Енотка, и не торопись Миша, кто-кто, а знаки я всегда расставляю.. Сорь, ты там не гори мне отвечать, кто мне часто отвечает - знают.. Я сначала публикую пост, потом правлю, мне так удобнее, крупнее что ли буквы.. :D Насчет нуля.. Так он рядом, вот вместо тире, дефиса и случается... Просто не торопись...
Сальери Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 1. Причем тут жалобы? Позитивный опят работы-тоже опыт. Я не понял, каких опят? Грибов что ли?
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 bluesky подробнее могете? что Вас так удивило? Вовчика - так за дело отсылаю, не просто так, не знаю что Вы так впряглись вчера за него. Миша.. Ты читаешь с той интонацией и в том контексте, который тебе хочется видеть и слышать. Ты не знаешь людей в реале. Володя просто офигительный человек. Енота в жизни не видела. Но может она сидит и тупа РЖЕТ над тобой? Ладно. Автор пиши есчо. Ты уже столько времени посвятил ей,что глупо отступаться...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 АДка а плохих и не бывает, бывают нервные. А ты что - нервный?
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я не понял, каких опят? Грибов что ли? оп*ыт. Опечатка. Сорри, меня ща за уши тащут. До новых встреч в эфире)))
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Есть Правила Форума. Читаем, проникаемся, много думаем. Уря!!!!! Постоянство в действии))))
Lita Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Угу, маразм крепчает.........Лита сама на меня себе жалуется от меня. Клиника в общем))))))) Вот с этим как раз текстом можно и в клинику.)) Загляни на досуге. Кстати, ветка о другом, хватит оффтопить.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати, ветка о другом, хватит оффтопить. Быстренько все затянули про Хэллоуин , мальчиков и любимых жОннн! На те посты была другая реакция...))) так предсказуемо, аж неинтересно :(
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вы не проявили себя как модератор. Уж извините. И лично у меня ассоциируетесь как склочник. За всё мое времяпребывание на форуме-Вы только и дело "о народе беспокоитесь". И меня удивляет тот факт,что вы при этом постоянно нарушаете правила форума. А зачем нужно было встречу организовывать? зачем орать на всю Ивановскую какие они плохие, коль тенденцию Вы предвидели? Глупо. ыз: Как-то предложила своему отписаться по одной темке. Посмотрел на меня, как на больную. Работает, однако. А Вы всё о народе беспокоитесь :( Посмотрите на свою монограму выше и на свои действия. Явно сами себе противоречите. О-о-о... Нет ничего страшнее, чем месть отвергнутой женщины :D (с)
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Еще раз, уж в который.)Есть Правила Форума. Читаем, проникаемся, много думаем. Простой вопрос, но уже не в первый раз задаю Вам - Лита, Вы можете ответить прямо - ПРАВИЛА ФОРУМА ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ?
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 bluesky Миша..Ты читаешь с той интонацией и в том контексте, который тебе хочется видеть и слышать. ахренеть! я еще и додумывать должен и цветочки с рюшечками дорисовывать у опусов оных аФФторов? чтоб красиво и не оскорбительно было, морды не треснут? ;) ----------------------- Ты не знаешь людей в реале. Володя просто офигительный человек. и что? Если он тупит здесь то получает ответ, его заслуги перед Вами мне пох. ----------------- Енота в жизни не видела. Но может она сидит и тупа РЖЕТ над тобой? так и я не дисер сейчас пишу :D ---------------- Ладно. Автор пиши есчо. Ты уже столько времени посвятил ей,что глупо отступаться... +10 Умница, догадливая! ессно продолжу, вкурить только не могу какого лешего за Вовку впрягались? :D ------------------ ------------------ Енотка Миша, кто-кто, а знаки я всегда расставляю.. Сорь, ты там не гори мне отвечать, кто мне часто отвечает - знают.. Я сначала публикую пост, потом правлю, мне так удобнее, крупнее что ли буквы.. biggrin.gif Насчет нуля.. Так он рядом, вот вместо тире, дефиса и случается... Просто не торопись... не отмазывайся, лучше вернись к посту и перед первым "И" в предложении запятую убери, или перед вторым поставь! :D На этот вопрос вчера, и ему подобный, Джубал мне ответил - что я тролль и отвечать он мне не будет. laugh.gif Ясно? знаточка русского.... не позорилась бы! :D писала б так хотя бы: На этот вопрос и ему подобный, вчера, Джубал мне ответил, что я тролль и отвечать он мне не будет. laugh.gif Ясно? так читабельнее
Lita Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 О-о-о... Нет ничего страшнее, чем есть отвергнутой женщины :D (с) Есть.)))) Отвергнутый мужчина. :D
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 НЕТ. Нельзя.Не вздумай в реале чего такого ляпнуть. Джубалоидство в реале может боком выйти. Чего ты так завелась? У нас на форуме сплошь и рядом как только с женщинами не разговаривают. И к Джубалу тоже не раз подлизывались. Почему именно Миша тебя так цепляет?
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 О-о-о... Нет ничего страшнее, чем есть отвергнутой женщины :D (с) +100.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 О-о-о... Нет ничего страшнее, чем есть отвергнутой женщины :D (с) Затаив дыхание жду суровой кары ( прости, Танюш :( ) за оффтоп... Или нет?
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Ага, и ещё один - здесь срут на форумчан. Модеры - Лита, Джу, и Бру biggrin.gif и ты, брат, золотарь. вокруг дерьмо видится всё. что интересно. вот все,кто мне антипатичен на форуме. Енот, Сальери, Рослин, Сергей. обычно, нужно потрудиться, чтобы у меня возникла антипатия.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Чего ты так завелась? У нас на форуме сплошь и рядом как только с женщинами не разговаривают. И к Джубалу тоже не раз подлизывались. Почему именно Миша тебя так цепляет? Потому что он молодой и неплохой. Только, походу, нервный. :D
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Почему именно Миша тебя так цепляет? Любоффффф! Потому что он молодой и неплохой. Только, походу, нервный. :D ссинхронили! :P
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Енотка не отмазывайся, лучше вернись к посту и перед первым "И" в предложении запятую убери, или перед вторым поставь! :D знаточка русского млять! не позорилась бы! :D писала б так хотя бы: На этот вопрос и ему подобный, вчера, Джубал мне ответил, что я тролль и отвечать он мне не будет. laugh.gif Ясно? так читабельнее Миша, ты когда цитату брал, хоть бы посмотрел.. Я уже давно "вернулась".. Миша, ошибаешься, я не "знаточка" русского языка, но ты же за патриотизм ратуешь. :D
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 вокруг дерьмо видится всё. Легок на помине!
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 АДка, Потому что он молодой и неплохой. Только, походу, нервный. biggrin.gif ниииии, я буйный ;) -- сильно Вовке с Сержем не уподобляйся только, касаемо личности моей, ОКи? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти