Перейти к содержанию

Предсказания сбываются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лита, Вы можете хоть на время забыть слово модератор? Что такое для Вас в этом слове приягательное? И Вы правда считаете, что модераторство нужно, чтобы можно было хамить и ругаться матом безнаказанно? Речь тут идет вообще о Джубале, а не о модераторе Джубале... Тема про его модераторство уже была.

Лена, у Вас удивительная способность приписывать другим свои собственные идеи и мысли. То Джубалу, теперь вот мне.)

Уверяю Вас, Вы не ясновидящая.)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, и ещё один - здесь срут на форумчан. Модеры - Лита, Джу, и Бру :D

кстати не равняйте себя на всех, вы ещё не все модеры и психологи. Может задумаетесь, почему остальные не вызывают претензий?

Например на меня как на модера жалоб нет. Как думаешь, почему? (На большинство остальных тоже)

:angry:

Вы не проявили себя как модератор. Уж извините. И лично у меня ассоциируетесь как склочник. За всё мое времяпребывание на форуме-Вы только и дело "о народе беспокоитесь".

И меня удивляет тот факт,что вы при этом постоянно нарушаете правила форума.

А зачем нужно было встречу организовывать? зачем орать на всю Ивановскую какие они плохие, коль тенденцию Вы предвидели? Глупо.

ыз: Как-то предложила своему отписаться по одной темке. Посмотрел на меня, как на больную. Работает, однако. А Вы всё о народе беспокоитесь :( Посмотрите на свою монограму выше и на свои действия. Явно сами себе противоречите. :angry:

Опубликовано
Ада, Вы не в курсе, тянут.))))

Специфика форума такая, понимаете ли.

Образование психологов указано здесь:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594

Вы реально не видите разницы между резюме?

Енотка

не совсем, ты знаки препинания расставь и нуль убери, а то хню нечитабельную опять написала....

не волнуйся ты так Енотка, и не торопись

Миша,

ТАК не разговаривают с женщиной. :angry:

Опубликовано
Гарем, что ли? :lol: И все молодые, красивые и работающие? Енот, давайте я лучше Вам буду завидовать! А ну делитесь! :D

Рослин, Вы все самое "смешное" про меня пропустили. :lol: Почему гарем - тока двое. :D Оба моложе и оба работающие.. Один программер, другой инженер-механик.

Опубликовано
Я как раз в модерской тему про жалобы открыл))))))

Можно на меня в студию?

А то как то плохо работаете)))))) Жалоб полно, а вы никак не реагируете)))))))))))

Ну хоть одну озвучь! очень прошу!

или опять язычок впереди мозгов бежит?

Пожалуйста, жалоба на это вот твое сообщение:

Переход на личности, хамство, обсуждение действий модераторов и психологов форума в пользовательском разделе форума.

Извини, не коллекционирую прежние. Удаляю, чтоб ящик не засорять.

Опубликовано
Миша,

ТАК не разговаривают с женщиной. :angry:

Миша грит у него рефлекс на нее. Странный такой. Говорила ранее. Девиантное поведение. Для мужика.

Опубликовано
АДка,

Енотка в Европе живет, там можно :P

---

кста, какие нарушения ты нашла у меня?

НЕТ. Нельзя.

Не вздумай в реале чего такого ляпнуть. :angry::angry::angry:

Джубалоидство в реале может боком выйти.

Опубликовано
:angry:

Вы не проявили себя как модератор. Уж извините. И лично у меня ассоциируетесь как склочник. За всё мое времяпребывание на форуме-Вы только и дело "о народе беспокоитесь".

И меня удивляет тот факт,что вы при этом постоянно нарушаете правила форума.

А зачем нужно было встречу организовывать? зачем орать на всю Ивановскую какие они плохие, коль тенденцию Вы предвидели? Глупо.

ыз: Как-то предложила своему отписаться по одной темке. Посмотрел на меня, как на больную. Работает, однако. А Вы всё о народе беспокоитесь :( Посмотрите на свою монограму выше и на свои действия. Явно сами себе противоречите. :angry:

1. Проявить себя как модер - это получить сотню жалоб (тут большинство тогда себя не проявили :D )

2. Я никаких встреч не организовывал. Тем более не знаю где ваша Ивановская.

3. а почему на вас Ваш смотрит как на больную?

Опубликовано
Миша грит у него рефлекс на нее. Странный такой. Говорила ранее. Девиантное поведение. Для мужика.

Да нет.

Сидром "отличника со скрипкой", который "подружился" с "дворовым хулиганом".

И начал курить и сплевывать сквозь зубы.

Опубликовано

Переход на личности, хамство, обсуждение действий модераторов и психологов форума в пользовательском разделе форума.

Это "сообщение " от Сальери? :blink:

Опубликовано
Лена, у Вас удивительная способность приписывать другим свои собственные идеи и мысли. То Джубалу, теперь вот мне.)

Уверяю Вас, Вы не ясновидящая.)

:o Какое ясновидение? Это просто умение читать по-русски.. Вы пишите - что надо, дескать, раздел создать, где обгаживают модераторов.. Я Вам отвечаю абсолютно резонно про то, что речь в данный момент не о модераторстве Джубала, а о его поведении, и что пока что он обгаживает, а уж пусть не обижается, когда некоторые и ответить могут..

1.  

Получается, что Вы еще способнее по этой части. :D

Опубликовано

bluesky

подробнее могете?

что Вас так удивило?

Вовчика - так за дело отсылаю, не просто так, не знаю что Вы так впряглись вчера за него.

Опубликовано

Извини, не коллекционирую прежние. Удаляю, чтоб ящик не засорять.

Охренеть! дайте две!

ты сама себе на меня пожаловалась?

И это "куча жалоб"?

Сейчас ещё Д и Б подтянуться. и будет у вас кворум!))))))))))

Опубликовано
:o Какое ясновидение? Это просто умение читать по-русски.. Вы пишите - что надо, дескать, раздел создать, где обгаживают модераторов.. Я Вам отвечаю абсолютно резонно про то, что речь в данный момент не о модераторстве Джубала, а о его поведении, и что пока что он обгаживает, а уж пусть не обижается, когда некоторые и ответить могут..

1.  

Получается, что Вы еще способнее по этой части. :D

Еще раз, уж в который.)

Есть Правила Форума.

Читаем, проникаемся, много думаем.

Опубликовано
bluesky

подробнее могете?

что Вас так удивило?

Вовчика - так за дело отсылаю, не просто так, не знаю что Вы так впряглись вчера за него.

НЕ надо, Миша.

Ты похож сейчас на Юличку.

Опубликовано

АДка,

НЕТ. Нельзя.

Не вздумай в реале чего такого ляпнуть. mad.gif mad.gif mad.gif

приму к сведению :)

НЕ надо, Миша.

Ты похож сейчас на Юличку.

хоть на Санта Клауса :D

с волками жить - по волчьи выть.

Опубликовано
1. Проявить себя как модер - это получить сотню жалоб (тут большинство тогда себя не проявили :D )

2. Я никаких встреч не организовывал. Тем более не знаю где ваша Ивановская.

3. а почему на вас Ваш смотрит как на больную?

1. Причем тут жалобы? Позитивный опят работы-тоже опыт.

2. Ога. Нам это привиделось.

3. Потому как считает,что на форуме сидят больные люди :lol: Которым делать нефиг. Я с ним не согласна по этой части. Мотив имеет большое значение. Кто-то язык не хочет забывать, кто-то познает, кто-то о народе беспокоится.

Опубликовано
Охренеть! дайте две!

ты сама себе на меня пожаловалась?

И это "куча жалоб"?

Сейчас ещё Д и Б подтянуться. и будет у вас кворум!))))))))))

:)

Жалобы в этом разделе поступают Админам, если ты не в курсе.

Мне же приходили жалобы на тебя раньше, которые касались твоих постов в других разделах.

ЗЫ. Одно могу сказать точно, когда ты молчишь, жалоб нет.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...