Кайфую Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Волна, правой кнопкой по картинке, "Сохранить изображение". ПОтом открываете его в Paint.
Гость Волна Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Нее, мне не изображение, мне весь экран. Ну вот чтона мониторе изображается. Как то жмешь, а потом в Паинте жмешь кнопки и переностися весь экран туда.
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Если весь экран, то нажмите на клавиатуре PrtScr (группа из 3-х кнопок возле цифрового поля), а потом в Paint нажмите "Вставить". Если нужно захватить только содержимое окна, нажмите Alt+PrtScr.
asteraki Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всё определяет бюджет и габариты самого МФУ. Мне канешн нужно оптимальное соотношение цены и качества. :) А габариты... в принципе не особо важны, но сильно большой МФУ не хочу, будет места много занимать. У меня дома стоит МФУ Brother.Шумноват, на мой вкус. Печатает хорошо, сканирует и копирует также. но задумывается перед печатью дольше простого принтера. был просто принтер Кенон струйник, шумел больше. на Яндекс. маркет можешь посмотреть отзывы и комментарии уже по конкретной модели. А с Brother проблем с заправкой картриджа не будет? Во всех сервисных центрах его можно подзаправить? Я какое то время назад работала в сервисном центре в техническом отделе.Так вот, Canon (на русском- Сапоп, как говАривали пожилые клиенты ;)) самый оптимальный с точки зрения использования и обслуживания. На нынешней работе, L-250 прошел со мной 10 лет рядом - ему только разделительные площадки надо поменять. В остальном-он все еще идеален ну... а лезерники сейчас довольно доступны... ну, конечно, в сравнительном варианте Natat39, спасибо за инфу. :) О Canon больше всего отзывов хороших.
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Как я поняла, струйный МФУ обойдется дороже по расходам в эксплуатации и еще и мазать текст может.Т.е. для печати именно текста лучше все же взять лазерный МФУ марки Canon. В-общем, да. А как я узнаю, можно ли заправлять картридж самому/ в фирме?Если в продаже есть тонер, значит проблем с заправкой не будет, да? Тонер для каждого картриджа свой. Заправлять картриджи сервис-центры должны уметь. Нормальные сервис-центры, по крайней мере. Тонер кстати где продается? Там же где и МФУ? Обычно да, и в сервис-центрах его могут заправить их, за соотв. плату. Мне канешн нужно оптимальное соотношение цены и качества. :) Погугли "Обзор МФУ", например вот так: http://yandex.ru/yandsearch?clid=930635&am...A3&lr=10313
Гость Волна Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Если весь экран, то нажмите на клавиатуре PrtScr (группа из 3-х кнопок возле цифрового поля), а потом в Paint нажмите "Вставить". Если нужно захватить только содержимое окна, нажмите Alt+PrtScr. Вставить то какими кнопками? Шифт V или как? Я забыла, вы говорили мне уже Андре. :( Память девичья.(((
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ctrl+V, или черз меню: Правка->Вставить (Edit->Paste)
Психологи brutello Опубликовано 28 июня, 2012 Психологи Опубликовано 28 июня, 2012 Погугли "Обзор МФУ", например вот так: http://yandex.ru/yandsearch?clid=930635&am...A3&lr=10313 лучше яндексить обзор МФУ лазерные :D http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0...48648&lr=39
Гость Волна Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ctrl+V, или черз меню: Правка->Вставить (Edit->Paste) Вооот. Спасибо. А я забыла какая буква, жму все подряд.)))) Спасибки.)))
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 лучше яндексить обзор МФУ лазерные :D _http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D0%9C%D0%A4%D0%A3%20%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5&clid=48648&lr=39 Знак подчеркивания перед ссылкой зачем? И clid в параметрах зачем? http://fotki.yandex.ru/ http://mail.yandex.ru/
Психологи brutello Опубликовано 28 июня, 2012 Психологи Опубликовано 28 июня, 2012 Знак подчеркивания перед ссылкой зачем? И clid в параметрах зачем? http://fotki.yandex.ru/ http://mail.yandex.ru/ а с каких это пор он не реагирует на гиперссылки? или поиск не счет?
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а с каких это пор он не реагирует на гиперссылки?или поиск не счет? Темнота средневековая! :lol: Ссылки с Яндекса всегда вставлялись без ограничений. Но тебе наверное тоже так нравится - добавлять знак подчеркивания? B)
asteraki Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Когда пытаюсь отсканировать док-т у меня вылазит вот такое: __________.bmp Что это? Это вирус? Драйвера на сканер я скачивала из инета, сначала все работало, а теперь нет.
asteraki Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Попыталась по-новой скачать и установить драйвера. Не получается. Выдает вот это: ______2.bmp
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Что это? Это вирус? Как один из вариантов - да. И еще 1000 других вариантов.
asteraki Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Как один из вариантов - да. И еще 1000 других вариантов. Какие, например, другие варианты? И как проверить вирус или нет? У меня недавно лицензия на Nod32 закончилась. Он то работает, но не обновляется. Никаких вирусов не находит. И как мне сканер настроить?
Oglob Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вряд ли вирус. Может скачалось плохо. Другой софт работает нормально?
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 asteraki, давай проверим версию о сбойном диске. Скачай и распакуй архив, предварительно сменив расширение mp3 на rar: vcr43.mp3 Зайди в папку vcr43, запусти victoria43.exe Могут появиться какие-то маленькие окошки, просто нажимай ОК. Появится главное окно. Справа в списке выбери первый диск (№0). Слева перейди на вкладку "SMART", нажми кнопку "Get SMART". Сделай скриншот окна (Alt+PrtScr) и выложи сюда в формате JPG.
Oglob Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ... Когда комп задымиться, Андре с грустью заметит "жаль, а у меня ещё столько идей было..." :D на самом деле, сбойный диск проявлялся бы не только на сканере. По этому мой вопрос в силе - трабла только тут?
asteraki Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 asteraki, давай проверим версию о сбойном диске. Скачай и распакуй архив, предварительно сменив расширение mp3 на rar: vcr43.mp3 Зайди в папку vcr43, запусти victoria43.exe Могут появиться какие-то маленькие окошки, просто нажимай ОК. Появится главное окно. Справа в списке выбери первый диск (№0). Слева перейди на вкладку "SMART", нажми кнопку "Get SMART". Сделай скриншот окна (Alt+PrtScr) и выложи сюда в формате JPG. Спасибо, Андрэ. :) Я только что вроде как устранила проблему. :D Сканер заработал. Я просто сделала откат системы. Но что это было, я не знаю. Если после отката системы проблема исчезла, значит это все-таки не вирус, да? Кстати а что такое сбойный диск?
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 на самом деле, сбойный диск проявлялся бы не только на сканере. Одного битого сектора достаточно, чтобы какая-то 1 прога не заработала. Или это не так? Спасибо, Андрэ. :) Я только что вроде как устранила проблему. :D Сканер заработал. Я просто сделала откат системы. Но что это было, я не знаю. А ты все-таки выполни те шаги, которые я указал. А то вдруг у тебя битые секторы появились, а откатом ты восстановила поврежденные файлы, которые после отката стали находиться в здоровых секторах. Такая проверка не помешает. Если после отката системы проблема исчезла, значит это все-таки не вирус, да? Причина могла быть одной из множеств, в т.ч. и вирус.
asteraki Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Когда комп задымиться, Андре с грустью заметит "жаль, а у меня ещё столько идей было..." :D :D на самом деле, сбойный диск проявлялся бы не только на сканере.По этому мой вопрос в силе - трабла только тут? Я не знаю была ли еще где-то трабла. Но пока сканер работает. Кстати я вот недавно лазила на офиц. сайте майрософт. То туда заходила, то сюда (но все в пределах сайта), а потом что-то там нажала и сайт закрылся и мне выдало окошко, в котором обычно пишется, что обнаружена ошибка, бла...бла..бла и предлагается отправить отчет в майкрософт об ошибке. Так вот в этом окошке были не буквы (как обычно), а вот такие похожие значки, которые я выставляла. Что это было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти