Oglob Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 здрасти..у меня комп умер.. помогайте кто чем может пожалста :( вчера умер, особо сказать ничего не могу.. пень4.. супер-машина не нужна.. в железе не соображаю..есть 2 системных.. умертый и пенек второй..советовали коммисионку одну, но не соображаю особо в требованиях.. мне что над.. в цивилизацию или монополию игрануть и работать.. много сайтов, и тексты(((( ну кто нить!!! до вечера над решить, пожалста посоветуйте.. какую железку ззять для работы Ничё не понял. :D В чём вопрос та? какой купить комрьюьтер? Если он ещё стоит... (эту фразу каждый понимает в силу чвоей... начитанности)
Medved8129 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ничё не понял. :D В чём вопрос та? какой купить комрьюьтер? Если он ещё стоит... (эту фразу каждый понимает в силу чвоей... начитанности) спасибо, вопрос снят..почистили и поменяли блок питания
asteraki Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 В тексте документа после каждого абзаца вылазить значок, похожий на букву П. Как удалить это?
Кайфую Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 В тексте документа после каждого абзаца вылазить значок, похожий на букву П.Как удалить это? Нажми на кнопку "пи".
asteraki Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Нажми на кнопку "пи". Спасибо большое, Андрэ.
Кайфую Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Значок "пи" показывает разрыв абзаца. Он даже если и виден, не печатается.
asteraki Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Значок "пи" показывает разрыв абзаца. Он даже если и виден, не печатается. Я не знала, что значок не печатается. Но в любом случае набирать текст, когда это "пи" перед глазами маячит, сложно. Раздражает. Так что твоя помощь пришлась очень кстати. :)
asteraki Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Андрэ, посоветуй насчет МФУ. Какие плюсы и минусы у струйного и лазерного МФУ? На какие характеристики МФУ стоит обратить внимание? (на скорость печати, например. а что еще кроме этого?). Какая марка считается хорошей?
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Привет, asteraki! Извини, не заметил сообщения. Струйник предназначен в первую очередь для редкой печати фотографий. Если печатать много, то это будет дорого - чернила, картриджи, даже если покупать СНПЧ. Струйники капризные - сопла часто засоряются, и принтер начинает мазать чернилами. Да, сам принтер дешевле лазерного, но чернила для него дорого обойдутся. Печать цветная. Картриджи отдельные для трех-четырех цветов. Лазерники стоят дороже раза в 1,5, простые печатают черным. Цветные намного дороже, о них я мало знаю, не интересовался. Заправки ч/б картриджа хватает на 1600-2000 стр. Лазерник годится для целей, когда нужно часто и много печатать текст. Графику они тоже печатают - цветные конечно печатают ее лучше. Если мне не нужна дома возможность печати фото, то я бы купил лазерный принтер. HP лично мне не нравится, у меня к этой фирме неприязнь. Однажды покупал для знакомого Canon LBP не помню какой серии - он понравился. Я бы рекомендовал брать именно Canon - они на печати собаку съели. Выбирай такой принтер, картридж которого можно заправлять - самому или в соответствующей фирме, и чтобы тонер к нему имелся в продаже. КОнкретную модель посоветовать не могу, я сейчас не в курсе какие модели где есть. Попробуй узнать у знакомых, у которых есть лазерный принтер (если тебе нужна печать текста, конечно), какой он модели, и также узнай поподробней сколько стоит заправка и тонер. НАверняка уже заправляли. Недорогие МФУ обычно идут струйники. Я бы не стал их брать по указанным причинам - дорогие расходники. ПРо лазерные не могу ничего сказать, не имел дела с ними.
Natat39 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Лазерники удобные, но как любой многофункционал, при поломке одной запчасти, из работы выпадает несколько направлений И, если мне память не изменяет, среднестатистический картридж в лазернике расчитан на 2500-3000 листов при 10% заполнении
Oglob Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Если приоритет качество изображения и долговечность - лазер. Если цена - струйник. Но. Разница в цене нивелируется с количеством печати. Чернила для струйника тем дороже чем больше печати. При длительном простое картридж может засохнуть. Если цель - одиночные текстовые документики с умереной графикой - сойдёт струйник. В любом другом случае - лучше лазер. Canon - весч.
asteraki Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Привет, asteraki! Извини, не заметил сообщения. Привет. :) А я уж подумала, что достала тебя своими вопросами и ты решил больше мне не помогать. :D Спасибо всем за советы. :) Как я поняла, струйный МФУ обойдется дороже по расходам в эксплуатации и еще и мазать текст может. Т.е. для печати именно текста лучше все же взять лазерный МФУ марки Canon. Я бы рекомендовал брать именно Canon - они на печати собаку съели. Выбирай такой принтер, картридж которого можно заправлять - самому или в соответствующей фирме, и чтобы тонер к нему имелся в продаже. А как я узнаю, можно ли заправлять картридж самому/ в фирме? Если в продаже есть тонер, значит проблем с заправкой не будет, да? Тонер кстати где продается? Там же где и МФУ?
CorneliusVonPepper Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Нужен новый компьютер. Дайте денег.
Oglob Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Дайте денег. На и еще и мазать текст может. А ещё всё поплывёт если ты на документе кофеёк попьёшь, ну или просто палец послюнишь и проведёшь :) Про заправку - самому вряд ли (ну в смысле с баночкой в ванне), а на фирме - узнай на фирме, какие картрижди они заполняют.
Психологи brutello Опубликовано 28 июня, 2012 Психологи Опубликовано 28 июня, 2012 Если в продаже есть тонер, значит проблем с заправкой не будет, да?Тонер кстати где продается? Там же где и МФУ? да проблем с заправкой не будет однозначно. и тонер тебе отдельно покупать не нужно. для этого есть сервисные центры. я заправлял недавно лазерник - 400 рублей. а вот у струйников забодаешься с чернилками. и дорого, и быстро кончаются. у моего Кенона черная чернилка-800 рублей, а цветная ещё больше. нафик. в dns любой выбор за смешные деньги. _http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/51/
asteraki Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А ещё всё поплывёт если ты на документе кофеёк попьёшь, ну или просто палец послюнишь и проведёшь :) Что правда? КАЧмар. да проблем с заправкой не будет однозначно.и тонер тебе отдельно покупать не нужно. для этого есть сервисные центры. я заправлял недавно лазерник - 400 рублей. а вот у струйников забодаешься с чернилками. и дорого, и быстро кончаются. у моего Кенона черная чернилка-800 рублей, а цветная ещё больше. нафик. в dns любой выбор за смешные деньги. _http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/51/ Спасибо за ссылку. Твое мнение лучше Canon брать? А с Canon проблем с заправкой картриджа не будет или это еще и от модели Сanon(а) зависит?
Психологи brutello Опубликовано 28 июня, 2012 Психологи Опубликовано 28 июня, 2012 Твое мнение лучше Canon брать?А с Canon проблем с заправкой картриджа не будет или это еще и от модели Сanon(а) зависит? Всё определяет бюджет и габариты самого МФУ. У меня дома стоит МФУ Brother. Шумноват, на мой вкус. Печатает хорошо, сканирует и копирует также. но задумывается перед печатью дольше простого принтера. был просто принтер Кенон струйник, шумел больше. на Яндекс. маркет можешь посмотреть отзывы и комментарии уже по конкретной модели.
Natat39 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Твое мнение лучше Canon брать?А с Canon проблем с заправкой картриджа не будет или это еще и от модели Сanon(а) зависит? Я какое то время назад работала в сервисном центре в техническом отделе. Так вот, Canon (на русском- Сапоп, как говАривали пожилые клиенты ;)) самый оптимальный с точки зрения использования и обслуживания. На нынешней работе, L-250 прошел со мной 10 лет рядом - ему только разделительные площадки надо поменять. В остальном-он все еще идеален ну... а лезерники сейчас довольно доступны... ну, конечно, в сравнительном варианте
Гость Волна Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Андрэ, подскажи, как сделать так, чтобы картинку с инета перенести в Паинт? Я забыла.((( Какие кнопки жать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти