Tulips Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Самая клевая тема на форуме ))) Каждый раз читаю и падаю))) Молодец Рона - обязательно расскажите про нового Апполона, особенно по сравнению с ЛК :D Мы должны это знать Ванюша, благодарствую! Рада, что вам интересно. Думаю, сегодня подкину дровишек в костер. Эпистолярный жанр - это мое. Люблю экран помарать буквами. Да и поделиться ТАКИМ ни с кем больше не рискну. А поболтать хочется. B)
hellen Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ..... Эпистолярный жанр - это мое. Люблю экран помарать буквами. Да и поделиться ТАКИМ ни с кем больше не рискну. А поболтать хочется. B) Жду вторую серию :P , про следующую страсть-любовь :D .
karlusha Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Рона, они опубликуют Ваши рассказы и купят виллу на Мальдивах...)
Tulips Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Рона, они опубликуют Ваши рассказы и купят виллу на Мальдивах...) Карлуша, давайте напишем что-нибудь нетленное совместно и встретимся на Мальдивах (Бали - тоже вариант), подискутируем тет-а-тет (о противоречиях в общественной морали, к примеру) в райском уголке, потягивая экзотический кокотейль (в джакузи с видом на океан, к примеру...)? Осторожно! Все мои мечты рано или поздно сбываются!!! :P
Olli Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ....Я даже подумала, а вдруг, если он (ЛК) станет легко доступен, я его совсем перестану хотеть? ... Какой, однако, слабенький он у вас, этот огонек хотения , а некоторые ым с 12 лет маяться и не у всех сочувствие находят <_<
Merkuriy Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Рона напишите еще как Вы хотите Лысого Карлика))))) Мне так нравится Вас читать)
Tulips Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Выходные прошли спокойно, без метаний и страданий. Пару раз возникла мысль - дай-ка я позвоню малышу, скажу, что соскучилась, спрошу, как дела. НО поняла, что не нужно. Незачем светить на выходных его номер в телефоне - ОСТОРОЖНОСТЬ теперь мое второе имя. Да и незачем ему показывать, что я думаю о нем слишком часто. Решение далось легко, без напряжения, что доказывает преобладание логики над чувством. При этом сопровождалось отличной пробежкой на свежем воздухе. Я бегаю на выходных. И вот, пока я бегаю по тихим утренним улицам, часто встречаю стареньких бабушек в ветхих пальтишках, стоптанных галошах. Нищих и ОЧЕНЬ грустных. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК Я БОЮСЬ ТАКОЙ СТАРОСТИ - беспросветной, безнадежной, безрадостной. Эти старушки как никто другой (все как одна) КРИЧАТ мне - ЖИВИ, девочка, радуйся, пока молода и здорова, бери от жизни все ПОЛНОЙ МЕРОЙ, наслаждайся каждой секундой, каждым мужчиной, выпей до капли все удовольствия, чтобы чудесные восопоминания освещали твое старенькое сморщенное личко, когда жизнь выбросит тебя на обочину и бросит вслед стоптанные галоши - пошла прочь, старуха, освободи проезд... :( А что касается ЛК (любит или нет) честно, не знаю. Скорее, не позволяет себе голову потерять - все ж не дурак. "Я же Кастанеду читаю" - гутарит. Блин, что ли и мне этого треклятого Кастанеду почитать? Немножко начала - скука смертельная, бред наркотический. ЛК сам призался, что один абзац по 3 раза перечитывает, пока вкурит, о чем мудрец наваял. Ну, у него много свободного времени, нравится - пусть читает. Ему сейчас эти бредни о гармоничном одиночестве близки, греют душу, примиряют с обстоятельствами , что никто никому не нужен и все проходит. Заведет семью - забудет Кастанеду. Да как он ее заведет с такими убеждениями? А опыта с женским полом - маловато (т.е. совсем нет), но старается малчыГ, хоть разговаривать не стесняется на эти темы, спрашивает, что я люблю, как мне нравится. Есть некоторые шероховатости, но мы это преодолеем. Он хороший ученик, а я терпеливый учитель. Не очень сержусь на его промахи, т.к. муж такой же неотесанный был поначалу. С утра все сложилось просто отлично для меня. Подвалил второй претендент (№2). Я ему показала свою библиотеку - выбирай, сколько хочешь. Пока он выбирал, близехонько около меня (такой высокий, крас-с-савчик) заходит ЛК. ЛИКУЮ!!! Надеюсь, проникся до дна малыш зрелищем прекрасной, гармоничной пары, оживленно обсуждающей новинки современной литературы. Носик свой курносый не повесил, умеет держать себя в руках, даже предложил свою флешку к НАШИМ услугам. Но факт имел место, объект принял факт к сведенью, а какие выводы он сделает - уже не важно. И, Фортуна ко мне явно благосклонна сегодня, наш нач. отдела был с утра особенно ласков, прямо при ЛК подошел, погладил по спинке, по волосам. Раньше позволял себе такое только наедине. Не подумайте, что я это всем позволяю. С моей стороны - никаких ответных реакций, кроме негодования. Я спрашиваю: "Ты хотел что-то спросить?" "Нет, просто погладить тебя захотелось". Вроде как шутка. ЛК - даже бровью не повел. А я снова ЛИКУЮ!!! Пусть знает, малыш, что у него конкуренты есть и кроме мужа. А тут и родной звонит очень ксати - поинтересоваться как дела. После обеда - контрольный выстрел. Один из наших сотрудников каким-то образом вычислил, что мы учились в одной школе, только в разное время и забросал меня вопросами об учителях, одноклассниках. Мы пол-часа болтали и смеялись. ЛК стоял в сторонке и молчал. Грустно. Прости, малыш, все это только ради тебя. Чтоб ты понял и оценил, какое сокровище упало к твоим ногам. Я все правильно делаю? Правильно, правильно, я знаю... Ну а теперь о серъезном. Конечно, никакая я не сучка и не потаскушка. Влюбилась, как дурочка в Лысого Карлика, старости боюсь, упущенных возможностей и все такое... Осторожность - мой девиз. Мужу не причинить боль - мой девиз. Выдержать паузу - мой девиз. Ни поцелуя без любви - тоже мой девиз. А любовь и страсть - это для женщин, как мед для медвеженка. Без них несладко жить. Простите нам это, мужчины? Да куда вы денетесь, мы ж ВАС любим!!!
Ivan901 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Простите нам это, мужчины? Неа :D Мы в отместку влюбимся в лысых карлушек
Tulips Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Все-таки, химия эта загадочная существует. Вот пока не вижу его - вроде легче. Только подойдет поближе - капец! Уткнулась ему в живот и надышаться не могу. Он прижал мою голову руками и целует в затылок - соскучился. Вот так бы прижавшись к нему, замерла и не знаю сколько часов не шевелилась. Разве что только чтоб ЛЮБИТЬ изо всех сил... Мальчик мой ласковый, что же нам делать?.. Чем все это кончится и куда это нас приведет? И кто обещал думать об осторожности? Дверь в соседний кабинет открыта, народу там полно, камеры все фиксируют - абзац как не осторожненько... Возобновляю прием валерьянки. И думаю над пристойным поводом регулярно по вечерам отлучаться после работы часов до 21-00. Хотя бы 1 раз в неделю. Народ, посоветуйте что-нибудь правдоподобное.
Ivan901 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 И думаю над пристойным поводом регулярно по вечерам отлучаться после работы часов до 21-00. Хотя бы 1 раз в неделю. Народ, посоветуйте что-нибудь правдоподобное. Курсы повышения квалификации - ведущий тренер - ЛК. И усе. :D Муж даже не заподозрит ничего особенно если вы ему ЛК продемонстрируете)) У него в голове не уложится что можно с ЭТИМ чем то кроме повышения квалификации заниматься Имха конечно))
MissisKis Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Курсы повышения квалификации - ведущий тренер - ЛК. И усе. :D Муж даже не заподозрит ничего особенно если вы ему ЛК продемонстрируете)) У него в голове не уложится что можно с ЭТИМ чем то кроме повышения квалификации заниматься Имха конечно)) Иван, я ошибаюсь, или это действительно Вы не так давно переживали по на форуме поводу того, что Ваша жена имеет увлечение в интернете, и спрашивали советов, что Вам делать?
Ivan901 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Иван, я ошибаюсь, или это действительно Вы не так давно переживали по на форуме поводу того, что Ваша жена имеет увлечение в интернете, и спрашивали советов, что Вам делать? Неа, не ошибаетесь :D И советы и истории мне очень помогли понять кое что про себя и мои отношения. И спасибо еще раз всем кто помогал - иногда очень нужно взглянуть со стороны и на жизнь и свою и других людей чтобы все понять. Я понял и я не то чтобы счастлив но не парюсь уже совершенно, вам кстати тоже огромное спасибо за помощь в решении :) ЗЫ Надеюсь вы не считаете что просьба о помощи совсем недавно - запрещает мне иметь собственное мнение на что либо и постить на форуме? :) Зыы А...Я понял - вас наверное удивляет что я активно отстаивая свою позицию ТАМ - пишу ТАКОЕ - ТУТ? Так вот я просто считаю эту тему одним большим приколом ))) Вот и все) Поэтому и заглядываю сюда - тут каждый раз поднимается настроение, да и загадки и новые действующие лица каждый раз - как будто роман читаешь) Не то что бы "не верю" но мне кажется Рона просто развлекается и нас развлекает ))) И что на самом деле все не так )
karlusha Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ...и целует в затылок - соскучился.... На форуме в одной из тем промелькнуло дыхание мужчины именно в женский затылок... Дело закончилось сильнейшей любовной зависимостью её от него... Рона, осторожней!!!
MissisKis Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Неа, не ошибаетесь :D И советы и истории мне очень помогли понять кое что про себя и мои отношения. И спасибо еще раз всем кто помогал - иногда очень нужно взглянуть со стороны и на жизнь и свою и других людей чтобы все понять. Я понял и я не то чтобы счастлив но не парюсь уже совершенно, вам кстати тоже огромное спасибо за помощь в решении :) ЗЫ Надеюсь вы не считаете что просьба о помощи совсем недавно - запрещает мне иметь собственное мнение на что либо и постить на форуме? :) Зыы А...Я понял - вас наверное удивляет что я активно отстаивая свою позицию ТАМ - пишу ТАКОЕ - ТУТ? Так вот я просто считаю эту тему одним большим приколом ))) Вот и все) Поэтому и заглядываю сюда - тут каждый раз поднимается настроение, да и загадки и новые действующие лица каждый раз - как будто роман читаешь) Не то что бы "не верю" но мне кажется Рона просто развлекается и нас развлекает ))) И что на самом деле все не так ) Балуетесь, вобщем... :P
MissisKis Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 мне кажется Рона просто развлекается и нас развлекает ))) И что на самом деле все не так ) Хорошо бы, если так...
Ivan901 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Балуетесь, вобщем... :P Ага :D Интрига, сюжет, зловещие ЛК, нежно обдувающие затылок, приятно пахнущие, мужественные мачо, страдающий ЛК, влюбленный нежногладящий начальник :D Здорово настроение поднимает - ) На фоне остальных тем просто шедевральная струя позитива )))
Tulips Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня есть очень хорошая знакомая - женщина за 50 (это возраст). Женщина опытная, неглупая, имеющая за плечами 3 брака. Не доверять ее мнению у меня нет никаких оснований. Еще летом я посвятила ее в общих чертах в ситуацию. Правда, в то время меня больше волновала настойчивость моего начальника, чем нерешительность ЛК. - Что же мне делать? Уходить с работы? - спросила я. - Ни в коем случае, дорогуша!!! - был ответ. - Ты даже не представляешь, как тебе повезло! Не думай, что ты какая-то особенная! Любая женщина на твоем месте купалась бы в мужском внимании, заворачивалась в него и ловила кайф, перетрахала бы всех десятерых и лишь потом задумалась о смене работы. Подумаешь, начальник пристает! Не хочешь начальника - выбирай любого и наслаждайся! Такое предложение меня несколько обескуражило. Но, поразмыслив надосуге, поняла, что рефлексируя и сомневаясь, я просто зря трачу время, которого женщинам и так отпущено гораздо меньше, чем мужчинам. Всех десятерых... На первый взгляд многова-то... Но, если разумно распределить ресурсы... Как вы считаете? (Специально для Ивана). :D
Tulips Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Рона, осторожней!!! Карлуша, вы мой Ангел-Хранитель на этом форуме! Я вас люблю! Мне просто жизненно необходимы Ваши предостережения, потому что ЗАВИСИМОСТИ не хочу. Просто хочу ЖИТЬ, Чувствовать, Радоваться, Наслаждаться. Этот яркий коктейль переполняет меня и проливается на всех, кто меня окружает - коллег, знакомых, родителей, детей, мужа. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, весь мир. Когда я влюблена.
Tulips Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Я просто считаю эту тему одним большим приколом ))) Вот и все) Поэтому и заглядываю сюда - тут каждый раз поднимается настроение, да и загадки и новые действующие лица каждый раз - как будто роман читаешь) Не то что бы "не верю" но мне кажется Рона просто развлекается и нас развлекает ))) И что на самом деле все не так ) Ванюша, А КАК все, по вашему на самом деле? Пару версий, мне просто интересно.
karlusha Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Карлуша, вы мой Ангел-Хранитель на этом форуме! Я вас люблю! Мне просто жизненно необходимы Ваши предостережения, потому что ЗАВИСИМОСТИ не хочу. Просто хочу ЖИТЬ, Чувствовать, Радоваться, Наслаждаться. Этот яркий коктейль переполняет меня и проливается на всех, кто меня окружает - коллег, знакомых, родителей, детей, мужа. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, весь мир. Когда я влюблена. Рона, Вы щедрая женщина...) С зависимостью - сюда же, на этот же форум, до краёв наполненный независимостью... всех от всех)))) Будьте умницей!
Ivan901 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ванюша, А КАК все, по вашему на самом деле? Пару версий, мне просто интересно. А на самом деле Рона - вы - доктор наук с мировым именем и инкогнито собираете материал для будущей работы которая потрясет мир в сфере человеческих отношений и брака :D
Я Сама Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А на самом деле Рона - вы - доктор наук с мировым именем и инкогнито собираете материал для будущей работы которая потрясет мир в сфере человеческих отношений и брака Ага, возьмет так за шкирку и сильно - сильно потрясёт.... :bangin: Рона, о как Вас понесло, как того Остапа! Аппетит приходит во время еды)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти