Перейти к содержанию

Как можно хотеть Лысого Карлика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самая клевая тема на форуме ))) Каждый раз читаю и падаю))) Молодец Рона - обязательно расскажите про нового Апполона, особенно по сравнению с ЛК :D

Мы должны это знать :wub:

Ванюша, благодарствую! Рада, что вам интересно. Думаю, сегодня подкину дровишек в костер. Эпистолярный жанр - это мое. Люблю экран помарать буквами. Да и поделиться ТАКИМ ни с кем больше не рискну. А поболтать хочется. B)

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
..... Эпистолярный жанр - это мое. Люблю экран помарать буквами. Да и поделиться ТАКИМ ни с кем больше не рискну. А поболтать хочется. B)

Жду вторую серию :P , про следующую страсть-любовь :D .

Опубликовано
Рона, они опубликуют Ваши рассказы и купят виллу на Мальдивах...)

Карлуша, давайте напишем что-нибудь нетленное совместно и встретимся на Мальдивах (Бали - тоже вариант), подискутируем тет-а-тет (о противоречиях в общественной морали, к примеру) в райском уголке, потягивая экзотический кокотейль (в джакузи с видом на океан, к примеру...)? Осторожно! Все мои мечты рано или поздно сбываются!!! :P

Опубликовано
....Я даже подумала, а вдруг, если он (ЛК) станет легко доступен, я его совсем перестану хотеть? ...

Какой, однако, слабенький он у вас, этот огонек хотения :huh: , а некоторые ым с 12 лет маяться и не у всех сочувствие находят <_<

Опубликовано

Выходные прошли спокойно, без метаний и страданий. Пару раз возникла мысль - дай-ка я позвоню малышу, скажу, что соскучилась, спрошу, как дела. НО поняла, что не нужно. Незачем светить на выходных его номер в телефоне - ОСТОРОЖНОСТЬ теперь мое второе имя. Да и незачем ему показывать, что я думаю о нем слишком часто. Решение далось легко, без напряжения, что доказывает преобладание логики над чувством.

При этом сопровождалось отличной пробежкой на свежем воздухе. Я бегаю на выходных.

И вот, пока я бегаю по тихим утренним улицам, часто встречаю стареньких бабушек в ветхих пальтишках, стоптанных галошах. Нищих и ОЧЕНЬ грустных. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК Я БОЮСЬ ТАКОЙ СТАРОСТИ - беспросветной, безнадежной, безрадостной. Эти старушки как никто другой (все как одна) КРИЧАТ мне - ЖИВИ, девочка, радуйся, пока молода и здорова, бери от жизни все ПОЛНОЙ МЕРОЙ, наслаждайся каждой секундой, каждым мужчиной, выпей до капли все удовольствия, чтобы чудесные восопоминания освещали твое старенькое сморщенное личко, когда жизнь выбросит тебя на обочину и бросит вслед стоптанные галоши - пошла прочь, старуха, освободи проезд... :(

А что касается ЛК (любит или нет) честно, не знаю. Скорее, не позволяет себе голову потерять - все ж не дурак. "Я же Кастанеду читаю" - гутарит. Блин, что ли и мне этого треклятого Кастанеду почитать? Немножко начала - скука смертельная, бред наркотический. ЛК сам призался, что один абзац по 3 раза перечитывает, пока вкурит, о чем мудрец наваял. Ну, у него много свободного времени, нравится - пусть читает. Ему сейчас эти бредни о гармоничном одиночестве близки, греют душу, примиряют с обстоятельствами , что никто никому не нужен и все проходит. Заведет семью - забудет Кастанеду. Да как он ее заведет с такими убеждениями?

А опыта с женским полом - маловато (т.е. совсем нет), но старается малчыГ, хоть разговаривать не стесняется на эти темы, спрашивает, что я люблю, как мне нравится. Есть некоторые шероховатости, но мы это преодолеем. Он хороший ученик, а я терпеливый учитель. Не очень сержусь на его промахи, т.к. муж такой же неотесанный был поначалу.

С утра все сложилось просто отлично для меня. Подвалил второй претендент (№2). Я ему показала свою библиотеку - выбирай, сколько хочешь. Пока он выбирал, близехонько около меня (такой высокий, крас-с-савчик) заходит ЛК. ЛИКУЮ!!! Надеюсь, проникся до дна малыш зрелищем прекрасной, гармоничной пары, оживленно обсуждающей новинки современной литературы. Носик свой курносый не повесил, умеет держать себя в руках, даже предложил свою флешку к НАШИМ услугам. Но факт имел место, объект принял факт к сведенью, а какие выводы он сделает - уже не важно. И, Фортуна ко мне явно благосклонна сегодня, наш нач. отдела был с утра особенно ласков, прямо при ЛК подошел, погладил по спинке, по волосам. Раньше позволял себе такое только наедине. Не подумайте, что я это всем позволяю. С моей стороны - никаких ответных реакций, кроме негодования. Я спрашиваю: "Ты хотел что-то спросить?" "Нет, просто погладить тебя захотелось". Вроде как шутка. ЛК - даже бровью не повел. А я снова ЛИКУЮ!!! Пусть знает, малыш, что у него конкуренты есть и кроме мужа. А тут и родной звонит очень ксати - поинтересоваться как дела. После обеда - контрольный выстрел. Один из наших сотрудников каким-то образом вычислил, что мы учились в одной школе, только в разное время и забросал меня вопросами об учителях, одноклассниках. Мы пол-часа болтали и смеялись. ЛК стоял в сторонке и молчал. Грустно. Прости, малыш, все это только ради тебя. Чтоб ты понял и оценил, какое сокровище упало к твоим ногам.

Я все правильно делаю? Правильно, правильно, я знаю...

Ну а теперь о серъезном. Конечно, никакая я не сучка и не потаскушка. Влюбилась, как дурочка в Лысого Карлика, старости боюсь, упущенных возможностей и все такое... Осторожность - мой девиз. Мужу не причинить боль - мой девиз. Выдержать паузу - мой девиз. Ни поцелуя без любви - тоже мой девиз. А любовь и страсть - это для женщин, как мед для медвеженка. Без них несладко жить. Простите нам это, мужчины? :unsure: Да куда вы денетесь, мы ж ВАС любим!!! :rolleyes:

Опубликовано

Все-таки, химия эта загадочная существует. Вот пока не вижу его - вроде легче. Только подойдет поближе - капец! Уткнулась ему в живот и надышаться не могу. Он прижал мою голову руками и целует в затылок - соскучился. Вот так бы прижавшись к нему, замерла и не знаю сколько часов не шевелилась. Разве что только чтоб ЛЮБИТЬ изо всех сил... Мальчик мой ласковый, что же нам делать?.. Чем все это кончится и куда это нас приведет?

И кто обещал думать об осторожности? Дверь в соседний кабинет открыта, народу там полно, камеры все фиксируют - абзац как не осторожненько... Возобновляю прием валерьянки. И думаю над пристойным поводом регулярно по вечерам отлучаться после работы часов до 21-00. Хотя бы 1 раз в неделю. Народ, посоветуйте что-нибудь правдоподобное.

Опубликовано
И думаю над пристойным поводом регулярно по вечерам отлучаться после работы часов до 21-00. Хотя бы 1 раз в неделю. Народ, посоветуйте что-нибудь правдоподобное.

Курсы повышения квалификации - ведущий тренер - ЛК. И усе. :D Муж даже не заподозрит ничего особенно если вы ему ЛК продемонстрируете)) У него в голове не уложится что можно с ЭТИМ чем то кроме повышения квалификации заниматься :lol:

Имха конечно))

Опубликовано
Курсы повышения квалификации - ведущий тренер - ЛК. И усе. :D Муж даже не заподозрит ничего особенно если вы ему ЛК продемонстрируете)) У него в голове не уложится что можно с ЭТИМ чем то кроме повышения квалификации заниматься :lol:

Имха конечно))

Иван, я ошибаюсь, или это действительно Вы не так давно переживали по на форуме поводу того, что Ваша жена имеет увлечение в интернете, и спрашивали советов, что Вам делать?

Опубликовано
Иван, я ошибаюсь, или это действительно Вы не так давно переживали по на форуме поводу того, что Ваша жена имеет увлечение в интернете, и спрашивали советов, что Вам делать?

Неа, не ошибаетесь :D И советы и истории мне очень помогли понять кое что про себя и мои отношения. И спасибо еще раз всем кто помогал - иногда очень нужно взглянуть со стороны и на жизнь и свою и других людей чтобы все понять. Я понял и я не то чтобы счастлив но не парюсь уже совершенно, вам кстати тоже огромное спасибо за помощь в решении :)

ЗЫ Надеюсь вы не считаете что просьба о помощи совсем недавно - запрещает мне иметь собственное мнение на что либо и постить на форуме? :) :huh::unsure:

Зыы А...Я понял - вас наверное удивляет что я активно отстаивая свою позицию ТАМ - пишу ТАКОЕ - ТУТ? Так вот я просто считаю эту тему одним большим приколом ))) Вот и все) Поэтому и заглядываю сюда - тут каждый раз поднимается настроение, да и загадки и новые действующие лица каждый раз - как будто роман читаешь) Не то что бы "не верю" но мне кажется Рона просто развлекается и нас развлекает ))) И что на самом деле все не так )

Опубликовано
...и целует в затылок - соскучился....

На форуме в одной из тем промелькнуло дыхание мужчины именно в женский затылок...

Дело закончилось сильнейшей любовной зависимостью её от него...

Рона, осторожней!!!

Опубликовано
Неа, не ошибаетесь :D И советы и истории мне очень помогли понять кое что про себя и мои отношения. И спасибо еще раз всем кто помогал - иногда очень нужно взглянуть со стороны и на жизнь и свою и других людей чтобы все понять. Я понял и я не то чтобы счастлив но не парюсь уже совершенно, вам кстати тоже огромное спасибо за помощь в решении :)

ЗЫ Надеюсь вы не считаете что просьба о помощи совсем недавно - запрещает мне иметь собственное мнение на что либо и постить на форуме? :) :huh::unsure:

Зыы А...Я понял - вас наверное удивляет что я активно отстаивая свою позицию ТАМ - пишу ТАКОЕ - ТУТ? Так вот я просто считаю эту тему одним большим приколом ))) Вот и все) Поэтому и заглядываю сюда - тут каждый раз поднимается настроение, да и загадки и новые действующие лица каждый раз - как будто роман читаешь) Не то что бы "не верю" но мне кажется Рона просто развлекается и нас развлекает ))) И что на самом деле все не так )

Балуетесь, вобщем... :P

Опубликовано
Балуетесь, вобщем... :P

Ага :D Интрига, сюжет, зловещие ЛК, нежно обдувающие затылок, приятно пахнущие, мужественные мачо, страдающий ЛК, влюбленный нежногладящий начальник :D Здорово настроение поднимает - ) На фоне остальных тем просто шедевральная струя позитива )))

Опубликовано

У меня есть очень хорошая знакомая - женщина за 50 (это возраст). Женщина опытная, неглупая, имеющая за плечами 3 брака. Не доверять ее мнению у меня нет никаких оснований. Еще летом я посвятила ее в общих чертах в ситуацию. Правда, в то время меня больше волновала настойчивость моего начальника, чем нерешительность ЛК.

- Что же мне делать? Уходить с работы? - спросила я.

- Ни в коем случае, дорогуша!!! - был ответ. - Ты даже не представляешь, как тебе повезло! Не думай, что ты какая-то особенная! Любая женщина на твоем месте купалась бы в мужском внимании, заворачивалась в него и ловила кайф, перетрахала бы всех десятерых и лишь потом задумалась о смене работы. Подумаешь, начальник пристает! Не хочешь начальника - выбирай любого и наслаждайся!

Такое предложение меня несколько обескуражило. Но, поразмыслив надосуге, поняла, что рефлексируя и сомневаясь, я просто зря трачу время, которого женщинам и так отпущено гораздо меньше, чем мужчинам.

Всех десятерых... На первый взгляд многова-то... Но, если разумно распределить ресурсы... Как вы считаете? :lol:(Специально для Ивана). :D

Опубликовано
Рона, осторожней!!!

Карлуша, вы мой Ангел-Хранитель на этом форуме! :rolleyes: Я вас люблю! Мне просто жизненно необходимы Ваши предостережения, потому что ЗАВИСИМОСТИ не хочу. Просто хочу ЖИТЬ, Чувствовать, Радоваться, Наслаждаться. Этот яркий коктейль переполняет меня и проливается на всех, кто меня окружает - коллег, знакомых, родителей, детей, мужа. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, весь мир. Когда я влюблена.

Опубликовано
Я просто считаю эту тему одним большим приколом ))) Вот и все) Поэтому и заглядываю сюда - тут каждый раз поднимается настроение, да и загадки и новые действующие лица каждый раз - как будто роман читаешь) Не то что бы "не верю" но мне кажется Рона просто развлекается и нас развлекает ))) И что на самом деле все не так )

Ванюша, А КАК все, по вашему на самом деле? Пару версий, мне просто интересно. :rolleyes:

Опубликовано
Карлуша, вы мой Ангел-Хранитель на этом форуме! :rolleyes: Я вас люблю! Мне просто жизненно необходимы Ваши предостережения, потому что ЗАВИСИМОСТИ не хочу. Просто хочу ЖИТЬ, Чувствовать, Радоваться, Наслаждаться. Этот яркий коктейль переполняет меня и проливается на всех, кто меня окружает - коллег, знакомых, родителей, детей, мужа. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, весь мир. Когда я влюблена.

Рона, Вы щедрая женщина...)

С зависимостью - сюда же, на этот же форум, до краёв наполненный независимостью... всех от всех))))

Будьте умницей!

Опубликовано
Ванюша, А КАК все, по вашему на самом деле? Пару версий, мне просто интересно. :rolleyes:

А на самом деле Рона - вы - доктор наук с мировым именем и инкогнито собираете материал для будущей работы которая потрясет мир в сфере человеческих отношений и брака :D

Опубликовано
А на самом деле Рона - вы - доктор наук с мировым именем и инкогнито собираете материал для будущей работы которая потрясет мир в сфере человеческих отношений и брака

Ага, возьмет так за шкирку и сильно - сильно потрясёт.... :bangin: :hmm:

Рона, о как Вас понесло, как того Остапа! Аппетит приходит во время еды) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...