Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А к чему это вы все написали-то? :(

Процесс существования необратим и не имеет конца.

Но относится ли это конкретно к человеку?

Конечно же нет! Потому что наверняка существуют миры, где нет человека, и такой мир существовал недавно и на Земле.

Вот если бы не появилась жизнь на нашей планете, как на окружающих его сосдях, это значило, что мы не находимся на локусе развития, появление человека, это закномерный итог процесса оброзования, и мы не снеба упали.

Сначало надо понять систему, потом делать выводы.

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот если бы не появилась жизнь на нашей планете, как на окружающих его сосдях, это значило, что мы не находимся на локусе развития, появление человека, это закномерный итог процесса оброзования, и мы не снеба упали.

Сначало надо понять систему, потом делать выводы.

Это вы так думаете, потому что самовлюбленный и эгоистичный (как и все мы) человек.

Были бы дельфином - думали бы иначе. :lol:

А вы систему поняли?

И не сможете понять.

Ваш "локус развития" - бред собачий.

Если жизнь в любом ее виде зародилась - значит, это уже кому-то надо.

Человек - ошибка природы. Трагическая.

И жизнь без человека гораздо органичнее. Если бы на Земле не было человека - насколько лучше было бы всем ее обитателям: растениям, животным...

Взять вот хоть вас: какая от вас польза природе? За свою жизнь вы произведете кучу говна, да для вашего существования будет уничтожено огромное (несоразмерное с вашими истинными, базовыми потребностями) количество других живых существ, ресурсов. Вы же не дадите НИЧЕГО природе, и вообще - никому, кроме, возможно, таких же вредителей природы, как вы сам. :(

А после смерти вас очень быстро забудут. Все.

Опубликовано
Понимаете, это известно только Богу, но именно это качество заложено Им в природе всего живого.

Каждый, как мы его называем, вид стремится к тому, чтобы размножиться на максимально возможное пространство.

И в каждой особи любого вида есть заложенные от природы непоколебимые базовые инстинкты - именно к сохранению себя для размножения, заложен инстинкт максимального самосохранения - именно вида.

И когда способности к размножению у отдельного представителя вида истекают - отдельная личность становится никому не нужной, и вскоре умирает за ненадобностью природе. Какой бы умной и проч. эта личность ни была!

Вся природа на этом стоит.

То есть, зачем размножаться индивиду - знаете Вы. :unsure:

Зачем размножаться виду - знает Бог. :rolleyes:

Круто!!! :D :D :D

Опубликовано

Уважаемый Юрий С.

Разве так можно? Хотя суть верна. Рачительное(рациональное) ресурсо пользование и продуктивная деятельность, может являться объективным АРГУМЕНТОМ целесообразности деятельности каждого человека на планете Земля.

Поэтому, назови продукт своей деятельности, и скажи какие ресурсы ты задействуешь на его создание и станет понятным ждет ли тебя "Райское наслаждение" или "Гореть тебе вечно в аду."

С уважением.

Опубликовано
Это вы так думаете, потому что самовлюбленный и эгоистичный (как и все мы) человек.

А вы систему поняли?

И не сможете понять.

И жизнь без человека гораздо органичнее. Если бы на Земле не было человека - насколько лучше было бы всем ее обитателям: растениям, животным...

Взять вот хоть вас: какая от вас польза природе? За свою жизнь вы произведете кучу говна, да для вашего существования будет уничтожено огромное (несоразмерное с вашими истинными, базовыми потребностями) количество других живых существ, ресурсов. Вы же не дадите НИЧЕГО природе, и вообще - никому, кроме, возможно, таких же вредителей природы, как вы сам. :(

Зря Вы так, он очень успешно выполняет свою (человеческую) задачу, как впрочем и ВЫ: как можно больше сжечь и отправить высвободившуюся энергию в Космос. B)

Опубликовано
То есть, зачем размножаться индивиду - знаете Вы. :unsure:

Зачем размножаться виду - знает Бог. :rolleyes:

Круто!!! :D :D :D

Можно и так интерпретировать мои слова.

Зря Вы так, он очень успешно выполняет свою (человеческую) задачу, как впрочем и ВЫ: как можно больше сжечь и отправить высвободившуюся энергию в Космос. B)

Вам про эту задачу кто рассказал? :(

Опубликовано
Вам про эту задачу кто рассказал? :(

Никто, пока я первый, наверное. :(

Собственно это и так видно, только нужно снять религиозные темные очки. B)

Опубликовано
Никто, пока я первый, наверное. :(

Собственно это и так видно, только нужно снять религиозные темные очки. B)

Вы думаете, это поможет разглядеть - зачем Космосу нужна сожженная вами на Земле энергия? B)

А от чего Космос получает энергии больше - от Солнца, или от сожженной на Земле такими же, как вы?

А знаете ли вы, что вся энергия, сжигаемая на Земле человеком, ранее была аккумулирована из взятой от Солнца?

Опубликовано
Вы думаете, это поможет разглядеть - зачем Космосу нужна сожженная вами на Земле энергия? B)

А от чего Космос получает энергии больше - от Солнца, или от сожженной на Земле такими же, как вы?

А знаете ли вы, что вся энергия, сжигаемая на Земле человеком, ранее была аккумулирована из взятой от Солнца?

Зачем - любимый вопрос софистов.

Я ничего не говорил про зачем.

Я, просто констатировал факт, который не может увидеть только тот, кто не хочет этого видеть.

Опубликовано

На нашем уровне (человека) смысл жизни в детях (потомстве).

Во всем остальном мы не так уж сильны

Опубликовано
Зачем - любимый вопрос софистов.

Я ничего не говорил про зачем.

Я, просто констатировал факт, который не может увидеть только тот, кто не хочет этого видеть.

Ну, если под фактом вы имеете ввиду бессмысленное буквально прожигание жизни человеками - то я с вами согласен.

На нашем уровне (человека) смысл жизни в детях (потомстве).

Ну правильно.

Наша задача - размножаться.

Опубликовано

А вы систему поняли?

И не сможете понять.

Насколько я понял вы обожествляете природу, сабак, кошек и занимаете анторпофобную позицию, может в чем-то вы подходите к этим существам, раз защищаете интересы неразумных творей.

Человек как и все жывые существа потребитель, но в отличие от других существ он создоет тоже, вот если бы не создал он кампиютер перед которым Вы сидите и безтактно философствуете, то Вам пришлось бродить по лесу и заниматся первобытной охотой.

С волками дружить, по волчьи выть.

Вам не нравится Homogen, создовайте цевелизацию дельфинов, но пожалусто не сорите среду общения людей, которые не выноваты в Вашей некомпитентности.

с увожением!!!.

Опубликовано
Насколько я понял вы обожествляете природу, сабак, кошек

Безусловно: всё это - твари Божии.

может в чем-то вы подходите к этим существам, раз защищаете интересы неразумных творей.

А я и не отделяю себя ни от природы, ни от животных тварей. Я - такой же, как они.

Человек как и все жывые существа потребитель, но в отличие от других существ он создоет тоже, вот если бы не создал он кампиютер перед которым Вы сидите и безтактно философствуете, то Вам пришлось бродить по лесу и заниматся первобытной охотой.

Животным компьютер не нужен - потому они его и не создали.

Возможно, когда люди бродили по лесу и охотились, - они были гораздо счастливее, чем сегодня в каменных джунглях среди волков и собак в человеческом обличии. И тогда он еще не мешал природе, был её частью - что самое важное.

С волками дружить, по волчьи выть.

Да, это - любимый лозунг сегодня таких же уничтожителей природы, как вы.

Вам не нравится Homogen, создовайте цевелизацию дельфинов, но пожалусто не сорите среду общения людей, которые не выноваты в Вашей некомпитентности.

О какой именно компетентности вы говорите?

Вы в этом вопросе - о котором сейчас пишите - компетентны? Вы вообще в нем что-нибудь смыслите? Вы - эколог, или, может быть, антрополог, или биолог, зоолог? Или хренолог? :D

Я так понял - вы обычный свинопас, который, кроме как в свиноматках, в природе ничего не понимает. Я ошибаюсь? B)

Опубликовано
Ну, если под фактом вы имеете ввиду бессмысленное буквально прожигание жизни человеками - то я с вами согласен.

Ну правильно.

Наша задача - размножаться.

Ну, вот Вы сделали еше шаг к Богу, теперь Вы поняли, что смысл (задача) человечества, как вида, размножаться и размножаться чтобы как можно больше всего и всякого безсмысленно сжечь и отправить в Космос. :D

Слава Богу! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Ну, вот Вы сделали еше шаг к Богу, теперь Вы поняли, что смысл (задача) человечества, как вида, размножаться и размножаться чтобы как можно больше всего и всякого безсмысленно сжечь и отправить в Космос. :D

Слава Богу! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Давайте не путать Божий дар с яичницей: наша задача - размножаться, но каков смысл нашей жизни - известно лишь Богу.

Опубликовано
Давайте не путать Божий дар с яичницей: наша задача - размножаться, но каков смысл нашей жизни - известно лишь Богу.

Да, но на один шаг Вы уже продвинулись, прочтите свой же пост, только повнимательней!!! :lol:

Опубликовано
Безусловно: всё это - твари Божии.

А я и не отделяю себя ни от природы, ни от животных тварей. Я - такой же, как они.

Животным компьютер не нужен - потому они его и не создали.

Возможно, когда люди бродили по лесу и охотились, - они были гораздо счастливее, чем сегодня в каменных джунглях среди волков и собак в человеческом обличии. И тогда он еще не мешал природе, был её частью - что самое важное.

Да, это - любимый лозунг сегодня таких же уничтожителей природы, как вы.

О какой именно компетентности вы говорите?

Вы в этом вопросе - о котором сейчас пишите - компетентны? Вы вообще в нем что-нибудь смыслите? Вы - эколог, или, может быть, антрополог, или биолог, зоолог? Или хренолог? :D

Я так понял - вы обычный свинопас, который, кроме как в свиноматках, в природе ничего не понимает. Я ошибаюсь? B)

Да в детстве я откормливал свиней, но это не припястовала мне учить этику дискуссии.

Поверте я не хочу задеть ваше самолюбие, но чем занимались Вы, что не поимаете простые вещи, и в противовес этому, устраиваете сцены, каторые неприято не только мне но и всем форучанам.

Я предпочитаю нормальную обстаноовку дисскуссии, и Вам советую найти собесдника, каторый подойдет вашему горизонту знании.

Опубликовано
Да в детстве я откормливал свиней, но это не припястовала мне учить этику дискуссии.

Поверте я не хочу задеть ваше самолюбие, но чем занимались Вы, что не поимаете простые вещи, и в противовес этому, устраиваете сцены, каторые неприято не только мне но и всем форучанам.

Я предпочитаю нормальную обстаноовку дисскуссии, и Вам советую найти собесдника, каторый подойдет вашему горизонту знании.

Я не знаю, какая этика научила вас обвинять оппонента в некомпетентности, при этом самому будучи в этих вопросах не выше его... :D

А каких простых вещей я не понимаю? Может быть, - это вы не понимаете простых вещей - что всё в этом мире создано Богом, и что всё это - таким образом - божественно?

Или что человек - всего лишь млекопитающее - вас в школе этому не учили?

И насчет вашего горизонта знаний - я пока тоже его не успел ощутить. Вот только если в вопросе про свиней, облитых мочой свиноматки... B) Да, - свиней я с вами не пас.

Опубликовано
Да, но на один шаг Вы уже продвинулись, прочтите свой же пост, только повнимательней!!! :lol:

Какой именно?

Может быть, вы сразу скажете - что вас в каком-то моем посте смушает?

Уверен, - вы что-то неправильно поняли, потому так громко смеетесь, но ведь этот смех может оказаться лишь прелюдией к моему смеху. Помните: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"?

Опубликовано
Вряд ли Бог имеет какие-либо эмоции. Может ли Природа иметь эмоции?

Хотя, конечно, кто Его знает... :huh:

Интересно, интересно! Так, все-таки Бог или Природа? <_<

У, Вас, похоже, правильные мысли проскакивают отдельно от Вашего сознания. B)

Опубликовано
Интересно, интересно! Так, все-таки Бог или Природа? <_<

У, Вас, похоже, правильные мысли проскакивают отдельно от Вашего сознания. B)

Дык, у меня же тут целая тема есть, где я излагаю своё видение Бога.

В-общем так: Бог создал самодостаточную саморегулируемую систему - биоценоз, которую мы сегодня называем природой.

Создал и ушел.

Не знаю - куда, может, где еще миры сотворять. B)

И никто за нами не наблюдает, и ни кому мы нах не нужны. Варимся в собственном соку.

Потому и не испытывает никто никаких эмоций, глядя на нас.

И вполне возможно, что человек произошел от обезьяны. Это произошло уже эволюционно, самой природой - тем самым механизмом, системой биоценоза.

А у вас мысли - правильные?

Вам это откуда известно? :(

Опубликовано

Уважаемый Юрий С

Для того, что бы мысли были ПРАВИЛЬНЫМИ, необходимо их следование системе ПРАВИЛ.

Какую систему правил Вы практикуете, для того, что бы мысли были правильными?

С уважением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...