Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй аналитика. Только настройся, что тебе это поможет.

И не воспринимай в штыки любую его ошибку.

А чтобы спать - попробуй что-то из медикаментов. только не снотворное, а то, что нормализует сон.

Деньги заработаю - попробую. Это вопрос в любом случае не следующего месяца, поскольку у меня в списке трат аналитик далеко не на первом месте. Может статься, и не ближайшего года, потому что стремление заработать много денег у меня стремительно смещается стремлением заниматься тем, что нравится и быть свободной.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эвол, симптоматика легко снимается правильными медикаментами.

Я аллергик, я это знаю

Ну... Аллергики, как и гастритчики, тоже ведь разные бывают... Оно конечно, таблетки пьет. Но полностью не проходит. Хотя и существенно облегчают. Иэх... Мой дядя-аллергик сам медик по образованию - однофигственно каждую весну ммм... ощущает...

Опубликовано
Я кажется понимаю, почему искала работу 3 месяца. Я просто не хочу работать...

Ну наконец-то ты это сказала. Хотя бы в лицемерии тебя не упрекнёшь, а только в лени.

А вообще это интересно получается. Не хочу работать, но хочу заниматься любимым делом и иметь много денег. А какое оно - твоё любимое дело?....

Опубликовано

Видел много детей рожденных нежеланно под давлением родни, чтобы удержать мужчину или по неосторожности. Это страшно что с такими детьми происходит. Лучшее что есть - это оставлют без внимания, ребенок сам без родителей ходит в пять лет по улице. самое удивительное что такие дети находят дорогу домой. Есть и страшнее держат вполпрогодоль одежды нормально не покупают, бьют. А уж как ругаются на этих несчастных детей - да лучше б я тебя н рожала, жа кому ты ублюдок нужен, от тебя однадокука и прочие такие же приятне слова. А что в семьях алкоголиков происходит лучше не писать.

Я поэтому на стороне Рослин и Эванесенс что нельзя рожать детей если не хочешь их. И добавлю - если даже хочешь но не готов - тоже нельзя заводить детей. Бывает нередко так что люди просто не пониают как сложно поднять ребенка а когда он рождается превращается в обузу для родителей.

Опубликовано
Видел много детей рожденных нежеланно под давлением родни, чтобы удержать мужчину или по неосторожности. Это страшно что с такими детьми происходит. Лучшее что есть - это оставлют без внимания, ребенок сам без родителей ходит в пять лет по улице. самое удивительное что такие дети находят дорогу домой. Есть и страшнее держат вполпрогодоль одежды нормально не покупают, бьют. А уж как ругаются на этих несчастных детей - да лучше б я тебя н рожала, жа кому ты ублюдок нужен, от тебя однадокука и прочие такие же приятне слова. А что в семьях алкоголиков происходит лучше не писать.

Я поэтому на стороне Рослин и Эванесенс что нельзя рожать детей если не хочешь их. И добавлю - если даже хочешь но не готов - тоже нельзя заводить детей. Бывает нередко так что люди просто не пониают как сложно поднять ребенка а когда он рождается превращается в обузу для родителей.

Вот именно что... На счастье материнства - когда оно именно что счастье - никто ведь и не думает покушаться... Просто не всем это счастье "по карману" (и в прямом, и в переносном смысле...)

И ведь такая жуть и в благополучных обеспеченных семьях нередко происходит...

Опубликовано

мало того что нельзя рожать, надо еще и предохранятся соответственно... стерилизацию опять таки никто не отменял... я видела в роддоме таких кобыл, которые не оглядываясь уходили из палаты, в которой плакал их новорожденный ребенок.. все задавалась вопросом как же так, что у них в головах за дерьмо?... эта тема приоткрыла для меня завесу тайны)))..

Предохраняйтесь леди.. а будет у вас ребенок или нет всем окружающим глубоко фиолетово... поговорят, посудачат, и в свои проблемы окунуться, забыв о ваших напрочь... они им не нужны...

Опубликовано
мало того что нельзя рожать, надо еще и предохранятся соответственно... стерилизацию опять таки никто не отменял... я видела в роддоме таких кобыл, которые не оглядываясь уходили из палаты, в которой плакал их новорожденный ребенок.. все задавалась вопросом как же так, что у них в головах за дерьмо?... эта тема приоткрыла для меня завесу тайны)))..

Предохраняйтесь леди.. а будет у вас ребенок или нет всем окружающим глубоко фиолетово... поговорят, посудачат, и в свои проблемы окунуться, забыв о ваших напрочь... они им не нужны...

Ну это само собой. Только стерилизацию в РФ вроде как делают или только после 35, или когда уже есть дети, или должны иметься в наличии определенные заболевания (списочек где-то попадался...)

Опубликовано

mangenoya, хорошо относиться к детишкам - это одно, а хотеть именно что своих - это, ИМХО, немного другое... Точнее, хорошее отношение к детям не всегда подразумевает яростное желание иметь собственных.

Опубликовано
mangenoya, хорошо относиться к детишкам - это одно, а хотеть именно что своих - это, ИМХО, немного другое... Точнее, хорошее отношение к детям не всегда подразумевает яростное желание иметь собственных.

Слова, которые написаны над фото, какбэ говорит тот малыш))

А вообще я думаю - дети это здорово! Жаль у меня их нет ((

Опубликовано
Слова, которые написаны над фото, какбэ говорит тот малыш))

А вообще я думаю - дети это здорово! Жаль у меня их нет ((

Почему нет, если думаете, что здорово?

Опубликовано

Я была беременна однажды.

Хорошо, что я успела передумать. За прошедшие годы ни разу не пожалела о своем выборе.

Рожать детей никто не обязан.

Опубликовано
Я была беременна однажды.

Хорошо, что я успела передумать. За прошедшие годы ни разу не пожалела о своем выборе.

Рожать детей никто не обязан.

как можно жалеть или не жалеть о том, чего не знаешь, о том, что не случилось?... Вы же не знаете наверняка как ваша жизнь изменилась бы с появлением в ней ребенка...

По моему мнению малыш не требует много средств, все очень доступно, в помощь маме сейчас и лекарства, облегчающие любые страдания малыша, и памперсы исключающие грязные пеленки... обстоятельства конечно разные у всех, но как то неубедительно звучат любые объяснения нежелания иметь детей... отчего то все смахивает на фарс, и совсем другое читается за всеми словами отрицания...

хотите быть не как все, перестаньте какать, не уподобляйтесь большинству...

Опубликовано
Откуда существует такое мнение, что человек обязан создать семью и пр.?

Кто сказал, что женщина должна рожать и пр?

Это же элементарно доказывается (от противного)

Предположим, что верно свосем противоположное утверждение:

"Человек может и не создавать семью

Женщина может не рожать"

И что получим в итоге (ну если глобально)

Что с Человечеством произойдет?

Понятно, что вымрем все как мамонты.

Так что здесь непонятного?

Рожать - это ЕСТЕСТВЕННАЯ функция (потребность) женщины.

А иначе - зачем она вообще нужна???

Природа очень экономна и жестока в своей целесообразности.

Женщин, которые не рожают, она изничтожает как нежизнеспособную мутацию.

Это в общем-то даже и не женщина получается.

Это только облик женский.

А так - неполноценная личность.

Однобокая такая.

А ты эту тему завела, чтобы для самой себе найти подтверждение в стиле "В пользу бедности?"

Тогда можешь даже и не переживать.

Доказать, что идея имеет право на существование - можно ДЛЯ ЛЮБОЙ, даже самой сумасбродной идеи.

Да только в данном случае - это идея про то как изничтожить все Человечество.

Опубликовано
как можно жалеть или не жалеть о том, чего не знаешь, о том, что не случилось?... Вы же не знаете наверняка как ваша жизнь изменилась бы с появлением в ней ребенка...

По моему мнению малыш не требует много средств, все очень доступно, в помощь маме сейчас и лекарства, облегчающие любые страдания малыша, и памперсы исключающие грязные пеленки... обстоятельства конечно разные у всех, но как то неубедительно звучат любые объяснения нежелания иметь детей... отчего то все смахивает на фарс, и совсем другое читается за всеми словами отрицания...

хотите быть не как все, перестаньте какать, не уподобляйтесь большинству...

Как это не знаю? Я знаю. Я сделала аборт и не жалею о своем выборе.

Я не хочу быть "не как все". Я просто не хотела и не хочу ребенка.

Опубликовано
Да только в данном случае - это идея про то как изничтожить все Человечество.

Да здравствуйют люди, которых волнует судьба человечества, аминь! :lol:

Человечество состоит из человеков :rolleyes: Ну, перестанут они рожать, ну, доживут до старости, умрут - и что? От этого кому-то плохо? :rolleyes: Ну, не появится новых людей - и? От этого тоже кому-то плохо? Кому? :P

Опубликовано
Да здравствуйют люди, которых волнует судьба человечества, аминь! :lol:

Человечество состоит из человеков :rolleyes: Ну, перестанут они рожать, ну, доживут до старости, умрут - и что? От этого кому-то плохо? :rolleyes: Ну, не появится новых людей - и? От этого тоже кому-то плохо? Кому? :P

Да никому не холодно ни жарко (вон сколько нас миллиардов наплодилось)

Но был вопрос: "А норма в чем?"

Вот я и ответил (исходя из ОБЩИХ соображений)

А так... - кому как вздумается.

Только если гены такие нежизнеспособные (нет тяги к продолжению рода) - значит человек (по моему мнению) не реализуется в этой жизни.

И природа от таких "неправильных" генов естественным образом освобождается.

Опубликовано

А вот у меня есть подруга которая сделала аборт, а через 12 лет когда карьеру сделала, обеспечила себя и т.д. страстно захотела детей, но - увы!

Она уже просто с ума сходит и волосы на себе рвет, а никак...

Опубликовано
А вот у меня есть подруга которая сделала аборт, а через 12 лет когда карьеру сделала, обеспечила себя и т.д. страстно захотела детей, но - увы!

Вполне возможно, что с этим сталкиваются многие. В детородном возрасте детей не хочется, а лет в 50 -припирает. Ну так детдоманикто не отменял!

Я рожать нежеланного ребёнка только ради того, чтобы потом не пожалеть - это, извините, бред сумасшедшего.

Опубликовано

Только если гены такие нежизнеспособные (нет тяги к продолжению рода) - значит человек (по моему мнению) не реализуется в этой жизни.

Вот меньше всего, лично меня, волнует мнение ...гы....природы на мой счет.

Пожалеть?

Опубликовано

Ну об этом я уже говорила - какие "замечательные" гены частенько продлеваются.

Норма иметь детей - то же самое, что норма ходить на переговоры в галстуке. Через сколько-то лет мода поменяется ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...