roslin Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Попробуй аналитика. Только настройся, что тебе это поможет. И не воспринимай в штыки любую его ошибку. А чтобы спать - попробуй что-то из медикаментов. только не снотворное, а то, что нормализует сон. Деньги заработаю - попробую. Это вопрос в любом случае не следующего месяца, поскольку у меня в списке трат аналитик далеко не на первом месте. Может статься, и не ближайшего года, потому что стремление заработать много денег у меня стремительно смещается стремлением заниматься тем, что нравится и быть свободной. Спасибо
Evanescence Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Эвол, симптоматика легко снимается правильными медикаментами.Я аллергик, я это знаю Ну... Аллергики, как и гастритчики, тоже ведь разные бывают... Оно конечно, таблетки пьет. Но полностью не проходит. Хотя и существенно облегчают. Иэх... Мой дядя-аллергик сам медик по образованию - однофигственно каждую весну ммм... ощущает...
муж15 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я кажется понимаю, почему искала работу 3 месяца. Я просто не хочу работать... Ну наконец-то ты это сказала. Хотя бы в лицемерии тебя не упрекнёшь, а только в лени. А вообще это интересно получается. Не хочу работать, но хочу заниматься любимым делом и иметь много денег. А какое оно - твоё любимое дело?....
roslin Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Как-то мы с темы съехали. Давайте вернёмся к детям!
Merkuriy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Видел много детей рожденных нежеланно под давлением родни, чтобы удержать мужчину или по неосторожности. Это страшно что с такими детьми происходит. Лучшее что есть - это оставлют без внимания, ребенок сам без родителей ходит в пять лет по улице. самое удивительное что такие дети находят дорогу домой. Есть и страшнее держат вполпрогодоль одежды нормально не покупают, бьют. А уж как ругаются на этих несчастных детей - да лучше б я тебя н рожала, жа кому ты ублюдок нужен, от тебя однадокука и прочие такие же приятне слова. А что в семьях алкоголиков происходит лучше не писать. Я поэтому на стороне Рослин и Эванесенс что нельзя рожать детей если не хочешь их. И добавлю - если даже хочешь но не готов - тоже нельзя заводить детей. Бывает нередко так что люди просто не пониают как сложно поднять ребенка а когда он рождается превращается в обузу для родителей.
Evanescence Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Видел много детей рожденных нежеланно под давлением родни, чтобы удержать мужчину или по неосторожности. Это страшно что с такими детьми происходит. Лучшее что есть - это оставлют без внимания, ребенок сам без родителей ходит в пять лет по улице. самое удивительное что такие дети находят дорогу домой. Есть и страшнее держат вполпрогодоль одежды нормально не покупают, бьют. А уж как ругаются на этих несчастных детей - да лучше б я тебя н рожала, жа кому ты ублюдок нужен, от тебя однадокука и прочие такие же приятне слова. А что в семьях алкоголиков происходит лучше не писать.Я поэтому на стороне Рослин и Эванесенс что нельзя рожать детей если не хочешь их. И добавлю - если даже хочешь но не готов - тоже нельзя заводить детей. Бывает нередко так что люди просто не пониают как сложно поднять ребенка а когда он рождается превращается в обузу для родителей. Вот именно что... На счастье материнства - когда оно именно что счастье - никто ведь и не думает покушаться... Просто не всем это счастье "по карману" (и в прямом, и в переносном смысле...) И ведь такая жуть и в благополучных обеспеченных семьях нередко происходит...
Пелагея Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я поэтому на стороне Рослин и Эванесенс что нельзя рожать детей если не хочешь их. И добавлю - если даже хочешь но не готов - тоже нельзя заводить детей. Бывает нередко так что люди просто не пониают как сложно поднять ребенка а когда он рождается превращается в обузу для родителей. мало того что нельзя рожать, надо еще и предохранятся соответственно... стерилизацию опять таки никто не отменял... я видела в роддоме таких кобыл, которые не оглядываясь уходили из палаты, в которой плакал их новорожденный ребенок.. все задавалась вопросом как же так, что у них в головах за дерьмо?... эта тема приоткрыла для меня завесу тайны))).. Предохраняйтесь леди.. а будет у вас ребенок или нет всем окружающим глубоко фиолетово... поговорят, посудачат, и в свои проблемы окунуться, забыв о ваших напрочь... они им не нужны...
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 мало того что нельзя рожать, надо еще и предохранятся соответственно... стерилизацию опять таки никто не отменял... я видела в роддоме таких кобыл, которые не оглядываясь уходили из палаты, в которой плакал их новорожденный ребенок.. все задавалась вопросом как же так, что у них в головах за дерьмо?... эта тема приоткрыла для меня завесу тайны)))..Предохраняйтесь леди.. а будет у вас ребенок или нет всем окружающим глубоко фиолетово... поговорят, посудачат, и в свои проблемы окунуться, забыв о ваших напрочь... они им не нужны... Ну это само собой. Только стерилизацию в РФ вроде как делают или только после 35, или когда уже есть дети, или должны иметься в наличии определенные заболевания (списочек где-то попадался...)
mangenoya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Тэк.. кто тут не хочит иметь детёв?!...))
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 mangenoya, хорошо относиться к детишкам - это одно, а хотеть именно что своих - это, ИМХО, немного другое... Точнее, хорошее отношение к детям не всегда подразумевает яростное желание иметь собственных.
mangenoya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 mangenoya, хорошо относиться к детишкам - это одно, а хотеть именно что своих - это, ИМХО, немного другое... Точнее, хорошее отношение к детям не всегда подразумевает яростное желание иметь собственных. Слова, которые написаны над фото, какбэ говорит тот малыш)) А вообще я думаю - дети это здорово! Жаль у меня их нет ((
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Слова, которые написаны над фото, какбэ говорит тот малыш))А вообще я думаю - дети это здорово! Жаль у меня их нет (( Почему нет, если думаете, что здорово?
Thriller Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я была беременна однажды. Хорошо, что я успела передумать. За прошедшие годы ни разу не пожалела о своем выборе. Рожать детей никто не обязан.
Пелагея Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я была беременна однажды. Хорошо, что я успела передумать. За прошедшие годы ни разу не пожалела о своем выборе. Рожать детей никто не обязан. как можно жалеть или не жалеть о том, чего не знаешь, о том, что не случилось?... Вы же не знаете наверняка как ваша жизнь изменилась бы с появлением в ней ребенка... По моему мнению малыш не требует много средств, все очень доступно, в помощь маме сейчас и лекарства, облегчающие любые страдания малыша, и памперсы исключающие грязные пеленки... обстоятельства конечно разные у всех, но как то неубедительно звучат любые объяснения нежелания иметь детей... отчего то все смахивает на фарс, и совсем другое читается за всеми словами отрицания... хотите быть не как все, перестаньте какать, не уподобляйтесь большинству...
Гость Sage4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Откуда существует такое мнение, что человек обязан создать семью и пр.? Кто сказал, что женщина должна рожать и пр? Это же элементарно доказывается (от противного) Предположим, что верно свосем противоположное утверждение: "Человек может и не создавать семью Женщина может не рожать" И что получим в итоге (ну если глобально) Что с Человечеством произойдет? Понятно, что вымрем все как мамонты. Так что здесь непонятного? Рожать - это ЕСТЕСТВЕННАЯ функция (потребность) женщины. А иначе - зачем она вообще нужна??? Природа очень экономна и жестока в своей целесообразности. Женщин, которые не рожают, она изничтожает как нежизнеспособную мутацию. Это в общем-то даже и не женщина получается. Это только облик женский. А так - неполноценная личность. Однобокая такая. А ты эту тему завела, чтобы для самой себе найти подтверждение в стиле "В пользу бедности?" Тогда можешь даже и не переживать. Доказать, что идея имеет право на существование - можно ДЛЯ ЛЮБОЙ, даже самой сумасбродной идеи. Да только в данном случае - это идея про то как изничтожить все Человечество.
Thriller Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 как можно жалеть или не жалеть о том, чего не знаешь, о том, что не случилось?... Вы же не знаете наверняка как ваша жизнь изменилась бы с появлением в ней ребенка... По моему мнению малыш не требует много средств, все очень доступно, в помощь маме сейчас и лекарства, облегчающие любые страдания малыша, и памперсы исключающие грязные пеленки... обстоятельства конечно разные у всех, но как то неубедительно звучат любые объяснения нежелания иметь детей... отчего то все смахивает на фарс, и совсем другое читается за всеми словами отрицания... хотите быть не как все, перестаньте какать, не уподобляйтесь большинству... Как это не знаю? Я знаю. Я сделала аборт и не жалею о своем выборе. Я не хочу быть "не как все". Я просто не хотела и не хочу ребенка.
roslin Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да только в данном случае - это идея про то как изничтожить все Человечество. Да здравствуйют люди, которых волнует судьба человечества, аминь! Человечество состоит из человеков Ну, перестанут они рожать, ну, доживут до старости, умрут - и что? От этого кому-то плохо? Ну, не появится новых людей - и? От этого тоже кому-то плохо? Кому? :P
Гость Sage4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да здравствуйют люди, которых волнует судьба человечества, аминь! Человечество состоит из человеков Ну, перестанут они рожать, ну, доживут до старости, умрут - и что? От этого кому-то плохо? Ну, не появится новых людей - и? От этого тоже кому-то плохо? Кому? :P Да никому не холодно ни жарко (вон сколько нас миллиардов наплодилось) Но был вопрос: "А норма в чем?" Вот я и ответил (исходя из ОБЩИХ соображений) А так... - кому как вздумается. Только если гены такие нежизнеспособные (нет тяги к продолжению рода) - значит человек (по моему мнению) не реализуется в этой жизни. И природа от таких "неправильных" генов естественным образом освобождается.
Amelie37 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вот у меня есть подруга которая сделала аборт, а через 12 лет когда карьеру сделала, обеспечила себя и т.д. страстно захотела детей, но - увы! Она уже просто с ума сходит и волосы на себе рвет, а никак...
roslin Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вот у меня есть подруга которая сделала аборт, а через 12 лет когда карьеру сделала, обеспечила себя и т.д. страстно захотела детей, но - увы! Она уже просто с ума сходит и волосы на себе рвет, а никак... Вполне возможно, что с этим сталкиваются многие. В детородном возрасте детей не хочется, а лет в 50 -припирает. Ну так детдоманикто не отменял! Я рожать нежеланного ребёнка только ради того, чтобы потом не пожалеть - это, извините, бред сумасшедшего.
Red Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да никому не холодно ни жарко (вон сколько нас миллиардов наплодилось) Но был вопрос: "А норма в чем?" Вот я и ответил (исходя из ОБЩИХ соображений) А так... - кому как вздумается. Только если гены такие нежизнеспособные (нет тяги к продолжению рода) - значит человек (по моему мнению) не реализуется в этой жизни. И природа от таких "неправильных" генов естественным образом освобождается. Вот меньше всего, лично меня, волнует мнение ...гы....природы на мой счет. А вот у меня есть подруга которая сделала аборт, а через 12 лет когда карьеру сделала, обеспечила себя и т.д. страстно захотела детей, но - увы! Она уже просто с ума сходит и волосы на себе рвет, а никак... Пожалеть?
roslin Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да никому не холодно ни жарко (вон сколько нас миллиардов наплодилось) Но был вопрос: "А норма в чем?" Вот я и ответил (исходя из ОБЩИХ соображений) А так... - кому как вздумается. Только если гены такие нежизнеспособные (нет тяги к продолжению рода) - значит человек (по моему мнению) не реализуется в этой жизни. И природа от таких "неправильных" генов естественным образом освобождается. Ну об этом я уже говорила - какие "замечательные" гены частенько продлеваются. Норма иметь детей - то же самое, что норма ходить на переговоры в галстуке. Через сколько-то лет мода поменяется ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти