Джубал Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Норма иметь детей - то же самое, что норма ходить на переговорыв галстуке. Через сколько-то лет мода поменяется Ув. Рослин.. Отчего Вы желаете, чтобы все люди умерли?
Гость Sage4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот меньше всего, лично меня, волнует мнение ...гы....природы на мой счет. Кстати, если посмотреть на не самых глупых людей (здесь я имею в виду нашых олигархов т.е. тех кто СМОГ заработать много денег) То у них забота о ПОТОМСТВЕ, а также задача ПЕРЕДАЧИ накопленного капитала НАСЛЕДСТВУ - стоит на приоритетном месте) Ну Абрамович тот же. Он же не только удовольствие получает, меняя жен-красавиц как перчатки. НЕТ! У него еще и от каждой жены - целый выводок. И за это я лично его просто уважаю (это при том, что другие стороны его деятельности вызывают много вопросов) Канчаловский - ту да же (очередная жена - Юлия Высоцкая) А тот, кто ТОЛЬКО о своих сиюминутных удовольствиях думает - не слишком далекий человек (по моему мнению).
roslin Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ув. Рослин.. Отчего Вы желаете, чтобы все людиумерли? Давайте Вы зададите вопрос без ложного утверждения, ок? Я тогда тогда на него отвечу.
Red Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати, если посмотреть на не самых глупых людей(здесь я имею в виду нашых олигархов т.е. тех кто СМОГ заработать много денег) То у них забота о ПОТОМСТВЕ, а также задача ПЕРЕДАЧИ накопленного капитала НАСЛЕДСТВУ - стоит на приоритетном месте) Ну Абрамович тот же. Он же не только удовольствие получает, меняя жен-красавиц как перчатки. НЕТ! У него еще и от каждой жены - целый выводок. И за это я лично его просто уважаю (это при том, что другие стороны его деятельности вызывают много вопросов) Канчаловский - ту да же (очередная жена - Юлия Высоцкая) А тот, кто ТОЛЬКО о своих сиюминутных удовольствиях думает - не слишком далекий человек (по моему мнению). Точно.... Тогда самые перспективные в смысле "природы" - это кролики. А кроликов ты уважаешь? :D
Thriller Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вот у меня есть подруга которая сделала аборт, а через 12 лет когда карьеру сделала, обеспечила себя и т.д. страстно захотела детей, но - увы! Она уже просто с ума сходит и волосы на себе рвет, а никак... Намекаете, что в полтинник меня припрет? Вот уж не думаю. Бедненькая, бедненькая Ваша подруга. Она Вас другом считает, а Вы ее грязное белье прилюдно перетряхиваете.
roslin Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А тот, кто ТОЛЬКО о своих сиюминутных удовольствиях думает - не слишком далекий человек (по моему мнению). О да! Далёкий человек - это тот, кто заботится о пополнении населения планеты! Сколько у Вас детей? :P Точно....Тогда самые перспективные в смысле "природы" - это кролики. А кроликов ты уважаешь? :D Если брать человеков - это жители стран третьего мира. Они самые перспективные. У них самые лучшие гены! И самые лучшие условия для развития детей :D
zverka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А я считаю - рожать детей надо ТОЛЬКО тогда, когда ТЫ хочешь ребенка. Другие варианты по отношению к рожаемым несправедливы.
Evanescence Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 как можно жалеть или не жалеть о том, чего не знаешь, о том, что не случилось?... Вы же не знаете наверняка как ваша жизнь изменилась бы с появлением в ней ребенка... По моему мнению малыш не требует много средств, все очень доступно, в помощь маме сейчас и лекарства, облегчающие любые страдания малыша, и памперсы исключающие грязные пеленки... обстоятельства конечно разные у всех, но как то неубедительно звучат любые объяснения нежелания иметь детей... отчего то все смахивает на фарс, и совсем другое читается за всеми словами отрицания... хотите быть не как все, перестаньте какать, не уподобляйтесь большинству... Кха... Можно подумать, что только для того, чтобы отличаться от других, кто-то детей не хочет рожать... Н-дя... Ну, если видны только эти причины... То аднака и дискутировать нет смысла... А насчет все доступно... Тоже н-дя... Все доступно, если есть достаточно финансов. Да и то... Хорошую обстановку в семье порой ни за какие денюжки не купишь... Так что... В общем, диалог голодного с сытым получается...
To Me Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кха... Так что... В общем, диалог голодного с сытым получается... Не-а, попробовавшего устриц и ходящего вокруг них кругами.. :) Кто хочет-тот и может Кто не хочет- придумывает отмазы На самом деле ничего страшного и ужасного нет, всё, права сто раз Пелагея, доступно любой маме :)
Пелагея Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кха... Можно подумать, что только для того, чтобы отличаться от других, кто-то детей не хочет рожать... Н-дя... Ну, если видны только эти причины... То аднака и дискутировать нет смысла... А насчет все доступно... Тоже н-дя... Все доступно, если есть достаточно финансов. Да и то... Хорошую обстановку в семье порой ни за какие денюжки не купишь... Так что... В общем, диалог голодного с сытым получается... ну конечно не только для того, чтобы отличаться. хотя красной нитью по теме прошла эта отмаза)))... еще много "отлличных" причин было придумано... я вот думаю, а почему природа раньше не буксанула, еще на на маменьках таких "нехочух" )))... благо мамку мою такой недуг не посетил в свое время и она несмотря ни на что меня родила... Скажите, барышни, а Вы мамок не осуждаете, что они все таки вас родили в свое время? это ведь так не комильфо согласитесь? Не нужно ребенку много финансов.. ну не нужно и все тут... где два рта там и третий...
AngelinaJ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да лана! Не у этой мамки, так у другой родилась бы. :))))))
Гость Virgin Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сколько у Вас детей? - у меня есть уже одна моя маленькая "копия" Точно....Тогда самые перспективные в смысле "природы" - это кролики. А кроликов ты уважаешь? :D А у Вас, Red? Есть дети?
Thriller Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну конечно не только для того, чтобы отличаться. хотя красной нитью по теме прошла эта отмаза)))... еще много "отлличных" причин было придумано... я вот думаю, а почему природа раньше не буксанула, еще на на маменьках таких "нехочух" )))... благо мамку мою такой недуг не посетил в свое время и она несмотря ни на что меня родила... Скажите, барышни, а Вы мамок не осуждаете, что они все таки вас родили в свое время? это ведь так не комильфо согласитесь? Не нужно ребенку много финансов.. ну не нужно и все тут... где два рта там и третий... 1. Причем тут отличие. Инвалидность, например, тоже отличие. Однако вы ж не пойдете к калекам с разговорами о том, что они выдумали свою отличительность? 2. Это вы у природы спросите. Коли ответит - поделитесь с нами. 3. Лично я не осуждаю "мамок". Свою в том числе. Мне ж не приходит в голову осуждать политиков. 4. Причем тут вообще финансы. Если бы деньги решали этот вопрос, не было бы неблагополучных и нищенствующих семей. А они есть. И в некоторых этих семьях с удовольствием ждут пополнения, несмотря на копеечный доход.
Пелагея Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 1. Причем тут отличие. Инвалидность, например, тоже отличие. Однако вы ж не пойдете к калекам с разговорами о том, что они выдумали свою отличительность? А вы не приравнивайте себя к калекам, у них выбора нет, они перед фактом поставлены, в Вашем случае разве так?
Thriller Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вы не приравнивайте себя к калекам, у них выбора нет, они перед фактом поставлены, в Вашем случае разве так? Я и не приравниваю. Как раз вы, кажется, пытаетесь сделать это. В моем случае я имею выбор, который я сделала.
Пелагея Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да лана! Не у этой мамки, так у другой родилась бы. :)))))) Тобишь все в семени мужском штоле?))))... а вдруг бы и папка буксанул бы?)))).. Интересно, а вот такие идейные мужчины в природе встречаются?.. которые из идейных соображений не хотят чтоб було....
Thriller Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Тобишь все в семени мужском штоле?))))... а вдруг бы и папка буксанул бы?)))).. Интересно, а вот такие идейные мужчины в природе встречаются?.. которые из идейных соображений не хотят чтоб було.... А причем тут идейные соображения? У меня лично нет никаких идей на этот счет. Может, вы поделитесь.
Evanescence Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну конечно не только для того, чтобы отличаться. хотя красной нитью по теме прошла эта отмаза)))... еще много "отлличных" причин было придумано... я вот думаю, а почему природа раньше не буксанула, еще на на маменьках таких "нехочух" )))... благо мамку мою такой недуг не посетил в свое время и она несмотря ни на что меня родила... Скажите, барышни, а Вы мамок не осуждаете, что они все таки вас родили в свое время? это ведь так не комильфо согласитесь? Не нужно ребенку много финансов.. ну не нужно и все тут... где два рта там и третий... Красной нитью чтоб отличаться? Н-дяя. А насчет того, родили или нет... Знаете, а я себя пупом земли как-то не считаю. Мир бы без моего рождения не треснул. А вопрос - "Что было бы если бы тебя не было" считаю нонсенсом. Долго объяснять, почему, да и смысл... Ну хочется людям возвыситься, что поделаешь... А что много финансов не нужно... Аргумент "не нужно и все тут" - это, пардон, не аргумент. Не-а, попробовавшего устриц и ходящего вокруг них кругами.. :) Кто хочет-тот и может Кто не хочет- придумывает отмазы На самом деле ничего страшного и ужасного нет, всё, права сто раз Пелагея, доступно любой маме :) А кто тут вокруг устриц ходит? Устриц тупо не все хотят. Или не все переваривают. Или не могут себе позволить. Почему же тем, кто ест устриц, так непременно хочется верить, что им все завидуют? :D
AngelinaJ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Тобишь все в семени мужском штоле?))))... а вдруг бы и папка буксанул бы?)))).. У другого папки бы родилась. :) Просто другой была бы. Не факт, что хуже. :))))
Vernon_Little Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну не нужно и все тут... где два рта там и третий... Скажите, у вас не было такого опыта, что просыпаешься и думаешь - позавтракать или только кипятком обойтись? Нет? Вы не можете судить о том, много или мало финансов нужно ребенку. Они в принципе нужны. Интересно, а вот такие идейные мужчины в природе встречаются?.. которые из идейных соображений не хотят чтоб було.... Встречаются, да еще как! еще много "отлличных" причин было придумано... Что это за причины и о чем они, по-вашему, говорят?
Evanescence Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Что такое "идейно не хотеть детей"? Даже "страшные" чайлдфри нередко имеют весомые основания, чтобы не становиться родителями (как-то: с детьми обращаться умеют не очень, боятся, что не будут хорошими родителями, не чувствуют в себе достаточно любви и сил - а это, поверьте, очень важно!)
Гость Virgin Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Здесь еще и материальный вопрос подключают. Деньги - понятие ОЧЕНЬ масштабируемое. Иногда и крупной суммы - самому не хватает. А иногда без денег вообще несколько месяцев - и ничего. Даже еще лучше себя чувствуешь. Это все вопрос ПРИОРИТЕТОВ жизненных. Нужно не забывать, что каждый из вас - существо БИОЛОГИЧЕСКОЕ. И нечего ту демагогию разводить, что: - "нужно для себя еще пожить" - "а вот некоторые достигают высот в умственном труде (или искусстве)" - "не стоит нищету плодить" Да только те, которые заявляют, что считают детей совершенно лишними в своей жизни - все равно используют ЦЕЛЬ (в той же внешности например) - демонстрируя близость к эталонам молодости, здоровья, красоты, энергичности... И вот здесь парадокс. Отказываемся от детей, ради того только, чтобы продемонстрироватькак можно больше свою способность воспроизвести хорошее потомство (которое и не собираемся заводить) Обман получается, уважаемые. Зачем вам тогда мимикрировать под достойный объект для создания семьи??? Может быть уже не тратить на это свои ресурсы? Зачем вам кого-то ПРИВЛЕКАТЬ к себе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти