Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут надо смотреть вот на что..

Природа заложила в нас инстинкт продолжения рода..

И мстит если мы его игнорируем

Природе приходится отдавать долги

Мучительно, если это идет в разрез с нашими желаниями

Приходится делать выбор

Гораздо лучше когда мы живем согласно своей природе

Все что идет в разрез -искажено, извращено, и потому имеет привкус мазохизма

Но иногда из 2х зол приходится выбирать меньшее...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот именно что... На себе ощутила - сунуть нос в вопросы деторождения прямо-таки каждый норовит... Кто-то тактичнее, кто-то - в лоб, кто-то сразу с агитацией лезет... Это реально заколебывает.

И вообще не понимаю... Ну обеднит кто-то свою жизнь, и ЧТО?... Доброхоты от этого слезами горючими заливаться будут?.. Извините - не верю. :)

Выбирайте тщательнее окружение

Главное, не давайте себя запугивать..

Опубликовано

Приходится делать выбор

Нет инстинтка продолжения рода. Есть сексуальный инстинкт - его мы удовлетворяем. А есть ещё какой-то неведомый материнский. Вообще мне кажется, что это фикция - если б такой инстинкт был, все без исключения женщины хотели бы детей, и хотят далеко не все.

Опубликовано
Есть ещё один загадочный инстинкт - материнский. Вот эта штука для меня тёмный лес. Есть ли он вообще, или его придумали, чтобы вызвать желание иметь детей?

Нет, его не придумали, он есть, Рослинка. У тебя еще возраст не подошел, видимо. И не мужчины рядом, от которого хочется детей. :)

Опубликовано
Нет, его не придумали, он есть, Рослинка. У тебя еще возраст не подошел, видимо. И не мужчины рядом, от которого хочется детей. :)

Ну почему же - мне 24 года, а детей не хотелось никогда. Никакого умиления при виде младенцев ну или просто любых детей у меня не возникает. А уж мысль о возне в новорожденным ребёнком, о том, что придётся сидеть дома, не спать по ночам - меня приводит просто в ужас. Не говоря уж о родах.

Я просто даже не понимаю, ради чего женщины идут на весь этот геморрой.

Опубликовано

Понятие такое у простых масс, может, и есть, а вот явления как такового нет. И даже в теории роль этого "инстинкта" до сих пор не ясна, но это все лирика. "Нармальные щясливые люди" такой херней, как учеба, не занимаются. Они читают книги "как стать счастливым идиотом" и полагают, что этого достаточно для того, чтобы рассуждать об основах всего сущего. Ну да и флаг им в известное место.

У меня другой вопрос. К тебе, оригинальнейшая AngelinaJ. А вот представь себе обломайтос, когда баба не по мужикам тащится, а по представителям своего пола. Представила? И как тебе? Когнитивный диссонанс возникает, не правда ли? Как-то не вяжется с твоей моделью, да?

Или мы тут о "нармальных здаровых" говорим?

Опубликовано

Приходится делать выбор

Мазохизм, это когда женщина рожает, потому что это - ДОЛГ, как сказали Ушастые и особо озабоченные ДОЛГАМИ перед природой.

Гы.

Ребенок - обуза, мать - истеричка.

Не...ну если ЭТО долг, тады кАнешно.

Рожать, так рожать.

Главное "дебиторскую задолженность" закрыть перед природой.

Какая гадость....эти ваши "рожания" из чувства долга.

Фу, воняет.

Опубликовано
Ну почему же - мне 24 года, а детей не хотелось никогда. Никакого умиления при виде младенцев ну или просто любых детей у меня не возникает.

Я просто даже не понимаю, ради чего женщины идут на весь этот геморрой.

При виде чегото пухленького, маленького и округлого у девушек выделяется прогестерон - гормон материнства. Видать, у вас краник материнских гормонов перекрыт)))

Лично мне одна девушка из другого города (я переписывался с ней по аське) предлагала приехать, чтобы...................................... сделать ей ребенка и свалить!

Я был в шоке. Зачем, почему? - спрашивал я. Она сказала, что ей ОЧЕНЬ просто ужасно хочется ребенка, она готова ростить его сама, а мужики пусть катятся к черту - все они казлы)))

Позднее я видел нечто подобное и у других барышень. Видимо, все же есть некий инстинкт, который вдруг включается и девушки на с ума сходят от желания быть матерью..

Опубликовано
При виде чегото пухленького, маленького и округлого у девушек выделяется прогестерон - гормон материнства. Видать, у вас краник материнских гормонов перекрыт)))

Я - мама.

Но у меня не возникает гормона материнства :D при виде чего-то пухленького.

гы.

Опубликовано

Щяс я ваш мир тоже разрушу нахер, потому как прогестерон производится у обоих полов (не только плацента отвечает за этот гормон; кора головного мозга как бабы, так и мужика, тоже производит прогестерон).

Опубликовано
Я - мама.

Но у меня не возникает гормона материнства :D при виде чего-то пухленького.

гы.

Я брякнул, но на самом деле не специалист и ничего в этом не смыслю.. кроме прогестерона есть еще пролактин и прочие...

Вы в детстве любили играть в куклы? У вас был пухленький мишка возле подушки?

Опубликовано

Илья,

Миш, Вы мой ник упомянули - соскучились? Что лично не обратитесь? Как то не красиво обо мне в третьем лицце... Может Вы сцылочку пришлете как я кому то про возраст да про детей да в личную жызн?

Я вот даже не интерисуюсь сколько лет Вам = моему лучшему другану, да сколько у Вас "семеро по лавкам". Или Вам обидно отсутствие моего к Вам внимания? Или Вы не обратили внимание о чем тут САБж?

к Вам, т.е. Вам лично я обращался и обращаюсь по имени, для этого я его у Вас и спрашивал.

И, как, думаю, Вы заметили, в тех постах я употребил слово "ушастые" написанное с маленькой буквы, т.е. даже не как имя собственное и тем более не как Ваш ник. Мой возраст см в анкете, остальное - в личку ;)

---

касаемо интереса к личности.

когда я пишу что либо я обычно примеряю на себя, а не тупо леплю стереотипы.

А вот как делаете Вы - это Вам виднее.

-----

под словом "ушастые" я подразумевал кучу "правильных" ребят которые ссылаются на некую "правильность"...

Опубликовано
Я брякнул, но на самом деле не специалист и ничего в этом не смыслю.. кроме прогестерона есть еще пролактин и прочие...

Вы в детстве любили играть в куклы? У вас был пухленький мишка возле подушки?

Вы брякнули.

Связи между куклами и плюшевыми мишками не нашла.

Может мои мишки были не той породы? :D

Опубликовано
Щяс я ваш мир тоже разрушу нахер, потому как прогестерон производится у обоих полов (не только плацента отвечает за этот гормон; кора головного мозга как бабы, так и мужика, тоже производит прогестерон).

Думаю, у вас все переизбыток тестостерона. Усики бреете?

Опубликовано
Связи между куклами и плюшевыми мишками не нашла.

Может мои мишки были не той породы? :D

Просто вы и не искали.

А может это были и не мишки? Какими игрушками вы играли в детстве?

Опубликовано
Просто вы и не искали.

А может это были и не мишки? Какими игрушками вы играли в детстве?

Распирает меня полечить? :D

И давно это с Вами?

Опубликовано
Думаю, у вас все переизбыток тестостерона. Усики бреете?

А ты вы не думайте, а то голова заболит.

Хотя это вы, будучи неохваченным школьной программой по биологии, видимо, снова "брякнули" чушь.

Нет, усы не брею.

Кстати, у беремчатых концентрация тестостерона в организме выше, чем до была до беременности. Значительно выше, как правило. Только за валерьянку не хватайтесь, узнав эту радостную новость.

Опубликовано
Какая гадость....эти ваши "рожания" из чувства долга.

Фу, воняет.

Когда моя жена была беременна, я поглаживал её животик и просто явно испытывал зависть к вашему полу, второй раз в жизни... :rolleyes: первый раз я позавидовал девочке в детском саду ешё, она была такая нежненькая и как куколка красивая эта моя подружка детсада, что я просто не мог сдержать своего восхищения.

... а потом в один прекрасный день я увидел как она писает, дело было зимой на прогулке, ей пришлось долго снимать штанишки её комбинезончика, потом всё это придерживать руками, смешно призаживаясь на корточки. И я тогда подумал, нет мальчиком быть удобнее и беззаботнее, нечему завидовать! :P

А вот материнство это не долг, а подарок вам природы, может как "компенцация" за все остальные неудобства физические и психологические которые вы испытываете. И дурочка по-моему та, которая хоть раз в жизни не воспользуетеся этой "компенсацией"!

:D

Опубликовано
А ты вы не думайте, а то голова заболит.

Хотя это вы, будучи неохваченным школьной программой по биологии, видимо, снова "брякнули" чушь.

Школа осталась в далеком прошлом, но и сейчас могу сказать, что о прогетероне в учебниках ничего не написано. Я упомянул о нем в первую очередь в шутку и честно признался, что не являюсь специалистом в данной теме. Рад, что вы ухватились за слово "брякнул" (это действует как красная тряпица, да?))

О прогестероне в том же интернете пишут противоречивые вещи.

Нет, усы не брею.

С усами это вы зря. Женщине их лучше брить ибо барышня - не гусар, ее они не украшают..

Кстати, у беремчатых концентрация тестостерона в организме выше, чем до была до беременности. Значительно выше, как правило. Только за валерьянку не хватайся, узнав эту радостную новость.

Это вы о чем?

Тестостерона в женском организме становится больше и при месячных. Может у вас месики? - что-то вы злая очень.. напряженная

Опубликовано

Вот не выделяется. Совсем. А если это пухленькое розовое нечто ещё и орёт - оно сильно раздражает.

И это далеко не только у меня. Слишком много перекрытых краников, не находите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...