Evanescence Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Имхо, выработайте форму ответа и задалбывайте ей всех задалбывающих)) :) Вариант хороший. Но блин... Не на всех "задалбывающих" рука (язык, точнее) поднимается пока...
Светланка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Если серьёзно, я имею в виду, что я когда-нибудь могу решить, что пора рожать (мало ли по каким причинам) и мне придётся пройти все эти круги ада... Дорогая редакция, вы о чем? Беременность - это счастье) офигенное и ни с чем не сравнимое, и ощущение Твоего ребенка внутри - это...сказка :D, только твоя и твоего малыша. И огромные удивленные глаза мужа, когда ему заезжают пяткой по руке, лежащей на животике... :D И все токсикозы и боль идут лесом ( ээ, правда, у меня его не было))). Даже если учесть все "прелести", которые я получила в родах ( и после них) - никогда бы не отказалась от своего кнопа.
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Когда захочешь ребенка (если это случится конечно) все эти "круги ада" покажуться несущественными мелочами.. Знаешь, я существо переменчивое, я могу захотеть ребёнка,а через несколько месяцев мечтать от него избавиться :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Медицину тогда прежде всего надо НАХ, а то вон она сколько хреновых сочетаний генов сохраняет... Совершенно верно. Какой-то маститый врач в интервью на вопрос о том, как же так - медицина развивается, а человечество в среднем "больнее", чем раньше, ответил, что это именно благодаря нынешней медицине. Раньше такие просто не выживали и "не портили статистику".
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И не надо.Начинать этот долгий путь в вечность следует с наличия мужчины - потенциального отца как минимум. Правильно! Вот когда встретится мне мужчина, с которым я смогу комфортно сосуществовать,, который будет хотеть детей, с которым мне нравится будет заниматья сексом, который будет ответственен ну и прочее - тогда и можно будет думать о детях. Никогда, в-общем
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Знаешь, я существо переменчивое, я могу захотеть ребёнка,а через несколько месяцев мечтать от него избавиться :D Природа это учла. УЖЕ.
Светланка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 У некоторых, между прочим, на апельсины аллергия... Иэх... Вот если б не было тыщ историй детей, которых родили не вовремя, и которые сейчас не знают куда себя девать, если б я сама такой не была, я бы, может, тоже красивые слова об однозначном щастье материнства говорила... Но и отторгать для себя возможность захотеть малыша тоже не надо. Когда почувствуете, что хотите - рожайте обязательно ))).
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Реально ведь, повезло. В этом смысле семейных больше задалбывают. Я не пойму - как можно лезть с такими бестактными вопросами?... Реально, людей, очень желающих завести детишек, но в силу каких-то причин в этом не преуспевших, это может очень сильно поранить... В конце концов, ЧСВ можно и так потешить, в конце концов... А то прямо фетиш какой-то... Совсем недавно еще такого адского "детоцентризма" не было... Мне видимо, абсолютно повезло, поскольку мой отец мне говорит: когда встретишь своего мужчину, повижи с ним хотя бы года два, прежде чем рожать ребёнка. Родить успеешь, молодая ещё Как можно лезть - а у нас по жизни лезут с бестактными вопросами, особенно (сильно извиняюсь) в провинции.
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Нету их, нету.Иди с богом. Зачем? Так хорошо сидим, можно ещё потрепаться :D Увы нет, Рослин. Я не смогу понятно выразить "прибыль" от ребенка. Здесь нет рыночной конкретики - остаются только заезженные слова счастье, любовь. Разве что при появлении ребенка сама собой дохнет половина тараканов (не до них) и сильно меняются ценности. Человек растет и меняется (родитель в смысле). Понятно. Рождение ребёнка приносит в жизнь радость, позитив и смысл. К сожалению, далеко не всем. Беременность - это счастье) офигенное и ни с чем не сравнимое, и ощущение Твоего ребенка внутри - это...сказка :D, Рада за тебя Природа это учла. УЖЕ. О! Ты у нас верующая? Дык, это пока тебе 24) Логично. Когда мне будет 30, возможно, отец будет говорить по-другому. Ну что ж сделаешь?
Evanescence Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Но и отторгать для себя возможность захотеть малыша тоже не надо. Когда почувствуете, что хотите - рожайте обязательно ))). Да я как бы и не отторгаю... Я вообще сильно далеко наперед не думаю обычно... Мне в какой-то из повестей у Токаеврой мысля очень понравилась: "Дети - это радость и счастье, когда есть деньги и помощники... А в противном случае ты и не человек уже, а лошадь под дождем..." как-то так, не дословно, скорее всего, но суть такая... Я ведь и ВЕРЮ, и ДОПУСКАЮ, что рождение ребенка может принести кучу позитива и счастья. Но не всегда условия таковы, что именно так и случается, увы. Хомячихи ведь, случается, съедают хомячат, кошки котят бросают... И у человеков не все и не всегда идет гладко иногда. Об этом, ИМХО, лучше помнить...
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Природа это учла. УЖЕ. И законодатели тоже))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И законодатели тоже)))) Я не призываю к насилию. И не пропагандирую фашизм. Я просто говорю Рослин, что раз нет желания, то умная природа не даст возможности. Потому что.. закон такой у природы.
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я просто говорю Рослин, что раз нет желания, то умная природа не даст возможности. Потому что.. закон такой у природы. Адь, природа - не Госдума и не живое существо. Она не может быть умной. И задач у неё тоже никаких нет :D
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В этом смысле семейных больше задалбывают. Я не пойму - как можно лезть с такими бестактными вопросами?... Реально, людей, очень желающих завести детишек, но в силу каких-то причин в этом не преуспевших, это может очень сильно поранить... В конце концов, ЧСВ можно и так потешить, в конце концов... А то прямо фетиш какой-то... Совсем недавно еще такого адского "детоцентризма" не было... Вообще я тебя понимаю. Если человека долго долбить, ему можно внушить, что его желание пописать - противоестественное. Меня насчёт детей не достают, но есть свои вещи, которыми долбят, и они для менястали больным вопросом, хотя до долбёжки вообще никаким вопросом не были.
Evanescence Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вообще я тебя понимаю. Если человека долго долбить, ему можно внушить, что его желание пописать - противоестественное. Меня насчёт детей не достают, но есть свои вещи, которыми долбят, и они для менястали больным вопросом, хотя до долбёжки вообще никаким вопросом не были. Во-во... Додолбили же многих женщин, что вне зависимости от комплекции надо быть 90-60-90 (меня, кстати, чаша сия не миновала :( хронически хочу быть потоньше...) Почему-то часто забывается, что бОльшая часть организмов стремится плодиться и размножаться, когда условия благоприятные (по крайней мере для многих высокоорганизованных это справедливо...) ИМХО (да и не только это мое ИМХО, по-моему), мегаполисы вообще не особо для активного размножения подходят... Тесно, суетно... муравейники домов высятся... Читала какую-то статью, где речь шла о подмосковном поселочке, что ли, где даже однодетные семьи - редкость, у всех минимум два, а то и больше... В поселочке одно-двухэтажные домики, и, скажем так, достаточно обеспеченное население... /А с т.н. "выбраковкой" иногда весело получается... Очень часто бесплодные как раз очень хотят детей... А не желающие детей без конца "залетают"...
Evanescence Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В том же чайлдфришном сообществе не раз попадались жалобы на то, что даже при комбинации нескольких способов контрацепции "залеты" случались... И ведь не хотят ведь, не хотят... Такое чувство, что у Природы если что-то "антропоморфное" и есть, то это глумливое чувство юмора, граничащее не то с цинизмом, не то еще не знаю с чем...
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 /А с т.н. "выбраковкой" иногда весело получается... Очень часто бесплодные как раз очень хотят детей... А не желающие детей без конца "залетают"... Ну. Почему ж природа детей алкоголиков не выбраковывает? Или людей с наследственными заболеваниями? Ах какая глупая природа! В том же чайлдфришном сообществе не раз попадались жалобы на то, что даже при комбинации нескольких способов контрацепции "залеты" случались... И ведь не хотят ведь, не хотят... Такое чувство, что у Природы если что-то "антропоморфное" и есть, то это глумливое чувство юмора, граничащее не то с цинизмом, не то еще не знаю с чем... :D
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В том же чайлдфришном сообществе не раз попадались жалобы на то, что даже при комбинации нескольких способов контрацепции "залеты" случались... И ведь не хотят ведь, не хотят... Такое чувство, что у Природы если что-то "антропоморфное" и есть, то это глумливое чувство юмора, граничащее не то с цинизмом, не то еще не знаю с чем... Есть))))) Воистину есть))))) У меня двое деток вопреки всевозможной контрацепции)) Правда детки чудные. Так что, все, что не делается, все к лучшему)))))
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня двое деток вопреки всевозможной контрацепции)) Правда детки чудные. Так что, все, что не делается, все к лучшему))))) Ну слава Богу Вот и я боюсь - а вдруг у меня будет реёнок вопреки всей возмножной контрацепции?
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 У некоторых, между прочим, на апельсины аллергия... Иэх... Вот если б не было тыщ историй детей, которых родили не вовремя, и которые сейчас не знают куда себя девать, если б я сама такой не была, я бы, может, тоже красивые слова об однозначном щастье материнства говорила... Кто интересно решает вовремя или нет? Вы берете на себя определить стоило ли кому-то появляться на свет? А о "однозначном щастье материнства" - чем меньше тараканов в голове тем оно однозначнее.
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну. Почему ж природа детей алкоголиков не выбраковывает? Или людей с наследственными заболеваниями? Ах какая глупая природа! Выбраковывает.....Большинство детей алкоголиков имеют отклонения в развитии, несовместимые с жизнью. Так что, эмбрион погибает на первых неделях внутриутробного развития. Да, женщина ничего не замечает. А гены всех наследственных заболеваний - рецессивны. Кстати, наследственные заболевания нужны природе. Это маркер родства между особями)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти