Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щяс я ваш мир тоже разрушу нахер, потому как прогестерон производится у обоих полов (не только плацента отвечает за этот гормон; кора головного мозга как бабы, так и мужика, тоже производит прогестерон).

Придется немного разрушить Ваш мир )))))))) Кора головного мозга неспособна производить гормоны )))

+

Прогестерон (Пг) - стероидный гормон с молекулярной массой 314.5. Синтезируется клетками желтого тела, плацентой и корой надпочечников под влиянием лютеотропного гормона, а при беременности со II триместра - под влиянием плацентарного лактогена и ХГЧ. Наиболее интенсивное его образоване идет в желтом теле. В опытах на кроликах было показано, что разрушение желтого тела приводит к прерыванию беременности, несмотря на наличие оплодотворенных яйцеклеток.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну хорошо. Признаюсь как на духу - я просто не хочу детей :D

Ну, не хоти. Но зачем тогда накручиваешь себя всякими ужысами и придумываешь благородные отмазки для подтверждения правильности и разумности своего нежелания?

А я вот пирога с тыквой не хочу. Не нравицца мне тыква. Я ж не доказываю, что тыква плохая, ужастная и вредная. Просто не хочу и все. :)

Опубликовано
видишь как у вас, красивых это работает, сначала "тыл" прикроем надёжным, потом желание появится...

У нас было по-другому, в 19 лет, целыми днями из постели не вылазили... какие нафиг "тылы"? Вот когда она мне сказала что "мы беременны", вот тогда я о тылах задумался, за то пацанёнок красавчик получился, джигит, тьфу-тьфуь тьфу (эка бы не сглазить)... :D

Влюбом случае, желаю тебе родить красавицу, и что бы всегда она тебе доставляла удовольствия и гордость за себя.... Тоже хочу доцю... :rolleyes:

ну дело не совсем в тыле..а в том,что ХОЧЕТСЯ иметь ребенка именно от ЭТОГО мужчины=) Прёшься по нему и хотишь ребенка=) :rolleyes:

Спасибо за пожелания=) Но все пророчат мальчика почему-то :angry: Но я сделаю девочку! :D

Опубликовано
Ну, не хоти. Но зачем тогда накручиваешь себя всякими ужысами и придумываешь благородные отмазки для подтверждения правильности и разумности своего нежелания?

А я вот пирога с тыквой не хочу. Не нравицца мне тыква. Я ж не доказываю, что тыква плохая, ужастная и вредная. Просто не хочу и все. :)

Да я вообще когда слышу какие-нибудь жизненные ужасы, мне становится жутко. Наверное, всё на себя меряю.

А вдруг мне когда-нибудь придётся рожать? :blink:

Опубликовано
Рожать - не рожать никто, конечно не обяжет.

Но я полностью согласна с Глотом. Сознательно отказываясь от материнства женщина просто обедняет свою жизнь ИМХО

И я не могу не согласиться с вами.

С небольшим дополнением.

Обедняет лишь в том случае, если понимает, что есть богатство женщины.

Если не понимает, то ей легче жить.

А по поводу продукта эволюции... гы.. разумееется случайного явления, то у эволюции тоже есть огрехи, не без этого, в виде нихачушек..

Может оно и к лучшему. пусть не хотят.

Никому от этого ни жарко, ни холодно.

Опубликовано
Да я вообще когда слышу какие-нибудь жизненные ужасы, мне становится жутко. Наверное, всё на себя меряю.

А вдруг мне когда-нибудь придётся рожать? :blink:

Готовься. Делай упражнения, что я тебе рекомендовала, помнишь? Иди на фламенко. Ешь только натуральные продукты, без химии. И уж, конечно, не беляши с тухлой котятиной. Беременность пройдет легко, родишь - как пукнешь. :) И ребенок здоров будет. Все эти ужасы беременности и родов - от плохой физической формы и кошмарного питания. Да, и все болячки надо залечить. Включая больной зуб. B)

Опубликовано

Болезненность в родах зависит от того, что кушаем?))))... ынтересная гипотеза... а как быть если бедра от природы узкие, что кушать, каким спортом заниматься, чтобы при родах не сходить с ума от боли?...

Боль все же есть и немалая, но она забывается сразу после рождения...

Одно дело когда не может родить женщина, совсем дргуое когда женщина пустоцвет по каким то своим соображениям...

Опубликовано

Но ведь Roslin на данный момент не хочет. И "готовка" тут будет восприниматься обязаловкой... Да и вообще, разве не для себя в первую очередь организм надо беречь, холить и лелеять?..

... Вот, кстати, поэтому, из-за явной и неявной пропаганды, и заводятся сообщества чайдлфри, долгие разговоры и споры... Ну если размножаться - личное дело каждого, то зачем непременно - пусть походя - а проезжаются по не созревшим для этого дела?.. То в эгоизме обвинят, то высокомерное - "Глупые, своего щастья не понимают..."

Печально это все...

Опубликовано
то высокомерное - "Глупые, своего щастья не понимают..."

Печально это все...

Нутк если это правда.

Если у "чайлдфришниц"дальше пеленок, бессоных ночей и невозможности развлекаться как раньше мысль не идет.

Опубликовано
Болезненность в родах зависит от того, что кушаем?))))... ынтересная гипотеза...

От физической формы.

А вот токсикоз - от того, что кушаем.

а как быть если бедра от природы узкие, что кушать, каким спортом заниматься, чтобы при родах не сходить с ума от боли?...

Те, что разивают гибкость и внутреннюю мускулатуру таза. Традиционные боевые искусства, танцы, йога (все вышеперечисленное - не при фитнесс-клубе) :)

Упражнения Кегеля - тоже отличная вещь.

Кушать в любом случае натуральные продукты. :)

Опубликовано
Нутк если это правда.

Если у "чайлдфришниц"дальше пеленок, бессоных ночей и невозможности развлекаться как раньше мысль не идет.

Мне кажется, что далеко не всегда, люди, не желающие рожать в браке деток, руководствуются именно этими причинами. Да и любителям развлекаться ребенок обычно не мешает :(

Опубликовано
Но ведь Roslin на данный момент не хочет. И "готовка" тут будет восприниматься обязаловкой... Да и вообще, разве не для себя в первую очередь организм надо беречь, холить и лелеять?..

Эволочка, а когда захочет и забеременеет - будет поздняк.

Не захочет рожать - не надо. Будет просто здоровенькой и в хорошей физической форме. Разве плохо? :)

... Вот, кстати, поэтому, из-за явной и неявной пропаганды, и заводятся сообщества чайдлфри, долгие разговоры и споры...

Я думаю, сообщества чайлд-фри заводятся прежде всего потому, что люди самих себя хотят убедить, что их решение правильное. А значит, внутренне понимают, что их убеждения неестественны. Я не хочу пирог с тыквой и не буду его есть, но не буду по этому поводу вести дискуссии, доказывая как я права в своем нежелании его есть. Ну а кто начнет в рот пихать - просто пошлю НАХ. :)

Опубликовано
Мне кажется, что далеко не всегда, люди, не желающие рожать в браке деток, руководствуются именно этими причинами. Да и любителям развлекаться ребенок обычно не мешает :(

Светкин, в кой веки раз я с тобой не согласна.

Какие еще могут быть мотивы - ребенок нарушает привычный комфорт. Родители учатся отдавать, а те кто настроен только брать , естественно, думают о детях с ужасом и недоумением.

Опубликовано

Котик, какие мотивы?- да хотя бы ощущение того, что ты ребенку своему не можешь дать той любви и заботы, какой он заслуживает.

Те, кто настроен только брать, частенько спокойно рожают, скидывают деток на бабушек, сестер и всех, кто подвернется, и развлекаются в свое удовольствие.

Опубликовано
Нутк если это правда.

Вы читаете их мысли? Всех и каждой?

Опубликовано
Котик, какие мотивы?- да хотя бы ощущение того, что ты ребенку своему не можешь дать той любви и заботы, какой он заслуживает.

Знаешь, я слышала о таком, но никогда не видела в жизни. Вернее не так - видела что этот аргумент - очередная отмазка, благородненько так...

Возможно что женщина действительно может искренне думать так - но это редчайшее исключение.

Опубликовано
Те, кто настроен только брать, частенько спокойно рожают, скидывают деток на бабушек, сестер и всех, кто подвернется, и развлекаются в свое удовольствие.

Вот именно что...

Тем более, а почему это у нас родители только лишь отдавающими считаются? Если дети - это радость и счастье? Раз радость и счастье, то и родитель, отдавая ребенку заботу и любовь, получает позитив, эмоции хорошие, счастье... Про родителей, делающих из детей унитаз для слива своих комплексов и прочего, я уж молчу... Хотя - это однако очень отдающие люди :D Вон сколько отдают... Негативу...

Не есть хорошо, конечно, зазнаваться, считая себя исключительно опупенным - "Типа во, я не как все, я не рожаю..." Это не повод для гордости. Так просто есть. Но и зазнаваться и ставить себя выше других только лишь по причине того, что кто-то не размножился - это как-то ... кхм... А это сплошь и рядом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...